![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный самопиар, расчитанный на широкие массы, не более. Подарок к конскому юбилею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее просто разыграли выпавшие карты. А так долбоебизм в действии.
К слову, Спаллетти признал что регламент был нарушен умышленно и соответственно помимо прочего нарушены законы феер-плей. Следовательно и лично к нему должны быть применены санкции. Одно дело по глупости забыть включить игрока, другое преднамеренно нарушить регламент. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С турнирной точки зрения лучше бы была ничья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: Решение КДК – верное. Зачем настраивать страну против «Зенита»?
http://www.sovsport.ru/news/text-item/451689 Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал решение КДК о присуждении технического поражения «Зениту» за то, что клуб не внес в заявку на матч с ЦСКА в 4-м туре доморощенного игрока. - Как оцените решение КДК? - Как вынужденное, когда не было абсолютно никаких путей другого выхода. Впрочем, уверен, будь это первый такой случай, будь это конец сезона, варианты бы, безусловно, могли быть найдены. Но не сейчас, когда до конца чемпионата еще слишком много времени. Кроме того, конечно, просто вопиющие слова произнес Спаллетти – о том, что он пошел на нарушение намеренно. - А если бы было принято другое решение? - Малое зло рождает большие беды. Футбольное сообщество взорвалось бы от негодования, что могло бы отразиться и на жизни страны. Тех, кто простил «Зенит», просто смели бы с занимаемых должностей. - Но ведь бытность президентом РФС Виталия Мутко страна пережила момент, когда «Зенит» не наказали за превышение лимита на легионеров. - Но тогда это привело к тому, что КДК тем решением настроил страну против «Зенита», создал иллюзию вседозволенности для отдельно взятой команды. На пользу нашему футболу это не пошло. - «Зенит» оштрафован на 200 тысяч рублей. Кто должен заплатить эти деньги – почему бы не Лучано Спаллетти, который сознательно пошел на нарушение регламента? - С Лучано, как и с Диком Адвокатом, как и с практически любым западным тренером, вещь простая. Они воспитывались не при социализме, а при загнивающем капитализме, где люди легко меняют клуб, если другой предложит больше. Отношение к деньгам более спокойное, люди небедные соизмеряют риски. Спаллетти все просчитал – премия за игру с ЦСКА наверняка была бы много больше, чем эти самые 200 тысяч рублей. Он не советский тренер, которые получал при СССР максимум 200 рублей, и который на всю жизнь сохранил память о том, как достаются деньги. Наш бы тренер на такое никогда не пошел бы, а итальянец – легко. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ëпт, кое нах наказание? какая нах справедливость? Пыль в глаза это всë... Случись такой случай по-настоящему и в последнем туре и чтобы у бомжей с конями одинаковое колличество очков было, то куй бы технарь засчитали...
А вагинер сказал бы, что он против технического порожения, будь на месте газенита Спартак? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: ошибка "Зенита" не была намеренной
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов ответил на предположения о том, что петербургский клуб специально не заявил на игру четвёртого тура чемпионата России с ЦСКА доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше. "Какими мазохистами, сумасшедшими, идиотами и дураками надо быть, чтобы поступить подобным образом? Мы гордимся, что играем в честный футбол. Это наш принцип. Я отвечу так: такого не может быть в "Зените", потому что не может быть никогда. Это ни в коем случае не было намеренно. О нарушении лично я узнал минуты за две до начала матча. Конечно, были мысли что-то сделать, изменить. Сразу появились мысли что-то проверять или совершить какие-то безумные вещи – выключить на стадионе свет, допустим, чтобы задержать начало игры. Однако то место, где мы получили известие о нарушении, не позволяло это сделать", — заявил Митрофанов в эфире радио "Зенит". Митрофанов также прокомментировал слова главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, который заявил, что он думал, что за неучастие в матче с ЦСКА доморощенного футболиста будет наложен только штраф размером в 200 тыс. рублей. "Спрашиваете, заплатил бы Спаллетти эти деньги из своего кармана? Вообще-то в КДК РФС есть разные меры наказания: они могут наложить штраф либо на клуб, либо конкретно на тренера. Если это ответственность Спаллетти, то ему и платить. Просто Спаллетти очень хотел выиграть в этом матче и пытался для этого сделать всё. Он хотел иметь место для манёвра, поэтому сделал заявку на игру именно такой, какой она была, без доморощенного футболиста". 13 апреля 2011 года, среда. 19:05 http://www.championat.ru/football/news-785168.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот какая мысль пришла в голову
прецендент положен я в том плане что в этом сезоне есть первый технарь и мне кажется это сделано для того чтобы можно было теперь раздавать всем технари направо и налево за всякую куйню со словами вот мы же бомжей не пожалели и никого не жалеем. перед законом все равны ох я думаю что готовьтесь ка вы ребята к технарям не спроста вся эта куйня ща и за расизм понесётся всякая провокация и технари не заставят себя ждать -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот какая мысль пришла в голову прецендент положен я в том плане что в этом сезоне есть первый технарь и мне кажется это сделано для того чтобы можно было теперь раздавать всем технари направо и налево за всякую куйню со словами вот мы же бомжей не пожалели и никого не жалеем. перед законом все равны ох я думаю что готовьтесь ка вы ребята к технарям не спроста вся эта куйня ща и за расизм понесётся всякая провокация и технари не заставят себя ждать кста очень даже может быть! а расизм - это поле непаханное, как повод... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Мейру рассчитывают в Италии и Германии
http://news.sport-express.ru/2011-04-14/432082/ 32-летний защитник "Зенита" Фернанду Мейра входит в сферу селекционных интересов целого ряда итальянских и немецких клубов. По свидетельству португальской газеты A Bola, этого универсального футболиста хотели бы видеть в своем составе "Сампдория", "Лацио", "Удинезе", а также "Ганновер", "Байер" и "Вердер". Напомним, что Мейра, выступавший до переезда в Санкт-Петербург за "Штутгарт" (2002-2008) и "Галатасарай" (2008-2009), провел за "Зенит" 24 матча в сезоне-2009 и 14 - в 2010-м. В этом году он полностью отыграл в поединке за Суперкубок России против ЦСКА. (Владимир КОНСТАНТИНОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14-August 10 Пользователь №: 10.897 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Митрофанов: ошибка "Зенита" не была намеренной Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов ответил на предположения о том, что петербургский клуб специально не заявил на игру четвёртого тура чемпионата России с ЦСКА доморощенного футболиста 1990 года рождения или младше. "Какими мазохистами, сумасшедшими, идиотами и дураками надо быть, чтобы поступить подобным образом? Мы гордимся, что играем в честный футбол. Это наш принцип. Я отвечу так: такого не может быть в "Зените", потому что не может быть никогда. Это ни в коем случае не было намеренно. О нарушении лично я узнал минуты за две до начала матча. Конечно, были мысли что-то сделать, изменить. Сразу появились мысли что-то проверять или совершить какие-то безумные вещи – выключить на стадионе свет, допустим, чтобы задержать начало игры. Однако то место, где мы получили известие о нарушении, не позволяло это сделать", — заявил Митрофанов в эфире радио "Зенит". Митрофанов также прокомментировал слова главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти, который заявил, что он думал, что за неучастие в матче с ЦСКА доморощенного футболиста будет наложен только штраф размером в 200 тыс. рублей. "Спрашиваете, заплатил бы Спаллетти эти деньги из своего кармана? Вообще-то в КДК РФС есть разные меры наказания: они могут наложить штраф либо на клуб, либо конкретно на тренера. Если это ответственность Спаллетти, то ему и платить. Просто Спаллетти очень хотел выиграть в этом матче и пытался для этого сделать всё. Он хотел иметь место для манёвра, поэтому сделал заявку на игру именно такой, какой она была, без доморощенного футболиста". 13 апреля 2011 года, среда. 19:05 http://www.championat.ru/football/news-785168.html Как известно, пред началом матча, *ениту должны были вручить кубок за честную игру(вручение которого нагло проигнорировал Анюков). Соглашусь с Митрофановым, что из вип ложи до рубильника не дотянуться. Он в наглую заявляет, что если бы была возможность, то он вырубил бы свет на стадионе, задержал начало матча, дернул за админрычажки и все стало на свои места. Но видетели место не позволяло это сделать. Так о какой честной игре может идти речь, если о подобных методах решения проблемы открыто заявляется в прессе, нагло, в открытую! Они уже никого и ничего не боятся! Еще пару лет и они открыто будут говорить, чтобы соперники в межсезонье не тратили деньги на трансферы, не приглашали квалифицированных тренеров, потому что 1 место все равно займет их болотный проект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот какая мысль пришла в голову прецендент положен я в том плане что в этом сезоне есть первый технарь и мне кажется это сделано для того чтобы можно было теперь раздавать всем технари направо и налево за всякую куйню со словами вот мы же бомжей не пожалели и никого не жалеем. перед законом все равны ох я думаю что готовьтесь ка вы ребята к технарям не спроста вся эта куйня ща и за расизм понесётся всякая провокация и технари не заставят себя ждать кста очень даже может быть! а расизм - это поле непаханное, как повод... Да они уже определили клубную принадлежность расизма в надписях на футболках... Уроды... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить , что Спартак к свиньям не имеет никакого отношения. Если кому-то приятно называться свиньями - этта пожлста, но раньше даже за мясо иплище били...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить , что Спартак к свиньям не имеет никакого отношения. Если кому-то приятно называться свиньями - этта пожлста, но раньше даже за мясо иплище били... Полностью поддерживаю на все 100%. Спартак - а не мясо и Гладиатор - а не свинья! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.009 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить , что Спартак к свиньям не имеет никакого отношения. Если кому-то приятно называться свиньями - этта пожлста, но раньше даже за мясо иплище били... Полностью поддерживаю на все 100%. Спартак - а не мясо и Гладиатор - а не свинья! Тоже подписываюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу заметить , что Спартак к свиньям не имеет никакого отношения. Если кому-то приятно называться свиньями - этта пожлста, но раньше даже за мясо иплище били... Полностью поддерживаю на все 100%. Спартак - а не мясо и Гладиатор - а не свинья! Тоже подписываюсь! ![]() Абсолютно согласен! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:02 |