![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне плевать кто тут меня взлюбил или не взлюбил, я не червонец, чтобы всем нравится. подпись: В. Карпин ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то ты запилила первую умную мысль на форуме, браво!) Теперь ты понимаешь почему тебя тут многие невзлюбили, ты постоянно макаешь в говно игроков команды, тренерский штаб, владельца то есть по сути весь Спартак сравниваешь с говном, так что у тебя есть время подумать... ![]() Да мне плевать кто тут меня взлюбил или не взлюбил, я не червонец, чтобы всем нравится. Я тут тоже многих не люблю, тебя в частности. Я Спартак не макаю в говно. Я макаю только тех, кто макает его (Спартак), в данное время это Карпин. А раз вы и ты в частности его в ЭТОМ всецело поддерживаете, то значит, что это как раз именно ТЫ и макаешь Спартак в говно. Мы поддерживаем Спартак, а не ноем, ой какой плохой ген дир что купил сборников Аргентины, какой плохой владелец не тягается с Газпромом баблом, ой какой плохой игрок. Вы не ноете, у вас всё заебись. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь Рома... я впоследнее время на форуме постоянное нытье.
ак все куево и как жизнь несправедлива. Это не очень то приятно читать. Особенно если до матча что то типа: "Нас порвут как детей. Мой прогноз 0-5" -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, хватит оффтопить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верной дорогой идете, товарищи)))))) Воистину говно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.385 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верной дорогой идете, товарищи)))))) Воистину говно. Аминь! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз мои постулаты: 1) Нам нужен тренер! С опытом, желательно победным. 2) Карпина надо убирать при любом раскладе. С ним надежды нет. прелестно, а теперь эти два пункта попытайся совместить чтоб совпало Как я могу это сделать? А, знаю. Мне сейчас предложат выкупить клуб у Федуна или акции протеста организовывать. Знаю, знаю... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так с косяков мэтров и спрос вдвойне, но у вас не получается, потому как мэтр чужой, а своего готовы ногами запинать у меня давно к вам нет вопросов, злые вы, своему я к примеру всё прощу, но пришлому условному соббакену никогда Черчесову 2:12 от коней, ДК и марселя уже простил? Чернышеву и Юрану 2:5 от Локо и бромонтан Титова простил? а я и не винил есичо, не тому вопросы задаешь, а что до бромонтана, то ненавижу до сих пор, даже возмущен тем что проводится детский турнир имени бромантанового героя Детский турнир им. Чернышева и Юрана? Ничего себе... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так с косяков мэтров и спрос вдвойне, но у вас не получается, потому как мэтр чужой, а своего готовы ногами запинать у меня давно к вам нет вопросов, злые вы, своему я к примеру всё прощу, но пришлому условному соббакену никогда Черчесову 2:12 от коней, ДК и марселя уже простил? Чернышеву и Юрану 2:5 от Локо и бромонтан Титова простил? а я и не винил есичо, не тому вопросы задаешь, а что до бромонтана, то ненавижу до сих пор, даже возмущен тем что проводится детский турнир имени бромантанового героя Детский турнир им. Чернышева и Юрана? Ничего себе... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...to_Kubok-Titova -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я и не винил есичо, не тому вопросы задаешь, а что до бромонтана, то ненавижу до сих пор, даже возмущен тем что проводится детский турнир имени бромантанового героя Детский турнир им. Чернышева и Юрана? Ничего себе... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...to_Kubok-Titova Ок. Т. е. ты Титова ненавидишь, хотя я имел в виду других персонажей? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ничего себе... Хотя лично я его, кстати, также не уважаю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 21:07 |