Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 00:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Путину предложили повязать на инаугурацию шарф "Зенита" http://www.rosbalt.ru/piter/2012/05/02/976293.html коммунисты, хуле с них взять Так называемые, "коммунисты Петербурга" - это не коммунисты. Не надо свою дурацкую желчь по каждому поводу выливать. Миш, ну почему как коммунисты отчебучат очередную глупость времён Хрущёва, ты и выгораживаешь? Они и раньше то умом не блистали, а теперь когда не всех взяли в Единую Россию так там совсем концентрированные идиоты остались Потому что "коммунисты Ленобласти" или как их там - это не коммунисты, а живая провокация, которая создана, чтобы устраивать цирк и бросать тень на коммунистов настоящих. Если бы представители КПРФ сказали бы такое - я бы возмутился вместе с Костей. |
|
|
|
May 7 2012, 05:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Потому что "коммунисты Ленобласти" или как их там - это не коммунисты, а живая провокация, которая создана, чтобы устраивать цирк и бросать тень на коммунистов настоящих. Если бы представители КПРФ сказали бы такое - я бы возмутился вместе с Костей. Почему созданы для цирка? Во время Сталина и не такие маразмы выписывли из страха за жизнь, а во времена Хрущёва и Брежнева из карьеристских соображений. я и в комсомол то не пошёл чтобы не иметь ничего общего с этими упырями. Мой отец всю жизнь хоть и был коммунистом, но вступил в эту партия по соображениям расчёта, так было проще, он всегда трезво относился к ним, и как сделает какую-нибудь глупость, то посмеиваясь над собой подчёркивал, что такую херню мог сотворить только "настоящий коммунист" не знаю может и из за этого у меня с детства изжога от их дутых ценностей, над которыми в народе откровенно ржали. -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 08:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.297 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
Кулик: наказание Эменике абсолютно заслужен
Бывший нападающий "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик считает, что арбитр принял верное решение, удалив нападающего "Спартака" Эммануэля Эменике в матче 43-го тура российской Премьер-Лиги, в котором питерский клуб со счётом 2:3 на своём поле проиграл красно-белым. Напомним, на 85-й минуте Эменике сравнял счёт в матче и во время празднования гола похлопал себя по руке в районе локтя. Арбитр Владимир Казьменко расценил этот жест как неприличный и показал нигерийцу красную карточку. "Заслуженно показали ему красную карточку, потому что нельзя показывать такие жесты легионерам, тем более в таких матчах. За это надо наказывать, чем больше мы будем наказывать, тем больше будет порядка на футболе. Я бы на месте судьи ещё раньше показал ему жёлтую карточку, когда он не один раз атаковал очень опасно игроков "Зенита". Эти моменты были, их все видели — шла игра на грани получения травмы. Почему судья раньше не показал карточку, я не знаю. Поэтому мне кажется, что наказание Эменике абсолютно заслуженное", — сказал Кулик в интервью "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-11...sluzhennoe.html футбол не смотрел, жеста не видел, то что он обозначает не знаю, но предлагаю расстрелять. )) Бомж, осёл, да ещё и кулик! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 09:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Кулик: наказание Эменике абсолютно заслужен Ну что еще ждать от жителя города "сосулей и паребриков"? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 7 2012, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
May 7 2012, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 7 2012, 11:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Лидеры фанатских группировок "Зенита" встретились с Широковым. ![]() =-) -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
May 7 2012, 12:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Лидеры фанатских группировок "Зенита" встретились с Широковым. ![]() =-) Понять и пррростить!))))))))) -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
May 7 2012, 12:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Кулик: наказание Эменике абсолютно заслужен Ну что еще ждать от жителя города "сосулей и паребриков"? ... и шаверм -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
May 7 2012, 12:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Почему созданы для цирка? Во время Сталина и не такие маразмы выписывли из страха за жизнь, а во времена Хрущёва и Брежнева из карьеристских соображений. я и в комсомол то не пошёл чтобы не иметь ничего общего с этими упырями. Мой отец всю жизнь хоть и был коммунистом, но вступил в эту партия по соображениям расчёта, так было проще, он всегда трезво относился к ним, и как сделает какую-нибудь глупость, то посмеиваясь над собой подчёркивал, что такую херню мог сотворить только "настоящий коммунист" не знаю может и из за этого у меня с детства изжога от их дутых ценностей, над которыми в народе откровенно ржали. Справедливости ради - Миша прав, КПЛО не имеет никакого отношения к коммунистам, это просто кучка интернет-троллей, сознательно штампующая абсурдные высеры. |
|
|
|
May 7 2012, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.335 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Кулик: наказание Эменике абсолютно заслужен Бывший нападающий "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик считает, что арбитр принял верное решение, удалив нападающего "Спартака" Эммануэля Эменике в матче 43-го тура российской Премьер-Лиги, в котором питерский клуб со счётом 2:3 на своём поле проиграл красно-белым. Напомним, на 85-й минуте Эменике сравнял счёт в матче и во время празднования гола похлопал себя по руке в районе локтя. Арбитр Владимир Казьменко расценил этот жест как неприличный и показал нигерийцу красную карточку. "Заслуженно показали ему красную карточку, потому что нельзя показывать такие жесты легионерам, тем более в таких матчах. За это надо наказывать, чем больше мы будем наказывать, тем больше будет порядка на футболе. Я бы на месте судьи ещё раньше показал ему жёлтую карточку, когда он не один раз атаковал очень опасно игроков "Зенита". Эти моменты были, их все видели — шла игра на грани получения травмы. Почему судья раньше не показал карточку, я не знаю. Поэтому мне кажется, что наказание Эменике абсолютно заслуженное", — сказал Кулик в интервью "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-11...sluzhennoe.html футбол не смотрел, жеста не видел, то что он обозначает не знаю, но предлагаю расстрелять. )) Бомж, осёл, да ещё и кулик! Каждый кулик свое болото любит... |
|
|
|
May 7 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Почему созданы для цирка? Во время Сталина и не такие маразмы выписывли из страха за жизнь, а во времена Хрущёва и Брежнева из карьеристских соображений. я и в комсомол то не пошёл чтобы не иметь ничего общего с этими упырями. Мой отец всю жизнь хоть и был коммунистом, но вступил в эту партия по соображениям расчёта, так было проще, он всегда трезво относился к ним, и как сделает какую-нибудь глупость, то посмеиваясь над собой подчёркивал, что такую херню мог сотворить только "настоящий коммунист" не знаю может и из за этого у меня с детства изжога от их дутых ценностей, над которыми в народе откровенно ржали. Справедливости ради - Миша прав, КПЛО не имеет никакого отношения к коммунистам, это просто кучка интернет-троллей, сознательно штампующая абсурдные высеры. в 20е годы какие интернет тролли были? Когда производили в государственном масштабе чушь на идеологическом фронте? В 80е какие интернет -тролли были со своими политднями в школах? сборам по 10 копеек на портфель детям Анголы, сбором металлолома на танк воинам-интернационалистам в Афганистане? С загоном 14 летних охломонов с их "помощью" ветеранам, и до того возводимую в абсурд, что у детей, даже и хотевших помочь сами по себе вырабатывалось отвращение к сему действию и всеобщему стёбу в отношении того кто всё равно хотел САМ помочь? Дим я до сих пор не могу забыть весь маразм коммуняк и комсомольцев, и не удивляюсь что где-где а в Ленинграде они и водятся, самое проклятое место, колыбель трёх революций. -------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 13:28
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.297 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1341
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Потому что "коммунисты Ленобласти" или как их там - это не коммунисты, а живая провокация, которая создана, чтобы устраивать цирк и бросать тень на коммунистов настоящих. Если бы представители КПРФ сказали бы такое - я бы возмутился вместе с Костей. В двух словах: это партия нанятых "троллей" с целью дискредитации настоящих коммунистических организаций. Появилась она совершенно "случайно" вместе с окончательным закреплением путлера и медгеринга у власти нашей страны -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 7 2012, 14:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 10:45 |