![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-783...page=1#comments
Радимов уволен с поста начальника команды "Зенит" В матче четвёртого тура Премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции. Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. По словам Митрофанова, начальником команды назначен Фёдор Луннов. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-783...page=1#comments Радимов уволен с поста начальника команды "Зенит" В матче четвёртого тура Премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции. Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. По словам Митрофанова, начальником команды назначен Фёдор Луннов. ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1268098 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-783...page=1#comments Радимов уволен с поста начальника команды "Зенит" В матче четвёртого тура Премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции. Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. По словам Митрофанова, начальником команды назначен Фёдор Луннов. ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1268098 да ну вас нафиг, за вами и не успеешь) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо. Да. Но в данном случае речь надо не о справедливости вести, а о соблюдении законности. Строго говоря, этот пункт о доморощенных вообще следует отменить. И лимит. И еще много чего. Я так думаю. Но раз есть, надо соблюдать. А они еще и сознательно нарушили, по словам Спагетти. Это вообще ни в какие ворота. Вот именно, нарушил, получи. А раз умышленно, надо 4 очка снять, как за отягчающее обстоятельство. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо. Да. Но в данном случае речь надо не о справедливости вести, а о соблюдении законности. Строго говоря, этот пункт о доморощенных вообще следует отменить. И лимит. И еще много чего. Я так думаю. Но раз есть, надо соблюдать. А они еще и сознательно нарушили, по словам Спагетти. Это вообще ни в какие ворота. Вот именно, нарушил, получи. А раз умышленно, надо 4 очка снять, как за отягчающее обстоятельство. Зачем коням три давать?За чтооооооо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо. Да. Но в данном случае речь надо не о справедливости вести, а о соблюдении законности. Строго говоря, этот пункт о доморощенных вообще следует отменить. И лимит. И еще много чего. Я так думаю. Но раз есть, надо соблюдать. А они еще и сознательно нарушили, по словам Спагетти. Это вообще ни в какие ворота. Вот именно, нарушил, получи. А раз умышленно, надо 4 очка снять, как за отягчающее обстоятельство. Зачем коням три давать?За чтооооооо? Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение?
-------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение? Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это плевок на РФС! И правильно. Херню на лимиты поналепили, и гробят наш чемпионат, который по потенциалу способен сравняться с французским, а то и с бундеслигой. бндеслига сейчас намного перегнала серию А и почти испанская Примера Я на итальянский-то сейчас и не смотрю. Не сколько Бундеслига прогрессирует (она просто встряхнулась), сколько итальянский деградирует. Во всех чемпионатах коррупция и макли на разных уровнях. Но надо было быть такими идиотами, чтобы спалить самих себя! С тех пор их чемпионат так прежним и не стал, уровень команд-то резко упал, один Интер пять лет чемпионом подряд был. А ЛЧ выиграл не сам, а с Мау. Ну а Милан... Чемпион Италии (судя по всему) не может забить ни одного гола Тоттенхему - ну ни позор ли, претенденту на высший сорт-то? А с испанским тягаться можно только в случае участия двух топклубов, а таких у нас ни одного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с испанским тягаться можно только в случае участия двух топклубов, а таких у нас ни одного. А я писал про бундеслигу а не про нас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен со всеми, руководство Зенита - долбaйопы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает. Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение? Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф. Я понимаю - на штраф им покуй, не свои. Но ведь не вписали именно в этом матче, ЗАЧЕМ? Ведь не для поднятия же благосостояния РФС. Неужели чернила кончились и ни у кого запасной ручки не нашлось. -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, братец ... Не думаю ... Как так не знали - всё прекрасно знали . А бред Спалетти о том, что сильный соперник, типа надо в запас опытных игроков раздевать - так и останется бредом. ЗАМЕН-ТО ВСЕГО ТРИ ! Вопрос в другом - нафига такой финт исполнять?Да и заявления -намтипапох регламент, мы штраф в лёгкую заплатим, мягко говоря странные. Одно дело знать об этом и совсем другое -кричать об этом на каждом углу... Особым цинизмом попахивает
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает. Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос! А как иначе? А если бы цска проиграл, то получился бы матч в котором обе команды проиграли... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:26 |