Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 30 2011, 07:52
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Никогда не нравился Губерниев как комментатор, но в этом случае из мухи раздувают слона. ИМХО
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 30 2011, 08:06
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Всегда этот Губерниев казался нормальным , но после этого мое мнение изменилось.. таких увольнять надо с TV а что не так? А че , все так ? Человек высказывал свою точку зрения. Он же не в микрофон это на всю страну орал. Его просто подаставили и все. Эта запись вообще не должна была идти в эфир. Он конечно говнюк и не разбирается в футболе, но здесь все нормально. Из вас что, никто не называл говном Малафеева? Или не сплетничал про его жену? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 30 2011, 09:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Всегда этот Губерниев казался нормальным , но после этого мое мнение изменилось.. таких увольнять надо с TV а что не так? А че , все так ? Т. е. по-твоему нормально, когда подвыпивший человек летит на максимуме по городу, при том, что мусора уже объявили план перехвата? А если бы вместо щита была бы, не дай Бог, остановка с беременной женщиной и двумя маленькими детьми? И почему тогда мы возмущаемся, когда дочка какой-то чиновницы убила одну девушку и сделала инвалидом другую, за это не получив по сути ничего? Или когда то же уeбище по фамилии *арков убило двух женщин, а мусора -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Пепе близок к переходу в "Зенит"
Переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе в питерский "Зенит" близок к завершению, сообщает Bobsoccer. По данным издания, стороны очень близки к итоговому успеху в переговорах и Пепе должен стать игроком "Зенита" до конца сегодняшнего дня. 31 августа 2011 года, среда. 13:53 |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пепе близок к переходу в "Зенит" Переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе в питерский "Зенит" близок к завершению, сообщает Bobsoccer. По данным издания, стороны очень близки к итоговому успеху в переговорах и Пепе должен стать игроком "Зенита" до конца сегодняшнего дня. 31 августа 2011 года, среда. 13:53 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Всегда этот Губерниев казался нормальным , но после этого мое мнение изменилось.. таких увольнять надо с TV а что не так? А че , все так ? Он ничего плохого не сказал. А шлюха 234 вообще могла бы промолчать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пепе близок к переходу в "Зенит" Думаю вряд ли, он не арийской расы
Переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе в питерский "Зенит" близок к завершению, сообщает Bobsoccer. По данным издания, стороны очень близки к итоговому успеху в переговорах и Пепе должен стать игроком "Зенита" до конца сегодняшнего дня. 31 августа 2011 года, среда. 13:53 -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это ты к чему про расу?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это ты к чему про расу? Вираж не потерпит негра, впрочем с иудой заткнулись... ну что ж ещё раз посмотрим как будут плевок в рожу (а именно так они трактуют чёрных в составе) будут утирать -------------------- |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:22
|
|
|
А ты про это. Что-то стормозил. Согласен.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 31 2011, 13:31
|
|
|
Это ты к чему про расу? Вираж не потерпит негра, впрочем с иудой заткнулись... ну что ж ещё раз посмотрим как будут плевок в рожу (а именно так они трактуют чёрных в составе) будут утирать Ну, Дулиных же они терпят, а это пострашнее негра, бгг -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:32
|
|
|
Никогда не нравился Губерниев как комментатор, но в этом случае из мухи раздувают слона. ИМХО ПРАВДА ЗА ГУБЕРНИЕВА! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Это ты к чему про расу? Вираж не потерпит негра, впрочем с иудой заткнулись... ну что ж ещё раз посмотрим как будут плевок в рожу (а именно так они трактуют чёрных в составе) будут утирать Давно это Симоне Пепе негром стал? Или он гуталином мажется?)))))
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Aug 31 2011, 13:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Это ты к чему про расу? Вираж не потерпит негра, впрочем с иудой заткнулись... ну что ж ещё раз посмотрим как будут плевок в рожу (а именно так они трактуют чёрных в составе) будут утирать Давно это Симоне Пепе негром стал? Или он гуталином мажется?))))) ![]() Дык попутали Пепе португальского и Пепе итальянского. Первому нафиг бомжи не сдались, он в основе Реала. |
|
|
|
Aug 31 2011, 14:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тогда скажите какого куя нас всех "осчастливливают" его комментариями? Не знаю, я например, бомжит не смотрю и на Орлова мне как-то пох. Он мне мешать может только несколько раз в году, когда зенит играет со Спартаком или с динамо, конями, рубином, лохо. Всё, матчи бомжей со всякой перхотью я не смотрю вообще, не интересно. Хотя и тут альтернатива бывает в виде "России 2" Или 100ТВ-там адекватные ребята, хотя и болеют за зенит. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 16:20 |