![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к болотным, которые здесь пасутся иногда:
Граждане бомжи, я понимаю, что моя ава раздражает , но это совершенно не означает, что надо мне писать личные сообщения с целью вашего юношеского самоутверждения. Извините , но мысли болотных долбойбов мне совершенно неинтересны. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращаюсь к болотным, которые здесь пасутся иногда: Граждане бомжи, я понимаю, что моя ава раздражает , но это совершенно не означает, что надо мне писать личные сообщения с целью вашего юношеского самоутверждения. Извините , но мысли болотных долбойбов мне совершенно неинтересны. No body cares. Мне тоже в личку пишут псевдо болелы Спартака в духе, что я нежить или из-за таких как я в стане жопа. ![]() ![]() Но веселить других у меня желания нет совершенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшнем матче «Зенит» начнет антирасистскую кампанию со слоганом «Расизм – это свинство»
Непосредственно перед сегодняшним матчем 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (текстовый онлайн и ссылки на видео – здесь) «Зенит» начнет антирасистскую кампанию. Ее слоган: «Расизм – это свинство». Он будет нанесен на футболки, в которых футболисты выйдут на предматчевое построение. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову один из футболистов «Зенита». http://www.sports.ru/football/89984847.html Это намек на спартачей что ли?Окуели болотные! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшнем матче «Зенит» начнет антирасистскую кампанию со слоганом «Расизм – это свинство» Непосредственно перед сегодняшним матчем 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (текстовый онлайн и ссылки на видео – здесь) «Зенит» начнет антирасистскую кампанию. Ее слоган: «Расизм – это свинство». Он будет нанесен на футболки, в которых футболисты выйдут на предматчевое построение. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову один из футболистов «Зенита». http://www.sports.ru/football/89984847.html Это намек на спартачей что ли?Окуели болотные! Превратили сами себя из спартаковцев в " свиней " ! Тьфу, млять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это намек на спартачей что ли?Окуели болотные! Ага самых расистов нашли ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшнем матче «Зенит» начнет антирасистскую кампанию со слоганом «Расизм – это свинство» Непосредственно перед сегодняшним матчем 4-го тура премьер-лиги с ЦСКА (текстовый онлайн и ссылки на видео – здесь) «Зенит» начнет антирасистскую кампанию. Ее слоган: «Расизм – это свинство». Он будет нанесен на футболки, в которых футболисты выйдут на предматчевое построение. Об этом сообщил корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову один из футболистов «Зенита». http://www.sports.ru/football/89984847.html Это намек на спартачей что ли?Окуели болотные! Записать в "свиньи" весь свой "вираж"? Ай, молодца! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ваше имя - пидopaсы!
Хей! Хей! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расизм-это бананство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил "Мяч без пятен" за честную игру
В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата. Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-782502.html ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил "Мяч без пятен" за честную игру В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата. Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-782502.html ![]() один из владельцев этой газеты - Лебедев, Александр Евгеньевич, 1995—2004 — президент и генеральный директор АКБ «Национальный резервный банк» (ОАО), крупнейшим акционером которого был «Газпром». википедия -------- комменты))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посасывают у ишаков... в середине 1 тайма
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит", который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч, так называемого "Доморощенного футболиста". Пункт 5.10 регламента гласит: " В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного Доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белы цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года.
Вместе с тем пункт 5.7. регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номера и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9". За подобное нарушение согласно дисциплинарному регламенту РФС "Зениту" должно быть писуждено техническое поражение и штраф в соответствии со статьей 109: "Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту". (Вячеслав КОРОТКИН). |
|
|
![]()
|
|
Ща шмеле и крабе бровью поведут - и СЭкс тут же уберет всю инфу и скажет, что так и был0
![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил "Мяч без пятен" за честную игру В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата. Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-782502.html ![]() Поржал! Вот кто ум, честь и совесть нашего чемпа! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:20 |