IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
ОДИНЕЦ
сообщение Feb 17 2012, 19:21
Сообщение #4756

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Малафеев: уже февраль, а Губерниев до сих пор передо мной не извинился
Суд зарегистрировал иск Малафеева к Губерниеву на сумму в 1,5 млн рублей
Голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал решение в судебном порядке взыскать с комментатора телеканала "Россия 2" Дмитрия Губерниева 1,5 млн рублей.

"Как бы мне ни было неприятно вспоминать об инциденте, который произошёл в августе прошлого года, пришло время расставить точки над "i". Я старался игнорировать эту тему в СМИ, но некоторые "специалисты" и журналисты не хотели оставлять эпизод без внимания, постоянно декларируя, что все мои достижения связаны с оскорблениями сотрудника одного из телеканалов в мой адрес. Почему-то "забывая" о большом количестве успешных игр на самом высоком уровне, которые я провёл за полтора десятка лет игровой карьеры.

Трое суток читал высказывания Дмитрия Губерниева, где он признавался, что в своей пламенной речи имел в виду вратаря сборной Дании, а затем что обсуждал с коллегой "не Марину". У меня вызвало неприятные эмоции и развитие темы телевизионным холдингом — участие г-на Губерниева в обсуждении ситуации в юмористической передаче "Девчата" на "России-1". Да, ведущего на время отстранили от комментирования футбольных матчей, но разве это можно назвать наказанием человека, комментирующего самую популярную в мире спортивную игру дважды в год?

На календаре уже февраль, а Дмитрий Губерниев до сих пор передо мной не извинился. Ничего не сделано и для урегулирования ситуации в рамках опубликованного здесь, на моём официальном сайте, предложения: "Губерниев, который в своём пассаже ясно дал понять, что в России наблюдается нехватка профессиональных футболистов, должен перевести любую сумму, которую посчитает адекватной, на счёт любой футбольной школы — например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева. Если Дмитрий Губерниев посчитает такой ход неприемлемым, то я оставляю за собой право попытаться разрешить данный конфликт в установленном законодательством порядке".

Кто-то, возможно, решил, что мои слова о том, что без внимания случившееся не останется, были лишь эмоцией. Но я выдержал достаточную паузу, связанную как с отсутствием времени у меня, так и с надеждой на то, что г-н Губерниев признает свою неправоту красиво. В новогодние праздники у меня было несколько свободных дней, и я подготовил все необходимые бумаги.

Официально заявляю: я, Вячеслав Александрович Малафеев, подаю в суд на Дмитрия Викторовича Губерниева. Все деньги будут переданы в одну из детских футбольных школ. Все дальнейшие комментарии по делу будут давать мои адвокаты", — сообщил Малафеев.

http://www.championat.com/football/news-10...izvinilsja.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
DUST
сообщение Feb 17 2012, 21:49
Сообщение #4757

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Любит наш народ всякое говно! ©
band.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Feb 18 2012, 07:28
Сообщение #4758

МС

Ну и [цензура] всё-таки этот говнюк Малафеев!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Feb 18 2012, 08:15
Сообщение #4759

Гроссмейстер

Из: Алматы

Чем гавнюк-то?

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Feb 18 2012, 08:46
Сообщение #4760

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

У ворот стоит оно,
Странное создание.
Это Вячеслав Говно -
Козырь сборной Дании.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Feb 18 2012, 09:16
Сообщение #4761

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(DUST @ Feb 17 2012, 22:49) *
Любит наш народ всякое говно! ©
band.gif

В т. ч. и автор этой песни

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 18 2012, 16:44
Сообщение #4762

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Красич не хочет в «Зенит»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...-hochet-v-Zenit

Владо Борозан, агент полузащитника «Ювентуса» Милоша Красича, сказал, что его клиент не собирается переходить в «Зенит» на условиях, которые предлагает петербургский клуб.

- «Зенит»? Я повторяю еще раз: Милош не хочет туда, — Приводит слова Борозана Tuttomercato. — Вообще не понимаю, откуда берется подобная информация, если я сам еще ни с кем не контактировал? Да, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сказал, что ему нравится футболист Красич. Но он хочет предложить нам арендное соглашение. А Красич в таких условиях не заинтересован…

Напомним, что трансферное окно в России закрывается 24 февраля.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Bender Rodriguez
сообщение Feb 19 2012, 03:49
Сообщение #4763

Перворазрядник

Из: Город на Неве

Цитата(ursula @ Feb 18 2012, 17:44) *
Напомним, что трансферное окно в России закрывается 24 февраля.

Ну и...?
Вообще то Зенит уже неделю как сезон открыл...
С Добрым утром. br.gif

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Feb 19 2012, 03:51
Сообщение #4764

МС

Цитата(ФК Кайрат @ Feb 18 2012, 09:15) *
Чем гавнюк-то?

Ну неужели не понятно! Пользуясь случаем хочет лишний раз попиариться, изображая из себя страдальца-мецената! Чтобы теперь его историю все помнили, как

можно дольше, а в хате каждого бомжовского болельщика на самом видном месте висела бы иконка с изображение говна окутанного нимбом!

Ну сравни ситуацию с Великом! Он тоже мог бы загнуть в иске лямов эдак пять и отправить их на помощь детям больным лейкемией, раком, спидом и т. Д.

Мужик должен всегда оставаться мужиком, даже если он футбольный вратарь! Ну а говно то мужиком никогда не станет! Короче Малафья говнюк конченный!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Feb 19 2012, 08:06
Сообщение #4765

Гроссмейстер

Однако Веллитона футбольная общественность каким-то плохим словом не вспоминает, а вот с легкой подачи Губерниева за Малофеевым прицепилось (я считаю несправедливо) прозвище "гавно". Данный факт никто забывать не хочет и продолжают и продолжают повторять это прозвище. Не обращать внимание на это невозможно. Нет, возможно конечно, но это надо обладать техниками владения своей психикой, но это мало кому дано. А вот комментатор тоже хорош. Начал изображать дурочка и говорить про датских вратарей.. ДА и вся общественность тоже хороша. НУ зачем повторять высер идиота день за днём, а потом говорить, что Малофеев не мужик, гавно. плачет, надо ему забыть. А вы чего сами не забываете и повторяете за идиотами? Зачем спрашивается? Может каждому надо начать прежде всего с себя? Может тогда и мир станет лучше и другие потянуться за тобой..

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Feb 19 2012, 13:19
Сообщение #4766

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

"Ювентус" не теряет надежд убедить Красича перейти в "Зенит"
http://news.sport-express.ru/2012-02-19/494374/

Руководство "Ювентуса" намерено отдать полузащитника Милоша Красича в "Зенит" на правах аренды в ближайшие дни, утверждает итальянская газета Tuttosport. По информации издания, вероятность перехода серба в российский клуб до закрытия зимнего трансферного окна еще есть, однако сам футболист не горит желанием ехать в Россию на таких условиях. Сообщается, что если сделка не состоится в течение следующей недели, то летом в борьбу за бывшего игрока ЦСКА включится также "Челси".

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 19 2012, 13:32
Сообщение #4767

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

А разве про его жену Губерниев сказал неправду?
Губерниев тоже гавнюк, надо было идти до конца и не отказываться от своих слов, было бы по мужски, тем более он это в частной беседе говорил, откуда же он знал. что трансляция на страну идёт? А то начал отмазываться... Некрасиво это.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 19 2012, 14:03
Сообщение #4768

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Человек работающий на телевидении и ведущий прямые эфиры, должен знать вот о таких накладках и тех браках когда микрофон не переключается. Частная беседа на кухне за чашкой чая, если человек профессионал то он не должен такого говорить в микрофон ведя прямой эфир(хоть это и было сказано в рекламную паузу). А так, "слава говно"! И чего вам от этого ? Воротчик он слава богу не нашего клуба и пох как его зовут все вокруг!

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Кайсар
сообщение Feb 19 2012, 14:13
Сообщение #4769

Гроссмейстер

Цитата(Белорусс @ Feb 19 2012, 14:32) *
А разве про его жену Губерниев сказал неправду?

Правда- понятие чисто субъективное. Я думаю, что Губерниеву поделом, а всем другим надо бы просто перестать уподобл@дься последнему, а то как-то тоже некрасиво получается: осуждать за те или иные действия фигурантов конфликта, но при этом продолжать говорить "говно" по всякому случаю.

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Feb 19 2012, 14:15
Сообщение #4770

Гроссмейстер

Все сказанное чисто моё ИМХО, конечно.

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic