Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
какой же уеб@н <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/oNmiS_ZCc4g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот истинное лицо бомжей! Широков он такой Широков! А что же болелы такие ссыкливые! Это абзац просто! -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Разговор видимо происходил на пороге какой то гостиницы. Рядом охрана и менты. Поэтому Широков такой и борзый был. Поэтому и болелы не рыпались. Хотел бы я посмотреть на подобный разговор где нибудь ночью в подворотне.
|
|
|
|
May 3 2012, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Широков, как и все футболисты, пожинают плоды "культурной революции" боления в России. В чем-то я его понимаю: Широкову хочется, чтобы за команду болели не какие-то отморозки, которые только обращенный к ним матерный текст понимают, а люди, наделенные хоть какой-то культурой общения. Вполне возможно, что болела, попросивший у него майку, выразил это в такой форме, что Широкову хотелось ему прямо на поле начистить рыло. С другой стороны, а другие болельщики есть у "Зенита"? Есть, но они на поле, как стадо баранов, не летят, а мирно созерцают победу со своих мест на стадионе. Хотя и в нашем "Спартаке" есть фанаты, которые в лицо не узнают не то что Цымбаларя, но даже Симоняна могут послать, если он захочет их приструнить. Потому что нет у нас в обществе уважения к друг другу, к делу, которое делаеют футболисты...
|
|
|
|
May 3 2012, 19:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Широков, как и все футболисты, пожинают плоды "культурной революции" боления в России. В чем-то я его понимаю: Широкову хочется, чтобы за команду болели не какие-то отморозки, Хм, а там женский голос за кадром. Как-то слабо себе представляю Фанаса Салимова, Вахида Масудова, Шоха, Пехлеваниди так говорящих с болелам (это я специально для Сократеса привел эти фамилии, он поймет) тем паче при женщине (а в Ате иной раз после поражений ещё не такими проклятиями покрывали прям в лицо). -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 3 2012, 20:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Широков, как и все футболисты, пожинают плоды "культурной революции" боления в России. В чем-то я его понимаю: Широкову хочется, чтобы за команду болели не какие-то отморозки, Хм, а там женский голос за кадром. Как-то слабо себе представляю Фанаса Салимова, Вахида Масудова, Шоха, Пехлеваниди так говорящих с болелам (это я специально для Сократеса привел эти фамилии, он поймет) тем паче при женщине (а в Ате иной раз после поражений ещё не такими проклятиями покрывали прям в лицо). В Алма-Ате в бытность "Кайрата" в вышке чемпа СССР болельщики хоть и ругали наших футболистов на трибуне, но выбигать на поле и требовать майки у кумира было из ряда вон. Помню, когда я с одноклассниками приходил на стадик с флагом Казахской ССР ("Кайрат" тогда уже в первой лиге парился), менты меня настойчиво предупреждали не бегать и не прыгать по трибунам (хотя мест свободных было, хоть отбавляй). Про то, чтобы на десяток метров подойти к кумирам, и мысли не возникало (не пропустили бы). Р.S. Про женский голос за кадром, честно, не расслышал - только какое-то блеяние зенитовского фана, что Широков должен был кому-то что-то ПРАВИЛЬНО объяснить... |
|
|
|
May 3 2012, 20:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
да кстати гонит Широков на болел, а не наоборот. и не надо его защищать. все знают какой он на самом деле. да мне Ионов симпатичней.. Чем Колхозник. тот хотя бы напился.. И признался что был не прав. а Широков пуп земли. И конечно же уровень сборной, вот только не тот на который нужно равняться молодому подрастающему поколению.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 3 2012, 21:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
В Алма-Ате в бытность "Кайрата" в вышке чемпа СССР болельщики хоть и ругали наших футболистов на трибуне, но выбигать на поле и требовать майки у кумира было из ряда вон. Но тут явно не на поле. Просто мат, тупо мат и всё, причем оскорбления. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
May 3 2012, 21:19
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Вот как-то все равно каким образом Широков общается с болельщиками бомжатни, а те с Широковым.
Скажу только одно - рад тому, что он играет не в Спартаке. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 3 2012, 21:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
Зажрались что широков, что ионов, что денисов ... чувствуют все дозволенность, как на поле так и вне. ничто не вечно спустятся и они
-------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Желательно в ближайшем матче с бомжеклубом, потом на ЧЕ, а потом в ЛЧ что б их опустили.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 4 2012, 08:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
«Спорт-Экспресс»: Болельщики «Зенита» не будут проводить акций протеста против Широкова на матче со «Спартаком»
Фанаты «Зенита» не планируют никаких акций протеста в адрес полузащитника питерцев Романа Широкова в матче 43-го тура премьер-лиги против «Спартака». Ожидается, что болельщики устроят красочное шоу по случаю чемпионства «Зенита». Впрочем, существует вероятность появления единичных плакатов и баннеров, адресованных Широкову, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что после матча 42-го тура чемпионата России против «Рубина» (2:2) полузащитник «Зенита» Роман Широков вступил в перепалку с одним из болельщиков петербургского клуба. http://www.sports.ru/football/140575577.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 4 2012, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.335 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Если Широков считает что разговаривает с Быдлом, а это прозвучало раз 15... Тогда сам-то он кто?А так разговаривать лучше с женой и сыном, а еще лучше с мамой и папой. Все-таки где-то должна быть черта, которую публичные люди должны не переступать, лучше развернись и уйди или говори тет-а-тет. Там можно и в рожу двинуть, естестно за дело... Как с одной, так и другой стороны.
|
|
|
|
May 4 2012, 10:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
Широкаф вроде и говорил то все по делу, но за понтами не слышно было.
Человек явно зазвИздился. Долбоеп хуль. Интересно, а что скажет наш Комитет по "этике" или как он там называется? -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
May 4 2012, 10:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Широкаф вроде и говорил то все по делу, но за понтами не слышно было. Человек явно зазвИздился. Долбоеп хуль. Интересно, а что скажет наш Комитет по "этике" или как он там называется? А что он должен сказать? Карпина не наказали за общение с фанатами, так и мистератвистера не за что. А если снимут видео как он дома сына ремнем наказывает - тоже поэтики должны решать? открою секрет, футболисты такие же люди (как и тренеры), они даже какают порой, может и за это должны штрафовать? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 4 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Карпин не оскорблял никого из своих болел и не обещал разбить табло и ушатать кого-то.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 07:38 |