Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 14 2011, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Цитата Пох - оно, конечно, так, но хочется смотреть матчи Спартака в Европе. И мы реально можем лишиться этого удовольствия, если так пойдет дело... Надо хорошо играть и будем играть в ЛЧ, а если будем плохо играть, то нехер нам там делать. И покуй на эти коэффициенты. ну да, полностью согласен! если будем играть херово, то и будут Легии встречаться... а для этого выходить в ЕК нах не надо! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 14 2011, 14:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Вам, свинам, плевать на российский футбол!.. Единственное, что вас интересует — это вторая звезда, для получения которой вы, свины, готовы оправдать любую подлость, которая исходит либо от Веллитона, либо от Карпина, либо от Федуна!.. А что на таблицу коэффициентов вам плевать, так вы для этого все СДЕЛАЛИ, позорно (но вы-то это считаете СВОИМ достижением) проиграв Легии… Вы ничего не делаете для российского футбола, ни одного спамовца нет в сборной, баллы в общую копилку не приносите!.. Но нагадить футболу России вы готовы ВСЕГДА!..
Какой потешный глор... Спартак в прошлой ЛЧ набрал очков больше, чем бомжи за всю свою историю выступлений в ЛЧ... |
|
|
|
Sep 14 2011, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 14 2011, 15:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 647 Регистрация: 1-September 08 Из: Москва Пользователь №: 7.856 Репутация: 28
|
Как там Гейнадий О не причитал Что же вы делаете, это же игроки сбороной России?)))
|
|
|
|
Sep 14 2011, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
http://www.sports.ru/football/122646822.html
бляяяя, это нечто! -------- ПОСЛЕ МАТЧА Зырянов: «Мы обмалафеелись» Широков: «Даже моя бабушка взяла бы этот мяч» Малафеев: «Как человек, Широков – полное г.. Но» Широков: «Я равен Малафееву!» Боярский: «Подтверждаю, он равен Малафееву. Верните Лепехина и Горового. Верю в Лучано» Широков: «Всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся» Орлов: «Дайте Лучано поработать» Болельщики: «Лучано, иди сюда, б**» Диктор «Петровского»: «Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол» Карпин: «С.. Ный «АПОЭЛ» двушку загрузил с Алвешем и с Данни» Губерниев: «Ребят, как «Зенит» сыграл? Малафеев на «ноль» отстоял?» Бубнов: «Кержаков – двойка» Адвокаат: «Holy sh..t!» Бабаев: «Евгений Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?» Акинфеев: «во всем {цензура} виноват Веллитон {цензура}! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}. ЦСКА, «Динамо», «Зенит»: «Просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках – «Зенита» в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии. КДК: «Веллитон заключен под стражу» -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 14 2011, 15:36
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
http://www.sports.ru/football/122646822.html ))))бляяяя, это нечто! -------- ПОСЛЕ МАТЧА Зырянов: «Мы обмалафеелись» Широков: «Даже моя бабушка взяла бы этот мяч» Малафеев: «Как человек, Широков – полное г.. Но» Широков: «Я равен Малафееву!» Боярский: «Подтверждаю, он равен Малафееву. Верните Лепехина и Горового. Верю в Лучано» Широков: «Всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся» Орлов: «Дайте Лучано поработать» Болельщики: «Лучано, иди сюда, б**» Диктор «Петровского»: «Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол» Карпин: «С.. Ный «АПОЭЛ» двушку загрузил с Алвешем и с Данни» Губерниев: «Ребят, как «Зенит» сыграл? Малафеев на «ноль» отстоял?» Бубнов: «Кержаков – двойка» Адвокаат: «Holy sh..t!» Бабаев: «Евгений Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?» Акинфеев: «во всем {цензура} виноват Веллитон {цензура}! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}. ЦСКА, «Динамо», «Зенит»: «Просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках – «Зенита» в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии. КДК: «Веллитон заключен под стражу» Зачетно) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 14 2011, 15:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: 32
|
http://www.sports.ru/football/122646822.html бляяяя, это нечто! -------- ПОСЛЕ МАТЧА Зырянов: «Мы обмалафеелись» Широков: «Даже моя бабушка взяла бы этот мяч» Малафеев: «Как человек, Широков – полное г.. Но» Широков: «Я равен Малафееву!» Боярский: «Подтверждаю, он равен Малафееву. Верните Лепехина и Горового. Верю в Лучано» Широков: «Всех мешков с заслуженным пор... ой, извините, ошибся» Орлов: «Дайте Лучано поработать» Болельщики: «Лучано, иди сюда, б**» Диктор «Петровского»: «Гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол-гол» Карпин: «С.. Ный «АПОЭЛ» двушку загрузил с Алвешем и с Данни» Губерниев: «Ребят, как «Зенит» сыграл? Малафеев на «ноль» отстоял?» Бубнов: «Кержаков – двойка» Адвокаат: «Holy sh..t!» Бабаев: «Евгений Леннорыч, а может отозвать письмо пока не поздно? Ну его от греха подальше?» Акинфеев: «во всем {цензура} виноват Веллитон {цензура}! Я его на {цензура}. Он у меня будет {цензура}. ЦСКА, «Динамо», «Зенит»: «Просим КДК дать правовую оценку игры Веллитона, повлекшей за собой поражение представителя России в Еврокубках – «Зенита» в связи с наличием теперь у игроков питерского клуба (составляющих основу сборной России) душевной травмы, что может пагубным образом повлиять на результат матча в Словакии. КДК: «Веллитон заключен под стражу» От души просто)) -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
|
Sep 14 2011, 17:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Кони вошли в пике, но могут и удивить конечно. И печально смотреть на деградацию русского футбола, просёр Легии, просёр Кипру, что дальше? Хоть я ни разу и не "евроочкист" и очень рад проепу зе нита и возможному проепу коней тоже порадуюсь, но... В этом сезоне, видимо, в таблице коэфициентов будет грандиозный провал, который всем нашим клубам, и Спартаку в том числе, аукнется в будущем. Мест в еврокубках будет меньше, и как бы нам с экономным дядей Леней вообще не забыть про игры в Европе... Эт врядли, всё-таки бомжики и ишачьё имееют класс и думаю за третье то место поборютсо, ну и все в ЛЕ будут очки набирать, а перспектив в ЛЧ у обоих изначально не было. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 14 2011, 17:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
В Европе играть - не кляузы в кдк писать.
|
|
|
|
Sep 14 2011, 17:09
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 26-August 11 Пользователь №: 11.817 Репутация: 3
|
Вот и отлилась первым их гнусная подлость, ждемс конееп
|
|
|
|
Sep 14 2011, 17:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Вот и отлилась первым их гнусная подлость, ждемс конееп Сёня будет. Осталось немного подождать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 14 2011, 17:19
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 26-August 11 Пользователь №: 11.817 Репутация: 3
|
|
|
|
|
Sep 14 2011, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кони вошли в пике, но могут и удивить конечно. И печально смотреть на деградацию русского футбола, просёр Легии, просёр Кипру, что дальше? Хоть я ни разу и не "евроочкист" и очень рад проепу зе нита и возможному проепу коней тоже порадуюсь, но... В этом сезоне, видимо, в таблице коэфициентов будет грандиозный провал, который всем нашим клубам, и Спартаку в том числе, аукнется в будущем. Мест в еврокубках будет меньше, и как бы нам с экономным дядей Леней вообще не забыть про игры в Европе... Эт врядли, всё-таки бомжики и ишачьё имееют класс и думаю за третье то место поборютсо, ну и все в ЛЕ будут очки набирать, а перспектив в ЛЧ у обоих изначально не было. играли бы нормально-всё бы было. а привыкши на печи лежать да в твиттерах срать, проигрывают даже слабейшим. |
|
|
|
Sep 14 2011, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.862 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Что-то там, помнится, бомжатские болелы пердели про Легию?
Ну-ну... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 14 2011, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Сегодня целый день на работе прибывал в хорошем настроении
На выходных буду троллить всех знакомых бомжеболел На сто процентов уверен, что сегодня у лошадок весь день очко - "жим-жим", а лягушатникам пофигу какими лошадки пред ними предстанут, накернят в любом случае. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 22:42 |