![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче А зачем первый вариант так сразу отметать. Сначала следует определиться, что мы понимаем под опытным и квалифицированным. Список: Спалетти, Красножан, Слуцкий, Петреску, Непомнящий, Тарханов, Гаджиев. Кто из них под этот первый пункт попадает? В нашем случае? Спалетти-бомж, Красножан что он выигрывал и где работал? Слуцкий нах нам [цензура] да ещё и бездарный, разваливающий команду за командой? Петреску-нууу, а чем его квалификация подтверждена то?Сносным выступление в лЧ? так это и у Карпина есть. Вывод Кубани в Пл? Непомнящий и тарханов-очень мне симпатичные люди, особенно Федырыч, но не потянут. Возраст, здоровье.. Посмотри на Федырыча в крыльях, он прямым текстом говорит что устал, что большой пресс(это в крыльях то!), что команду построит только года через два... Гаджиев это вообще смешно. Человек договорняк. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять тренера, наконец. Опытного и квалифицированного. А продолжать искать бриллиант в куче камней - это на крайний случай. Раз это Федуну никак не надоест... ![]() Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче А зачем первый вариант так сразу отметать. Сначала следует определиться, что мы понимаем под опытным и квалифицированным. Список: Спалетти, Красножан, Слуцкий, Петреску, Непомнящий, Тарханов, Гаджиев. Кто из них под этот первый пункт попадает? В нашем случае? Спалетти-бомж, Красножан что он выигрывал и где работал? Слуцкий нах нам [цензура] да ещё и бездарный, разваливающий команду за командой? Петреску-нууу, а чем его квалификация подтверждена то?Сносным выступление в лЧ? так это и у Карпина есть. Вывод Кубани в Пл? Непомнящий и тарханов-очень мне симпатичные люди, особенно Федырыч, но не потянут. Возраст, здоровье.. Посмотри на Федырыча в крыльях, он прямым текстом говорит что устал, что большой пресс(это в крыльях то!), что команду построит только года через два... Гаджиев это вообще смешно. Человек договорняк. Сергей Андреев? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый вариант мы отметаем, ибо он уже отметён временем, не будет такого... Далее второй: Просто в этой куче А зачем первый вариант так сразу отметать. Сначала следует определиться, что мы понимаем под опытным и квалифицированным. Список: Спалетти, Красножан, Слуцкий, Петреску, Непомнящий, Тарханов, Гаджиев. Кто из них под этот первый пункт попадает? В нашем случае? Спалетти-бомж, Красножан что он выигрывал и где работал? Слуцкий нах нам [цензура] да ещё и бездарный, разваливающий команду за командой? Петреску-нууу, а чем его квалификация подтверждена то?Сносным выступление в лЧ? так это и у Карпина есть. Вывод Кубани в Пл? Непомнящий и тарханов-очень мне симпатичные люди, особенно Федырыч, но не потянут. Возраст, здоровье.. Посмотри на Федырыча в крыльях, он прямым текстом говорит что устал, что большой пресс(это в крыльях то!), что команду построит только года через два... Гаджиев это вообще смешно. Человек договорняк. Сергей Андреев? ![]() Это [цензура]ец ![]() Из отечественных только триумвират Оир-Тарханов-Павлов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из отечественных только триумвират Оир-Тарханов-Павлов. Первый по части твердолобости был ничуть не хуже карпина. Выстроил систему, по которой все вокруг него прыгали, как зайчики вокруг ёлочки, смотря ему в рот. Во всех косяках он, как и карпин сегодня, есс-но ни в чем никогда не был виноват. В итоге дорулился до червя, 1:18, итогового бардака в клубе и своим увольнением в начале-середине 2003 года. Кстати, за появление "беременного ромба" господа из числа "правильных" & "настоящих" болельщиков должны благодарить именно его (червь пришел в 2000, "беременный ромб" появился в 98-м) Второй тренер-лузер, сосавший со всеми командами, будучи ГТ (а-ля Слуцкер до недавнего времени). Третий человек-договорняк похлеще Гаджиева. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смените тему!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из отечественных только триумвират Оир-Тарханов-Павлов. Первый по части твердолобости был ничуть не хуже карпина. Выстроил систему, по которой все вокруг него прыгали, как зайчики вокруг ёлочки, смотря ему в рот. Во всех косяках он, как и карпин сегодня, есс-но ни в чем никогда не был виноват. В итоге дорулился до червя, 1:18, итогового бардака в клубе и своим увольнением в начале-середине 2003 года. Кстати, за появление "беременного ромба" господа из числа "правильных" & "настоящих" болельщиков должны благодарить именно его (червь пришел в 2000, "беременный ромб" появился в 98-м) Второй тренер-лузер, сосавший со всеми командами, будучи ГТ (а-ля Слуцкер до недавнего времени). Третий человек-договорняк похлеще Гаджиева. Интересно (без глума) когда ты начал за Спартак болеть? Про выезды только не надо, плиз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из отечественных только триумвират Оир-Тарханов-Павлов. Первый по части твердолобости был ничуть не хуже карпина. Выстроил систему, по которой все вокруг него прыгали, как зайчики вокруг ёлочки, смотря ему в рот. Во всех косяках он, как и карпин сегодня, есс-но ни в чем никогда не был виноват. В итоге дорулился до червя, 1:18, итогового бардака в клубе и своим увольнением в начале-середине 2003 года. Кстати, за появление "беременного ромба" господа из числа "правильных" & "настоящих" болельщиков должны благодарить именно его (червь пришел в 2000, "беременный ромб" появился в 98-м) Второй тренер-лузер, сосавший со всеми командами, будучи ГТ (а-ля Слуцкер до недавнего времени). Третий человек-договорняк похлеще Гаджиева. Интересно (без глума) когда ты начал за Спартак болеть? Про выезды только не надо, плиз! Когда Спартак выиграл ЧР 2000. А потом в 2002 выиграл Локомотив - я стал за него болеть. В 2005 - я болел за ЦСКА. В 2007 - за зенит В 2008 - за Рубин С 2010 - опять за зенит А вообще я за Динамо Киев, Шахтер и Аланию, а здесь пишу гадости -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Первый по части твердолобости был ничуть не хуже карпина. Выстроил систему, по которой все вокруг него прыгали, как зайчики вокруг ёлочки, смотря ему в рот. Во всех косяках он, как и карпин сегодня, есс-но ни в чем никогда не был виноват. В итоге дорулился до червя, 1:18, итогового бардака в клубе и своим увольнением в начале-середине 2003 года. Кстати, за появление "беременного ромба" господа из числа "правильных" & "настоящих" болельщиков должны благодарить именно его (червь пришел в 2000, "беременный ромб" появился в 98-м) Второй тренер-лузер, сосавший со всеми командами, будучи ГТ (а-ля Слуцкер до недавнего времени). Третий человек-договорняк похлеще Гаджиева. Интересно (без глума) когда ты начал за Спартак болеть? Про выезды только не надо, плиз! Когда Спартак выиграл ЧР 2000. А потом в 2002 выиграл Локомотив - я стал за него болеть. В 2005 - я болел за ЦСКА. В 2007 - за зенит В 2008 - за Рубин С 2010 - опять за зенит А вообще я за Динамо Киев, Шахтер и Аланию, а здесь пишу гадости А нормально, не судьба, ответить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый по части твердолобости был ничуть не хуже карпина. Выстроил систему, по которой все вокруг него прыгали, как зайчики вокруг ёлочки, смотря ему в рот. Во всех косяках он, как и карпин сегодня, есс-но ни в чем никогда не был виноват. В итоге дорулился до червя, 1:18, итогового бардака в клубе и своим увольнением в начале-середине 2003 года. Кстати, за появление "беременного ромба" господа из числа "правильных" & "настоящих" болельщиков должны благодарить именно его (червь пришел в 2000, "беременный ромб" появился в 98-м) Второй тренер-лузер, сосавший со всеми командами, будучи ГТ (а-ля Слуцкер до недавнего времени). Третий человек-договорняк похлеще Гаджиева. Интересно (без глума) когда ты начал за Спартак болеть? Про выезды только не надо, плиз! Когда Спартак выиграл ЧР 2000. А потом в 2002 выиграл Локомотив - я стал за него болеть. В 2005 - я болел за ЦСКА. В 2007 - за зенит В 2008 - за Рубин С 2010 - опять за зенит А вообще я за Динамо Киев, Шахтер и Аланию, а здесь пишу гадости А нормально, не судьба, ответить? Я не люблю, когда мне лезут в душу, ты уж извини -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 30-March 11 Из: Николаев Пользователь №: 11.454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() А кто из бывших спартаковцев является закаленным тренером, готовым с наскока принять команду, не говоря уже о наличии у него победного опыта? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эти кадры мне в принципе не нужны в команде, но ведь и Карпина оставлять не выход. Я против такой постановки вопроса. ![]() Но даже если так или-или, то лучше уж кто-то новенький. Ну, а вдруг? Вдруг он окажется таки "Гвардьолой"? ![]() Давор, ну ты же умный мужик, ты ещё не прошарил закономерность за последние лет 5? Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. 3) Если тренером назначат опять бывшего спартаковца - я этому не обрадуюсь, но посмотрю, как у него пойдут дела. Если и у него не выйдет, то и его нахер. И дальше, и дальше. Федун же должен когда-то поумнеть! Или пусть сам ко всем чертям валит из Спартака. ![]() А кто из бывших спартаковцев является закаленным тренером, готовым с наскока принять команду, не говоря уже о наличии у него победного опыта? Никто. Поэтому нам нужен тренер не спартаковец бывший. Скажу больше - иностранец, потому что среди отечественных я тоже никого подходящего не вижу. Это в идеале. А что будет, на это воля Федуна. Пока у нас Карпин и, боюсь, что надолго... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома Широков или Сине - Бело - Голубой Бомж
Рома сука, последний день твой,Шешуков у тебя за спиной... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iz2F3UnGnfg&NR=1 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так с косяков мэтров и спрос вдвойне, но у вас не получается, потому как мэтр чужой, а своего готовы ногами запинать у меня давно к вам нет вопросов, злые вы, своему я к примеру всё прощу, но пришлому условному соббакену никогда А я никому унижений Спартака не прощу! Ни у кого на ЭТО нет права и не будет! И любого готова ногами запинать, хоть свой, хоть чужой, кто будет Спартак перманентно в говно мокать, как Карпин, и на смех поднимать Аня, не разбей тогда зеркало. Вы команду частенько в говно макаете. То Аякс нас разберет на молекулы, то потом Аякс куевая команда. У Аякса не вышло - Порту разберет. Разобрал? Ну я же говорила. Хотите мир поменять - начните с себя. Цитата Вы не Спартак поддерживаете, а Карпина! Спартак поддерживаю я и те, кто требуют отставки Карпина! Ты не Спартак поддерживаешь, а свои неуемные амбиции. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. прелестно, а теперь эти два пункта попытайся совместить чтоб совпало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так с косяков мэтров и спрос вдвойне, но у вас не получается, потому как мэтр чужой, а своего готовы ногами запинать у меня давно к вам нет вопросов, злые вы, своему я к примеру всё прощу, но пришлому условному соббакену никогда Черчесову 2:12 от коней, ДК и марселя уже простил? Чернышеву и Юрану 2:5 от Локо и бромонтан Титова простил? а я и не винил есичо, не тому вопросы задаешь, а что до бромонтана, то ненавижу до сих пор, даже возмущен тем что проводится детский турнир имени бромантанового героя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:07 |