IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
fiorano
сообщение Apr 11 2011, 17:57
Сообщение #3391

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

http://www.championat.ru/football/news-783...page=1#comments
Радимов уволен с поста начальника команды "Зенит"
В матче четвёртого тура Премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции.

Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. По словам Митрофанова, начальником команды назначен Фёдор Луннов.

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2011, 18:04
Сообщение #3392

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(fiorano @ Apr 11 2011, 19:57) *
В матче четвёртого тура Премьер-лиги между "Зенитом" и ЦСКА, который завершился вничью 1:1, произошёл инцидент с нарушением регламента о заявке доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Как сообщил радио "Зенит" генеральный директор питерского клуба Максим Митрофанов, в ходе проведённого внутреннего расследования установлено, что ответственность за инцидент несут начальник команды и руководитель юридической службы клуба, к которым применены строгие дисциплинарные санкции.

Кроме того, Владислав Радимов отстранён от должности и с этого дня будет работать только в тренерском штабе помощником Лучано Спаллетти. По словам Митрофанова, начальником команды назначен Фёдор Луннов.

Laie_48.gif
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1268098

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение Apr 11 2011, 18:18
Сообщение #3393

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2011, 19:04) *
Цитата(fiorano @ Apr 11 2011, 19:57) *

Laie_48.gif
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1268098

да ну вас нафиг, за вами и не успеешь)

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 11 2011, 18:19
Сообщение #3394

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Apr 11 2011, 17:04) *
Цитата(Туалетный_Утенок @ Apr 11 2011, 11:44) *
Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо.

Да. Но в данном случае речь надо не о справедливости вести, а о соблюдении законности.
Строго говоря, этот пункт о доморощенных вообще следует отменить. И лимит. И еще много чего. Я так думаю.
Но раз есть, надо соблюдать. А они еще и сознательно нарушили, по словам Спагетти. Это вообще ни в какие ворота.

Вот именно, нарушил, получи. А раз умышленно, надо 4 очка снять, как за отягчающее обстоятельство.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 11 2011, 19:09
Сообщение #3395

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Белорусс @ Apr 11 2011, 19:19) *
Вот я и говорю - если бомжи отделаются только штрафом - будет не справедливо, если кони получает халявные 3 очка (которые они игрой даже близко не заслужили) - тоже не справедливо.

Да. Но в данном случае речь надо не о справедливости вести, а о соблюдении законности.
Строго говоря, этот пункт о доморощенных вообще следует отменить. И лимит. И еще много чего. Я так думаю.
Но раз есть, надо соблюдать. А они еще и сознательно нарушили, по словам Спагетти. Это вообще ни в какие ворота.

Вот именно, нарушил, получи. А раз умышленно, надо 4 очка снять, как за отягчающее обстоятельство.

Зачем коням три давать?За чтооооооо?

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2011, 19:11
Сообщение #3396

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(nik-62 @ Apr 11 2011, 20:09) *
Цитата(Белорусс @ Apr 11 2011, 19:19) *

Зачем коням три давать?За чтооооооо?

Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Apr 11 2011, 19:13
Сообщение #3397

МС

Из: Санкт-Петербург

А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение?

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2011, 19:15
Сообщение #3398

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(elektrovrach @ Apr 11 2011, 20:13) *
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение?

Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Noml
сообщение Apr 11 2011, 19:18
Сообщение #3399

Гроссмейстер

Цитата(КОТЪ @ Apr 11 2011, 16:14) *
Цитата(Noml @ Apr 11 2011, 17:10) *
Это плевок на РФС! И правильно. Херню на лимиты поналепили, и гробят наш чемпионат, который по потенциалу способен сравняться с французским, а то и с бундеслигой.

бндеслига сейчас намного перегнала серию А и почти испанская Примера

Я на итальянский-то сейчас и не смотрю. Не сколько Бундеслига прогрессирует (она просто встряхнулась), сколько итальянский деградирует. Во всех чемпионатах коррупция и макли на разных уровнях. Но надо было быть такими идиотами, чтобы спалить самих себя! С тех пор их чемпионат так прежним и не стал, уровень команд-то резко упал, один Интер пять лет чемпионом подряд был. А ЛЧ выиграл не сам, а с Мау. Ну а Милан... Чемпион Италии (судя по всему) не может забить ни одного гола Тоттенхему - ну ни позор ли, претенденту на высший сорт-то? А с испанским тягаться можно только в случае участия двух топклубов, а таких у нас ни одного.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 11 2011, 19:19
Сообщение #3400

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Noml @ Apr 11 2011, 21:18) *
А с испанским тягаться можно только в случае участия двух топклубов, а таких у нас ни одного.

А я писал про бундеслигу а не про нас

--------------------

+Quote Post
Booster
сообщение Apr 11 2011, 19:20
Сообщение #3401

Перворазрядник

Согласен со всеми, руководство Зенита - долбaйопы.

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 11 2011, 19:23
Сообщение #3402

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата
Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает.

Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос!

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Apr 11 2011, 19:24
Сообщение #3403

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kostian7777 @ Apr 11 2011, 20:15) *
Цитата(elektrovrach @ Apr 11 2011, 20:13) *

Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф.

Я понимаю - на штраф им покуй, не свои. Но ведь не вписали именно в этом матче, ЗАЧЕМ? Ведь не для поднятия же благосостояния РФС. Неужели чернила кончились и ни у кого запасной ручки не нашлось.

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Apr 11 2011, 19:25
Сообщение #3404

ММ

Из: Москва

Да нет, братец ... Не думаю ... Как так не знали - всё прекрасно знали . А бред Спалетти о том, что сильный соперник, типа надо в запас опытных игроков раздевать - так и останется бредом. ЗАМЕН-ТО ВСЕГО ТРИ ! Вопрос в другом - нафига такой финт исполнять?Да и заявления -намтипапох регламент, мы штраф в лёгкую заплатим, мягко говоря странные. Одно дело знать об этом и совсем другое -кричать об этом на каждом углу... Особым цинизмом попахивает

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 11 2011, 19:28
Сообщение #3405

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Apr 11 2011, 20:23) *
Цитата

Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос!

А как иначе? А если бы цска проиграл, то получился бы матч в котором обе команды проиграли...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

1077 страниц V  « < 225 226 227 228 229 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic