Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 25 2011, 06:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ВОБ Роману Широкову: Эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки и ходят на стадионы десятками лет
скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/494460 |
|
|
|
Nov 25 2011, 07:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.491 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
ВОБ Роману Широкову: Эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки и ходят на стадионы десятками лет скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/494460 Молодец ВОБ! Подписался бы под каждым его словом! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 25 2011, 07:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да, я вчера тоже посмотрел "Игру головой". Мля, этот Богуш - квинстистенция уебства коней и бомжита. Порадовал адекватностью Боярский. А так то да, бюджет АПОЭЛА равен половине трансфера Бухарова или 1/3 трансфера Алвеша. У Спала 1 очко в матчах с ними. Но он же тренер!))))))))))))) Говнотренер. А по поводу Богуша. Я даже не знаю как его назвать то. Пидaрac это очень и очень мягкое название, для этого недочеловека. Таких скотов надо к стенке ставить, и расстреливать. Хотя нет, лучше сжигать огнеметом. Жирное очкастое уебaнищe. |
|
|
|
Nov 25 2011, 07:31
|
|
|
Геннадий Орлов: Спаллетти продлит контракт с «Зенитом»
елекомментатор Геннадий Орлов высказался о будущем Лучано Спалетти. - Все эти слухи об уходе Спаллетти – от лукавого, - считает Орлов. - Мне кажется, это работа агентов. Но я чувствую, что теоретически может подвигнуть на отъезд Спаллетти, в котором я вижу настоящего мужика, но в то же время тонкую ранимую натуру. Кто-то будет терпеть вплоть до угрозы отставки, но только не Лучано. Он сорвется и уедет, едва к нему пошатнется доверие в случае неудач. С этой стороны он как Моуриньо. Тот в «Интере» проиграл пару матчей, президент Моратти дал понять, что для него все тренеры на свете одинаковые, после чего Жозе уехал не прощаясь. В качестве резюме предположу, что Спаллетти продлит контракт с «Зенитом». http://www.sovsport.ru/news/text-item/494244 |
|
|
|
Nov 25 2011, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да, я вчера тоже посмотрел "Игру головой". Мля, этот Богуш - квинстистенция уебства коней и бомжита. Порадовал адекватностью Боярский. А так то да, бюджет АПОЭЛА равен половине трансфера Бухарова или 1/3 трансфера Алвеша. У Спала 1 очко в матчах с ними. Но он же тренер!))))))))))))) Говнотренер. А по поводу Богуша. Я даже не знаю как его назвать то. Пидaрac это очень и очень мягкое название, для этого недочеловека. Таких скотов надо к стенке ставить, и расстреливать. Хотя нет, лучше сжигать огнеметом. Жирное очкастое уебaнищe. Однозначно уёбок безмозглый, я обалдел когда узнал что это он подал мысль гнидеру о столетии в этом году конcких. Белоголовцев старший его подьеб@л зачётно, про то как команда выглядела в 1911 году:в обороне Монергейм , а в нападении Корнилов с Юденичем. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 25 2011, 16:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Широков: "Я про всех и не говорил"
Источник: http://www.soccer.ru/news/272606.shtml Гы! Сцыт чутка Роман! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 25 2011, 16:58
|
|
|
Широков: "Я про всех и не говорил" Источник: http://www.soccer.ru/news/272606.shtml Гы! Сцыт чутка Роман! Очко то, не железное. |
|
|
|
Nov 26 2011, 00:04
|
|
|
Роман Широков: На матч с «Локомотивом» в футболках с надпись «No to debillizm!»? Впервые слышу!
скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/494707 Оказывается нет. Ему пох на очко. Интересно, как они теперь его гнобить будут... |
|
|
|
Nov 26 2011, 00:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: 103
|
Роман Широков: На матч с «Локомотивом» в футболках с надпись «No to debillizm!»? Впервые слышу! скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/494707 Оказывается нет. Ему пох на очко. Интересно, как они теперь его гнобить будут... Охехохохах... Теперь думаю будет весело)) |
|
|
|
Nov 26 2011, 00:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 17-September 11 Пользователь №: 11.876 Репутация: -20
|
ВОБ Роману Широкову: Эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки и ходят на стадионы десятками лет скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/494460 Молодец ВОБ! Подписался бы под каждым его словом! Им там заняться чтоли нечем ВОБу этому?? Рома адресовал свои слова к конкретным дебилам, которые жгут фаеры на трибунах. Я полностью согласен с Романом. Этих уродов надо ловить и ПОЖИЗНЕННО лишать возможности посещения футбольных матчей по всему мира, а также наказывать серьёзным денежным штрафом. А если ВОБ приняло это на свой счёт, то пусть куй у Ромы пососут; значит они сами себя добровольно в число дебилов записали! -------------------- РОССИЯ, ВПЕРЁД!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 02:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... Роман Широков покрасил всех одним цветом, назвав собственных болельщиков «дебилами». Вообще-то, Роман (это относится и к экспертам), эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки, ходят на стадионы десятками лет, преданны родной команде, когда она в первой лиге, когда не идет игра, несмотря на время года... Подобные высказывания могут привести к самым печальным последствиям. В частности к серьезному конфликту фанатов с Широковым, Зониным, Веденеевым, Боярским... Это называется "валить с больной головы на здоровую". Фанаты слишком много на себя берут--уже хотят быть центральными фигурами на матчах, вместо игроков... В данном случае полностью поддерживаю Боярского и др. Поддаваться на шантаж гОре-фанатов нельзя--они вообще всех нормальных зрителей разгонят к е**ням. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 26 2011, 08:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Широков: "Я про всех и не говорил" Источник: http://www.soccer.ru/news/272606.shtml Гы! Сцыт чутка Роман! Очко то, не железное. Агга резиновое. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 08:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
... Роман Широков покрасил всех одним цветом, назвав собственных болельщиков «дебилами». Вообще-то, Роман (это относится и к экспертам), эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки, ходят на стадионы десятками лет, преданны родной команде, когда она в первой лиге, когда не идет игра, несмотря на время года... Подобные высказывания могут привести к самым печальным последствиям. В частности к серьезному конфликту фанатов с Широковым, Зониным, Веденеевым, Боярским... Это называется "валить с больной головы на здоровую". Фанаты слишком много на себя берут--уже хотят быть центральными фигурами на матчах, вместо игроков... В данном случае полностью поддерживаю Боярского и др. Поддаваться на шантаж гОре-фанатов нельзя--они вообще всех нормальных зрителей разгонят к е**ням. Ну а что такого в общем то случилось? Ну подымили, да... А когда эти "дебилы" за клубом в Махачкалу, например, едут они тоже такой же оценки заслуживают? Боярский, тоже докуя на себя берет, пришли питерские к власти и [цензура]eц в шарфе в баню стал ходить! Людям сидящим в ВИПАх надо поменьше трындеть про фан-трибуны! Там своя жизнь, свои порядки! Не обыграть АПОЭЛ, вот это дебилы! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Nov 26 2011, 13:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.328 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
... Роман Широков покрасил всех одним цветом, назвав собственных болельщиков «дебилами». Вообще-то, Роман (это относится и к экспертам), эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки, ходят на стадионы десятками лет, преданны родной команде, когда она в первой лиге, когда не идет игра, несмотря на время года... Подобные высказывания могут привести к самым печальным последствиям. В частности к серьезному конфликту фанатов с Широковым, Зониным, Веденеевым, Боярским... Это называется "валить с больной головы на здоровую". Фанаты слишком много на себя берут--уже хотят быть центральными фигурами на матчах, вместо игроков... В данном случае полностью поддерживаю Боярского и др. Поддаваться на шантаж гОре-фанатов нельзя--они вообще всех нормальных зрителей разгонят к е**ням. Ну а что такого в общем то случилось? Ну подымили, да... А когда эти "дебилы" за клубом в Махачкалу, например, едут они тоже такой же оценки заслуживают? Боярский, тоже докуя на себя берет, пришли питерские к власти и [цензура]eц в шарфе в баню стал ходить! Людям сидящим в ВИПАх надо поменьше трындеть про фан-трибуны! Там своя жизнь, свои порядки! Не обыграть АПОЭЛ, вот это дебилы! С последней фразой полностью согласен... А вот про Мишу не надо, всегда он за бомжей пылил и не скрывал этого никогда. Вообще мужик он в отличии от многих нормальный и рассуждает здраво. |
|
|
|
Nov 26 2011, 14:48
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
... Роман Широков покрасил всех одним цветом, назвав собственных болельщиков «дебилами». Вообще-то, Роман (это относится и к экспертам), эти «дебилы» не меняют клубы, как перчатки, ходят на стадионы десятками лет, преданны родной команде, когда она в первой лиге, когда не идет игра, несмотря на время года... Подобные высказывания могут привести к самым печальным последствиям. В частности к серьезному конфликту фанатов с Широковым, Зониным, Веденеевым, Боярским... Это называется "валить с больной головы на здоровую". Фанаты слишком много на себя берут--уже хотят быть центральными фигурами на матчах, вместо игроков... В данном случае полностью поддерживаю Боярского и др. Поддаваться на шантаж гОре-фанатов нельзя--они вообще всех нормальных зрителей разгонят к е**ням. Ну а что такого в общем то случилось? Ну подымили, да... А когда эти "дебилы" за клубом в Махачкалу, например, едут они тоже такой же оценки заслуживают? Боярский, тоже докуя на себя берет, пришли питерские к власти и [цензура]eц в шарфе в баню стал ходить! Людям сидящим в ВИПАх надо поменьше трындеть про фан-трибуны! Там своя жизнь, свои порядки! Не обыграть АПОЭЛ, вот это дебилы! Вчера Уткин в "Футбольном клубе" все правильно сказал. С чего это болельщики так напирают на то, что они и в снег, и в дождь, и в Махачкалу? Разве кто-то заставляет? Это ваше хобби, ребята. Оно бывает разное - кто-то марки коллекционирует, кто-то в покер здорово играет, а кто-то на трибуне "шизит". Но разве факт, что у меня, например, большая коллекция марок или что я чемпион района по покеру, дает мне право нарушать, скажем, правила дорожного движения? Нет, не дает. Вот и этим "дебилам" все их болельщицкие заслуги не дают право срывать матчи и позорить нашу страну! Нравится жечь файеры? Жгите у себя на даче, празднуя новый год. А на стадионе - не фиг! Полностью на стороне Широкова, Боярского и остальных в этом вопросе. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 15:58 |