Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2012, 10:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Чтобы потом уже они назло Спартаку еще раз забрали обратно? Ну, уж нет. Он сам выбрал свой путь. Дорога в Спартак для него должна быть закрыта раз и навсегда! Как уже сказали, тут две стороны медали... и да, Карпин бы его не взял. Помните, что говорил Паршивлюк: он (Карпин) за тебя горой если ты ему верен. Вот то то и оно. Верность Карпину ещё не всё в футболе. Игрок должен уметь играть.. |
|
|
|
Mar 15 2012, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.334 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Интересно, найдется ли тут кто-нибудь, кто скажет "Эх, вернуть бы его"? А то недавно в одной теме уверяли, что он куда круче Макгиди. Он не круче. Они с Макгиди одного класса футболисты, но Ирландец более универсален. Я бы взял Быстрова обратно и назло бомжам поднял бы ему форму, чтоб феерил. ... А потом за 15 обратно в Зенит. ... И так 7 раз. |
|
|
|
Mar 15 2012, 14:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
[/quote]
... А потом за 15 обратно в Зенит. [/quote] ... И так 7 раз. [/quote] После 7-го раза можно будет и Роналду купить) |
|
|
|
Mar 15 2012, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Футбольный агент Марко Трабукки: «Зенит» договорился с Наинголланом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/515116 Итальянский футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что «Зенит» договорился с полузащитником «Кальяри» и сборной Бельгии Раджей Наинголланом. 23-летний игрок перейдет в российский клуб летом. С 2010 года в составе итальянской команды Наингголан провёл 57 матчей и забил три гола. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы московский ЦСКА и «Ювентус». -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Mar 15 2012, 22:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Футбольный агент Марко Трабукки: «Зенит» договорился с Наинголланом http://www.sovsport.ru/news/text-item/515116 Итальянский футбольный агент Марко Трабукки сообщил, что «Зенит» договорился с полузащитником «Кальяри» и сборной Бельгии Раджей Наинголланом. 23-летний игрок перейдет в российский клуб летом. С 2010 года в составе итальянской команды Наингголан провёл 57 матчей и забил три гола. Ранее сообщалось, что в услугах футболиста заинтересованы московский ЦСКА и «Ювентус». стоить в 23года 12 лямов евро это круто ЦП с очень неплохим ударом. |
|
|
|
Mar 16 2012, 06:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 08:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
кстати Наинголлан в этом сезоне очень прилично смотрелся, так что это будет неплохая покупка в общем-то. Другое дело заиграет ли..
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
Mar 16 2012, 14:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Семак:Газзаев был симулянтом и лентяем, но он был замечательным нападающим
Полузащитник петербургского "Зенита" Сергей Семак в прямом эфире радио "Зенит" рассказал, что находит странным тот факт, что тренерские методы известного российского специалиста Валерия Газзаева, выигравшего с московским ЦСКА Кубок УЕФА, заключались в очень большой работе без мяча. "Конечно, я видел, как он играл, конечно, я знаю, что был он симулянтом. Тем не менее он был замечательным нападающим — посмотрите статистику его выступлений, здесь ему нужно отдать должное. Но несмотря на то что он был симулянтом, он, на мой взгляд, был ещё и лентяем. На тренировках мог где-то спрятаться, не любил тренироваться, не любил играть, а особенно не любил бегать без мяча. И более странно, что как раз его основные тренерские методы заключались в очень большой работе без мяча. Мы бегали очень и очень много. Можно говорить о любви или нелюбви с человеческой точки зрения, но с точки зрения того, чего добился Газзаев в качестве тренера, не уважать его нельзя. Думаю, с этим согласятся все" http://www.championat.com/football/news-11...adajushhim.html Газзаев: видимо Семак надышался газа, его мнение меня не интересует Президент "Алании", бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал слова бывшего подопечного Сергея Семака, который заявил, что Газзаев в бытность игроком был лентяем и симулянтом. "Видимо Семак надышался газа, раз такое говорит. Его мнение меня не интересует, в первую очередь мне интересно мнение близких людей, которые переживают за меня. Когда я играл, Сережа ещё пешком под стол ходил. Не понимаю, с какого бодуна он решил это сказать, но тем не менее каждый человек имеет право высказаться. Но нужно думать перед тем, как что-то говорить. Люди высказывают свое мнение, его можно воспринимать или нет. Моя спортивная жизнь была на виду у всех на протяжении тридцати с лишним лет. Я делал всё возможное, чтобы прославлять честь клубов, в которых играл, прославлять честь России. Так что нужно посмотреть историю и всё сразу станет ясно. Поэтому я и не придаю значения словам Семака. Не понимаю, что двигало им, когда он это говорил. Я всегда думал, что он умнее, а оказывается ему ещё надо много работать над собой" http://www.championat.com/football/news-11...interesuet.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 16 2012, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ай, молодчина, Пес!)))))))))
Порвал сему на фашистский крест)))))))) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 16 2012, 14:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
стоить в 23года 12 лямов евро это круто ЦП с очень неплохим ударом. ![]() он стоил в свои 23 с половиной 12 с половиной лямов до перехода в зину... и это было круто... во блин, а еще говорят что у Карпина игроки деградируют у бомжей кстати и Быстров деградировал)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 16 2012, 14:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:26
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 16 2012, 15:26
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Еще раз о Быстрове
http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=61647 По уточненным данным нашего портала, история с Владимиром Быстровым и Лучано Спаллетти, о которой мы сообщали ранее, выглядит приблизительно так. Быстров очень хочет попасть на Евро-2012, но главный тренер «Зенита» не считает его игроком основного состава и не дает ему полное игровое время. Футболист, понятно, обижается, но, с другой стороны, понимает, что тренеру виднее и надо много работать. У некоторых наших пользователей, кстати, были предположения, что наметившийся разлад между специалистом и игроком связан с будущим контрактом Быстрова, но, судя по всему, это не так. Спаллетти не вмешивается в переговоры по финансовой стороне. Борис Тосунян -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 16 2012, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Еще раз о Быстрове http://www.bobsoccer.ru/user/10/blog/?item=61647 По уточненным данным нашего портала, история с Владимиром Быстровым и Лучано Спаллетти, о которой мы сообщали ранее, выглядит приблизительно так. Быстров очень хочет попасть на Евро-2012, но главный тренер «Зенита» не считает его игроком основного состава и не дает ему полное игровое время. Футболист, понятно, обижается, но, с другой стороны, понимает, что тренеру виднее и надо много работать. У некоторых наших пользователей, кстати, были предположения, что наметившийся разлад между специалистом и игроком связан с будущим контрактом Быстрова, но, судя по всему, это не так. Спаллетти не вмешивается в переговоры по финансовой стороне. Борис Тосунян а девкой был бы краше... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th February 2026 - 16:11 |