![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уш, можно было бы всю Премьер лигу за такие деньги поднять хотя бы до французской... нее, это то же не выход. Клубы а-ля Томь и Крялья опять все деньги проебут и пойдут опять к Владимир Владимычу денюжку просить.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спаллетти: возможно, лимит на легионеров надо снизить
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти призвал итальянскую лигу обратить внимание на российский опыт и создать лучшие условия для прогрессирования молодых футболистов. "В Премьер-Лиге обязательно иметь на поле пятерых россиян. Возможно, это число немного преувеличено. Число россиян в составе надо сократить. Но необходимо что-то делать для защиты интересов молодых игроков. В Италии же постоянно разбрасываются талантами. Никто не задумывается о создании для них комфортных условий", — заявил Спаллетти в интервью Gazzetta dello Sport. http://www.championat.ru/football/news-562725.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё, теперь лимит точно снизят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4-August 10 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10.854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херасе бомжи дают! я не знаю чо это за защ, но такое бабло тока Алвес с Майконом и Рамосом стоят... им не привыкать, они и за Тимощука 20 отдали, а продали за 5)))))))))) за 14 вообще-то ![]() http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1084548 Ваши уже нам сообщили;) |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не снизят. Фурсенко заинтересован в развитие российского футбола и считает нормальным лимит в 5-6 игроков.
p/s Хотя советчики у него Адвокат Дик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4-August 10 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10.854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mikael, ну ок)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не снизят. Фурсенко заинтересован в развитие российского футбола и считает нормальным лимит в 5-6 игроков. p/s Хотя советчики у него Адвокат Дик... Ну если уж сам спагетти про это говорит, то снизят до 7+4. ИМХО Было бы хорошо. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Спаллетти: тактически Премьер-Лига не очень сильна
Главный тренер "Зенита" итальянец Лучано Спаллетти поделился с изданием Gazzetta dello Sport впечатлениями от работы в российской Премьер-Лиге. "Это сильный чемпионат, в котором есть хорошие игроки, а матчи проходят на приличных скоростях. Впрочем, в тактическом плане Премьер-Лига не на высоте. Организованная команда может получить здесь преимущество. Мой переход в "Зенит" не был сопряжён с риском. Я знал, что меня ждёт здесь, с первого дня работы ощущаю полную поддержку руководства", — заявил Спаллетти. http://www.championat.ru/football/news-562737.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко заинтересован в развитие российского футбола... Удачная фраза получилась. Надо будет запомнить. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 2-August 10 Пользователь №: 10.836 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне лично нравится нынешний ажиотаж вокруг российских игроков, какая борьба идёт за Рыжикова
![]() Если снизят футбол перестанет быть таким нервным и "зрелищным" p\s еслиб Фурсенко жетского пошутил бы и сказал что в следущем сезоне лемит на иностранцев снизится на 1, Ух жескач в прессе пошёл бы от боссов грандов наших ))) Спартак, ЦСКА, Динамо.. Зенит конечно уже закупился... Но и он тоже бы повонял )))))))))) скучно точно не будет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне лично нравится нынешний ажиотаж вокруг российских игроков, какая борьба идёт за Рыжикова ![]() Если снизят футбол перестанет быть таким нервным и "зрелищным" p\s еслиб Фурсенко жетского пошутил бы и сказал что в следущем сезоне лемит на иностранцев снизится на 1, Ух жескач в прессе пошёл бы от боссов грандов наших ))) Спартак, ЦСКА, Динамо.. Зенит конечно уже закупился... Но и он тоже бы повонял )))))))))) скучно точно не будет! а вы, батенька, мазохист ![]() Ничего не стоящие в футбольным смысле люди расходятся по ценам как на суперзвезд. А вам это ещё и нравится... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а мне лично нравится нынешний ажиотаж вокруг российских игроков, какая борьба идёт за Рыжикова ![]() Если снизят футбол перестанет быть таким нервным и "зрелищным" p\s еслиб Фурсенко жетского пошутил бы и сказал что в следущем сезоне лемит на иностранцев снизится на 1, Ух жескач в прессе пошёл бы от боссов грандов наших ))) Спартак, ЦСКА, Динамо.. Зенит конечно уже закупился... Но и он тоже бы повонял )))))))))) скучно точно не будет! а вы, батенька, мазохист ![]() Ничего не стоящие в футбольным смысле люди расходятся по ценам как на суперзвезд. А вам это ещё и нравится... ![]() А я считаю нормальным... Быстров лично не хуже там какогото Итальянца из серии А с зарплатой как у Быстрова... Не будет лимита не будет российских супер звёзд.. Да и меня лично не прикаловает видеть как английская премьер лига протаскивает Аршавина в этом плане...(может быть серьёзно сказано, но сути это не поменяет) Да и у Дика Адвоката будет куда больше решений в плане конкуренции и выбора... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:45 |