Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2012, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Надо на поле отвечать на всё это. Тупо еб@ть их и всё. Тогда все вопросы сами собой отпадут. Дело надо делать, а не языками в твиттерах молоть. А насчёт навязанного противостоянии и то, что они нам не ровня. Это само собой. Но наше предназначение истоическое ставить на место таких мразей поддерживаемых админресурсом. Так было и с мусорами, и с конями. и с дк всегда. Вот только что то плохо eбaть их получается. Наши игры с ними с тренером Карпиным: игр 6, победы 1, ничьи 2, поражения 3, мячи 6-10. |
|
|
|
May 1 2012, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Надо на поле отвечать на всё это. Тупо еб@ть их и всё. Тогда все вопросы сами собой отпадут. Дело надо делать, а не языками в твиттерах молоть. А насчёт навязанного противостоянии и то, что они нам не ровня. Это само собой. Но наше предназначение истоическое ставить на место таких мразей поддерживаемых админресурсом. Так было и с мусорами, и с конями. и с дк всегда. Вот только что то плохо eбaть их получается. Наши игры с ними с тренером Карпиным: игр 6, победы 1, ничьи 2, поражения 3, мячи 6-10. игр 9, победы 2, ничьи 1, поражений 6, мячи 14-19 - это кони игр 7, победы 1, ничьи 3, поражений 3, мячи 6-9 - это Динамо валера - трейнер-победитель, вернет Спартаку былые традиции, ога. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 13:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне не пох, что Спартак занимается толстовством. На войне оно не приемлемо Это не война, это - бабская возня. Война на поле должна быть. Если проигрывать в мелочах, проигрываешь и в большом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 14:22
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 1 2012, 16:01
|
|
|
ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 1 2012, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Доменико Кришито: «Надеюсь, «Зенит» сможет подписать Лавесси и Снейдера»
Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал информацию об интересе петербургского клуба к нападающему «Наполи» Эсекиэлю Лавесси и полузащитнику «Интера» Уэсли Снейдеру. «Я горжусь тем, что выиграл чемпионат России вместе с «Зенитом». Конечно, продолжаю следить и за итальянским футболом. Впечатляет выступление «Наполи» в Лиге чемпионов. Возможно, выступление в этом турнире сказалось на их игре в серии А, но они еще вернутся на свой уровень. Слышал ли я, что «Зенит» собирается купить Лавесси и Снейдера? Да, я читал об этом в прессе. Что ж, надеюсь, что клуб сможет подписать этих игроков», – приводит слова Кришито Goal.com со ссылкой на Mediaset http://www.championat.com/football/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 1 2012, 20:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Если так и дальше пойдет Свинит будет выигрывать чемпионат за чемпионатом...
|
|
|
|
May 1 2012, 23:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.362 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Тенденция, однако.
Но я надеюсь на какую-нибудь немыслимую революцию в Спартаке. Олигархическую -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
May 2 2012, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Предлагаю баннер "Е5-Е5, в воротах гамно опять"
|
|
|
|
May 2 2012, 10:10
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11-April 12 Из: Moscow City Пользователь №: 12.119 Репутация: -4
|
|
|
|
|
May 2 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Если так и дальше пойдет Свинит будет выигрывать чемпионат за чемпионатом... Маленькая поправка. Покупать с помощью админресурса, а в еврокубках сосать xуй и лизать анус. С помощью админресурса не покупают, а получают по требованию. Ну а вторая часть само собой. Только это будет позорище для нашего чемпионата. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2012, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Это в сегодняшнем "СЭ" убило:
Цитата Зенит" - чемпион. Четырехкратный. В третий раз за пять лет. Два раза подряд - впервые в истории. То есть они четырёхкратные? А почему мы тогда во всех статьях только девяти? Почему им союзное чемпионство считают, а нам наши чемпионства при Союзе нет? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2012, 15:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Это в сегодняшнем "СЭ" убило: Цитата Зенит" - чемпион. Четырехкратный. В третий раз за пять лет. Два раза подряд - впервые в истории. То есть они четырёхкратные? А почему мы тогда во всех статьях только девяти? Почему им союзное чемпионство считают, а нам наши чемпионства при Союзе нет? Бред какой. Это их третье чемпионство, все три с газпромом. Откуда четыре? Получается три из пяти это плюс один? Фигня полная. |
|
|
|
May 2 2012, 15:02
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Это в сегодняшнем "СЭ" убило: Цитата Зенит" - чемпион. Четырехкратный. В третий раз за пять лет. Два раза подряд - впервые в истории. То есть они четырёхкратные? А почему мы тогда во всех статьях только девяти? Почему им союзное чемпионство считают, а нам наши чемпионства при Союзе нет? Бред какой. Это их третье чемпионство, все три с газпромом. Откуда четыре? Получается три из пяти это плюс один? Фигня полная. Имеется в виду 1984 год, надо полагать. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 2 2012, 15:02
|
|
|
Им ещё союзное, 84 года которое, посчитали. Просто интересно, если они четырёх пишутся, то почему мы только девяти тогда?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 06:12 |