Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 16 2012, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс подвёл итоги чемпионата России, который завершился на прошедших выходных.
"Я не очень доволен тем, что "Спартак" занял вторую строчку. С другой стороны, большим плюсом для российского футбола является попадание шести сильнейших команд в еврокубковую зону. Надеюсь, что все покажут хороший результат и это отразится на коэффициенте страны, поможет России вернуться на шестую строчку. Не вызывает никаких сожалений то, что "Томь" и "Спартак-Нальчик" вылетели из Премьер-Лиги, поскольку путешествия в Томск и Нальчик не доставляли никакого удовольствия. Да пошёл ты нахер защитнишка бомженедоклуба. Какое тебе вобще может удовольствие доставить то, кто занял второе место. |
|
|
|
May 16 2012, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс "Я не очень доволен тем, что "Спартак" занял вторую строчку. даже легам мозги засрали выродки -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2012, 11:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Да срать на них. Рано или поздно всему этому придет конец.
|
|
|
|
May 16 2012, 12:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сдается мне, что кончилось время енитушки, ВВПут такого дела им не простит))) Какого дела? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 16 2012, 13:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 16 2012, 14:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата "Я не очень доволен тем, что "Спартак" занял вторую строчку. не пойму , а его какое СРАНОЕ дело? А , возможно , раздолбай на тотализаторе играет, поставил не ту команду.."прое... " вот и огорчился(((((((( Что у нас в молодости говорили? "Обиделся? Набери в рот гавна и плюйся во все стороны!" -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 16 2012, 15:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.497 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 133
|
Геннадий Орлов: я больше не буду комментировать все матчи "Зенита"
http://www.rusfootball.info/pliga/11461977...mentirovat.html Иудушка -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
May 16 2012, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.469 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Геннадий Орлов: я больше не буду комментировать все матчи "Зенита" http://www.rusfootball.info/pliga/11461977...mentirovat.html Иудушка – Нет ли ощущения, что с Карпина с его тренерским опытом слишком велик был спрос? – Я сам осенью говорил, что тогда он нащупал игру. Но почему он убрал Комбарова из центра на фланг? Он же хорошо играл, а Карпин отдал предпочтение Кариоке. Хотя я никогда не соглашусь, что Кариока лучше Комбарова. Валерий Георгиевич – способный мужик, он обучаем, и это очень важно. Как великий режиссер делает сам себя, так и тренер делает сам себя. Многое зависит от образования, все-таки у него школы тренерской нет, с этим я согласен. вот дебил, Кариока решил игру в Питере он еще чего-то [цензура]ит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 16 2012, 22:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
"Зенит" хочет заполучить Паццини
http://news.sport-express.ru/2012-05-16/511449/ Селекционная служба "Зенита" обратила свой взор на нападающего "Интера" Джампаоло Паццини. По информации calciomercatoweb.it, питерцы приготовили очень заманчивое предложение самому футболисту и миланскому клубу. На трансфере игрока настаивает Лучано Спаллетти. Сам футболист также не против сменить команду, потому что его место в составе "Интера" занял другой форвард - Диего Милито. |
|
|
|
May 17 2012, 09:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
Лично от меня приз Кержлякову за самые выдающиеся па и неудомения после каждого падения по собственной инициативе
"Лучшему балеруну в бутсах". До какой же степени эту физиономию видеть не хочется А после его недалеких комментариев (после травмирования Диканя, участия на Евро, чемпионстве (?) енита) не считаю его мужиком. ЗвЯздун. По его поведению видно, что "поймал звезду". (впрочем, многие в енитушке умом поехали) Ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть. -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
May 17 2012, 09:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: 67
|
Цитата Геннадий Орлов: я больше не буду комментировать все матчи "Зенита" А когда скажешь: "Я не буду вообще комментировать"? Откровенно сказать, бОльшего непрофессионала я не слышала. От его тоскливого голоса и совершенно некомпетентных комментов по ходу матча вынуждена вырубать звук. Домашние понимают, сочуственно говоря только одно: "Зенит... Орлофф...". -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
|
May 17 2012, 12:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
May 17 2012, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 17 2012, 13:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: 10
|
Розина: я хочу вернуться в Италию
http://www.championat.com/football/_russia...-v-italiju.html Полузащитник питерского "Зенита" Алессандро Розина, не имеющий постоянного места в стартовом составе своего клуба, в разговоре с итальянскими журналистами выразил желание вернуться на родину. "Мой контракт с российским клубом действует ещё один год, но я хочу вернуться в Италию как можно скорее. Это было прекрасное приключение, которое культурно обогатило меня. Однако в Италии я буду испытывать меньшее давление", — сказал футболист. |
|
|
|
May 18 2012, 08:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Охрененно приделали Широкова, малаццы!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 13:55 |