Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2012, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Забавно, конечно, все это читать, особенно сравнения игроков... опять же подгоняем условия задачи под ответ ) давай свой вариант, позабавляемся, а так просто буркнуть может любой Вариант чего простите? Вариант сравнения? Я не люблю сравнивать теплое с мягким. Я просто высказался по поводу того что прочитал. Но если Вам очень хочется, то я могу так сравнить или мама не горюй или могу так, что мы лучшие. Опять же все зависит от того какую точку зрения и позицию занимаешь. На мой взгляд наш состав уступает только бомжам, и не по кач-ву игроков, а по их опыту. И что? Сравните наш состав с Анжи в прошлом матче, ага. отлично, так я и сравнивал наш состав с составом бомжей, в чем ты меня опровергаешь? а на счет анжи, так смотри в таблицу плюс чемп ещё не закончен так не понял смысла твоего коммента -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 22:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Забавно, конечно, все это читать, особенно сравнения игроков... опять же подгоняем условия задачи под ответ ) давай свой вариант, позабавляемся, а так просто буркнуть может любой Вариант чего простите? Вариант сравнения? Я не люблю сравнивать теплое с мягким. Я просто высказался по поводу того что прочитал. Но если Вам очень хочется, то я могу так сравнить или мама не горюй или могу так, что мы лучшие. Опять же все зависит от того какую точку зрения и позицию занимаешь. На мой взгляд наш состав уступает только бомжам, и не по кач-ву игроков, а по их опыту. И что? Сравните наш состав с Анжи в прошлом матче, ага. отлично, так я и сравнивал наш состав с составом бомжей, в чем ты меня опровергаешь? а на счет анжи, так смотри в таблицу плюс чемп ещё не закончен так не понял смысла твоего коммента Так я и не понимаю почему сравнивают наш состав с бомжами. Оправдать такое большое отставание? з.ы. №1: Вот именно, чемп еще не закончен, но бомжи чемпионы, а нам царапаться за 2е место (а тут и анжи может догнать. Да, то самое, ага) з.ы. №2: Где во фразе "Забавно, конечно, все это читать, особенно сравнения игроков... опять же подгоняем условия задачи под ответ )", есть опровержение чего-либо Вашего, при условии, что я оставил сообщение не на Ваш пост? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Apr 24 2012, 22:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? где потом оказываются все эти стрелки? где все эти БАТЭ, анортосисы? там же будет и апоэль, хочешь проверить? Ну тот же Спортинг довольно регулярно неплохо в ЛЕ выступает, ЦСКА стабильно неплох в ЛЧ, Спартак 90-х при полном отсутсвии приличного бюджета был вполне конкурентоспособен в Европе, так же как и Динамо Киев ну и т д... Есть команды гранды , есть команды середняки котрые могут выйгать трофей или дико удачно выступить в ЛЧ, не опускаются ниже своего уровня, и есть выскочки аутсайдеры типа АПОЭЛя... Хотелось бы видеть СМ во второй группе. Ну вообще выскочки зачастую быстро гаснут потому что их гранды и просто более богатые растаскивают на куски.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 25 2012, 08:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? где потом оказываются все эти стрелки? где все эти БАТЭ, анортосисы? там же будет и апоэль, хочешь проверить? Ну тот же Спортинг довольно регулярно неплохо в ЛЕ выступает, ЦСКА стабильно неплох в ЛЧ, Спартак 90-х при полном отсутсвии приличного бюджета был вполне конкурентоспособен в Европе, так же как и Динамо Киев ну и т д... Есть команды гранды , есть команды середняки котрые могут выйгать трофей или дико удачно выступить в ЛЧ, не опускаются ниже своего уровня, и есть выскочки аутсайдеры типа АПОЭЛя... Хотелось бы видеть СМ во второй группе. Ну вообще выскочки зачастую быстро гаснут потому что их гранды и просто более богатые растаскивают на куски.. ты Спортинг сравниваешь со стрелками? фигасе? он постоянно играет ЕК, он даже в финале КУЕФА играл -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2012, 08:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Не слишком ли много народу то выстреливает?? А может это тенденция?? где потом оказываются все эти стрелки? где все эти БАТЭ, анортосисы? там же будет и апоэль, хочешь проверить? Ну тот же Спортинг довольно регулярно неплохо в ЛЕ выступает, ЦСКА стабильно неплох в ЛЧ, Спартак 90-х при полном отсутсвии приличного бюджета был вполне конкурентоспособен в Европе, так же как и Динамо Киев ну и т д... Есть команды гранды , есть команды середняки котрые могут выйгать трофей или дико удачно выступить в ЛЧ, не опускаются ниже своего уровня, и есть выскочки аутсайдеры типа АПОЭЛя... Хотелось бы видеть СМ во второй группе. Ну вообще выскочки зачастую быстро гаснут потому что их гранды и просто более богатые растаскивают на куски.. ты Спортинг сравниваешь со стрелками? фигасе? он постоянно играет ЕК, он даже в финале КУЕФА играл Я его причисляю ко второй групппе команд - крепким середнякам - у них разные выступления бывают. Ну в ЕК он играет постоянно в силу того что ему и сражаться кроме как с Порту и Бенфикой не с кем... Но даже суть не в этом. Я не уверен что бюджет у него больше Зенита или СМ... Но при этом результат команда регулярно дает(ты сам написал)) - значит далеко не все в этом мире зависит от бюджета... Кстати в твоем списке богатеев не было наших команд, но кажется была Астон Вилла... Ну что ей дал ее бюджет? Даже малобюджетные кони их вынесли не напрягаясь.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 25 2012, 08:52
|
|
|
значит далеко не все в этом мире зависит от бюджета... а я этого и не утверждал что всё, но как правило, фактические результаты подтверждают это, иначе бы в полуфинале ЛЧ играл бы постоянно Спортинг, а не Барса, Реал, Бавария и Челси, т. Е. 1-я, 2-я, 4-я и 6-я команды мира по бюджету -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2012, 09:26
|
|
|
значит далеко не все в этом мире зависит от бюджета... а я этого и не утверждал что всё, но как правило, фактические результаты подтверждают это, иначе бы в полуфинале ЛЧ играл бы постоянно Спортинг, а не Барса, Реал, Бавария и Челси, т. Е. 1-я, 2-я, 4-я и 6-я команды мира по бюджету Если мы говорим о Спартаке т о от нрего никто не требует побеждать в ЛЧ. Вполне было бы нормально хотя бы стабильно бороться за первое место в чемпе и периодически его выйгрыывать, достойно выступать в ЛЧ - хотя бы 1\4 финала и уж если так сложится судьба при попадании в ЛЕ дойти там хотя бы до финала... При грамотном менеджменте и тренере нашего далеко немалого бюджета хватит... Да и даже имей мы бюджет Реала все равно Криштиану или Озил с Иньестой в наш чемп не поедут ни за какие деньги... Что щас чувтвует на себе Сенит... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 25 2012, 22:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
![]() -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 28 2012, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() И снова бомжи... -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 09:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
![]() И снова бомжи... Это что, со вчерашней игры? Совсем бомжи ОКУЕЛИ! Видно СОСУЛИ чудакам наголовы стабильно падают, или они часто , падая , головой о ПАРЕБРИК бьються, мудозвоны! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Андрей Аршавин: «Сегодня чемпионство особо не праздновали – перенесем на матч со «Спартаком»
Полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин после матча 41-го тура премьер-лиги с «Динамо» (2:1) заявил, что основные празднования оставлены на потом, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов. – Матч закончился для «Зенита» на 35-й минуте. Потом мы уже доигрывали. Потому что потом «Зенит» уже не играл. - Как команде дался весенний этап чемпионата России? – По результату неплохо, а так было сложно, потому что поля мешали. - Возможно ли привести в порядок инфраструктуру? – Возможно. Для этого нужно просто этого захотеть. - Как оцените свою форму? – Я хорошо сейчас играю. - Кто, по-вашему, достоит второго места в премьер-лиге? – ЦСКА. - Оцените ваш вклад в чемпионство. – Это победа «Зенита». Ну, и я слегка приложился. Мы сегодня особо не праздновали. Перенесем на матч со «Спартаком». Это принципиальная позиция, – рассказал Аршавин. http://www.sports.ru/football/140493831.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:55
|
|
|
Эх, неплохо бы наказать их! Но как? Смогут наши собраться?
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: 76
|
|
|
|
|
Apr 29 2012, 10:11
|
|
|
Эх, неплохо бы наказать их! Но как? Смогут наши собраться? Собраться в отпуск... Уверен смогут "Надежда умирает последней" У бомжей тоже "чемоданное настроение"будет.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 10:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 04:35 |