Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2011, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями
Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями. "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было – мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. "За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить", — объяснял я Мутко, и он со мной согласился. Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Я сталкивался и позже с такой ситуацией в других клубах. А с Бышовцем как — играешь, выигрываешь и получаешь. А про то, что у нас экологически чистый клуб, — это действительно Мутко любил тогда повторять", — сказал Бышовец в интервью Online812.ru. Напомним, что Бышовец работал главным тренером "Зенита" в 1997 и 1998 годах. http://www.championat.com/football/news-10...-s-sudjami.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.581 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями Мутко: Бышовец — неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление бывшего наставника "Зенита" Анатолия Бышовца, который рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями. "Мне даже сказать нечего на самом деле, кроме того, что это глупости. Бюджет "Зенита" всегда был прозрачен и доступен. $ 700 тыс.? Глупости. У нас в те годы, когда он работал, бюджет клуба был всего около $ 10-12 млн. Мы как раз стали одними из инициаторов прекращения работы с судьями. А я, между тем, единственный президент клуба, который взял Бышовца тогда на работу. И считаю, что он неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред", — сказал Мутко РИА "Новости". Напомним, что Бышовец сказал, в частности, следующее: "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было, мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить, объяснял я Мутко, и он со мной согласился". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 20 2011, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
спалили контору бомжевскую. в настоящее время у них в этом пункте суммы куда более внушительные. и нет никаких сомнений, что там у них есть ещё и такой подпункт: работа с судьями в играх против Спартака, бюджет не ограничен, все средства хороши...
|
|
|
|
Dec 20 2011, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
дааа... зацепило... видимо прав Светоч))) уже отмазы пошли)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 20:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями Мутко: Бышовец — неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление бывшего наставника "Зенита" Анатолия Бышовца, который рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями. "Мне даже сказать нечего на самом деле, кроме того, что это глупости. Бюджет "Зенита" всегда был прозрачен и доступен. $ 700 тыс.? Глупости. У нас в те годы, когда он работал, бюджет клуба был всего около $ 10-12 млн. Не понял? А что мешает из 12 лямов выделять 700 косарей на судей? Глупость полнейшую сказал -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 21:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Бышовец: я говорил не о "Зените", а о клубах вообще
http://www.championat.com/football/news-10...h-voobshhe.html Бывший наставник "Зенита" Анатолий Бышовец, на днях рассказавший, что в петербургском клубе, когда его президентом был Виталий Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями, заявил, что в этой истории произошла неточность. "Официально прописать такую статью в бюджете никто никогда не мог. Я не говорю, что журналист неверно записал мои слова, просто была неточность. Я говорил не о "Зените", а о клубах вообще, о том, что многие работали с судьями, чего "Зенит" при мне не делал. И вот на эту работу уходят большие деньги, от 700 тысяч и выше. А "Зенит" был "экологически чистым", впрочем, я могу сказать так о любой команде, с которой работал", — сказал Бышовец РИА "Новости". Напомним, что вчера в прессе появились, в частности, следующие слова Бышовца: "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было, мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить, объяснял я Мутко, и он со мной согласился". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями Мутко: Бышовец — неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление бывшего наставника "Зенита" Анатолия Бышовца, который рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями. "Мне даже сказать нечего на самом деле, кроме того, что это глупости. Бюджет "Зенита" всегда был прозрачен и доступен. $ 700 тыс.? Глупости. У нас в те годы, когда он работал, бюджет клуба был всего около $ 10-12 млн. Мы как раз стали одними из инициаторов прекращения работы с судьями. А я, между тем, единственный президент клуба, который взял Бышовца тогда на работу. И считаю, что он неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред", — сказал Мутко РИА "Новости". Напомним, что Бышовец сказал, в частности, следующее: "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было, мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить, объяснял я Мутко, и он со мной согласился". Ссыкло |
|
|
|
Dec 20 2011, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
видимо посоветовали о хорошем клубе не говорить плохого...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 22:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.295 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями Мутко: Бышовец — неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление бывшего наставника "Зенита" Анатолия Бышовца, который рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями. "Мне даже сказать нечего на самом деле, кроме того, что это глупости. Бюджет "Зенита" всегда был прозрачен и доступен. $ 700 тыс.? Глупости. У нас в те годы, когда он работал, бюджет клуба был всего около $ 10-12 млн. Мы как раз стали одними из инициаторов прекращения работы с судьями. А я, между тем, единственный президент клуба, который взял Бышовца тогда на работу. И считаю, что он неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред", — сказал Мутко РИА "Новости". Напомним, что Бышовец сказал, в частности, следующее: "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было, мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить, объяснял я Мутко, и он со мной согласился". Ссыкло при сталине просто расстреляли бы как врага народа. А сейчас пресанули по жёсткому , вот и обделался. PS А так то всё по чесноку, с судьями никто не работает и заговоров никаких нет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 20 2011, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Бышовец: при Мутко в бюджете "Зенита" прописывалась сумма на работу с судьями Мутко: Бышовец — неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред ![]() © Бухой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 20 2011, 22:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
видимо посоветовали о хорошем клубе не говорить плохого... "Уважаемые люди" (с) -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 21 2011, 07:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 28-December 07 Из: Рига Пользователь №: 6.885 Репутация: 8
|
писец. и всё? просто не правильно поняли?
|
|
|
|
Dec 21 2011, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.328 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Вызвали, поговорили, предупредили...шо поедет на Ридну Украину. Согласился, обмочился, отписался.
|
|
|
|
Dec 21 2011, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Dec 22 2011, 19:04
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Новые правила на Петровском:
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 18:58 |