![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение? Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф. Я понимаю - на штраф им покуй, не свои. Но ведь не вписали именно в этом матче, ЗАЧЕМ? Ведь не для поднятия же благосостояния РФС. Неужели чернила кончились и ни у кого запасной ручки не нашлось. Хотел бы я послушать Радимова. Были какие-то обстоятельства, но пока не понятно какие. И не понятна позиция Зенита, почему не отрывают причину. Со стороны выглядит как полный долбоепизм. И Спаллети меня ну очень удивил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение? Они(Радимов и Спал) думали, что будет просто штраф. Я понимаю - на штраф им покуй, не свои. Но ведь не вписали именно в этом матче, ЗАЧЕМ? Ведь не для поднятия же благосостояния РФС. Неужели чернила кончились и ни у кого запасной ручки не нашлось. Хотел бы я послушать Радимова. Были какие-то обстоятельства, но пока не понятно какие. И не понятна позиция Зенита, почему не отрывают причину. Со стороны выглядит как полный долбоепизм. помоему обыкновенное рас[цензура]яйство, просто Спалетти хотел спасти ситуацию и ляпнул типа это он и осознанно, получилось хреново, непрокатывает, вот и всё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 24-August 08 Пользователь №: 7.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему обыкновенное рас[цензура]яйство, просто Спалетти хотел спасти ситуацию и ляпнул типа это он и осознанно, получилось хреново, непрокатывает, вот и всё Возможно, но как-то сложно. И ведь это официальная позиция клуба. Признались бы просто, что рас[цензура]яи, да и всё. А то сейчас пошли ненужные брожения, которые ещё больше бьют по зениту. Сейчас ещё болелы потребуют возвратить деньги за матч. Спаллетти тоже не мальчик, штрафовать надо за такое. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает. Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос! А как иначе? А если бы цска проиграл, то получился бы матч в котором обе команды проиграли... Обоим техническое поражение в три мячига и неипёт. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.445 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему обыкновенное рас[цензура]яйство, просто Спалетти хотел спасти ситуацию и ляпнул типа это он и осознанно, получилось хреново, непрокатывает, вот и всё Возможно, но как-то сложно. И ведь это официальная позиция клуба. Признались бы просто, что рас[цензура]яи, да и всё. А то сейчас пошли ненужные брожения, которые ещё больше бьют по зениту. Сейчас ещё болелы потребуют возвратить деньги за матч. Спаллетти тоже не мальчик, штрафовать надо за такое. для них это более приемливый вариант чем рас[цензура]яйство, в суперклубе не может быть рас[цензура]яйства по определению, это же такой урон имиджу тазпрома -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ник, если одна команды проигрывает(ей присуждают техническое) то вторая автоматически выигрывает. Костя, я не тупой, прекрасно все понимаю. Ты мне уже второй раз об этом сообщаешь. Я логического решения не вижу. Помню "Спартаку" ворота замеряли, ну ладно наши ворота им помешали, хрен с ними(потом 5:1 получили), какая-то логика есть. А вот помню судья у Локо вторую желтую показал, а игрока не удалил. Игру переигрывали, тогда я тоже не понял, а причем был Локо, если судья нахимичил. И сейчас я думаю, у них записано, что клубу засчитывается техническое поражение ст.109 Дисциплинарного Регламента РФС, а вот есть ли запись, что второму клубу присуждается три очка-вопрос! А как иначе? А если бы цска проиграл, то получился бы матч в котором обе команды проиграли... Обоим техническое поражение в три мячига и неипёт. ) Шашкой рубанул и баста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТО ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ ЧЕМИНАВА, КОГДА РОДНОЙ КЛУБ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЕГО ДО СКАМЕЙКИ ЗАПАСНЫХ?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-12/1_1/ И правда - что? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую цель бомжи преследовали, сознательно идя на нарушение регламента? Почему именно в этом матче? Ведь ранее они заявляли Чеминаву. Зачем это им было нужно? По-моему - это бред, что они регламент якобы не знали. Для чего идти на СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение? несколько вариантов как я вижу 1. снизить накал страстей вокруг зенита. уменьшить то есть разговоры о договорняках и показать типа что все равны перед законом 2. возможно хотят перестать финансировать и может найдут другой гос. Проект для отмыва бабла. жемчужина например. сомневаюсь. но всё может быть. 3. и что более вероятно, что они просто далбаёпы и ебланы хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже на то ... Этот бомжацкий хор - накажите нас, накажите... Очень выглядит странно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия
Express: "Газпром" может стать спонсором "Баварии" Цитата С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии". В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома". Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА. 12 апреля 2011 года, вторник. 16:28 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-784138.html -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия Express: "Газпром" может стать спонсором "Баварии" Цитата С будущего сезона компания "Газпром" может стать партнёром мюнхенской "Баварии". Как сообщает немецкий Express, российская компания станет одним из спонсоров "Альянц-Арены", а в ближайшем будущем может стать титульным спонсором "Баварии". В настоящее время "Газпром" спонсирует "Шальке-04", однако, по сведениям издания, контракт о титульном спонсорстве, истекающий летом 2012 года, продлён не будет. В свою очередь "Бавария" не планирует продлевать сотрудничество с Deutsche Telekom, поэтому уже в 2013 году на футболках мюнхенского клуба может оказаться логотип "Газпрома". Предварительные переговоры о возможном сотрудничестве были проведены ещё в мае 2008 года, когда "Зенит" и "Бавария" встречались в полуфинале Кубка УЕФА. 12 апреля 2011 года, вторник. 16:28 Источник: "Чемпионат. Ру" http://www.championat.ru/football/news-784138.html тогда им предется от спонсорства Шальке отказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда им предется от спонсорства Шальке отказаться. сравнил Шальке и Баварию... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:26 |