Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2012, 00:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ну, насчёт расизма я бы не стал так однозначно говорить. Питер, конечно, нигеров не любит, но мулата Алвеша спокойно терпит, а если вспомнить как спартаковские болелы встречали уханьем первые матчи Велика в Луже... Это тоже не айс. Меня это коробило. да с каких это пряников ущемление европейца, расценивать как расизм? В Питере кто живёт китайцы ? или эфиопы? Читай внимательнее: Бруну Алвеш - мулат, то есть папа (или дед) - негр. Его отец - из Бразилии, где мулатов - хренова туча. В Питере ущемляют негров и их потомков. Но как-то Алвеша это не касается. Веллингтон, кстати, тоже мулат, а не нигер. Но почему-то ухали спартаковцы, а не питерские... так то Веллингтон в Бразилии играет А еще Веллингтон столица Новой Зеландии) |
|
|
|
Jul 1 2012, 07:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну, насчёт расизма я бы не стал так однозначно говорить. Питер, конечно, нигеров не любит, но мулата Алвеша спокойно терпит, а если вспомнить как спартаковские болелы встречали уханьем первые матчи Велика в Луже... Это тоже не айс. Меня это коробило. да с каких это пряников ущемление европейца, расценивать как расизм? В Питере кто живёт китайцы ? или эфиопы? Читай внимательнее: Бруну Алвеш - мулат, то есть папа (или дед) - негр. Его отец - из Бразилии, где мулатов - хренова туча. В Питере ущемляют негров и их потомков. Но как-то Алвеша это не касается. Веллингтон, кстати, тоже мулат, а не нигер. Но почему-то ухали спартаковцы, а не питерские... С чего ты взял что он мулат? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2012, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ну, насчёт расизма я бы не стал так однозначно говорить. Питер, конечно, нигеров не любит, но мулата Алвеша спокойно терпит, а если вспомнить как спартаковские болелы встречали уханьем первые матчи Велика в Луже... Это тоже не айс. Меня это коробило. да с каких это пряников ущемление европейца, расценивать как расизм? В Питере кто живёт китайцы ? или эфиопы? Читай внимательнее: Бруну Алвеш - мулат, то есть папа (или дед) - негр. Его отец - из Бразилии, где мулатов - хренова туча. В Питере ущемляют негров и их потомков. Но как-то Алвеша это не касается. Веллингтон, кстати, тоже мулат, а не нигер. Но почему-то ухали спартаковцы, а не питерские... так то Веллингтон в Бразилии играет и в Малаге тоже... |
|
|
|
Jul 1 2012, 14:00
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
и в Малаге тоже... ... И ещё столица Новой Зеландии... И в Бразилии играет... -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 1 2012, 14:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Да ладно, ребята, не партесь, нашли о чём спорить. Я вот сегодня перебирал книги и нашёл календарь-справочник за 1990 год, гляжу, а в таблице первенства за 1989год "Зенит" на последнем месте, ну а "Спартак" естественно на первом, вот где положительные эмоции с утра
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 1 2012, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: 40
|
ага, было...
Желаю чтоб еще...
-------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
|
Jul 1 2012, 17:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
С чего ты взял что он мулат? вот здесь Дудь вообще его негром считает http://www.spartakworld.ru/fans-spartak/77...-v-futbole.html А то, что он мулат, по-моему, ни для кого не секрет, папа - мулат из Бразилии, значит по ходу и сын мулат. Набери в гугле "Бруно Алвеш - мулат", найдёшь сотню подтверждений |
|
|
|
Jul 2 2012, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Евгений Левченко: «Гранквист может стать удачным приобретением для «Зенита»
Бывший полузащитник «Сатурна» Евгений Левченко поделился мнением о шведском защитнике «Дженоа» Андреасе Гранквисте, который может перейти в «Зенит». «Я около полутора лет играл вместе с Гранквистом в голландском «Гронингене». Хорошо знаком с ним. Если давать оценку личностным качествам Андреаса, то скажу, что это приятный, компанейский человек. Кроме того, он очень сильно любит футбол. Говоря об игровых качествах, отмечу, что он здорово играет головой и у него очень хороший дриблинг. Андреас прекрасно чувствует, когда надо выдвигаться вперед при обороне ворот, а когда нужно останавливаться. Он боец, обладает крепким характером, всегда борется до конца. А какие-то минусы в его игре идут от того, что Гранквист — высокий защитник. Соответственно он не столь поворотлив. Ему сложнее действовать против быстрых, юрких оппонентов. Сложно сказать, насколько Гранквист соответствует амбициям «Зенита». Но он все-таки играет за сборную страны, участвовал в чемпионате Европы. Мне кажется, у него есть перспективы в петербургском клубе. В любом случае у Андреаса есть немаловажное преимущество – фактор роста. Бывают, покупают футболиста, который уже проходит пик своей карьеры, а Гранквисту только недавно исполнилось 27 лет, и у него есть возможность прогрессировать. В общем, это может быть очень удачное приобретение для «Зенита», – цитирует Левченко «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/141787403.html |
|
|
|
Jul 2 2012, 10:48
|
|
|
Помимо Гранквиста "Зенит" может приобрести Велозу
В ближайшее время будет официально объявлено о переходе шведского защитника "Дженоа" Андреаса Гранквиста в питерский "Зенит", утверждает итальянская пресса. По некоторым данным, сумма трансфера составит € 7 млн. Кроме того, руководство питерского клуба обратило внимание на португальского полузащитника генуэзского клуба Мигела Велозу. Сообщается, что питерцы в последний момент могут "увести" футболиста у киевского "Динамо". Сумма возможного трансфера не сообщается. http://www.championat.com/football/news-12...sti-velozu.html |
|
|
|
Jul 2 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Александр Кержаков: To Kerzhakov? Просто у англичан бедный словарный запас
http://www.sovsport.ru/news/text-item/535794 Цитата — Не хочу пересказывать миллион шуток в ваш адрес, но вот газета «Гардиан» придумала — «To Kerzhakov». — Что-то слышал, да. — Надеюсь, вы к этому с юмором отнеслись? — Так а как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось, - цитирует форварда официальный сайт клуба. У кого слов в запасе не хватает, а у кого футбольного ума и техники;))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jul 2 2012, 20:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Александр Кержаков: To Kerzhakov? Просто у англичан бедный словарный запас http://www.sovsport.ru/news/text-item/535794 Цитата — Не хочу пересказывать миллион шуток в ваш адрес, но вот газета «Гардиан» придумала — «To Kerzhakov». — Что-то слышал, да. — Надеюсь, вы к этому с юмором отнеслись? — Так а как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз, и ничего, никакого глагола не появилось, - цитирует форварда официальный сайт клуба. У кого слов в запасе не хватает, а у кого футбольного ума и техники;))) Да уж, амбиции у человека зашкаливают. КриРо, между прочим в Примере почти 50 мячей отгрузил вратарям соперников, а to Kerzhakov, в не самой выдающейся лиге, сколько? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jul 2 2012, 21:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
Кержаков как и вся питерская педобратия снова обзырянились.. Интервью про сборную.. Снова тупое.
Кержаков, ты такой зенитовский... Но надеюсь закатовский, давай, до свидания... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jul 4 2012, 06:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.975 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: 68
|
У Зенита помойму денег на трансферы нету. Какую то нищенскую компанию они проводят если верить наводкам из прессы. Думаю, и Алвеша хотят продать так как нужны деньги на других.. Надеюсь так и продолжиться.
|
|
|
|
Jul 4 2012, 08:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну правильно.
В европе один хрен обосрутся. А ЧР и так не дадут им просрать) А если нет разницы, зачем платить больше?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 4 2012, 13:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Мне, в общем, нравилась игровая модель Зенита в прошлом чемпе. Для внутреннего пользования она вполне приемлема и приносила успех, поскольку остальные команды и в тактике, и в физике, и в разнообразии форм атаки были явно слабее. И на игроков Зенита я рассчитывал в сборной. Но парни, похоже, там настолько зажрались, что потеряли чувство реальности. Они не понимают, что они обосрались, хотя сами об этом говорили до ЧЕ (если не выйдем из группы, то это будет позор). Или сохраняют хорошую мину при плохой игре? В любом случае они резко упали в моих глазах. Они не понимают, что это у нас они - чемпионы, а на Европе они никто. И странными выглядят все их интервью, в которых нет ни тени раскаяния. По их мнению корабль тонет номально. Это угнетает ещё потому, что наверняка Широков, не показавший вообще ничего на ЧЕ кроме проблеска в первом матче, Кержаков, которому срочно надо заново учиться бить, Денисов и Анюков, не сказавшие ни одного слова (какие извинения?) - все они наверняка опять попадут в состав. А люди, не переосмыслившие поражения, снова будут наступать на те же грабли. Про Зырянова и Аршавина я вообще говорить не хочу, - людям, играющим в сборной только за бабло, в этой сборной не место.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th February 2026 - 23:37 |