![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы поддерживаем Спартак Вы не Спартак поддерживаете, а Карпина! Спартак поддерживаю я и те, кто требуют отставки Карпина! Ответь на вопрос. Почему кони, бомжи, лохи, мусора молят Бога, чтобы Федун не уволил Карпина? Почему они орут "Дайте Карпину поработать!", как и вы кстати. Я тебя спрашиваю, ПО-ЧЕ-МУ? А я тоже совсем не против, что бы слуцкий и спагетти остались! Я ТОЛЬКО ЗА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется, заменой шила на мыло чемпионство не приблизишь. Но и если оставлять тренером человека, который не справляется, только из-за того, что боишься такой перспективы [шило на мыло], чемпионство тоже отдаляется. С каждым днем. А как знать - вдруг новый тренер, даже не титулованный, окажется отнюдь не "мылом", а толковым товарищем? Пробовать надо, искать. Давор, не напробовался ещё? Ну, что-то же делать надо. Лично мне нужна хотя бы какая-то надежда. С Карпиным она умерла безвозвратно, боюсь... Ёптыть, ну будет тебе надежда-Юран до следующей венсы. А потом Алень на годик, а затем Ромащенко возмужавший. Не напробовался? Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы поддерживаем Спартак Вы не Спартак поддерживаете, а Карпина! Спартак поддерживаю я и те, кто требуют отставки Карпина! Ответь на вопрос. Почему кони, бомжи, лохи, мусора молят Бога, чтобы Федун не уволил Карпина? Почему они орут "Дайте Карпину поработать!", как и вы кстати. Я тебя спрашиваю, ПО-ЧЕ-МУ? А я тоже совсем не против, что бы слуцкий и спагетти остались! Я ТОЛЬКО ЗА! Да канеш, один уже одно чемпионство с кубком взял, второе в пути, другой кубок взял Действительно, результаты ни к черту, деградация по всем направлениям, пусть работают -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давор, не напробовался ещё? Ну, что-то же делать надо. Лично мне нужна хотя бы какая-то надежда. С Карпиным она умерла безвозвратно, боюсь... Ёптыть, ну будет тебе надежда-Юран до следующей венсы. А потом Алень на годик, а затем Ромащенко возмужавший. Не напробовался? Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() Предлагаю сразу перейти к последней части 3 пункта. ![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() Предлагаю сразу перейти к последней части 3 пункта. ![]() Нет, это на крайний случай. Не уверен я, что без Федуна нам прям будет лучше. Но все может прийти к тому, что не будет иного выхода... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() Предлагаю сразу перейти к последней части 3 пункта. ![]() Причем без всяких "или" и, желательно, в Зенит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() Если Фе свалит, то кто будет СМ потом финансировать? Пока он вроде бы не самоокупается. А вот деньжат на тренера (!) Фе мог бы и подкинуть. С этим согласен. А сейчас тоже согласен с Костей, что пока уж лучше пусть будет Карпин! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() и дальше, и дальше, и дальше... Так дальше было, что у нас дальше одного сезона тренер не задерживался, теперь слава Богу хоть стабильность есть... Но я тебя понял, лучше искать(причем искать в слепую), чем растить своего... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() и дальше, и дальше, и дальше... Так дальше было, что у нас дальше одного сезона тренер не задерживался, теперь слава Богу хоть стабильность есть... Но я тебя понял, лучше искать(причем искать в слепую), чем растить своего... Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() и дальше, и дальше, и дальше... Так дальше было, что у нас дальше одного сезона тренер не задерживался, теперь слава Богу хоть стабильность есть... Но я тебя понял, лучше искать(причем искать в слепую), чем растить своего... Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче Тогда все вообще печально. Хоть вешайся. ![]() И тренера опытного не будет. И среди кучи Не лучше ли тогда "лавочку закрыть" и не мучиться? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче А зачем первый вариант так сразу отметать. Сначала следует определиться, что мы понимаем под опытным и квалифицированным. Список: Спалетти, Красножан, Слуцкий, Петреску, Непомнящий, Тарханов, Гаджиев. Кто из них под этот первый пункт попадает? P.S. Блин, я думал это тема "Кто может возглавить Спартак?" Что-то сюда дискуссия перенеслась. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:49 |