IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Mercenary
сообщение May 9 2011, 18:09
Сообщение #3511

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата
По-разному сложилась судьба футболистов ленинградских клубов. Большинство игроков "Зенита" были эвакуированы в Казань вместе с оптическим заводом, который они представляли, и работали на этом предприятии по 10-12 часов в сутки. Ленинградских динамовцев призвали служить по ведомственному признаку – в милицию, и они принимали участие в обороне города. А футболисты ленинградского "Спартака" записались в ряды Красной Армии и ушли на фронт.

http://www.championat.ru/football/article-85000.html

Если это читает кто-нибудь из болельщиков зенита, живущих в Питере, передайте привет вашему набутову

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ochkarik55
сообщение May 9 2011, 19:04
Сообщение #3512

ММ

Из: Москва

Так тот матч , вообще играла команда Динамо Ленинград... Просто Вы понимаете... Утро Дня Победы... И тут такое заявление- клиника...

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 9 2011, 21:35
Сообщение #3513

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ochkarik55 @ May 9 2011, 19:04) *
Так тот матч , вообще играла команда Динамо Ленинград... Просто Вы понимаете... Утро Дня Победы... И тут такое заявление- клиника...

Самое главное: об этом говорит болельщик именно той команды, которой в блокадном Ленинграде не было

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 16 2011, 14:11
Сообщение #3514

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

"Зенит" интересуется защитником "Нюрнберга"
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438763/

Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф (182 см, 77 кг) может продолжить свою карьеру в чемпионате России. Как сообщили "СЭ" коллеги из Welt Online, 28-летний футболист попал в сферу интересов "Зенита". Представители петербургского клуба уже вступили в контакт с немецким игроком, который является выходцем из России. Он стал одной из приоритетных целей для действующего чемпиона России на период летней дозаявочной кампании: речь идет о долгосрочном контракте на 3 - 4 года. Отметим, что "Зениту" предстоит побороться за этого футболиста с "Анжи" и "Рубином", которые также интересуются Вольфом. Свою профессиональную карьеру защитник начал в 2002 году, когда вышел на поле в форме "Нюрнберга" против "Герты" (0:2). Всего за свой нынешний клуб он провел 240 матчей и забил 7 мячей.

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 16 2011, 14:38
Сообщение #3515

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Davor Suker @ May 16 2011, 15:11) *
"Зенит" интересуется защитником "Нюрнберга"
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438763/

Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф (182 см, 77 кг) может продолжить свою карьеру в чемпионате России. Как сообщили "СЭ" коллеги из Welt Online, 28-летний футболист попал в сферу интересов "Зенита". Представители петербургского клуба уже вступили в контакт с немецким игроком, который является выходцем из России. Он стал одной из приоритетных целей для действующего чемпиона России на период летней дозаявочной кампании: речь идет о долгосрочном контракте на 3 - 4 года. Отметим, что "Зениту" предстоит побороться за этого футболиста с "Анжи" и "Рубином", которые также интересуются Вольфом. Свою профессиональную карьеру защитник начал в 2002 году, когда вышел на поле в форме "Нюрнберга" против "Герты" (0:2). Всего за свой нынешний клуб он провел 240 матчей и забил 7 мячей.

а как же Алвеши с Мейрами? хотя справедливости ради кроме Ломбертса у бомжей ни одного нормального дэфа и нет

+Quote Post
Край
сообщение May 16 2011, 23:56
Сообщение #3516

ММ

http://www.sports.ru/football/97786487.html
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о впечатлениях от жизни в России...
«В Петербурге хорошо быть футболистом. Прохожие часто узнают тебя на улицах, в магазинах и ресторанах тебе часто делают скидки. Это непривычно. Мне не очень нравится здешняя погода, но когда она налаживается, то Санкт-Петербург становится одним из лучших городов мира. Правда, здесь очень старые дома, и иногда я удивляюсь, как они до сих пор не разрушились, но я думаю, что это самый европейский город России. Еще мне очень нравятся местные женщины. Они как будто постоянно соревнуются в красоте.
Как бороться с коррупцией в России? Я не знаю. Для меня это вообще очень странное явление, но с ним часто приходится встречаться... точно могу сказать, что в Бельгии такого нет.
Не стоит обвинять всех болельщиков в расизме... В Бельгии живут люди самых разных национальностей, и все нормально к этому относятся, привыкли. В Петербурге же практически нет темнокожих, думаю, что местные жители просто боятся их..."
))))))))))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 17 2011, 13:48
Сообщение #3517

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Файзулин: хочу уехать из Петербурга, чтобы постоянно играть
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин сообщил, что подумывает летом сменить клуб.

"Ситуация непростая. С одной стороны, я хочу уехать, чтобы постоянно играть. С другой — я привёз сюда родителей, брата, здесь живёт моя семья. И в Петербурге меня всё устраивает.

Если честно, о Лиге чемпионов сейчас не думаю. Надо думать о том, как прибавлять. Понимаю, что не буду прогрессировать, находясь на скамейке запасных"
http://www.championat.ru/football/news-813726.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 17 2011, 14:30
Сообщение #3518

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Летом "Зенит" собирается укрепить оборону и центр поля
http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438943/

Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, в ходе летнего трансферного окна питерский клуб может пополниться несколькими игроками.

- В частности, мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля, - пояснил генеральный директор "Зенита". (Сергей ЦИММЕРМАН)

"Зенит" подписал договор с Ауди
http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438944/

В Петербурге был подписан договор между ФК "Зенит" и Фольксвагенгрупп, согласно которому официальным партнером сине-бело-голубых становится марка Ауди. По словам представителя немецкого концерна, "Зениту" будет передано 34 автомобиля для организационных нужд питерского клуба, в том числе для менеджмента и игроков команды из Северной столицы. Добавим, что соглашение рассчитано на год. Однако, по словам генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, скорее всего, оно затем будет пролонгировано. (Сергей ЦИММЕРМАН)

--------------------

+Quote Post
fiorano
сообщение May 17 2011, 15:43
Сообщение #3519

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Davor Suker @ May 17 2011, 15:30) *
Летом "Зенит" собирается укрепить оборону и центр поля
http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438943/

Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, в ходе летнего трансферного окна питерский клуб может пополниться несколькими игроками.

- В частности, мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля, - пояснил генеральный директор "Зенита". (Сергей ЦИММЕРМАН)

еб@ть... каждый год укрепляют)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение May 17 2011, 18:03
Сообщение #3520

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

http://www.championat.ru/football/news-814230.html
Семак: ситуация в "Спартаке" даёт повод улыбнуться
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о сложившейся в московском "Спартаке" ситуации и признался, что она даёт ему повод улыбнуться.

"На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит: увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе.

С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить.

Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит".

... даже комментировать не хочется ( походу "звезда" у всего бомжатника неизлечима ! не ожидал от семака такого !
Дай Бог ему никогда не стать тренером дабы не испытывать подобных проблем !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
fiorano
сообщение May 17 2011, 18:14
Сообщение #3521

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

да уж... жжжесть! позлорадствовать конечно надо, но вырезать... никогда в голову не пришло бы...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Trevod
сообщение May 17 2011, 18:16
Сообщение #3522

Гроссмейстер

Лучше бы повесили у себя звенит твенте 0:3

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Белорус
сообщение May 17 2011, 18:24
Сообщение #3523

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Какой же комплекс у убогих. Интересно, у кого-нибудь из наших есть вырезки из газет, где таблица выступлений суперклуба в первой лиге напечатана?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 17 2011, 18:24
Сообщение #3524

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

или лучше бы в туалете повесил просер осеру, хоть в тему было бы

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 17 2011, 18:26
Сообщение #3525

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

А, вот мне интересно, когда Барса шла на 16 месте в Чемпе Испании в 2005 по-мойму году, все футболисты Реала тоже бросались вырезать таблицы для своих туалетов? Или только в Зените спецом клуб неадекватов собирают? angry.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post

1077 страниц V  « < 233 234 235 236 237 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic