Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2012, 10:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522426
"Угольки" для звенита. |
|
|
|
Apr 22 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.919 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Орлов: не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит" Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов не считает, что в данный момент "Зенит" могут усилить игроки с тёмным цветом кожи. Пока я не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит". Вот приехал в "Анжи" темнокожий Это’О. И что? Теперь деградирует. Нам ближе европейцы. Они могут существовать в нашей климатической зоне, что тоже необходимо учитывать. А вот цвет кожи здесь не играет совершенно никакой роли", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...ovat-zenit.html А Эшли Янг, Тео Волкои, Эрик Абидаль и прочие и не знают, что они не европейцы. Геша, такой Геша. |
|
|
|
Apr 22 2012, 22:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.346 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 960
|
Орлов: Траоре бы подошёл "Зениту"
Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов cчитает, что "Зенит" бы успешно усилил ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре. "Да, на мой взгляд, Траоре подошёл бы "Зениту". Это сильный нападающий. Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии. Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера. Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...hel-zenitu.html |
|
|
|
Apr 22 2012, 22:13
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Орлов: Траоре бы подошёл "Зениту" Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов cчитает, что "Зенит" бы успешно усилил ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре. "Да, на мой взгляд, Траоре подошёл бы "Зениту". Это сильный нападающий. Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии. Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера. Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока", — цитирует Орлова "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-11...hel-zenitu.html Уткин его в "90 минут" по этому поводу "подколол". -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 24 2012, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках. а как способность игроков увязывается с бюджетом? мерило способности игроков отражено тут http://www.transfermarkt.co.uk/)., а то что у нас 4-5 бюджет известно всем, так что если мы говорим о бюджетах то мы находимся там где и находимся, по этим мерилам Венгер=Карпин -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
вам душно, чем ж тогда тут развонялись? усугубляете ситуацию. Из-за вас, нытиков и фантазеров, на форуме нездоровая атмосфера. Всё нормально будет, с Иванычем, с Георгичесм, с Валерьичем станем чемпионами. Главное, не [цензура]еть до поры до времени. Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Эта мантра "все будет хорошо" давно не работает, неужели не видите? Давор, а вот странно, твой Венгер уже несколь лет сопли жует при результатах равных Арсенала в АПЛ и Карпина в РФПЛ, притом что у Венгера матчи были не 0:3, а гораздо хуже и позорнее, в чем дело? Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках. При этом Арсенал никогда не говорит о чистом чеке, о неприятии иного места кроме первого. Ну и кроме того Арсенал при Венгере выйгрывал АПЛ, был в финале ЛЧ и регулярно показывает яркую искрометную игру, при том что у Венгера исполнители на порядок хуже чем у грандов АПЛ. Ну и наконец Спартак в РПЛ не то же самое что Арсенал в АПЛ. Арсенал просто популярный клуб, а СМ культовый клуб и самый титулованный в РПЛ( ну если продолжать сравнения типа МЮ). И спрос с МЮ или с СМ намного больше. То что готовы терпеть болелы Арсенала или там Валенсии не готовы терпеть болелы Спартака, Реала, Барсы, Милана, Интера, Баварии или Црвены звезды с Динамо Киевом Спартак уступает и значительно по бюджету Звениту.. Примерно в три раза ... По бюджету в два раза ... и по премиальным выплатам Звенит обходит Спартак еще на бюджет -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках. а как способность игроков увязывается с бюджетом? мерило способности игроков отражено тут http://www.transfermarkt.co.uk/)., а то что у нас 4-5 бюджет известно всем, так что если мы говорим о бюджетах то мы находимся там где и находимся, по этим мерилам Венгер=Карпин Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. При том что в Арсенале играет одна звезда - РВП, а остальные игроки весьма среднего уровня и даже с ними Арсенал показывает симпатичную а иногда искрометную игру. Если уж сравнивать нынешний Арсенал то уж с СМ Бескова - побед в чемпе СССР, так как было тяжело тягаться с киевским ресурсов и безусловным талантом Лобана, но вот уж качество игры тогда было, была некая революционность, эдакая чегеваристость что ли... А сейчас?? Натужное зрелище, ставшие уже легендарными просеры, периодическое безволие, неорганизованность, деградация игроков сборных... И какое тут сравнение с нынешним Арсеналом? Ну и про требования к командамуровня СМ я писал уже.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Спартак уступает и значительно по бюджету Звениту.. Примерно в три раза ... По бюджету в два раза ... и по премиальным выплатам Звенит обходит Спартак еще на бюджет А как же чистый чек? Однако если сравнивать по игрокам то СМ вряд ли намного уступит Звениту. Даже имея огромный бюджет Зениту не так легко заманить сюда игроков которые реально повысят его уровень, чтобы легко укатать Бенфику и на уровне Баварии тягаться с Реалом например... Так чтосоставы у нас примерно равны а результат разный.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 11:24
|
|
|
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь Да нет, в большинстве форумчане я думаю согласны что тот же Пареха, Мак, Эм, Комб, скорее всего Ари игроки неплохот уровня. Но проблема в том что Карпин не умеет раскрыть их качества ( как это сделал ОИР с самим Карпиным или Пес с Жирковым), не умеет организовать игру, оборону... Ну много чего. Может когда нить научится, но у того же ОИРа как то быстрее получилось. Вот именно поэтому если провести опрос большинство будет за то чтобы Карпин остался ген. Диром. Но тренеровать нас должен тренер. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь поверь это не от большого ума |
|
|
|
Apr 24 2012, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. сравним по позициям Дикань=Малофеев Паршвлюк хуже Анюкова Пареха хуже Лобертса Сухи хуже Губочана и Алвеша Макеев хуже Кришито Кариока хуже Денисова Брызгалов хуже Широкова Д. Комбаров хуже Данни МакГиди=Быстров Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина Эменике разве круче Кержакова вы хотите подискутировать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 11:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь Да нет, в большинстве форумчане я думаю согласны что тот же Пареха, Мак, Эм, Комб, скорее всего Ари игроки неплохот уровня. Но проблема в том что Карпин не умеет раскрыть их качества ( как это сделал ОИР с самим Карпиным или Пес с Жирковым), не умеет организовать игру, оборону... Ну много чего. Может когда нить научится, но у того же ОИРа как то быстрее получилось. Вот именно поэтому если провести опрос большинство будет за то чтобы Карпин остался ген. Диром. Но тренеровать нас должен тренер. да никто вобщем то и не против, вопрос упирается только в то что предлагают снять немедленно и назначить кого попало, даже "мешок с дерьмом на скамейке" будет лучше, ерунда, что этот "мешок с дерьмом на скамейке" выгнали из не самого амбициозного ростова, это мелочи, лишьбынекарпин. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. сравним по позициям Дикань=Малофеев Паршвлюк хуже Анюкова Пареха хуже Лобертса Сухи хуже Губочана и Алвеша Макеев хуже Кришито Кариока хуже Денисова Брызгалов хуже Широкова Д. Комбаров хуже Данни МакГиди=Быстров Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина Эменике разве круче Кержакова вы хотите подискутировать? Малофеев сосет у Диканя Парш не столько хуже, сколько менее опытный. года через два он станет лучше. Сухи не хуже ни губочана ни тем более Алвеша. брызгалов не является игроком основного состава, так что его нельзя сравнивать с широковым. комбарова скорее можно сравнивать с файзулиным. у данни другая роль. так что по позициям бомжи сильнее на позициях ЦЗ, ЛЗ, ОП и АПЗ |
|
|
|
Apr 24 2012, 11:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. сравним по позициям Дикань=Малофеев Паршвлюк хуже Анюкова Пареха хуже Лобертса Сухи хуже Губочана и Алвеша Макеев хуже Кришито Кариока хуже Денисова Брызгалов хуже Широкова Д. Комбаров хуже Данни МакГиди=Быстров Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина Эменике разве круче Кержакова вы хотите подискутировать? Малофеев сосет у Диканя Парш не столько хуже, сколько менее опытный. года через два он станет лучше. Сухи не хуже ни губочана ни тем более Алвеша. брызгалов не является игроком основного состава, так что его нельзя сравнивать с широковым. комбарова скорее можно сравнивать с файзулиным. у данни другая роль. так что по позициям бомжи сильнее на позициях ЦЗ, ЛЗ, ОП и АПЗ ээээ, основную позицию забыл, позиция ГТ, она сильне это очевидно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 01:10 |