![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, это было до того как я на форуме появился. и че с ним стало? в натуре глорит за бомжей? Стало? ну ниче, в Москве живет, внатуре за бомжей глорит, в Питер на выезды гоняет. Живет полной жизнью! А почему ты так удивлен?))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... эээ... не понял? ты же с Москвы? Кто тебе такую ересь, да в таком количестве дарит? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эпические битвы против финского Куусюси?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа, это было до того как я на форуме появился. и че с ним стало? в натуре глорит за бомжей? Стало? ну ниче, в Москве живет, внатуре за бомжей глорит, в Питер на выезды гоняет. Живет полной жизнью! А почему ты так удивлен?))) глорить за бомжей, гонять в питер из москвы это нонсенс. а уж изменить команде это за гранью. я таких людей не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-814230.html Семак: ситуация в "Спартаке" даёт повод улыбнуться Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак поделился своим мнением о сложившейся в московском "Спартаке" ситуации и признался, что она даёт ему повод улыбнуться. "На самом деле ситуация со "Спартаком" интересная. Думаю, что для нормального человека всегда есть повод улыбнуться, глядя на ситуацию, которая там происходит: увольняют, не увольняют… Чисто по-человечески решили вернуть, потом в профессиональном смысле решили уволить. Попросила команда – жалко, надо оставить. Интересный получается тандем и атмосфера внутри команды. В частности, что касается главного тренера и взаимоотношений. Думаю, что многим болельщикам интересно, почему происходит так, а не иначе. С другой стороны, по-человечески понять можно. Ребятам нравится тренироваться под руководством Карпина, Карпину нравится тренировать, Федуну нравится Карпин. В качестве ли генерального директора, или главного тренера, или в обоих – это надо у него спросить. Я вырезал себе турнирную таблицу, где "Спартак" был на последнем месте, сохранил её. Многим болельщикам именно эта страничка понравилась. Многие из моих друзей поступили аналогично, повесили у себя в кабинете, в офисе", — рассказал Семак в эфире радио "Зенит". ... даже комментировать не хочется ( походу "звезда" у всего бомжатника неизлечима ! не ожидал от семака такого ! Дай Бог ему никогда не стать тренером дабы не испытывать подобных проблем ! повторюсь и ведь здешние так называемые "реалисты" хотели видеть это пидараса и гандона у нас в команде. кого ещё бл@дь пригласим? никогда семака не уважал ни хуя и оказался прав тупорылая конская бомжина. хули ещё можно сказать ну да и куй с ним гавно оно и в африке гавно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте, а у нас никого нет с Питера? Там в болотных испарениях нет никаких наркотических веществ? А то мало ли... Один милицию в полицию зачем-то переименовывает. При том, что у нас до сих пор по улицам милиционеры шастают. (Потом наверное обратно переименует). Другой в 2018 году чемпионат мира каким-то образом собрался выигрывать. Сам что-ли? Непонятно... Третий постоянно все на ходу забывает и по четыре раза завтракает ![]() Еще один болел за Спартак, потом разок в Питер сгонял, и, наштамповав на Спартакфоруме более 10 тысяч постов, исчез отседа бесследно. Ныне числится среди Ультрас бомжевика. У пятого приступ острой ломки случился резко в 09 году. Не смог без испарений существовать. А еще всякие футболистов по компьютерным играм покупают, газетные вырезки для туалетов делают, Зенит самоокупаемым клубом называют, про регламент ЧР прямо перед матчем напрочь забывают ну и т. П. За Заболотного как-то очень страшно становится ![]() тоже такая мысль пришла в голову по поводу газов а я ведь был в Питере один раз не зря видимо мне там не понравилось но погода была сырая и видимо все испарения дождиком были загашены так чта мне жутко повезло а то ведь реально страшно за жителей Питера башни походу реально от газов срывает хыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
неа, это было до того как я на форуме появился. и че с ним стало? в натуре глорит за бомжей? Стало? ну ниче, в Москве живет, внатуре за бомжей глорит, в Питер на выезды гоняет. Живет полной жизнью! А почему ты так удивлен?))) глорить за бомжей, гонять в питер из москвы это нонсенс. а уж изменить команде это за гранью. я таких людей не понимаю. Всякое бывает, не стоит никого осуждать. Возможно такое количество лет без титулов не каждый может выдержать -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... эээ... не понял? ты же с Москвы? Кто тебе такую ересь, да в таком количестве дарит? Да поработать пришлось на болотах -филиал организовывал - насмотрелся на этих болотных фриков.. А вот наш КАПИТАН -ДОМА , а этот Обсос Богданыч , бомжам продался, гавнюк |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... эээ... не понял? ты же с Москвы? Кто тебе такую ересь, да в таком количестве дарит? Да поработать пришлось на болотах -филиал организовывал - насмотрелся на этих болотных фриков.. А вот наш КАПИТАН -ДОМА , а этот Обсос Богданыч , бомжам продался, гавнюк у Синитки уже с мусорятами (Семьшов, Данни, Керж) и камнями (Текке, Чори, Бухар, Семаг) уже чоткие отношения... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... эээ... не понял? ты же с Москвы? Кто тебе такую ересь, да в таком количестве дарит? Да поработать пришлось на болотах -филиал организовывал - насмотрелся на этих болотных фриков.. А вот наш КАПИТАН -ДОМА , а этот Обсос Богданыч , бомжам продался, гавнюк у Синитки уже с мусорятами (Семьшов, Данни, Керж) и камнями (Текке, Чори, Бухар, Семаг) уже чоткие отношения... самые ч0ткие у них с ЦСКА. Недаром *утин за оба этих клуба болеет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самые ч0ткие у них с ЦСКА. Недаром *утин за оба этих клуба болеет ну не в плане покупак))) хотя в этом и чоткость)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
самые ч0ткие у них с ЦСКА. Недаром *утин за оба этих клуба болеет Анжи тоже плюсуй. Анжи - Синит - братья науэк! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... Живал я под Ленинградом вплоть до 92 года - аномалий не наблюдал. И что-то не верится мне что там ныне все так ужасно. Красивый город, неплохие люди. Отдыхать ездил года эдак четыре назад... Краски сгущаешь. Или исключительно с фанатами общался? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата неа, это было до того как я на форуме появился. и че с ним стало? в натуре глорит за бомжей? Ты многое потерял. Но он старым знакомым, типа меня, нередко в личку пишет свои творения))). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:30 |