![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да все 130 млн., которые были оф. Открыты-это всё Газпром, а всё остальное о чём писалось, наверное фантастика, а тот же Дюков -питерский Андерссон. Какие 130 млн то? Ты посчитай сколько Зенит тратит на селекцию... И покажи мне клуб, который пол бюждета тратит на трансферы, при том заявляя о самообеспечении. Ты невнимателен. Это Зенит))))) ![]() Ну это же бред. с этого и начинали. Блин, тебя даже не подколоть) |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да все 130 млн., которые были оф. Открыты-это всё Газпром, а всё остальное о чём писалось, наверное фантастика, а тот же Дюков -питерский Андерссон. Какие 130 млн то? Ты посчитай сколько Зенит тратит на селекцию... И покажи мне клуб, который пол бюждета тратит на трансферы, при том заявляя о самообеспечении. Ты невнимателен. Это Зенит))))) ![]() Ну это же бред. с этого и начинали. Разумеется бред. И это... Кость... что вы за флуд то развели не в той теме?) Я ваш офтопик сюда перенес. Сергей 75 тут новенький, так хоть бы ты заслуженый ветеран форума не флудил и наставил вновь прибывшего товарища на путь истинный) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, тебя даже не подколоть) Костя просто настоящий фан Спартака) У него при слове "зенит" глаза заливает кровью, раздуваются ноздри, а из ушей идет пар) Шуток он в это время не понимает и готов затоптать любого) Аки слон. Имеется ввиду копытное с хоботом, а не Саша Прудников. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, тебя даже не подколоть) Костя просто настоящий фан Спартака) У него при слове "зенит" глаза заливает кровью, раздуваются ноздри, а из ушей идет пар) Шуток он в это время не понимает и готов затоптать любого) Аки слон. Имеется ввиду копытное с хоботом, а не Саша Прудников. а я что, игрушечный, что ли?))) но на будущее буду знать) |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бюджеты клубов Российской футбольной Премьер Лиги на 2011 г Вообще без разницы какой клуб, зенит, спартак или амкар. Бюджеты у всех разные, зарплаты, траты и доходы разные, это дела не меняет, ты ж не будешь спорить, что результат зависит от правильности подхода к любому делу(в том числе и в футболе). "Зенит" – около $100 млн; ЦСКА – расходная часть составит $72-73 млн; "Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря; "Спартак" (Москва) – €70-80 млн; "Локомотив" – около $62 млн; "Спартак" (Нальчик) – $12 млн; "Динамо" – $65 млн; "Томь" – 808 млн рублей; "Ростов" – бюджет пока не определен; "Сатурн" – в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба; "Анжи" – около $15 млн; "Терек" – около $30 млн; "Крылья Советов" – примерно $25 млн; "Амкар" – в пределах 600 млн рублей; "Кубань" – около €20 млн; P.S У Зенита бюджет топ клуба Европы сопоставим с бюджетамии Реала , Барсы У Спартака , цСКА,, Динамо, локомотива бюджеты ведущих клубов Европы |
|
|
![]()
|
|
Бюджеты клубов Российской футбольной Премьер Лиги на 2011 г Вообще без разницы какой клуб, зенит, спартак или амкар. Бюджеты у всех разные, зарплаты, траты и доходы разные, это дела не меняет, ты ж не будешь спорить, что результат зависит от правильности подхода к любому делу(в том числе и в футболе). "Зенит" – около $100 млн; ЦСКА – расходная часть составит $72-73 млн; "Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря; "Спартак" (Москва) – €70-80 млн; "Локомотив" – около $62 млн; "Спартак" (Нальчик) – $12 млн; "Динамо" – $65 млн; "Томь" – 808 млн рублей; "Ростов" – бюджет пока не определен; "Сатурн" – в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба; "Анжи" – около $15 млн; "Терек" – около $30 млн; "Крылья Советов" – примерно $25 млн; "Амкар" – в пределах 600 млн рублей; "Кубань" – около €20 млн; P.S У Зенита бюджет топ клуба Европы сопоставим с бюджетамии Реала , Барсы У Спартака , цСКА,, Динамо, локомотива бюджеты ведущих клубов Европы и со своим бюджетом бомжи уверено сосут на международной арене) эффективный менеджмент, он такой))) я не понимаю, что ты хочешь доказать. в РФ 2 клуба близки к самоокупаемости: мы и кони. остальные кроме слов ничего не показывают в этом плане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие 130 млн то? Ты посчитай сколько Зенит тратит на селекцию... И покажи мне клуб, который пол бюждета тратит на трансферы, при том заявляя о самообеспечении. Ты невнимателен. Это Зенит))))) ![]() Ну это же бред. с этого и начинали. Разумеется бред. И это... Кость... что вы за флуд то развели не в той теме?) Я ваш офтопик сюда перенес. Сергей 75 тут новенький, так хоть бы ты заслуженый ветеран форума не флудил и наставил вновь прибывшего товарища на путь истинный) да я не флудил... Я всё вопрошал" "при чем тут Федун"... А они не слушают и дальше флудят.. Эх, нет у меня волшебной кнопки ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вне, конечно, зенит до лампочки, но справедливости ради, если Зенит сосет на международной арене, то в России остальные сосут у Зенита.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, тебя даже не подколоть) Костя просто настоящий фан Спартака) У него при слове "зенит" глаза заливает кровью, раздуваются ноздри, а из ушей идет пар) Шуток он в это время не понимает и готов затоптать любого) Аки слон. Имеется ввиду копытное с хоботом, а не Саша Прудников. ты мне льстишь... Я всегда стараюсь адекватно подходить хоть к Зениту, хоть к Цска.. Хоть к Машуку из Прохладного... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Бюджеты клубов Российской футбольной Премьер Лиги на 2011 г Вообще без разницы какой клуб, зенит, спартак или амкар. Бюджеты у всех разные, зарплаты, траты и доходы разные, это дела не меняет, ты ж не будешь спорить, что результат зависит от правильности подхода к любому делу(в том числе и в футболе). "Зенит" – около $100 млн; ЦСКА – расходная часть составит $72-73 млн; "Рубин" – бюджет будет принят после 20 декабря; "Спартак" (Москва) – €70-80 млн; "Локомотив" – около $62 млн; "Спартак" (Нальчик) – $12 млн; "Динамо" – $65 млн; "Томь" – 808 млн рублей; "Ростов" – бюджет пока не определен; "Сатурн" – в данный момент бюджет отсутствует и будет сформирован лишь в случае появления инвестора, который сможет решить проблемы с долгами клуба; "Анжи" – около $15 млн; "Терек" – около $30 млн; "Крылья Советов" – примерно $25 млн; "Амкар" – в пределах 600 млн рублей; "Кубань" – около €20 млн; P.S У Зенита бюджет топ клуба Европы сопоставим с бюджетамии Реала , Барсы У Спартака , цСКА,, Динамо, локомотива бюджеты ведущих клубов Европы Ага. Вот только нас спонсирует Федун вкладывая свои личные деньги. И деньги Лукойла. Да тот же ЦСКА спонсирует Гинер у которого своя корпорация. А вас государственная монополия. Улавливаешь разницу? Ты можешь не заправляться на заправках Лукойла тем самым не поддерживая Спартак. А газпрому бл@дскому в стране нет альтернативы. И я когда утром грею себе завтрак плачу зарплаты бомжефутболистам. Меня это не устраивает. А еще больше меня не устраивает что зарплаты мешкам платят из тех денег что отдают за газ старики, малообеспеченные и молодые семьи. Вместо того чтобы развивать детский спорт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() да я не флудил... Я всё вопрошал" "при чем тут Федун"... А они не слушают и дальше флудят.. Эх, нет у меня волшебной кнопки ![]() Константин рвется к власти) ![]() расталкивая всех локтями ![]() ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() да я не флудил... Я всё вопрошал" "при чем тут Федун"... А они не слушают и дальше флудят.. Эх, нет у меня волшебной кнопки ![]() Константин рвется к власти) ![]() расталкивая всех локтями ![]() ![]() да и ну ее, эту власть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вне, конечно, зенит до лампочки, но справедливости ради, если Зенит сосет на международной арене, то в России остальные сосут у Зенита. Ага. цска недавно в 1/4 кубка России отсосал. Так отсосал, что зенит забыл про все на свете. В том числе и про кубок. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 06:25 |