Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 1 2011, 23:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ну если ты считаешь, что для мужика, которому почти 40это нормальная реакция заплакать и убежать... Причём я не оправдываю долбоеб@, который бросал банан. Было бы гораздо хуже, если бы он все в шутку свел. Просто его очень задел этот момент. Он человек, а не животное. Разве этот человек заслуживает, такого свинского отношения к себе?Нет. |
|
|
|
Aug 1 2011, 23:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я разве где-то сказал, что это правильный поступок, и он должен никак на него не реагировать был. Но не так же. Не по мужски это как-то. Кстати, вспомнил интервью Калины в редакции СС. Так его там салом угощали, даже фото было, где Макс сало пожирает. Его это почему-то никак не обидело.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 1 2011, 23:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.337 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
А я разве где-то сказал, что это правильный поступок, и он должен никак на него не реагировать был. Но не так же. Не по мужски это как-то. Кстати, вспомнил интервью Калины в редакции СС. Так его там салом угощали, даже фото было, где Макс сало пожирает. Его это почему-то никак не обидело. Как можно салом обидеть? |
|
|
|
Aug 2 2011, 00:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А я разве где-то сказал, что это правильный поступок, и он должен никак на него не реагировать был. Но не так же. Не по мужски это как-то. Кстати, вспомнил интервью Калины в редакции СС. Так его там салом угощали, даже фото было, где Макс сало пожирает. Его это почему-то никак не обидело. Как можно салом обидеть? Тем более хохла. - А вы носки вообще меняете? - Да. Но только на сало. |
|
|
|
Aug 2 2011, 00:19
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
|
|
|
|
Aug 2 2011, 00:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Как можно салом обидеть? Салом ещё как можно обидеть! Если предложить сало мусульманину, банан будет выглядеть выражением дружбы и уважения. А что бы хохла обидеть, я вообще не знаю что ему нужно предложить - что не предложи, всё схавает! Черноморский флот |
|
|
|
Aug 2 2011, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Сколько вы написали оскорбительного для народа Украины). И что самое главное никто на это не обижается из нормальных украинцев. У меня у родной тетки муж-хохол. Так я его регулярно подкалываю при встрече. Он меня. Нормально, никаких обид. Был бы родственник негр какой, бананами его подъёбывал бы. Чего обижаться то на еду?Роберто мог фак показать идиоту или пойти попытаться в еб@ло дать, как в своё время Саша Ширко. Или поднять его и сказать что-то вроде обезьяны с веток уже бананы людям бросают, у нас в Бразилии таких умных обезьян нет. Но не плакать же.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2011, 07:59
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 13-September 08 Из: Город на Неве Пользователь №: 7.874 Репутация: 18
|
Сколько вы написали оскорбительного для народа Украины). И что самое главное никто на это не обижается из нормальных украинцев. Да и не нормальным тут обижаться не на что. А на что тут обижаться то? Мы и сами такие же! Белорусского картофанчика с украинским сальцом да под русскую водочку... Да с удовольствием! Кто бы предложил. |
|
|
|
Aug 2 2011, 13:53
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Роман Широков: Я в «Спартаке»? Никогда не говори никогда
http://www.sovsport.ru/news/text-item/471850 - «Спартак» по сегодняшним меркам - середняк? - Как любил говорить Владимир Михалыч Шевчук, «таблица - это зеркало того, что вы наработали на тренировках». Сложно с ним не согласиться. Особенно после восемнадцати туров. - Ваш переход в «Спартак» - это фантастика или никогда не говори «никогда»? - Никто не знает, что будет завтра. В футболе всякое случается. Кто знает, может, и «Спартак» появится на горизонте? - Значит, антипатии к «Спартаку», как об этом принято говорить, у вас нет? - У воспитанника ЦСКА совсем ее не быть, наверное, не может, но это скорее не антипатия, а следствие постоянного соперничества с красно-белыми. И для «Зенита» матчи со «Спартаком» - самые принципиальные. В этом плане я себя в спартаковской форме не вижу, но, повторюсь, ситуации бывают разными. Вдруг в какой-то момент у меня будет одно конкретное предложение – и как раз от «Спартака»? Тогда, наверное, придется задуматься, оценить свое положение, подумать о семье… Какой-то злости или мыслей рвать «Спартак», топтать их майки и шарфы, нет и в помине. У меня много друзей, болеющих за эту команду. Папа был поклонником «Спартака»… Часто слышу в свой адрес упреки: не трогай «Спартак»! Да он мне, по большому счету, неинтересен. У него свои проблемы, у меня – свои. Просто люди спрашивают, а я отвечаю. - Как такое возможно - отец болел за «Спартак», а сын – армеец? - До ЦСКА я занимался в зиловской школе. Папа и крестный меня, шестилетнего, повезли на «Торпедо», ничего при этом не сообщив. Три минуты с ребятами мяч погонял, и меня убрали. Сказали - талантливый, берем. Я обиделся: ехать в такую даль, чтобы пять раз мяча коснуться! Полгода там занимался, пока руку не сломал. После этого к папе обратились из школы ЦСКА, так я и стал армейцем… - «Спартак» по-прежнему - народная команда? - Если брать страну в целом, то не уверен. - «Зенит» может стать такой? - При достижении результатов и правильном пиаре - вполне. -------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 2 2011, 13:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.337 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Как можно салом обидеть? Салом ещё как можно обидеть! Если предложить сало мусульманину, банан будет выглядеть выражением дружбы и уважения. А что бы хохла обидеть, я вообще не знаю что ему нужно предложить - что не предложи, всё схавает! Ну, это правда, но в пример же был Калина приведен, поэтому я так и написал |
|
|
|
Aug 2 2011, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.325 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Как можно салом обидеть? Салом ещё как можно обидеть! Если предложить сало мусульманину, банан будет выглядеть выражением дружбы и уважения. А что бы хохла обидеть, я вообще не знаю что ему нужно предложить - что не предложи, всё схавает! Вот украинца хохлом называют, а русского кацапом и ничего, а если черного негром назвать... Скандал будет?Нежные какие-то... Хотя лучше не обзываться и бананы самим кушать. |
|
|
|
Aug 2 2011, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Aug 3 2011, 10:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Aug 3 2011, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А что бы хохла обидеть, я вообще не знаю что ему нужно предложить - что не предложи, всё схавает! Поцеловать польский флаг? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 3 2011, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Sky Sport 24: "Зенит" сделает официальное предложение по Бонуччи
http://www.championat.com/football/_russia...ews-886031.html Питерский "Зенит" продолжает попытки приобрести защитника туринского "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, сообщает Sky Sport 24. Издание сообщает, что российская команда намерена сделать официальное предложение о покупке футболиста в ближайшие дни. Напомним, ранее сообщалось, что "Зенит" готов заплатить за 24-летнего футболиста € 8 млн. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 11:52 |