![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайка, я игроков имею в виду. Газпром - не фамилия. ... Либо ты - девушка, либо ты - "Слуцгей"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А из современных игроков символом РФ является зенитовец Аршавин, а не запасной Тоттенхэма Палювченко Нифига, символом РФ является газпром. Зайка, я игроков имею в виду. Газпром - не фамилия. Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, вот тогда может Газпром и станет символом ФУТБОЛЬНОЙ России В очередной раз рассмешил. ![]() В 2008 году в марте-апреле тоже смеялся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зенитовец Аршавин, Он с истерикой помнится от вас ещё позапрошлой зимой открещивался, когда вы его из кабалы не выпускали ![]() Зато теперь говорит: карьеру закончу в Зените. Разве? А похож... Усики, челка, черная униформа. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, Сынку, здесь не форум фантастов... насколько мне помнится в 2006 году мсье Фурсенко обещал завоевать Зенито 3 кубка УЕФА за 10 ближайших лет, время пошло)))) Не, теперь задачи выросли пропорционально падению задач и результатов Спартака. Теперь мы ЛЧ возьмем |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? Исходный посыл был баварские 0-4 Спартака. Они были в 2006 году. Не в 2007, не в 2008, не в 2005, не в 2010. То, что вы сыграли в 2008 - дело десятое Ну и славно ПОтом были 0:3, 2:0 от Марселя и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ноль Так-с, по 0-4 слив защитан ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просто исчерпал аргументы, родной. Если я сейчас начну давить тебя аргументами, то просто поставлю уж в совсем некрасивое положение. И очень быстро. Поверь, сделать это мне не сложно. Но у меня нет такой цели. И на форуме не для этого. Я всегда веду диалог с оппонентом на равных, с учетом взаимного уважения точек зрения обоих. Бывают дискуссионные темы, в которых действительно "сколько людей, столько и мнений". А бывают юридические факты. Именно на юридические факты я и старался, причем совершенно искренне, обратить твое внимание, когда писал посты. Но заметил, что критическое мышление (как и аналитическое) у тебя плохо работает. Это не осуждение, это - анализ твоих постов. А именно такое мышление и есть залог продвинутости человека, залог получения им более качественных знаний об обществе, о предметах и явлениях. Ты даже не обратил внимание на то, что я обращал твое внимание на те вещи, которые четко отражены в таких научных дисциплинах, как "Предпринимательское право", "Экономика", "Логика"... По-сути, своими ответами ты противоречил этим научным дисциплинам. Именно поэтому я и употребил термин "плохой студент". Аргументов у меня более, чем достаточно. Но приведу я их другому болельщику Газпрома. И все же надеюсь, что хотя бы что-то, но в голове твоей все же останется после нашей сегодняшней дискуссии, когда ты слегка остынешь от ответов всем подряд в этой теме и просто проанализируешь то, на что было обращено твое внимание. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, Сынку, здесь не форум фантастов... насколько мне помнится в 2006 году мсье Фурсенко обещал завоевать Зенито 3 кубка УЕФА за 10 ближайших лет, время пошло)))) Не, теперь задачи выросли пропорционально падению задач и результатов Спартака. Теперь мы ЛЧ возьмем У вас там походу эпидемия, один твердит про по победу на ЧМ 2018, другой про ЛЧ. |
|
|
![]()
|
|
Ты просто исчерпал аргументы, родной. Если я сейчас начну давить тебя аргументами, то просто поставлю уж в совсем некрасивое положение. И очень быстро. Поверь, сделать это мне не сложно. Но у меня нет такой цели. И на форуме не для этого. Я всегда веду диалог с оппонентом на равных, с учетом взаимного уважения точек зрения обоих. Бывают дискуссионные темы, в которых действительно "сколько людей, столько и мнений". А бывают юридические факты. Именно на юридические факты я и старался, причем совершенно искренне, обратить твое внимание, когда писал посты. Но заметил, что критическое мышление (как и аналитическое) у тебя плохо работает. Это не осуждение, это - анализ твоих постов. А именно такое мышление и есть залог продвинутости человека, залог получения им более качественных знаний об обществе, о предметах и явлениях. Ты даже не обратил внимание на то, что я обращал твое внимание на те вещи, которые четко отражены в таких научных дисциплинах, как "Предпринимательское право", "Экономика", "Логика"... По-сути, своими ответами ты противоречил этим научным дисциплинам. Именно поэтому я и употребил термин "плохой студент". Аргументов у меня более, чем достаточно. Но приведу я их другому болельщику Газпрома. И все же надеюсь, что хотя бы что-то, но в голове твоей все же останется после нашей сегодняшней дискуссии, когда ты слегка остынешь от ответов всем подряд в этой теме и просто проанализируешь то, на что было обращено твое внимание. Демагогия? Факты-то где? И логика твоя хваленая не выходит за традиционные рамки НАРОДНЫХ ДЕНЕГ и ОБМАНУТЫХ БАБУШЕК, ВИНОЙ ЧЕМУ - ТРАТЫ НА ЗЕНИТ. Родной, судя по всему твоя школа - подворотня и спартаковская трибуна для малолеток. За моими плечами высшее экономическое образование и диссертация в сфере финансов. Так что не по Сеньке шапка. |
|
|
![]()
|
|
Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, Сынку, здесь не форум фантастов... насколько мне помнится в 2006 году мсье Фурсенко обещал завоевать Зенито 3 кубка УЕФА за 10 ближайших лет, время пошло)))) Не, теперь задачи выросли пропорционально падению задач и результатов Спартака. Теперь мы ЛЧ возьмем У вас там походу эпидемия, один твердит про по победу на ЧМ 2018, другой про ЛЧ. Так великий клуб - великие задачи. И ведь сделаем. А вы пока с Томью-Амкаром за 10 место посражайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великий В ПРОШЛОМ клуб Послушай, родное сердце, в великих в прошлом клубов не бывает, например, несмотря на серьёзные проблемы уже несколько лет Ливера и Ювентуса они не перестают быть великими, это же отличает и Спартак, который существует во многом благодаря его болельщикам, которые в трудную минуту всегда болеют за клуб. Уйдет газпром - найдем частного спонсора , только не такого жадного как Федун. А ты что - в нефтяной сфере работаешь? Почему деньги-то твои? Твои/мои - в бюджете, куда газпром исправно платит, а все остальное - удел его собственников, 50%-1 которого - как раз те самые частники. Обладатель КУБКА УЕФА 2008 - заштатный клуб? Не смеши. А частный бизнес никогда не будет инвестировать В ПРОШЛОЕ, так что все ваши 12 чемпионств не перетянут 2-чемпионств новейшего времени у Зенита, КУБКА УЕФА, Суперкубка, кубк РФ и тех будущизх достижений, по поводу которых вы еще будете скрежетать зубами и верещать - НУ УЖ В СЛЕДУЮЩИ/ЕМ ГОДУ ТО ИМ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Так что Спартак, конечно , будет всегда - на 8-12 местах. Родное сердце, если обладатель Лиги Чемпионов 1985/1986 заштатный клуб, то ответь сам на свой вопрос)) на Западе включена активная антироссийская пропаганда и промывка мозгов, такое впечатление складывается, что в Питере также, только более изощрённые методы:народ строят в колонны и они маршируют крича какой-то бред про МЫ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте парня одного - у него планы наполеоновские. Вы ему мешаете.
-------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте парня одного - у него планы наполеоновские. Вы ему мешаете. Ага, а то в этой темке скоро будет больше мессяг, чем в силегции. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.862 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, Сынку, здесь не форум фантастов... насколько мне помнится в 2006 году мсье Фурсенко обещал завоевать Зенито 3 кубка УЕФА за 10 ближайших лет, время пошло)))) Не, теперь задачи выросли пропорционально падению задач и результатов Спартака. Теперь мы ЛЧ возьмем правда после этого пару городов останется без света, воды и тепла, несколько сотен бабушек в селениях будут копейки считать, поднимется куева туча налогов, так что будем на велосипедах кататься и жить на чердаках, но зато ваш еб@ный нацпроект возьмет старую облапанную чашку ЛЧ и будет кататься по городам, брызгать слюной... И хуля? Тебе лично это принесет счастья? Да пошел ты накуй, пускай лучше у нас уровень жизни будет выше, чем в сраном Люксембурге, чем Бомжобургская команда прикупит очередного пидараса. Никогда, никогда искуственному фавориту не заработать сердца болельщиков. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так великий клуб - великие задачи. Великие клубы не создаются в окружении карликов, а газпром как раз и стремится уничтожить конкурентов. Господин Радимов, сам в этом признаётся -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |