![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" получил "Мяч без пятен" за честную игру В преддверии центрального матча четвёртого тура Премьер-лиги "Зенит" — ЦСКА президент петербургского клуба Александр Дюков получил специальный приз от "Новой газеты", который ежегодно вручается самой честной команде чемпионата. Питерцы стали обладателем кубка "Мяч без пятен". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-782502.html ![]() Эта новость - претендент на звание "Анекдот года" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит", который в эти минуты проводит матч 4-го тура с ЦСКА, не выполнил положение регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги в части заявки на матч, так называемого "Доморощенного футболиста". Пункт 5.10 регламента гласит: " В форму №9 каждая из команд должна вносить как мнимум одного Доморощенного футболиста. "Удостоверения футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белы цвет". В статье 1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12 футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек родился 18 февраля 1989 года. Вместе с тем пункт 5.7. регламента гласит: "Представитель команды обязан не позднее, чем за час до установленного времени начала матча передать судье заполненную форму №9 с заполненными фамилиями, именами (псевдонимами) игроков, их персональными номера и представить "удостоверение футболиста-профессионала" и "служебные билеты" официальных лиц клуба. Готовность футболистов к проведению матча подтверждается подписью представителя и врача команды в форме №9". За подобное нарушение согласно дисциплинарному регламенту РФС "Зениту" должно быть писуждено техническое поражение и штраф в соответствии со статьей 109: "Необеспечение Клубом участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом Соревнования – наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту". (Вячеслав КОРОТКИН). Опять штрафом обойдутся? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наказывается присуждением поражения и штрафом в соответствии с пунктом 32 Приложения № 1 к настоящему Регламенту"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ущипните. Фурсенко грозит вкатить бомжам техничку.
http://www.championat.ru/football/news-782652.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс))))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс)))) А если это спланированный пиар-ход? Дескать, смотрите, как у нас все равны перед законом. В сущности, бомжи от технаря не особо много проиграют, всего лишь одно очко. По сравнению с тем, что им, надо полагать, дано набрать дальше, это очко как слону дробина. А избавление от статуса любимчиков футбольных верхов, возможно, стоит дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твиттер широкова:@LewashowSPb Только в этом клубе такое возможно!
Патриот , однако))))))))))))))))))))00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-782812.html
Гинер: сожалею, что подобное произошло с нашими товарищами Президент ЦСКА Евгений Гинер после ничьей 1:1 c "Зенитом" в рамках четвёртого тура Премьер-Лиги прокомментировал тот факт, что петербургскому клубу грозит техническое поражение за нарушение регламента. "Прежде всего хочу сказать, что игра на "Петровском", на мой взгляд, удалась. Она была равной, ничейный счёт абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол. В то же время мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. Это может случиться с каждым, разбираться тут должен РФС. ПФК ЦСКА всегда ставит во главу угла спортивную сторону, мы никогда не занимались околофутбольными делами и подковёрной борьбой и не будем делать этого впредь. По чистой случайности такое случилось именно в матче с нашим клубом. И я очень сожалею, что подобное произошло с нашими близкими товарищами из "Зенита", — отметил Гинер. ______________________________________________ Деловой мужик, все правильно говорит. Да, регламент нарушен, но игра то была, причем какая игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, млять, и даже ни чуточки не обрадовался двум, упавшим с неб@, халявным очкам... наверное, в ответке вернуть, друзьям-то своим, придëтся.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" намеренно нарушил регламент чемпионата России по футболу
"Зенит" осознанно пошел на нарушение регламента чемпионата России по футболу в матче с ЦСКА. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в ночь на понедельник главный тренер питерской команды Лучано Спаллетти. По словам Спалетти, он был готов заплатить штраф за то, что не включил в заявку российского футболиста не старше 1990 года рождения, однако о возможности технического поражения не подозревал. "Мы знали, что должны будем заплатить штраф, нам предстоял очень серьезный матч, поэтому я решил включить в заявку тех игроков, которых включил. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и мы тогда заплатили штраф. Отсутствие молодого игрока в заявке - не ошибка, а наш выбор", - объяснит тренер "Зенита". Как поясняет агентство ИТАР-ТАСС, в качестве "доморощенного" футболиста не старше 1990 года рождения в заявке "Зенита" значился полузащитник Алексей Ионов, который родился 18 февраля 1989 года. Согласно новому регламенту, за это нарушение полагается не только штраф до 200 тысяч рублей, но и техническое поражение. Инцидент будет рассмотрен на заседании контрольно-дисциплинарной комиссии РФС. В беседе с интернет-изданием "Чемпионат. Ру" президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что "Зениту" помимо штрафа грозит техническое поражение со счётом 0:3. Напомним, встреча "Зенита" и ЦСКА в четвертом туре чемпионата России прошла 10 апреля в Санкт-Петербурге и завершилась со счетом 1:1. По словам Спалетти, "Зенит" в матче с ЦСКА "заслуживал большего, чем ничья, учитывая то, какую игру продемонстрировала команда". http://lenta.ru/news/2011/04/11/spaletti/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс)))) А если это спланированный пиар-ход? Дескать, смотрите, как у нас все равны перед законом. В сущности, бомжи от технаря не особо много проиграют, всего лишь одно очко. По сравнению с тем, что им, надо полагать, дано набрать дальше, это очко как слону дробина. А избавление от статуса любимчиков футбольных верхов, возможно, стоит дороже. Тут дело не в потере 1 очка бомжами, а в том - что кони набирают 2. А они, судя по всему, и будут главными конкурентами в борьбе за золото. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс)))) А если это спланированный пиар-ход? Дескать, смотрите, как у нас все равны перед законом. В сущности, бомжи от технаря не особо много проиграют, всего лишь одно очко. По сравнению с тем, что им, надо полагать, дано набрать дальше, это очко как слону дробина. А избавление от статуса любимчиков футбольных верхов, возможно, стоит дороже. Тут дело не в потере 1 очка бомжами, а в том - что кони набирают 2. А они, судя по всему, и будут главными конкурентами в борьбе за золото. Не ну понятно, что бомжей должны лишить очка, я вот только не пойму, а за что коням давать два?Ведь этот игрок должен быть в заявке, а не обязательно играть. Что это как-то сказалось на игре?Из-за этого ЦСКА не выиграл?Значитца забрать очко у Питера, засчитав поражение , а у коней очко так и оставить. Или я не прав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс)))) А если это спланированный пиар-ход? Дескать, смотрите, как у нас все равны перед законом. В сущности, бомжи от технаря не особо много проиграют, всего лишь одно очко. По сравнению с тем, что им, надо полагать, дано набрать дальше, это очко как слону дробина. А избавление от статуса любимчиков футбольных верхов, возможно, стоит дороже. Тут дело не в потере 1 очка бомжами, а в том - что кони набирают 2. А они, судя по всему, и будут главными конкурентами в борьбе за золото. Не ну понятно, что бомжей должны лишить очка, я вот только не пойму, а за что коням давать два?Ведь этот игрок должен быть в заявке, а не обязательно играть. Что это как-то сказалось на игре?Из-за этого ЦСКА не выиграл?Значитца забрать очко у Питера, засчитав поражение , а у коней очко так и оставить. Или я не прав? Нет конечно, если одной команде присуждается поражение, вторая априори должна победить. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и проверится админ ресурс)))) А если это спланированный пиар-ход? Дескать, смотрите, как у нас все равны перед законом. В сущности, бомжи от технаря не особо много проиграют, всего лишь одно очко. По сравнению с тем, что им, надо полагать, дано набрать дальше, это очко как слону дробина. А избавление от статуса любимчиков футбольных верхов, возможно, стоит дороже. Тут дело не в потере 1 очка бомжами, а в том - что кони набирают 2. А они, судя по всему, и будут главными конкурентами в борьбе за золото. Не ну понятно, что бомжей должны лишить очка, я вот только не пойму, а за что коням давать два?Ведь этот игрок должен быть в заявке, а не обязательно играть. Что это как-то сказалось на игре?Из-за этого ЦСКА не выиграл?Значитца забрать очко у Питера, засчитав поражение , а у коней очко так и оставить. Или я не прав? Есть 2 разных понятия - техническое поражение (в нашем случае) и снятие очков. Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть 2 разных понятия - техническое поражение (в нашем случае) и снятие очков. Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо. Цитата Прежде всего хочу сказать, что игра на "Петровском", на мой взгляд, удалась. Она была равной, ничейный счёт абсолютно закономерен. Встречались два лучших на сегодняшний день клуба России, они показали интересный футбол. Гинер Как это не наиграли? Гинер с тобой не согласен изначально - смотри выделенное. Мне вот интересно, на сегодняшний день из каких понятий исходит Гинер? Вот если судить по таблице, то лучшими клубами на данный момент являются Волга и Зенит, причем именно в такой последовательности. Если судить по европейским турнирам, то как это не смешно, Спартак... Повторюсь, как подчеркнул Гинер, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! -------------------- До игрались..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st September 2025 - 23:20 |