IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Сходня
сообщение Apr 22 2012, 10:52
Сообщение #5101

МС

Из: Москва

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/522426
"Угольки" для звенита.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Apr 22 2012, 14:42
Сообщение #5102

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 21 2012, 11:45) *
Орлов: не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит"

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов не считает, что в данный момент "Зенит" могут усилить игроки с тёмным цветом кожи.

Пока я не вижу темнокожих, которые могли бы заинтересовать "Зенит". Вот приехал в "Анжи" темнокожий Это’О. И что? Теперь деградирует. Нам ближе европейцы. Они могут существовать в нашей климатической зоне, что тоже необходимо учитывать. А вот цвет кожи здесь не играет совершенно никакой роли", — цитирует Орлова "Советский спорт".

http://www.championat.com/football/news-11...ovat-zenit.html

А Эшли Янг, Тео Волкои, Эрик Абидаль и прочие и не знают, что они не европейцы.
Геша, такой Геша.

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 22 2012, 22:12
Сообщение #5103

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Орлов: Траоре бы подошёл "Зениту"

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов cчитает, что "Зенит" бы успешно усилил ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре.

"Да, на мой взгляд, Траоре подошёл бы "Зениту". Это сильный нападающий. Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии.

Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера.

Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока", — цитирует Орлова "Советский спорт".

http://www.championat.com/football/news-11...hel-zenitu.html

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 22 2012, 22:13
Сообщение #5104

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(NAP @ Apr 22 2012, 22:12) *
Орлов: Траоре бы подошёл "Зениту"

Известный российский спортивный комментатор Геннадий Орлов cчитает, что "Зенит" бы успешно усилил ивуарийский нападающий "Кубани" Ласина Траоре.

"Да, на мой взгляд, Траоре подошёл бы "Зениту". Это сильный нападающий. Важный момент – мы хорошо знакомы с этим футболистом, привыкли к его фамилии.

Но что бы мы там ни говорили, только Лучано Спаллетти будет определять, нужен Ласина команде или нет. Это прерогатива главного тренера.

Но я считаю, что в предстоящее трансферное окно питерцам есть смысл побороться за этого игрока", — цитирует Орлова "Советский спорт".

http://www.championat.com/football/news-11...hel-zenitu.html

Уткин его в "90 минут" по этому поводу "подколол". rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 11:09
Сообщение #5105

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 11:47) *
Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках.

а как способность игроков увязывается с бюджетом? мерило способности игроков отражено тут http://www.transfermarkt.co.uk/)., а то что у нас 4-5 бюджет известно всем, так что если мы говорим о бюджетах то мы находимся там где и находимся, по этим мерилам Венгер=Карпин

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 24 2012, 11:12
Сообщение #5106

Гроссмейстер

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 10:47) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 09:33) *
Цитата(Davor Suker @ Apr 24 2012, 00:52) *
Цитата(Sparus @ Apr 23 2012, 21:46) *
вам душно, чем ж тогда тут развонялись? усугубляете ситуацию. Из-за вас, нытиков и фантазеров, на форуме нездоровая атмосфера. Всё нормально будет, с Иванычем, с Георгичесм, с Валерьичем станем чемпионами. Главное, не [цензура]еть до поры до времени.

Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет. Эта мантра "все будет хорошо" давно не работает, неужели не видите?

Давор, а вот странно, твой Венгер уже несколь лет сопли жует при результатах равных Арсенала в АПЛ и Карпина в РФПЛ, притом что у Венгера матчи были не 0:3, а гораздо хуже и позорнее, в чем дело?

Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках. При этом Арсенал никогда не говорит о чистом чеке, о неприятии иного места кроме первого. Ну и кроме того Арсенал при Венгере выйгрывал АПЛ, был в финале ЛЧ и регулярно показывает яркую искрометную игру, при том что у Венгера исполнители на порядок хуже чем у грандов АПЛ. Ну и наконец Спартак в РПЛ не то же самое что Арсенал в АПЛ. Арсенал просто популярный клуб, а СМ культовый клуб и самый титулованный в РПЛ( ну если продолжать сравнения типа МЮ). И спрос с МЮ или с СМ намного больше. То что готовы терпеть болелы Арсенала или там Валенсии не готовы терпеть болелы Спартака, Реала, Барсы, Милана, Интера, Баварии или Црвены звезды с Динамо Киевом

Спартак уступает и значительно по бюджету Звениту.. Примерно в три раза ... По бюджету в два раза ... и по премиальным выплатам Звенит обходит Спартак еще на бюджет

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 11:16
Сообщение #5107

МС

Из: Саратов

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 12:09) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 11:47) *
Арсенал не может тягаться бюджетами с МЮ, МС, Членси, а СМ как минимум не уступает ни ЦСКА, ни Динаме, ни Зениту в способных игроках.

а как способность игроков увязывается с бюджетом? мерило способности игроков отражено тут http://www.transfermarkt.co.uk/)., а то что у нас 4-5 бюджет известно всем, так что если мы говорим о бюджетах то мы находимся там где и находимся, по этим мерилам Венгер=Карпин

Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки. При том что в Арсенале играет одна звезда - РВП, а остальные игроки весьма среднего уровня и даже с ними Арсенал показывает симпатичную а иногда искрометную игру. Если уж сравнивать нынешний Арсенал то уж с СМ Бескова - побед в чемпе СССР, так как было тяжело тягаться с киевским ресурсов и безусловным талантом Лобана, но вот уж качество игры тогда было, была некая революционность, эдакая чегеваристость что ли... А сейчас?? Натужное зрелище, ставшие уже легендарными просеры, периодическое безволие, неорганизованность, деградация игроков сборных... И какое тут сравнение с нынешним Арсеналом? Ну и про требования к командамуровня СМ я писал уже..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 11:19
Сообщение #5108

МС

Цитата(Trevod @ Apr 24 2012, 12:12) *
Спартак уступает и значительно по бюджету Звениту.. Примерно в три раза ... По бюджету в два раза ... и по премиальным выплатам Звенит обходит Спартак еще на бюджет

А как же чистый чек?
Однако если сравнивать по игрокам то СМ вряд ли намного уступит Звениту. Даже имея огромный бюджет Зениту не так легко заманить сюда игроков которые реально повысят его уровень, чтобы легко укатать Бенфику и на уровне Баварии тягаться с Реалом например... Так чтосоставы у нас примерно равны а результат разный..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 24 2012, 11:19
Сообщение #5109

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 14:16) *
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 24 2012, 11:24
Сообщение #5110

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 24 2012, 12:19) *
. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

Ну это ты так думаешь, половина фобов уверена, что Карпин накупил бесполезного дерьма, сказочно обогатясь

Да нет, в большинстве форумчане я думаю согласны что тот же Пареха, Мак, Эм, Комб, скорее всего Ари игроки неплохот уровня. Но проблема в том что Карпин не умеет раскрыть их качества ( как это сделал ОИР с самим Карпиным или Пес с Жирковым), не умеет организовать игру, оборону... Ну много чего. Может когда нить научится, но у того же ОИРа как то быстрее получилось. Вот именно поэтому если провести опрос большинство будет за то чтобы Карпин остался ген. Диром. Но тренеровать нас должен тренер.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Apr 24 2012, 11:27
Сообщение #5111

ММ

Из: СССР

Цитата(КОТЪ @ Apr 24 2012, 11:19) *

поверь это не от большого ума rolleyes.gif

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 24 2012, 11:31
Сообщение #5112

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 12:16) *
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

сравним по позициям
Дикань=Малофеев
Паршвлюк хуже Анюкова
Пареха хуже Лобертса
Сухи хуже Губочана и Алвеша
Макеев хуже Кришито
Кариока хуже Денисова
Брызгалов хуже Широкова
Д. Комбаров хуже Данни
МакГиди=Быстров
Дзюба хуже всех подряд кого не возьми Зырянов, Семак даже Файзуллина
Эменике разве круче Кержакова

вы хотите подискутировать?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 24 2012, 11:32
Сообщение #5113

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 24 2012, 14:24) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 24 2012, 12:19) *

Да нет, в большинстве форумчане я думаю согласны что тот же Пареха, Мак, Эм, Комб, скорее всего Ари игроки неплохот уровня. Но проблема в том что Карпин не умеет раскрыть их качества ( как это сделал ОИР с самим Карпиным или Пес с Жирковым), не умеет организовать игру, оборону... Ну много чего. Может когда нить научится, но у того же ОИРа как то быстрее получилось. Вот именно поэтому если провести опрос большинство будет за то чтобы Карпин остался ген. Диром. Но тренеровать нас должен тренер.

да никто вобщем то и не против, вопрос упирается только в то что предлагают снять немедленно и назначить кого попало, даже "мешок с дерьмом на скамейке" будет лучше, ерунда, что этот "мешок с дерьмом на скамейке" выгнали из не самого амбициозного ростова, это мелочи, лишьбынекарпин.

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 24 2012, 11:38
Сообщение #5114

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 12:31) *
Сравнение неуместное. Я думаю никто не будет спорить что в СМ или в том же Зените играют сравнимые по уровню игроки.

сравним по позициям
Дикань=Малофеев
Паршвлюк хуже Анюкова
Пареха хуже Лобертса
Макеев хуже Кришито
Кариока хуже Денисова
Брызгалов хуже Широкова
Д. Комбаров хуже Данни
МакГиди=Быстров

Малофеев сосет у Диканя
Парш не столько хуже, сколько менее опытный. года через два он станет лучше.
Сухи не хуже ни губочана ни тем более Алвеша.
брызгалов не является игроком основного состава, так что его нельзя сравнивать с широковым.
комбарова скорее можно сравнивать с файзулиным. у данни другая роль.

так что по позициям бомжи сильнее на позициях
ЦЗ, ЛЗ, ОП и АПЗ

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Apr 24 2012, 11:41
Сообщение #5115

ММ

Из: СССР

Цитата(alex112524 @ Apr 24 2012, 11:38) *
Цитата(Meatsich @ Apr 24 2012, 12:31) *

сравним по позициям
Дикань=Малофеев
Паршвлюк хуже Анюкова
Пареха хуже Лобертса
Макеев хуже Кришито
Кариока хуже Денисова
Брызгалов хуже Широкова
Д. Комбаров хуже Данни
МакГиди=Быстров

Малофеев сосет у Диканя
Парш не столько хуже, сколько менее опытный. года через два он станет лучше.
Сухи не хуже ни губочана ни тем более Алвеша.
брызгалов не является игроком основного состава, так что его нельзя сравнивать с широковым.
комбарова скорее можно сравнивать с файзулиным. у данни другая роль.

так что по позициям бомжи сильнее на позициях
ЦЗ, ЛЗ, ОП и АПЗ

ээээ, основную позицию забыл, позиция ГТ, она сильне это очевидно rolleyes.gif

+Quote Post

1078 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic