![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бомжей ипут за их же миллионы? ))))
так и надо этим тварям ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыыы... Стогни жжот!))) Швайнштайгер с шапке похож на Павлюченко, ну совсем чуть-чуть правда))) (с)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, не смотрю)
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился 2 гол Ривери с Клозе раскатали только так
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился 2 гол Ривери с Клозе раскатали только так если бы не товарняк, было бы .... в извращенной форме! Что они будут в ЛЧ делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или лучше бы в туалете повесил просер осеру, хоть в тему было бы И в рифму...)))) ... Лучше бы в туалете Просер Осеру повесил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это братцы ещё ничего... Нормальный человек представить себе даже не может , что в офисах на болотах висит ... И в первую очередь , там висит атмосфера такой ненависти , на генном уровне , что я порой даже не знал - смеяться над ними или плпкать... Или 03 накручивать в панике... Так что для болот это совершеннонормально... Знаете сколько мне было подарено ДВД "Сто голов кержакова" за пол года - 26 штук... Живал я под Ленинградом вплоть до 92 года - аномалий не наблюдал. И что-то не верится мне что там ныне все так ужасно. Красивый город, неплохие люди. Отдыхать ездил года эдак четыре назад... Краски сгущаешь. Или исключительно с фанатами общался? да ладно? серьёзно что-ли? вот ведь ебланы писуары сделали. ипануться. я канешна знал что они ебланы, но то что они тааакие далбаёбы, я не ожидал вот так комплесы у далбаёбов хыыыыыыыыыыыыыы Красно-белые писсуары?Это к доктору... Реально. Контора называлась Протэкс Норд Лак. Может и сейчас есть. Не знаю. Набережная Обводного канала, 14 вроде адрес. Недалеко от Александра Невского лавры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У динамо киев идею слямзили (может и наоборот). У тех мы и шахтер уважением не пользуемся - в новостях проскальзывало.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динамо Киев был уважаемый заклятый соперник ... А эти , болотные кто есть -то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял сути вопроса. Статус "уважаемого заклятого соперника" дает право унитазы мастерить?
По моему посетители, равно как и строители, подобных заведений - моральные уроды. P/S/ А город в целом (Питер), равно как и населяющих его жителей, считаю прекрасным. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: в "Зените" некоторые чувствуют себя неприкосновенными
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о причинах поражения петербургской команды со счётом 1:2 от "Томи" в гостевом матче 10-го тура российской Премьер-Лиги. "На игру повлияло наше поведение на поле. Мы в последних матчах действуем слишком расслабленно. Показалось, что игра будет довольно простой, что мы достаточно сильны для того, чтобы победить без особых проблем. Другая проблема в том, что у нас слишком много травмированных. Из-за этого кто-то чувствует себя неприкосновенным, стопроцентным игроком основного состава, а у кого-то накопилась усталость. "Томь" дважды забила, когда у нас было большое скопление игроков в штрафной, а мы не использовали пять очень хороших моментов. Не жалею ли я, что мы разрешили Евгению Старикову играть против нас? Нет. Вы думаете, как вы думаете, а я думаю, как я думаю. Не нужно бояться каких-то конкретных игроков чужой команды. Если вы чего-то боитесь, то лучше оставаться дома", — рассказал Спаллетти в эфире телеканала "НТВ-Плюс". -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял сути вопроса. Статус "уважаемого заклятого соперника" дает право унитазы мастерить? По моему посетители, равно как и строители, подобных заведений - моральные уроды. P/S/ А город в целом (Питер), равно как и населяющих его жителей, считаю прекрасным. ![]() Это к тому, что ненависть к нам бомжей смешна... Это всё равно , что болельщики ФК Ростов ненавидели бы болел "Барселоны"... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонин: Канунников выглядит явно сильнее Бухарова
http://www.championat.ru/football/news-817596.html Известный в прошлом тренер "Зенита" и сборной СССР Герман Зонин назвал игру петербургского клуба с "Томью" в рамках 10-го тура российской Премьер-Лиги худшей для сине-бело-голубых в нынешнем сезоне. Напомним, что "Зенит" проиграл в Томске со счётом 1:2. "Зенит" сыграл с очень большим процентом брака в Томске. В результате была напрочь проиграна середина поля. "Томь" действовала с большей страстью, большим желанием и благодаря этому добилась заслуженной победы. Ну а "Зенит" сыграл свой худший матч сезона на данный момент. Да ещё и сказалась усталость группы игроков после товарищеского матча с "Баварией". Отлично проявили себя Канунников и Стариков, которые превосходно сыграли против своей бывшей команды. У "Зенита" выделялся один лишь Алексей Ионов, правда, в основном его передачи шли в никуда. Бухаров на поле вообще ничего не делал, Канунников выглядит явно сильнее него. Давно говорил, что зря отдали Канунникова", — рассказал Зонин РИА "Новости". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привыкайте, товарищ Зонин. Это только начало.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |