IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 267 268 269 270 271 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
vals
сообщение Aug 10 2011, 14:02
Сообщение #4021

Третьеразрядник
**

Цитата(бомж с малой Посадской ул. @ Aug 9 2011, 23:44) *
потому что эксклюзивные права на вещание наших матчей НТВ+ делит с 5 каналом, где Гена.

привыкайте. 100ТВ это фантастика, друзья. Кабельная и вполне себе пристойная в дни футбола.

Ну не все же в России мазохисты.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 14 2011, 14:55
Сообщение #4022

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 18 2011, 16:35
Сообщение #4023

МС

Hurriyet: «Динамо» и «Зенит» заинтересованы в Бароше
http://www.sports.ru/football/117041568.html

По информации издания, клуб из Санкт-Петербурга уже предложил 29-летнего нападающего 6 миллионов евро. Однако это предложение не устроило руководство турецкого клуба, так как от продажи Бароша «Галатасарай» намерен выручить примерно 7,5 миллионов евро.

Также сообщается, что, кроме «Зенита» и «Динамо», в услугах чеха заинтересован «Шальке».

В прошлом сезоне Барош сыграл в 17 матчах чемпионата Турции и забил в них 9 голов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 20 2011, 00:16
Сообщение #4024

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Тарханов: позиционная атака — слабое место российского чемпионата
http://www.championat.com/football/news-901712.html

Известный специалист, бывший главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов на примере "Зенита" рассказал о слабых местах российского футбола.

"Согласен с теми, кто говорит о том, что "Зениту" не хватает креативности в позиционных атаках. Но это проблема не только петербургского клуба, яркие позиционные атаки — слабое место российского чемпионата. Чтобы демонстрировать такой футбол, нужна масса составляющих: чёткая командная игра, синхронность действий футболистов, хороший контроль мяча. Играть нужно, быстро расшатывая насыщенную оборону соперника. У нас практически ни одна команда так не умеет. В контратакующей игре, когда есть много пространства для действий, хороши многие клубы, в том числе и "Зенит". А когда соперник выстраивает плотную оборону, как, например, год назад в матче с "Осером" или в последней игре с "Амкаром", линия атаки "Зенита" дает сбой", — рассказал Тарханов в интервью радио "Зенит".

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Aug 20 2011, 11:58
Сообщение #4025

Эксперт

Из: Королёв

Быстров: деньги развиваться мне точно не мешали

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров рассказал, как относится к разговорам, что футболисты получа­ют незаслуженно большие сум­мы, которые их в итоге развра­щают.

"Это разговоры слабых. Возьмите бутсы, форму и иди­те играть в футбол — зарабаты­вайте! У нас в стране не толь­ко футболисты хорошо зараба­тывают, верно? Но вместо то­го, чтобы глядеть в чужой кар­ман, лучше бы думали над ис­правлением своего положения. У кого есть голова на пле­чах — их ничего не испортит. А если кому-то деньги меша­ют — в футболе у этих людей ни­чего не получится.

Первые заработанные день­ги отдавал родителям, потом купил машину, о чём всегда мечтал. Деньги развиваться точ­но не мешали. Они только дела­ли мою жизнь комфортнее. Ес­ли раньше на тренировку доби­рался на метро, то потом стал ездить на машине.

Думае­те, мне никто в упрёк не ставил девочек и дискотеки? Я внима­тельно слушал, что говорили старшие, но в итоге всё равно всё делал по-своему. Как види­те, это мне не помешало. Играю за сборную и выступаю за силь­нейший клуб", — цитирует Быстрова Sovsport.ru.
20 августа 2011 года, суббота. 12:20

Источник: Sovsport.ru

http://www.championat.com/football/news-901958.html

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
3ok
сообщение Aug 22 2011, 10:43
Сообщение #4026

ММ

Из: Монинский Округ

На строящемся стадионе "Зенита" обрушились леса

скрытый текст

http://www.ria.ru/incidents/20110822/421549783.html

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 22 2011, 14:18
Сообщение #4027

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kor @ Aug 20 2011, 14:58) *

"Это разговоры слабых. Возьмите бутсы, форму и иди­те играть в футбол — зарабаты­вайте!
У кого есть голова на пле­чах — их ничего не испортит.

Гы гы гы философ rolleyes.gif У кого голова на плечах есть у вовочки? А что он ей делает? Кушает? Или она у него для того чтобы кровь из шеи не вытекала?

Помню как то дали ему машину как лучшему футболисту, так он скандал закатил, что не той марки smile.gif

По моему футболист и работа головой никак не связаны

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Aug 22 2011, 14:57
Сообщение #4028

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(КОТЪ @ Aug 22 2011, 14:18) *
Цитата(Kor @ Aug 20 2011, 14:58) *

"Это разговоры слабых. Возьмите бутсы, форму и иди­те играть в футбол — зарабаты­вайте!
У кого есть голова на пле­чах — их ничего не испортит.

Гы гы гы философ rolleyes.gif У кого голова на плечах есть у вовочки? А что он ей делает? Кушает? Или она у него для того чтобы кровь из шеи не вытекала?

Помню как то дали ему машину как лучшему футболисту, так он скандал закатил, что не той марки smile.gif

По моему футболист и работа головой никак не связаны

"Я книги не читаю, от них глаза болят"

После этого говорить что-то о "работе головой" излишне, как по мне... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 24 2011, 13:10
Сообщение #4029

МС

"Зенит" может отдать Бруну Алвеша в обмен на Бонуччи
http://www.championat.com/football/_russia...ews-905766.html

Защитник питерского "Зенита" Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке защитника "Ювентуса" Леонардо Бонуччи, сообщает Sportmediaset.

Российский клуб заинтересован в футболисте туринской команды и всеми силами пытается заполучить его. Итальянцы в свою очередь ведут поиски центрального защитника и не прочь воспользоваться услугами 30-летнего португальца, защищающего цвета "Зенита".

Напомним, что питерский клуб проявляет интерес и к полузащитнику"Ювентуса" Симоне Пепе.

24 августа 2011 года, среда. 11:45

+Quote Post
Alex73
сообщение Aug 24 2011, 20:07
Сообщение #4030

МС

"Зенит" не собирается расставаться с Бруну Алвешем
http://www.rusfootball.info/pliga/11461662...u-alveshem.html

Сегодня, в итальянской прессе появилась информация о том, что защитник "Зенита" Бруну Алвеш может стать частью сделки по покупке игрока обороны "Ювентуса" Леонардо Бонуччи. "Зенит" очень заинтересован в приобретении Бонуччи, а в туринском клубе, отмечалось в сообщении из Италии, не прочь воспользоваться услугами Алвеша.

Однако, по словам спортивного директора "Зенита" Игоря Корнеева, сине-бело-голубые не собираются расставаться с игроком.

+Quote Post
spartak666777
сообщение Aug 29 2011, 19:09
Сообщение #4031

МС

Широков: надо продать Веллитона куда-нибудь за границу

Полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков считает, что нападающий московского "Спартака" Веллитон намеренно нанёс травму основному вратарю ЦСКА и российской национальной команды Игорю Акинфееву в матче 22-го тура Премьер-Лиги.

"Что тут сказать, когда он намеренно травмирует вратаря? Какие санкции здесь уместны? Никакие, у нас ведь это не прописано нигде. Как избежать повторения такого в дальнейшем? Продать его куда-нибудь за границу. Ещё гендиректор ЦСКА предложил хороший вариант, наверное, для него это будет оптимально.

Конечно, потеря Игоря весомая, он первый номер в сборной, но Слава Малафеев очень хорошо проводит этот сезон, и он не подведёт. При этом у него уже есть опыт, когда он выходил в важных матчах за сборную.

Говорите, Шунин был не столь категоричен в оценке действий Веллитона? Когда ему зарядят по лицу так, как его коллеге Габулову, думаю, он будет говорить по-другому", — передаёт слова Широкова корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

http://www.championat.com/football/news-911361.html

Широков , не волнуйся Велля еще может поиграть за границей в топ-клубе , а ты куй.

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 29 2011, 23:03
Сообщение #4032

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Вячеслав Малафеев: "Буду игнорировать все, что связано с Губерниевым"
http://news.sport-express.ru/2011-08-29/458935/

Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев в интервью "СЭ" дал оценку высказываниям комментатора телеканала "Россия" Дмитрия Губерниева.

- Как вы отнеслись к высказываниям Губерниева, который на следующий день сказал, что имел в виду вратаря сборной Дании?
- Мне кажется эти нелепые высказывания или оправдания выглядят не очень хорошо. Возможно, было бы правильнее просто сразу извиниться, и все. А не выдвигать немыслимые объяснения по прошествии времени. Думаю, ничего, кроме недоумения или смеха, они вызвать не могут. Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было. При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности. Но самым неприятным в этой ситуации для меня было услышать слова о человеке, которого уже нет. Об умерших или погибших говорят либо хорошо, либо никак. Поэтому, храня добрую память о моей супруге, никакие извинения в данном случае принять не смогу. Что касается меня, это я оставлю при себе и буду просто делать свое дело. Но я четко понимаю наши пути - в хорошем смысле этих слов - не пересекутся. Может, мы когда-нибудь и встретимся, и каждый останется при своем, но я буду игнорировать все, что связано с этим человеком.

Полная версия интервью - во вторник на портале "СЭ"

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
spartak666777
сообщение Aug 30 2011, 03:24
Сообщение #4033

МС

Быстров: Губерниев недостоин того, чтобы появляться в эфире

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров прокомментировал нелицеприятные высказывания комментатора Дмитрия Губерниева в адрес вратаря Вячеслава Малафеева во время перерыва матча 22-го тура чемпионата России "Спартак" — ЦСКА.

"Я считаю, если человек комментирует матчи и получает за это деньги, то он не имеет права высказываться о наших игроках так, как он это сделал в перерыве матча. Уверен, что такие люди вообще не имеют права комментировать футбол! Если он профессионал в гребле, то пусть её и комментирует, а не лезет в те виды спорта, в которых ничего не понимает.

Ничто не оправдывает человека, если он высказывает свою личную точку зрения перед миллионом людей! Вы только представьте, что он говорит за спиной футболистов после окончания репортажей! Это гниль, которая вылезла наружу! Считаю, что этот человек недостоин того, чтобы появляться в эфире! Лично я больше не буду смотреть ни новостей, ни трансляции, пока на канале остаётся этот человек. Не сомневаюсь, что таким же образом поступят и мои друзья.

У нас можно подойти, улыбнуться, пожать руку, а за глаза говорить гадости. Не можешь держать себя в руках, не способен нормально комментировать — значит, иди работать в другое место! Мы сейчас сами всё это услышали. Потом только не надо спрашивать, почему футболисты не общаются с тем-то и тем-то. Губерниев показал истинное лицо наших комментаторов, по ходу репортажа преследующих какие-то свои цели. Конечно, так поступают не все. Но, увы, большинство, — подчеркнул Быстров в интервью газете "Спорт день за днём".

http://www.championat.com/football/news-911731.html
TV
Всегда этот Губерниев казался нормальным , но после этого мое мнение изменилось.. таких увольнять надо с TV

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 30 2011, 04:07
Сообщение #4034

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(spartak666777 @ Aug 30 2011, 04:24) *
Всегда этот Губерниев казался нормальным , но после этого мое мнение изменилось.. таких увольнять надо с TV

а что не так?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
spartak666777
сообщение Aug 30 2011, 04:10
Сообщение #4035

МС

Цитата(Mercenary @ Aug 30 2011, 04:07) *
Цитата(spartak666777 @ Aug 30 2011, 04:24) *

а что не так?

А че , все так ?

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 267 268 269 270 271 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic