![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты , богданыч, лучше про свою сраную рексону нам рассказывай, а про газпром нам и без тебя всё ясно... Специалист , по-продвижению бренда, итиегомать... Меня всегда бесило что семака уважительно называют по отчеству, а например ТИХОНОВА нет... Неправильно это. Андрей Валерьевич, исправим ошибку. Помню Федю Черенкова в конце карьеры тоже называли уважительно Федор Федорович. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы почитай там его подпись. И здесь есть пара вполне адекватных бомжей. Так что куйню ты про Кота сказал!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фернандо Риксен о жизни в Питере!
Очень советую прочитать: http://news.mail.ru/sport/news/football-ru...5647768/?page=2 Выдержки из интервью: "Там была другая жизнь. Здесь после шести все магазины закрыты, рестораны работают самое позднее до двух ночи, а кухня закрывается вообще в половине одиннадцатого. В России даже если в шесть утра мне вдруг хотелось солидно перекусить, проблем не было. Выходишь из дома – и все двери перед тобой открыты. Я жил недалеко от Эрмитажа… Прекрасное было время! Здесь даже не поездишь нормально – сразу права отберут! А в Санкт-Петербурге можно было дать волю. – А как же ГАИ? [|b} – За 500 рублей быстро все решалось! Меня это всегда так забавляло! Ваши полицейские по-английски ничегошеньки сказать не могут. И на пальцах пытаются объяснить, что ты что-то нарушил. Я быстро понял: в России, если остановят, надо расплатиться, даже если ничего не нарушал. Иначе не отстанут. Я звонил своим друзьям, они говорили, сколько дать в той или иной ситуации. В Голландии никаких привилегий футболистам или кому-то еще не делают. В Санкт-Петербурге же мы вообще не знали забот. Любой вопрос решался сию минуту! По такой жизни невозможно не скучать." "[b]Ты был самым пьющим в "Зените"? – Только не выпытывайте конкретные фамилии. Скажу так, я не особо выделялся на фоне других. Просто я никогда не шифровался и не выпячивал то, чего нет. Футбол – это тренировки и матчи, а в остальное время – развлечения и отдых. Так происходит не только в России, но и в любой другой стране. Нужно просто понимать, когда что-то можно, а когда нельзя." "Какие еще города произвели на вас большое впечатление? – Еще поразил Нальчик. Я впервые в своей профессиональной карьере столкнулся с природным туалетом. Для справления нужды просто выкопана яма…" -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5-April 11 Пользователь №: 11.480 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я ненавижу этот синит ! Всё купили и называют себя лучшими в мире. Клоуны недоношенные.
-------------------- ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ-ЗАБАНЮ !
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.158 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фернандо Риксен о жизни в Питере! Можно было и вообще ничего гаишникам не давать, a сказать только что ты игрок "славного" бомжеклуба и тебя с экскортом препроводили бы в любую точку питера, да еще и бл@дей бы бесплатных подвезли. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё-то долго не банят ублюдка. Тебе, долбоебу, хочется сказать:"Не суди о людях по себе и не переноси свои качества на них, не выйдет!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А Риксен это тот пидарок, который с Хусти на коленках на Титанике типа плыл?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой у тебя основной аккаунт?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите пока не прикрыли:
http://www.fc-zenit.ru/ Это надо видеть... ![]() И правда, где, бл@дь, обещанный стадион? Заеб@ло! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой Тюльпанов? Какая отвратительная рожа... Ну а Валя, что Валя... Как то послушав её сопливые речи о любви к родному городу на Неве, с удивлением обнаружил - она родом из Шепетовки... Это многое объясняет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакеры взломали официальный сайт "Зенита"
06.04.2011 11:39:44 Источник: "Чемпионат. Ру" В среду официальный сайт "Зенита" подвергся атаке хакеров. Контент странички сине-бело-голубых недоступен для пользователей. Вместо этого им открывается страница с фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова, а также текст с нецензурными выражениями, обращённый к жителям в преддверии выборов. http://zenitzone.ru/news/17503 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хакеры взломали официальный сайт "Зенита" 06.04.2011 11:39:44 Источник: "Чемпионат. Ру" В среду официальный сайт "Зенита" подвергся атаке хакеров. Контент странички сине-бело-голубых недоступен для пользователей. Вместо этого им открывается страница с фотографиями губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и председателя Законодательного собрания города Вадима Тюльпанова, а также текст с нецензурными выражениями, обращённый к жителям в преддверии выборов. http://zenitzone.ru/news/17503 Что там было?! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну по партии они здорово прошлись!"ЕР" никто не любит, несмотря на болельщицкие взгляды. А уж Валентину... Когдая я услашал впервый раз как ее в советское время называли в партии, посмеялся. Прозвище оттуда перешло естественно и в Россию. "Валька-стакан" -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 20:33 |