![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучано Спаллетти: "Я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона"
http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439735/ Цитата - После предыдущего поражения от "Томи" своего поста лишился Дик Адвокат.
- Могу сказать, что работа тренеров - это работа, полная сложностей. Только тот, кто попробовал, знает, каково это. Наш клуб должен сейчас выступить в роли часового и смотреть внимательно за тем, как я выполняю свою работу, смотреть, что происходит в команде, на благо всех болельщиков и Санкт-Петербурга. Есть одна четкая, ясная вещь - я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона. Какими бы ни были результаты, до конца этого чемпионата я тренирую команду. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.159 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучано Спаллетти: "Я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона" http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439735/ Цитата - После предыдущего поражения от "Томи" своего поста лишился Дик Адвокат. - Могу сказать, что работа тренеров - это работа, полная сложностей. Только тот, кто попробовал, знает, каково это. Наш клуб должен сейчас выступить в роли часового и смотреть внимательно за тем, как я выполняю свою работу, смотреть, что происходит в команде, на благо всех болельщиков и Санкт-Петербурга. Есть одна четкая, ясная вещь - я остаюсь тренером "Зенита" до конца этого сезона. Какими бы ни были результаты, до конца этого чемпионата я тренирую команду. Че то такое несуразно-витееватое он изрёк, я откровенно не понял. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.961 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зонин: Канунников выглядит явно сильнее Бухарова http://www.championat.ru/football/news-817596.html Известный в прошлом тренер "Зенита" и сборной СССР Герман Зонин назвал игру петербургского клуба с "Томью" в рамках 10-го тура российской Премьер-Лиги худшей для сине-бело-голубых в нынешнем сезоне. Напомним, что "Зенит" проиграл в Томске со счётом 1:2. "Зенит" сыграл с очень большим процентом брака в Томске. В результате была напрочь проиграна середина поля. "Томь" действовала с большей страстью, большим желанием и благодаря этому добилась заслуженной победы. Ну а "Зенит" сыграл свой худший матч сезона на данный момент. Да ещё и сказалась усталость группы игроков после товарищеского матча с "Баварией". Отлично проявили себя Канунников и Стариков, которые превосходно сыграли против своей бывшей команды. У "Зенита" выделялся один лишь Алексей Ионов, правда, в основном его передачи шли в никуда. Бухаров на поле вообще ничего не делал, Канунников выглядит явно сильнее него. Давно говорил, что зря отдали Канунникова", — рассказал Зонин РИА "Новости". И в питере не играет и Рубин нападающего потерял, в итоге - испортили парню карьеру, хотя он сам выбрал этот путь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Миллер: " Первые итоги будем подводить после матча со "Спартаком"
http://news.sport-express.ru/2011-05-21/439768/ Президент "Зенита" Алексей Миллер в интервью клубному сайту не стал критиковать команду за поражение в матче 10-го тура премьер-лиги с "Томью" (1:2). По его словам, пока рано подводить итоги. - "Зенит" проиграл "Томи" и уже в четырех турах не побеждает. Как вы оцениваете игру команды в начале сезона? - Первым рубежом подведения итогов игры команды "Зенит" на старте чемпионата станет встреча в 11-м туре с московским "Спартаком". Треть календарных игр в этом году позади. Руководство клуба, главный тренер Лучано Спаллетти и тренерский штаб будут принимать решения о том, как дальше строить и развивать команду после этого матча. Поэтому предстоящая игра с принципиальным соперником на своем поле будет очень-очень интересной. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ждите "правильного" судью на матч с нами
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.961 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.010 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я очень извиняюсь за оффтоп, но я, видимо, что-то пропустил, пока был в отъезде.
А почему турнирную таблицу надо высылать Семаку? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, ждите "правильного" судью на матч с нами Сам как думаешь, кто будет? Мой кандидат - Игорь Егоров Станислав Сухина (год назад он знатно нас "придушил" в Питере во втором тайме) Владимир Петтай (чтобы замолил грешок свой перед питерской публикой) Могут и Владислава Безбородова подсунуть (с этого сезона по какому-то там положению он, как судья ФИФА, может судить в т. ч. и матчи зенита) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я очень извиняюсь за оффтоп, но я, видимо, что-то пропустил, пока был в отъезде. А почему турнирную таблицу надо высылать Семаку? Тоже интересно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я очень извиняюсь за оффтоп, но я, видимо, что-то пропустил, пока был в отъезде. А почему турнирную таблицу надо высылать Семаку? Он вырезал на память себе таблицу где мы на последнем месте! И подъебывал по этому поводу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я очень извиняюсь за оффтоп, но я, видимо, что-то пропустил, пока был в отъезде. А почему турнирную таблицу надо высылать Семаку? http://www.championat.ru/football/news-814230.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, я очень извиняюсь за оффтоп, но я, видимо, что-то пропустил, пока был в отъезде. А почему турнирную таблицу надо высылать Семаку? Потому что он в интервью сказал, что вырезал из газеты и повесил на стену таблицу, где Спартак на последнем месте. И это его очень забавляет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Короче, ждите "правильного" судью на матч с нами Сам как думаешь, кто будет? Мой кандидат - Игорь Егоров Станислав Сухина (год назад он знатно нас "придушил" в Питере во втором тайме) Владимир Петтай (чтобы замолил грешок свой перед питерской публикой) Могут и Владислава Безбородова подсунуть (с этого сезона по какому-то там положению он, как судья ФИФА, может судить в т. ч. и матчи зенита) Петтай сегодня нас судил. Думаю, 2 раза подряд не назначат. Безбородова тоже не станут. Слишком много шума поднимется. Так что Егоров или Сухина. Я бы поставил на Сухину. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 9-November 10 Из: Вологда Пользователь №: 11.130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.010 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот семак козлина...
Пидарас конявый... А я его считал единственным там нормальным человеком... Ну да и куй ему в подмышку. Но сейчас таблицу посылать рано. Вот когда будем на первом месте - в самый раз. А идеальный вариант - если таблица, где мы на первом месте, будет итоговой... Думаю, что для Семака можно будет скинуться на красно-белую рамку... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:03 |