Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 10 2011, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А помоему всё в духе коммунистических высказываний. Как сейчас помню как ржали в школе над статьями в "Правде" после политинформаций по вторникам. Фразеология и градус кретинизма ни на процент не уменьшились Видимо, ты очень котируешь фильмы, где болельщиков Спартака изображают мармудонами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 10 2011, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А помоему всё в духе коммунистических высказываний. Как сейчас помню как ржали в школе над статьями в "Правде" после политинформаций по вторникам. Фразеология и градус кретинизма ни на процент не уменьшились Видимо, ты очень котируешь фильмы, где болельщиков Спартака изображают мармудонами Не совсем понял смысла фразы да и фильмов порочащих болельщиков Спартака не знаю, и какая связь с Ленинградским обкомом? -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2011, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А помоему всё в духе коммунистических высказываний. Как сейчас помню как ржали в школе над статьями в "Правде" после политинформаций по вторникам. Фразеология и градус кретинизма ни на процент не уменьшились Видимо, ты очень котируешь фильмы, где болельщиков Спартака изображают мармудонами Не совсем понял смысла фразы да и фильмов порочащих болельщиков Спартака не знаю, и какая связь с Ленинградским обкомом? Потому, что из них такие же коммунисты, как из мармудонов, играющие в фильмах болельщиков Спартака-отморозков, - собственно сами болельщики Спартака PS: Фильм с участием братьев Чадовых, где один играет роль священника, а второй - солдата, вернувшегося с Чечни -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 10 2011, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А помоему всё в духе коммунистических высказываний. Как сейчас помню как ржали в школе над статьями в "Правде" после политинформаций по вторникам. Фразеология и градус кретинизма ни на процент не уменьшились Видимо, ты очень котируешь фильмы, где болельщиков Спартака изображают мармудонами Не совсем понял смысла фразы да и фильмов порочащих болельщиков Спартака не знаю, и какая связь с Ленинградским обкомом? Потому, что из них такие же коммунисты, как из мармудонов, играющие в фильмах болельщиков Спартака-отморозков, - собственно сами болельщики Спартака PS: Фильм с участием братьев Чадовых, где один играет роль священника, а второй - солдата, вернувшегося с Чечни Мерс, ты видел зажравшихся коммунистов у власти? По моему ленинградские товарисчи их яркое проявление, просто раньше за ними был КГБ и не рисковали смеяться вслух над их дуростью, теперь их оттащили от кормушки дурость осталась та же просто над ними все ржут и стебутся открыто, а они искренне не понимают, вроде втирают тоже самое -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2011, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
В ответ ленинградским коммунистам))))))))):
"Историки установили, что клуп Зенит ведет свою историю от спортивного кружка петербургских золотарей, которые в 1887 начали собираться по субботам играть в подкидного дурака. Впоследствии золотари начали также играть в домино, городки и английский футбол... Таким образом, в следующем,2012 году, клуп отметит свое 125-летие... С 19 века словами "настоящее гавно" болельщики хвалят и поддерживают игроков зенита..." -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Oct 10 2011, 14:39
|
|
|
Еще раз: это не коммунисты, а самые обыкновенные тролли-провокаторы, которые живут на родине лидеров нынешней правящей партии, и гонят заказные статейки, наполненные отборнейшим бредом, сдобренным всевозможными штампами.
При большом желании можно подобную парашу гнать от имени кого угодно, меняя только штампы и имена-названия. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 10 2011, 14:41
|
|
|
Еще раз: это не коммунисты, а самые обыкновенные тролли, которые живут на родине лидеров нынешней правящей партии, и гонят заказные статейки, наполненные отборнейшим бредом, сдобренным всевозможными штампами. вот сейчас не понял, а КПРФ не коммунисты? И почему эти тролли, а что тогда делают настоящие коммунисты? Трещат на разрешённых митингах? -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2011, 14:48
|
|
|
Еще раз: это не коммунисты, а самые обыкновенные тролли, которые живут на родине лидеров нынешней правящей партии, и гонят заказные статейки, наполненные отборнейшим бредом, сдобренным всевозможными штампами. вот сейчас не понял, а КПРФ не коммунисты? И почему эти тролли, а что тогда делают настоящие коммунисты? Трещат на разрешённых митингах? Эти питерские - не КПРФ и не коммунисты. PS: А что делают великие белые? Поднимают тосты за медвепутов, которые делают все для дискредитации СССР и его истории? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 10 2011, 14:51
|
|
|
А 18 млн человек управляемых идиотами из их партии в 70-80 годах в СССР были коммунистами?
-------------------- |
|
|
|
Oct 10 2011, 14:53
|
|
|
А 18 млн человек управляемых идиотами из их партии в 70-80 годах в СССР были коммунистами? За то сейчас все стали типа верующими и типа великим обличителями "этого совка" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 10 2011, 14:59
|
|
|
да меня совок как то устраивал, я его обличать и не собираюсь, мне не нужны ни свобода слова ни свобода выборов или участие в политической деятельности. Вот только уважения я не питал к тогдашним руководителям. Тогда они жили отдельно, народ отдельно и не пытались втягивать нас в свои политические игры
П. С. а верующим я стал и крестился в 32 года независимо от моды -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2011, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Друзья, давайте ближе к теме. Чувствую вас сейчас понесёт не в ту степь
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 11 2011, 11:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Адвокат: Денисов — один из лучших опорников Европы
Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что полузащитник "Зенита" Игорь Денисов является одним из лучших опорников в Европе. "Если быть честным, в "Зените" ему со мной пришлось очень непросто. Особенно в самом начале моей работы в Санкт-Петербурге. А уже потом именно я поставил его на позицию Тимощука. Поначалу он не мог в это поверить! Приходилось говорить ему: "Послушай. Ты не бомбардир и не тончайший распасовщик. Но у тебя есть такие-то и такие-то качества, чтобы здорово играть в этом амплуа". И сейчас он — один из лучших опорников Европы. В "Зените" я поначалу использовал его и справа в полузащите, и слева. Но полностью в этих ролях он меня, если честно, не удовлетворял. В то же время продолжал здорово тренироваться. Я не был добр к нему, но я таков, каков есть. Существует задача — и порой для её реализации нужно быть жёстким", — цитирует Адвоката газета "Спорт-экспресс". атата, трололо ну и еб@нутый же ты, голландец ща с темы Карпина набегут сюда и будут орать "Я же говорил" "А так и есть" и т. П -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Oct 11 2011, 15:12
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: 2
|
|
|
|
|
Oct 11 2011, 16:41
|
|
|
Г-н широков очень любит работать языком (и руками)
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 04:38 |