![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Опять господин историк прокол, в той истории спартачи как раз вернулись к брошенному Садырину накануне ЧМ))) Я же сказал, господин критик - БЫВШИЕ СПАРТАЧИ... Шалимов, например. А Романцев высказался в духе: "Мои игроки - порядочные люди" (в контексте - не будут играть за Садырина). А те, кому нужны были зарубежные контракты, поехали конечно. и ВГК в первую очередь. |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю дезинформированных бомжиков. Бомжик, а бомжик, скажи ка ты мне, с чего ж ты взял, что Спартак содержат народные нефтедоллары? Лукойл платит 3 млн в год по контракту. Федун - не нефтянник, основной бизнес у него совсем другой, а именно - ИФД КапиталЪ. И именно эти деньги и пополняют бюджет Спартака. Учи матчасть. Да, и кстати, в регионах болельщиков Спартака несравненно больше, чем бомженита. И это не смотря ни на что. Штудируй матчасть и только потом появляйся на подобных форумах. Кабанчик (или как тебя лучше - мясной?) - а Лукойл - не нефтедоллары? И что ты мне говоришь про контракты, когда сам не хуже меня знаешь, что в РФ по контрактам идет дай бог 15% от реальных денег. И слова "народные" я всегда пишу в кавычках, поскольку народные деньги - ЭТИО ТОЛЬКО БЮДЖЕТ. А все остальное - это деньги собственников. 1-18. Кошице. Мукунку |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муссолини болел за Милан - Историк... ![]() Да, сорри, когда не прав, тогда не прав. Конечно, за Лацио. Но сути это не меняет. Клуб существует и поныне, а то, КТО за него болел - дело десятое. Олимпиада 1936 года прошла в фашистской Германии, и никто не клеймил позором выстпавших на ней спортсменов Не в фашистской, а национал-социалистской или нацистской Германии, там даже пендосы выступали. Олимпия Лени Рифеншталь -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Т. Е. за грасхопперс, болонью и куусюси вы отвечать не собираетесь? Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Знакомтесь, Олег Анатольевич Саленко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Игровая карьера Зенит Ленинград (1985-1988) - 47 игр, 10 голов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче ясно тут всё. Всем Абдулфаттах, посаны!
![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Опять господин историк прокол, в той истории спартачи как раз вернулись к брошенному Садырину накануне ЧМ))) Я же сказал, господин критик - БЫВШИЕ СПАРТАЧИ... Шалимов, например. А Романцев высказался в духе: "Мои игроки - порядочные люди" (в контексте - не будут играть за Садырина). А те, кому нужны были зарубежные контракты, поехали конечно. и ВГК в первую очередь. Шалимов к тому времени уже давно играл за границей, и вместе с ним письмо затеяли Добровольский, Кирьяков (Динамо Москва) Канчельскис (не помню тогдашний его клуб) не правда ли сплошной Спартак? А если тебе интересно за кого болел Гитлер, я тебе отвечу - за Шальке-04, да да за тот Шальке, который в Германии выбрал для своей поддержки Миллер... Адольф! Мечты сбываются! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пожалуй тоже пошел отседова...
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Т. Е. за грасхопперс, болонью и куусюси вы отвечать не собираетесь? Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Знакомтесь, Олег Анатольевич Саленко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Игровая карьера Зенит Ленинград (1985-1988) - 47 игр, 10 голов За Куусюси мне до сих пор стыдно. Но это 1985 год. А гораздо ближе к делу - КУ 2008 года. |
|
|
![]()
|
|
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Т. Е. за грасхопперс, болонью и куусюси вы отвечать не собираетесь? Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Знакомтесь, Олег Анатольевич Саленко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Игровая карьера Зенит Ленинград (1985-1988) - 47 игр, 10 голов А причем здесь Сало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем здесь Сало? Сало как бы тоже был в числе подписантов письма 14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Опять господин историк прокол, в той истории спартачи как раз вернулись к брошенному Садырину накануне ЧМ))) Я же сказал, господин критик - БЫВШИЕ СПАРТАЧИ... Шалимов, например. А Романцев высказался в духе: "Мои игроки - порядочные люди" (в контексте - не будут играть за Садырина). А те, кому нужны были зарубежные контракты, поехали конечно. и ВГК в первую очередь. ыыыыыыы, а то что бучу поднял ваш Саленко со своим контрактом отказываясь надевать бутсы навязанные федерацией? а потом тот же Саленко соскочил это как? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-18. Кошице. Мукунку Насьональ, Грасхопперс, Болонья, Куусюси. Быстров PS: Кстати тому Спартаку, что играл 1-18, вы проиграли оба матча ЧР - 3:4 в Москве на Динамо, 0:1 в Питере. 4-23? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.148 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1-18. Кошице. Мукунку Похоже на заклинание. ))) А вспомни кто первый установил в груповом этапе ЛЧ рекорд по набранным очкам, который уже никто не может перебить? Вспомни что солидное французское издание признавало Спартак лучшим клубом мира! Вспомни лучшего вратаря мира Дассаева! А ты как заведенный МУУКУНКУ, 1:18. Ну не позорься ты здесь и не позорь бомжеболел. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
У тебя мания преследования. За Насьоналб в ответе Зенит и только Зенит. За Мольде - симпатичный мне ЦСКА. А Спартаку и так есть за что отвечать - и за Кошице, и за 1-18. Даже предавшие Садырина в 1994 году в основном - все бывшие спартачи. Опять господин историк прокол, в той истории спартачи как раз вернулись к брошенному Садырину накануне ЧМ))) Я же сказал, господин критик - БЫВШИЕ СПАРТАЧИ... Шалимов, например. А Романцев высказался в духе: "Мои игроки - порядочные люди" (в контексте - не будут играть за Садырина). А те, кому нужны были зарубежные контракты, поехали конечно. и ВГК в первую очередь. Шалимов к тому времени уже давно играл за границей, и вместе с ним письмо затеяли Добровольский, Кирьяков (Динамо Москва) Канчельскис (не помню тогдашний его клуб) не правда ли сплошной Спартак? А если тебе интересно за кого болел Гитлер, я тебе отвечу - за Шальке-04, да да за тот Шальке, который в Германии выбрал для своей поддержки Миллер... Адольф! Мечты сбываются! ![]() Шалимов - бывший спартач. Цымбаларь и Карпин тоже подписались, но потом, после отказа ведущих игроков, получив место в составе, сняли свои "претензии" Чисто спартаковский подход. Про Гитлера сам выдумал? Или другие мясные подсказали? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:40 |