Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2012, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Игры "Зенита" на Dubai Cup покажет "Россия 2" в прямом эфире http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486671/ Матчи "Зенита" на выставочном турнире Dubai Cup в прямом эфире покажет "Россия 2". Таким образом, болельщики питерской команды на следующей неделе смогут увидеть игры с "Бунюдкором" и сборной Ирака. Эта новость стала победителем в межсезонном турнире "лизни бомжам" |
|
|
|
Jan 12 2012, 17:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Максим Митрофанов: Сезон-2013/2014 «Зенит» начнет на новом стадионе
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал, когда будет сдан в эксплуатацию новый стадион, который возводится на Крестовском острове Северной столицы. - Каковы все-таки реальные сроки окончания строительства нового стадиона? Что по этому поводу говорят в городской администрации? - Официальная информация, которая есть сейчас: лето 2013 года. То есть сезон 2013-2014 мы начнем на новом стадионе. Это информация, которую мы получаем от представителей городской администрации и строительных компаний, ведущих работы. - За какой срок «Зенит» может выйти на самоокупаемость? - Мы давно ставим перед собой задачу выйти на самоокупаемость. Это является одной из основных целей нашей хозяйственной деятельности. Когда мы принимали среднесрочную стратегию развития клуба с выходом на окупаемость в 2015 году, то исходили из того, что город построит стадион и запустит его в эксплуатацию в конце 2012 года, то есть в 2013, 2014, 2015 году мы должны были играть уже на новом стадионе. Если бы еще по окончании уже этого года действительно началась реформа в сфере прав на телетрансляции, то мы бы вполне могли выйти на самоокупаемость по итогам 2015 года. Теперь эти сроки, понятно, отодвигаются. Я бы сформулировал это так, что на четвертый-пятый год после того, как мы начнем играть на новом стадионе, а Лига – продавать права на телетрансляции по новой схеме, мы сможем достичь самоокупаемости. http://www.sovsport.ru/news/text-item/502565 |
|
|
|
Jan 12 2012, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Павел Савицкий: "Информация о моем переходе в "Зенит" - полная чушь!"
Юный полузащитник гродненского "Немана" прокомментировал информацию о якобы состоявшемся переходе в питерский "Зенит". На своей страничке в социальной сети ВКонтакте Павел Савицкий сделал запись по данному поводу: "Люди успокойтесь, пожалуйста, никуда я пока не переходил! Информация о моем переходе в "Зенит" - полная чушь!". http://www.football.by/news/31037.html |
|
|
|
Jan 12 2012, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Игры "Зенита" на Dubai Cup покажет "Россия 2" в прямом эфире http://news.sport-express.ru/2012-01-12/486671/ Матчи "Зенита" на выставочном турнире Dubai Cup в прямом эфире покажет "Россия 2". Таким образом, болельщики питерской команды на следующей неделе смогут увидеть игры с "Бунюдкором" и сборной Ирака. Эта новость стала победителем в межсезонном турнире "лизни бомжам" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 16 2012, 21:09
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
"Фрайбург" арендовал Лумба
http://news.sport-express.ru/2012-01-16/487561/ "Зенит" и "Фрайбург" достигли договоренности о том, что защитник Микаэль Лумб продолжит карьеру в Германии, сообщает официальный сайт питерцев. 24-летний датчанин будет выступать за немецкую команду на правах аренды до 30 июня, а затем снова вернется в Россию. В прошлом году футболист выступал за "Ольборг" также на правах аренды. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 17 2012, 21:55
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Лучано Спаллетти: «Приобретения ради приобретений делать нет смысла – у нас и так сильная команда»
http://www.sports.ru/football/134818524.html Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти охарактеризовал зимнюю селекцию питерцев. – Скажу так: если мы найдем варианты, которые позволят «Зениту» вырасти, стать сильнее, то мы не откажемся от новых игроков. Но приобретения ради приобретений делать нет смысла – у нас и так сильная команда. К тому же практически все сильные игроки, которые есть на рынке, задействованы в Лиге чемпионов. Так что вместо того, чтобы за кем-то гоняться, лучше больше доверять своим футболистам. Тем более они уже продемонстрировали, что могут добиваться хороших результатов, – приводит слова Спаллетти «Советский спорт». -------------------- ![]() |
|
|
|
Jan 19 2012, 18:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Максим Канунников: «Еще рано делать выводы о том, как я приживусь в команде»
http://www.sports.ru/football/134933127.html Нападающий «Зенита» Максим Канунников заявил, что пока рано говорить о его перспективах в первой команде. «Сейчас еще рано делать выводы о том, как я приживусь в команде, насколько сложно мне будет воспринимать нагрузки. Однако могу сказать, что в отношении физического состояния ожидал худшего. Нагрузки переносятся легче, чем я думал. Так что никаких проблем не испытываю. Условия на сборах отличные: и питание, и проживание. Все это способствует качественной подготовке к возобновлению сезона. Психологически мне сейчас полегче. После сезона, проведенного в «Томи», я намного увереннее чувствую себя на поле. Все ребята стараются помочь, подбадривают. Например, вчера Саша Анюков и Костя Зырянов во время тренировки подсказывали, как мне лучше действовать, когда команда обороняется. Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь! Я и в дальнейшем буду прислушиваться к советам, надеюсь, это поможет мне еще лучше чувствовать себя на поле. Конечно, мне очень хотелось вновь надеть футболку с эмблемой «Зенита» и показать, насколько я успел прибавить в игре за прошедший сезон. Физически пока немного тяжеловато, но здесь нет ничего странного: сложно набрать хорошую форму всего за три дня. Сейчас самое главное — проявить себя и побороться за место в составе. Когда я вернулся в «Зенит», мне сразу дали футболку с девятнадцатым номером и сказали: «Держи, это твоя тренировочная форма». Не думаю, что этот номер сохранится за мной, если мне удастся остаться. Очень хотелось бы взять себе 99-й номер, с которым я выступал раньше. С другой стороны, если на сборе хорошо проявлю себя под девятнадцатым номером, может, и оставлю его», – цитирует Канунникова Радио «Зенит». |
|
|
|
Jan 19 2012, 18:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
В Англии сообщили, что Аршавин летом вернётся в "Зенит" за £ 8 млн
http://www.championat.com/football/news-10...-za--8-mln.html Нападающий "Арсенала", капитан сборной России Андрей Аршавин, судя по всему, действительно близок к возвращению в чемпионат России. Как сообщает английская пресса, Аршавин после окончания нынешнего сезона присоединится к питерскому "Зениту", из которого уехал в стан "канониров" в 2009 году. По некоторым данным, сумма трансфера 30-летнего футболиста составит £ 8 млн, что почти в два раза меньше той суммы, за которую россиянин перешёл в "Арсенал". Тогда "канониры" заплатили за форварда £ 15 млн. |
|
|
|
Jan 23 2012, 19:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
о бомжей кажут по телику они с Узбекистаном играю уже удаление у Узбекистана
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 24 2012, 09:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
да че там смотреть, не матч, на коробке играют и то агрессивней и жестче, а это шоу... Вон пенальти как разыгрывали? смех да и только, а потом узбекистанский розина пробил выше ворота с улыбкой на устах, 0-5, че там, все идет по плану (с)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 26 2012, 11:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А че все скромно умалчивают?
"Зенит" уступил узбекскому "Шуртану" http://www.championat.com/football/_other/...63077.html#data С Алвешем за 20-ку, ептоблеать! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 26 2012, 12:00
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А че все скромно умалчивают? "Зенит" уступил узбекскому "Шуртану" http://www.championat.com/football/_other/...63077.html#data С Алвешем за 20-ку, ептоблеать! Даже по сообщению о результате, видно невооружённым глазом, что игры у команды нет. Спалетти, убирайся! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 26 2012, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А че все скромно умалчивают? "Зенит" уступил узбекскому "Шуртану" http://www.championat.com/football/_other/...63077.html#data С Алвешем за 20-ку, ептоблеать! "Шаурма" это серьезный клуб, не Металлист какой то! -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 12:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Гулом Рахманов похоронил Зину! Боярский съел шарф походу...
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 26 2012, 12:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Арабы, прикуели штоли? На великий клуб пришло посмотреть 50 рыл!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 22:05 |