![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По-разному сложилась судьба футболистов ленинградских клубов. Большинство игроков "Зенита" были эвакуированы в Казань вместе с оптическим заводом, который они представляли, и работали на этом предприятии по 10-12 часов в сутки. Ленинградских динамовцев призвали служить по ведомственному признаку – в милицию, и они принимали участие в обороне города. А футболисты ленинградского "Спартака" записались в ряды Красной Армии и ушли на фронт. http://www.championat.ru/football/article-85000.html Если это читает кто-нибудь из болельщиков зенита, живущих в Питере, передайте привет вашему набутову -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тот матч , вообще играла команда Динамо Ленинград... Просто Вы понимаете... Утро Дня Победы... И тут такое заявление- клиника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тот матч , вообще играла команда Динамо Ленинград... Просто Вы понимаете... Утро Дня Победы... И тут такое заявление- клиника... Самое главное: об этом говорит болельщик именно той команды, которой в блокадном Ленинграде не было -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" интересуется защитником "Нюрнберга"
http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438763/ Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф (182 см, 77 кг) может продолжить свою карьеру в чемпионате России. Как сообщили "СЭ" коллеги из Welt Online, 28-летний футболист попал в сферу интересов "Зенита". Представители петербургского клуба уже вступили в контакт с немецким игроком, который является выходцем из России. Он стал одной из приоритетных целей для действующего чемпиона России на период летней дозаявочной кампании: речь идет о долгосрочном контракте на 3 - 4 года. Отметим, что "Зениту" предстоит побороться за этого футболиста с "Анжи" и "Рубином", которые также интересуются Вольфом. Свою профессиональную карьеру защитник начал в 2002 году, когда вышел на поле в форме "Нюрнберга" против "Герты" (0:2). Всего за свой нынешний клуб он провел 240 матчей и забил 7 мячей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Зенит" интересуется защитником "Нюрнберга" http://news.sport-express.ru/2011-05-16/438763/ Защитник "Нюрнберга" Андреас Вольф (182 см, 77 кг) может продолжить свою карьеру в чемпионате России. Как сообщили "СЭ" коллеги из Welt Online, 28-летний футболист попал в сферу интересов "Зенита". Представители петербургского клуба уже вступили в контакт с немецким игроком, который является выходцем из России. Он стал одной из приоритетных целей для действующего чемпиона России на период летней дозаявочной кампании: речь идет о долгосрочном контракте на 3 - 4 года. Отметим, что "Зениту" предстоит побороться за этого футболиста с "Анжи" и "Рубином", которые также интересуются Вольфом. Свою профессиональную карьеру защитник начал в 2002 году, когда вышел на поле в форме "Нюрнберга" против "Герты" (0:2). Всего за свой нынешний клуб он провел 240 матчей и забил 7 мячей. а как же Алвеши с Мейрами? хотя справедливости ради кроме Ломбертса у бомжей ни одного нормального дэфа и нет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/football/97786487.html
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о впечатлениях от жизни в России... «В Петербурге хорошо быть футболистом. Прохожие часто узнают тебя на улицах, в магазинах и ресторанах тебе часто делают скидки. Это непривычно. Мне не очень нравится здешняя погода, но когда она налаживается, то Санкт-Петербург становится одним из лучших городов мира. Правда, здесь очень старые дома, и иногда я удивляюсь, как они до сих пор не разрушились, но я думаю, что это самый европейский город России. Еще мне очень нравятся местные женщины. Они как будто постоянно соревнуются в красоте. Как бороться с коррупцией в России? Я не знаю. Для меня это вообще очень странное явление, но с ним часто приходится встречаться... точно могу сказать, что в Бельгии такого нет. Не стоит обвинять всех болельщиков в расизме... В Бельгии живут люди самых разных национальностей, и все нормально к этому относятся, привыкли. В Петербурге же практически нет темнокожих, думаю, что местные жители просто боятся их..." )))))))))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файзулин: хочу уехать из Петербурга, чтобы постоянно играть
Полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин сообщил, что подумывает летом сменить клуб. "Ситуация непростая. С одной стороны, я хочу уехать, чтобы постоянно играть. С другой — я привёз сюда родителей, брата, здесь живёт моя семья. И в Петербурге меня всё устраивает. Если честно, о Лиге чемпионов сейчас не думаю. Надо думать о том, как прибавлять. Понимаю, что не буду прогрессировать, находясь на скамейке запасных" http://www.championat.ru/football/news-813726.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом "Зенит" собирается укрепить оборону и центр поля
http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438943/ Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, в ходе летнего трансферного окна питерский клуб может пополниться несколькими игроками. - В частности, мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля, - пояснил генеральный директор "Зенита". (Сергей ЦИММЕРМАН) "Зенит" подписал договор с Ауди http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438944/ В Петербурге был подписан договор между ФК "Зенит" и Фольксвагенгрупп, согласно которому официальным партнером сине-бело-голубых становится марка Ауди. По словам представителя немецкого концерна, "Зениту" будет передано 34 автомобиля для организационных нужд питерского клуба, в том числе для менеджмента и игроков команды из Северной столицы. Добавим, что соглашение рассчитано на год. Однако, по словам генерального директора "Зенита" Максима Митрофанова, скорее всего, оно затем будет пролонгировано. (Сергей ЦИММЕРМАН) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом "Зенит" собирается укрепить оборону и центр поля http://news.sport-express.ru/2011-05-17/438943/ Как заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, в ходе летнего трансферного окна питерский клуб может пополниться несколькими игроками. - В частности, мы рассчитываем приобрести игроков на позиции левого полузащитника, левого защитника и укрепить центр поля, - пояснил генеральный директор "Зенита". (Сергей ЦИММЕРМАН) еб@ть... каждый год укрепляют))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-814230.html
Семак: ситуация в "Спартаке" даёт повод улыбнуться Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о сложившейся в московском "Спартаке" ситуации и признался, что она даёт ему повод улыбнуться. "На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит: увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе. С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить. Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит". ... даже комментировать не хочется ( походу "звезда" у всего бомжатника неизлечима ! не ожидал от семака такого ! Дай Бог ему никогда не стать тренером дабы не испытывать подобных проблем ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... жжжесть! позлорадствовать конечно надо, но вырезать... никогда в голову не пришло бы...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы повесили у себя звенит твенте 0:3
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же комплекс у убогих. Интересно, у кого-нибудь из наших есть вырезки из газет, где таблица выступлений суперклуба в первой лиге напечатана?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или лучше бы в туалете повесил просер осеру, хоть в тему было бы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот мне интересно, когда Барса шла на 16 месте в Чемпе Испании в 2005 по-мойму году, все футболисты Реала тоже бросались вырезать таблицы для своих туалетов? Или только в Зените спецом клуб неадекватов собирают?
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 09:04 |