![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё вы к этой руне доеб@лись и не только вы, а все кругом? В том году в Махачкале наших [цензура]или. Без никаких рун. Просто потому что мы русские вот и всё. И неважно кто, бомжи, кони, мы. Камни во всех летят с рунами или без. А это просто доёбка. Типа повод. Или, думаете, не будь флага с руной, ОПОН не зашёл бы на трибуну и не начал всех хуячить? Нашли бы всё-равно повод. Точно так ! Спросите на стадионе в махачкале - да там 10 из 10 местных слова такого с роду не слышали ... Руна... Какая им нахрен руна не понравилась -бред это всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да чё вы к этой руне доеб@лись и не только вы, а все кругом? В том году в Махачкале наших [цензура]или. Без никаких рун. Просто потому что мы русские вот и всё. И неважно кто, бомжи, кони, мы. Камни во всех летят с рунами или без. А это просто доёбка. Типа повод. Или, думаете, не будь флага с руной, ОПОН не зашёл бы на трибуну и не начал всех хуячить? Нашли бы всё-равно повод. Точно так ! Спросите на стадионе в махачкале - да там 10 из 10 местных слова такого с роду не слышали ... Руна... Какая им нахрен руна не понравилась -бред это всё... +100! Даги в этом сезоне, просто тупо первый раз проеб@ли на своём поле и весь основной беспредел начался именно после забитого гола. Все, сцуко, видели как суперпуперроберто апеллировал к арбитру по поводу офсайта, которого и близко то не было! И если этот ёб@ный банан на "Петровском" был преподнесён каким то недоумком, многоуважаемому на тот момент карлосу лично, то следующий раз, эти обезьяны получат каждый по банану, независимо от того Карлос ты, Тагирбеков или Прудников! Жавотные, блеадь! Дорога дружбы закончилась, на куй! |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карлос вообще , за гранью... Показали ему банан - и чё? Да хоть хрен показали - играй давай... Не ХРИСТА РАДИ же приехал сюда! В Самаре заплакал... Батюшки светы-и с поляля съебнул-ГДЕ КАРТА блин без разрешения судейки ушёл с поля , тварь... Заплакал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обиделся бедный, заплакал... Взрослый мужик, блин... А вот если бы я, например, играл, а мне бы картошку на поле бросали всякие дегенераты, мне надо было бы тоже заплакать и с поля уйти?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
G-Гурда негодуэ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обиделся бедный, заплакал... Взрослый мужик, блин... А вот если бы я, например, играл, а мне бы картошку на поле бросали всякие дегенераты, мне надо было бы тоже заплакать и с поля уйти? ну смотря сколько картошки) если мешком в килограмм 10 по башке получить, хз что будешь делать))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мешок какой-то, скорее мешочек))). Ну ему то 1 банан бросали.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообщем-то, если из окна на прохожего нассать, он тоже вряд ли растает. Удивительно, что все так не делают.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
А причём здесь окно и нассать?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А причём здесь окно и нассать? А при том, что если кинуть в темнокожего бананом - не смертельно, это ещё не значит, что это безобидная выходка. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Да я не к тому. Просто ответная реакция совсем неадекватна у Карлоса была.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Да я не к тому. Просто ответная реакция совсем неадекватна у Карлоса была. Бел, ты не был в его шкуре, чтоб тебе говорить адекватна она или нет. Если б ты жил где-нибудь, скажем, в Чаде, где тебя каждый день оскарбляли на расово почве, тогда б был разговор. Он ни на кого не бросался, не показывал трибунам "фак", а просто взял и ушёл. Его дело. К тому же, это у разных людей по-разному. Одного дураком назовёшь и он обидится, другой - и не подумает. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Ну если ты считаешь, что для мужика, которому почти 40это нормальная реакция заплакать и убежать... Причём я не оправдываю долбоеб@, который бросал банан.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну если ты считаешь, что для мужика, которому почти 40это нормальная реакция заплакать и убежать... Причём я не оправдываю долбоеб@, который бросал банан. Люди разные бывают, повторяю. Он своей карьерой не раз доказал, что он - не девка. -------------------- I'm a monster.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:53 |