IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
fiorano
сообщение Mar 12 2012, 12:46
Сообщение #4876

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rozencranc/302733.html
не мог не запостить)))
Судья пронзительно засвистел и решительным жестом указал на 11-метровую отметку. «Петровский» на мгновенье замер, а затем зашёлся недовольным гулом.
Алексей Ионов, бывший игрок питерского «Зенита», ныне играющий за краснодарскую «Кубань», взял мяч и пошёл к точке. Навстречу ему вышел вратарь питерцев Вячеслав Малафеев.
- Улыбайся, делай вид, что просто здороваешься, - шепнул Малафеев на ухо бывшему партнёру. – Вот, держи!
Вратарь осторожно протянул Ионову конверт.
- Что это? – недоуменно спросил нападающий.
- Билет на самолёт до Амстердама, который улетает через час из Пулково, паспорт с твоей фоткой и деньжата на первое время! – пояснил Малафеев.
Ионов едва не выронил мяч из рук, но сделал вид, что устанавливает его на точку.
- Слава, что происходит?
- Бежать тебе нужно, парень – ответил вратарь, осторожно озираясь по сторонам, - Прямо сейчас бежать. Тебе главное на самолёт успеть, а там Дима Булыкин поможет, я ему позвонил.
- Почему мне надо бежать? – удивился Ионов.
Малафеев устало посмотрел на форварда.
- Эх, приятель, молодой ты ещё, наивный. Много не знаешь, да и не надо тебе этого знать. Скажи, ты серьёзно думаешь, что можно однажды стать игроком «Зенита», потом уехать в Краснодар, вернуться и на «Петровском» забивать пенальти в ворота хозяев?
- Ну, не знаю, - несколько растерянно отвечал Ионов. – А что в этом такого? Да и я, наверное, не первый!
Малафеев нервно засмеялся.
- Не первый, - вздохнул он. – Да, дружище, попадались смельчаки. Но ты же ничего о них не знаешь. Ты имеешь хоть представление, что после таких случаев они уже были не они, а совсем иные.
- Это как? – поразился Ионов.
- Дублёры, специально подготовленные копии. А сами эти смельчаки теперь где-то там, - Малафеев указал в сторону Невы.
- Не может быть! – ужаснулся Ионов.
- Я тебе и так сказал много лишнего, Лёша, - покачал Малафеев головой. – Как ты можешь об этом судить, если сам ничего не знаешь? Ты, например, знаешь, где пропавшая библиотека Ивана Грозного? А куда делась земля Санникова? А что написано в секретном завещании Петра Первого?
- Нет, не знаю, - ответил Ионов.
- Вот, - наставительно сказал вратарь, - А эти люди всё знают. Ты про календарь майя слышал?
- Ага!
- Вот, - доверительно шепнул Малафеев, - И они тоже слышали. Ты теперь понимаешь, что они не перед чем не остановятся? Я не знаю, что они приготовили для тебя. Может, на трибунах уже сидят снайперы, может, достанут тебя через твою семью, а может, сейчас где-то в помещениях стадиона уже сидит парень с такой же внешностью, как и у тебя, готовый занять твоё место в жизни, а тебя ждёт ванна с цементом…
- Слава, да понял я, понял, - торопливо отвечал форвард, - Я просто промахнусь!
- Нельзя, Лешенька, - ответил вратарь, - Если ты промажешь после того, как мы тут шептались, заподозрят сговор. На Кубани тоже ребята крутые, одна Кущёвка чего стоит. Начнут колоть тебя – выйдут на питерских. И тогда, чтобы шум не поднимать, они от тебя избавятся.
- Что же делать-то? – запаниковал Ионов.
- Только спокойно, - сказал Малафеев. – Значит, сейчас ты показываешь тренерам, что у тебя травма ноги. Тебя выводят на бровку, и, пока бьют пенальти, ты сбегаешь. На входе ждёт такси, водитель проинструктирован. Едешь в Пулково и здравствуй, свобода!
Ионов дрожащими руками осторожно убрал конверт под футболку.
- Спасибо тебе, Слава! – сказал он.
Вратарь махнул рукой и отправился в ворота.
Ионов неловко стал имитировать травму. Повсюду мерещились снайперы, ванны с цементом, и Боярский в зенитовском шарфе, читающий секретное завещание Петра Первого.
Форвард оступился, потерял равновесие и непроизвольно ударил по мячу, который через мгновение затрепыхался в сетке «Зенита».
Ионов из последних сил изображал радость. Большинству зрителей казалось, что он кланяется, но сам Алексей в этот момент пытался уворачиваться от ожидаемых снайперских пуль.
- Эх, парень, - раздался за его спиной голос Малафеева, - А ведь мог бы жить да жить!
Ионов судорожно сглотнул.
В VIP-ложе «Петровского» непримечательный мужчина в чёрном костюме и чёрных очках открыл чёрную парку с золотым тиснением «На исполнение» и красным фломастером крест-накрест перечеркнул в ней фотографию отступника.

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Зомби
сообщение Mar 12 2012, 13:48
Сообщение #4877

МС

Нет, но стоит признать Ионов очень серьёзно нарушал дисциплину и разлагал коллектив, ещё можно вспомнить его рамсы с ментами и сразу станет ясно, что мальчик зазвездился. На месте Спаллети я бы его тоже отчислил, да и одна хорошая игра ещё ничего не значит, думаю он с футболом закончит так же как и чипсоед.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Mar 12 2012, 14:33
Сообщение #4878

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(ridi @ Mar 12 2012, 12:45) *
Цитата(alex112524 @ Mar 12 2012, 12:36) *
Цитата(Мистер Бин @ Mar 12 2012, 11:32) *

иудушка, чипсоед и гамно.
знал ли вова два с половиной года назад, что окажется в такой компании?)))

Зато Геша трепетно ждал воссоединения связки Иуда-Шавка-Кержаков)дождался мля))третий реально Бухаров)

я не пор фотку, да и бухаров от малафеева недалеко ушел в этом плане)))

+Quote Post
Moskiler
сообщение Mar 12 2012, 15:09
Сообщение #4879

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(25-кадр @ Mar 9 2012, 11:43) *
Сегодня набросал (поводом стало интервью Юлии Дежновой):

Да, я про это уже года 2 говорю.
Чего удивительного то? Ты посмотри помимо футбола в скольких сферах Российской жизни этих питерских. Окуеешь.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Mar 13 2012, 01:33
Сообщение #4880

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Евгений Ловчев: «Сейчас Аршавин был бы своим в команде ветеранов»
http://www.sports.ru/football/138349317.html

Известный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от игры полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина.

«Аршавин идет по следующему графику – один хороший матч плюс два плохих. На мой взгляд, постепенно мы все больше будем убеждаться в том, что карьера Андрея близка к завершению.

Я согласен с Германом Зониным, который считает, что у Андрея лишний вес, он не готов физически. Классный игрок постоянно анализирует игру, знает свои недостатки. Как-то ехали с турнира в Тульской области с Федором Черенковым. И Федор говорит: «Дали мои матчи на кассетах. Смотрю, там не так сыграл, тут не эдак…» То есть спустя годы не любуется собой, относится критически. Считаю, Андрею не хватает именно самокритики.

Как-то я провел 130 матчей в год за ветеранов. Так вот, сейчас Андрей был бы своим в ветеранской команде. По скорости он будет на равных с Черенковым, имя у него громкое, народ придет. А результат там не важен», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 13 2012, 09:41
Сообщение #4881

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Евгений Ловчев: «Ионов своим голом «Зениту» ничего и никому не доказал, а совершил глупость»
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, как полузащитник «Кубани» Алексей Ионов отпраздновал гол в ворота бывшего клуба – «Зенита» – в матче 34-го тура чемпионата России, который завершился со счетом 1:1.

«Насколько я понимаю, Алексей несколько неуместно отпраздновал гол в ворота «Зенита». Не знаю деталей, но факт в том, что Спаллетти довольно жестко высказался об экс-зенитовце.

В моей карьере был схожий эпизод. После ухода от Бескова из «Спартака» в «Динамо» мы играли кубковый матч с красно-белыми. «Динамо» выиграло 3:0. Конечно, я был в курсе происходящего в «Спартаке». Знал, что Константин Иванович на собраниях подзуживает команду: мол, что ваш дружок Ловчев вилки с женой делит (у меня в тот момент были сложности с супругой).

И вот после одного из голов бегу к лавочке «Спартака» и кричу Бескову: «Ну что, как мы вас сегодня?» Тренер не ответил. А в гостинице – матч игрался в Чимкенте и обе команды жили в одном месте – ко мне подходит Николай Петрович Старостин и так с наигранной обидой, подкалывая, говорит: «Жень, за что ж вы нас так сегодня?»

Я понял, что переборщил. И сегодня хочу сказать Ионову, что все эти жесты – глупость, которая не определяет главного. А главное – то, что ты за футболист и какой след в истории оставишь.

Алексей упивался моментом после гола, не думая о будущем, о том, что рано или поздно предстоит вернуться в родной город. Хотя сам-то момент, откровенно говоря, внимания не заслуживает – пенальти парень пробил плохо.

Все по местам расставит только время. Пока же мы видим следующее – Алексей своим голом ничего и никому не доказал, а совершил глупость. Где он и где «Зенит», который только-только играл в четвертьфинале Лиги чемпионов?» – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/138359144.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Mar 13 2012, 09:43
Сообщение #4882

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Борис Рапопорт: «У меня нет сомнений в том, что «Зенит» станет чемпионом»
Бывший главный тренер «Зенита» Борис Рапопорт рассказал о своем видении борьбы команд в первом восьмерке чемпионата России.

«У «Зенита» по-прежнему есть отрыв от конкурентов, который позволяет чувствовать себя комфортно. Не думаю, что «сине-бело-голубые» будут испытывать какие-либо проблемы в чемпионской гонке.

Конкуренция со стороны ЦСКА? Для того чтобы армейцы вмешались в гонку, им нужно было побеждать «Зенит» и «Динамо». Вместо этого ЦСКА оба раза сыграл вничью. Подозреваю, что ближе к концу чемпионата ему придется бороться с «Динамо» за вторую строчку. Кроме того, я бы не стал списывать со счетов и «Спартак», и «Анжи». Рановато – впереди еще 10 туров.

Проходных матчей, как мы видим, и правда нет. Но лично у меня нет сомнений в том, что «Зенит» станет чемпионом», – цитирует Рапопорта «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/138360834.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Край
сообщение Mar 13 2012, 09:51
Сообщение #4883

ММ

В СЭ сегодня Дзич признался, что они придумали название для отчета об этом матче:
"Ионов:мастерство не пропьёшь!", но постеснялись его печатать... Жаль))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 13 2012, 09:52
Сообщение #4884

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(ОДИНЕЦ @ Mar 13 2012, 09:41) *
Евгений Ловчев: «Ионов своим голом «Зениту» ничего и никому не доказал, а совершил глупость»
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о том, как полузащитник «Кубани» Алексей Ионов отпраздновал гол в ворота бывшего клуба – «Зенита» – в матче 34-го тура чемпионата России, который завершился со счетом 1:1.

«... Где он и где «Зенит», который только-только играл в четвертьфинале Лиги чемпионов?» – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/138359144.html

Ололошеньки, Евгений Серафимович))

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 13 2012, 10:42
Сообщение #4885

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

"Газпром нефть" одобрила рекламный договор с "Зенитом"

Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение договора с "Зенитом" на оказание рекламных услуг, сообщает пресс-служба нефтяной компании, являющейся дочерним предприятием "Газпрома". Совет одобрил заключение дополнительного соглашения к договору между компанией и клубом от 1 января 2011 года, по которому сумма дополнительного соглашения составляет 11 миллионов рублей.

Предмет сделки — оказание рекламных услуг рекламодателю в рамках проведения "Зенитом" официальных матчей в чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги в 2012 году, в Кубке России по футболу в 2012 году, товарищеских встреч в 2012 году, а также турнира молодёжных составов клубов Премьер-Лиги в 2012 году. Общая сумма договора — 565,666 млн рублей. Договор действует по 31 декабря нынешнего года.

http://www.championat.com/business/news-11...-s-zenitom.html

ни хуя себе контракт, 14 лямов евро в год. и это далеко не титульный же спонсор...

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 13 2012, 11:34
Сообщение #4886

Эксперт

Из: Талды-Курган

Зенит гамно, сколько бабла не вваливай, а игроков нормальных там нет, команды сильной нет, и в ЛЧ 1/8 это их предел.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
oKer
сообщение Mar 13 2012, 12:08
Сообщение #4887

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 13 2012, 11:42) *
"Газпром нефть" одобрила рекламный договор с "Зенитом"

Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение договора с "Зенитом" на оказание рекламных услуг, сообщает пресс-служба нефтяной компании, являющейся дочерним предприятием "Газпрома". Совет одобрил заключение дополнительного соглашения к договору между компанией и клубом от 1 января 2011 года, по которому сумма дополнительного соглашения составляет 11 миллионов рублей.

Предмет сделки — оказание рекламных услуг рекламодателю в рамках проведения "Зенитом" официальных матчей в чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги в 2012 году, в Кубке России по футболу в 2012 году, товарищеских встреч в 2012 году, а также турнира молодёжных составов клубов Премьер-Лиги в 2012 году. Общая сумма договора — 565,666 млн рублей. Договор действует по 31 декабря нынешнего года.

http://www.championat.com/business/news-11...-s-zenitom.html

ни хуя себе контракт, 14 лямов евро в год. и это далеко не титульный же спонсор...

каждый день езжу мимо этой проклятой башни
из-за нее вырубили несколько гектаров красивого леса
я там еще в детстве бегал-играл
так и хочется чтоб бомбардировщики НАТО ошиблись чуть-чуть

--------------------
Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 13 2012, 15:23
Сообщение #4888

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

сегодня узнал, что многие старожилы питерского "боления" за зенит отказались поддерживать команду, пока ею владеет газпром. включая шнура...

+Quote Post
ЗАСПАРТАК
сообщение Mar 13 2012, 15:31
Сообщение #4889

МС

Из: г. Калуга

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 13 2012, 15:23) *
сегодня узнал, что многие старожилы питерского "боления" за зенит отказались поддерживать команду, пока ею владеет газпром. включая шнура...

А можно поподробнее?
С ув.

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Mar 13 2012, 15:35
Сообщение #4890

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 13 2012, 15:23) *

Не прошло и 6 лет... smile11.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

1078 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic