![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушай, родное сердце, в великих в прошлом клубов не бывает, например, несмотря на серьёзные проблемы уже несколько лет Ливера и Ювентуса они не перестают быть великими, это же отличает и Спартак, который существует во многом благодаря его болельщикам, которые в трудную минуту всегда болеют за клуб. йдет газпром - найдем частного спонсора , только не такого жадного как Федун. А ты что - в нефтяной сфере работаешь? Почему деньги-то твои? Твои/мои - в бюджете, куда газпром исправно платит, а все остальное - удел его собственников, 50%-1 которого - как раз те самые частники. Обладатель КУБКА УЕФА 2008 - заштатный клуб? Не смеши. А частный бизнес никогда не будет инвестировать В ПРОШЛОЕ, так что все ваши 12 чемпионств не перетянут 2-чемпионств новейшего времени у Зенита, КУБКА УЕФА, Суперкубка, кубк РФ и тех будущизх достижений, по поводу которых вы еще будете скрежетать зубами и верещать - НУ УЖ В СЛЕДУЮЩИ/ЕМ ГОДУ ТО ИМ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ. Так что Спартак, конечно , будет всегда - на 8-12 местах. Родное сердце, если обладатель Лиги Чемпионов 1985/1986 заштатный клуб, то ответь сам на свой вопрос)) на Западе включена активная антироссийская пропаганда и промывка мозгов, такое впечатление складывается, что в Питере также, только более изощрённые методы:народ строят в колонны и они маршируют крича какой-то бред про МЫ НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ)) Бывают и еще как. А ЛИвер и ЮВЕ регулярно участвуют в еврокубках , подтверждая, пусть даже на уровне начальной стадии плей-офф свой класс. Болей за Спартак, кто тебе мешает. Только объсни своим корешам, что не Зенит, а спартаковские тренеры и менеджеры виноваты в ваших проблемах. А ЗЕнит поддерживает имидж РФ на спортивной арене. И делает это достойно. Не понял - это ты про кого - 1985-1986? Я часто бываю на Западе - и никакой антироссийской пропаганды не вижу. Это аргумент сторонников железного занавеса. А вы маршируете и кричите про великий клуб с 12-ю чемпоинствами вместо того, чтобы признать, что сегодняшний Спартак - это футбольная провинция, причем - российская, а не европейская. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но зато ваш еб@ный нацпроект возьмет старую облапанную чашку ЛЧ Да брось, ЛЧ им не купить ни за какие деньги, а честно... Униря им показала, что этот турнир не для них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не баньте его)) похоже сегодня в Питере в психбольницах день открытых дверей и родное сердце выбрался, чтобы повеселить нас )
не понимаю только почему он начинает обижаться, когда его называют бомжиком)))он наверно забывает, что он в гостях и не имеет тут почти никаких прав (родное сердце, предупреждая твою гневную тираду, не стоит писать про "свободу слова" или "свободу форумов" итд. Дааааа, мы очень тут плохие люди, мы устраиваем тут свои законы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда в т ечение ближайших 3-4 лет Зенит выиграет Лигу, Сынку, здесь не форум фантастов... насколько мне помнится в 2006 году мсье Фурсенко обещал завоевать Зенито 3 кубка УЕФА за 10 ближайших лет, время пошло)))) Не, теперь задачи выросли пропорционально падению задач и результатов Спартака. Теперь мы ЛЧ возьмем правда после этого пару городов останется без света, воды и тепла, несколько сотен бабушек в селениях будут копейки считать, поднимется куева туча налогов, так что будем на велосипедах кататься и жить на чердаках, но зато ваш еб@ный нацпроект возьмет старую облапанную чашку ЛЧ и будет кататься по городам, брызгать слюной... И хуля? Тебе лично это принесет счастья? Да пошел ты накуй, пускай лучше у нас уровень жизни будет выше, чем в сраном Люксембурге, чем Бомжобургская команда прикупит очередного пидараса. Никогда, никогда искуственному фавориту не заработать сердца болельщиков. Возвращаемся к старому. Т. Е. уберем Зенит - и деньги сразу хлынут на воду/тепло/леса/бабушек? Снова будем про НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? |
|
|
![]()
|
|
только не баньте его)) похоже сегодня в Питере в психбольницах день открытых дверей и родное сердце выбрался, чтобы повеселить нас ) не понимаю только почему он начинает обижаться, когда его называют бомжиком)))он наверно забывает, что он в гостях и не имеет тут почти никаких прав (родное сердце, предупреждая твою гневную тираду, не стоит писать про "свободу слова" или "свободу форумов" итд. Дааааа, мы очень тут плохие люди, мы устраиваем тут свои законы)) А ты сам-то кто? ОЧередной невменяемый поклонник ВЕЛИКОГО МЯСНОГО КЛУБА? |
|
|
![]()
|
|
но зато ваш еб@ный нацпроект возьмет старую облапанную чашку ЛЧ Да брось, ЛЧ им не купить ни за какие деньги, а честно... Униря им показала, что этот турнир не для них Да ладно, не завидуй ! Сейча новые 1-18 - и прощай Европа лет на 10. Не волнуйтесь, мясные ! Зенит, ЦСКА и Рубин не посрамят Россию. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зенитовец Аршавин, Он с истерикой помнится от вас ещё позапрошлой зимой открещивался, когда вы его из кабалы не выпускали ![]() Зато теперь говорит: карьеру закончу в Зените. Разве? А похож... Усики, челка, черная униформа. Гитлер не носил черную униформу! Он был членом НСДАП, у него в петлицах ничего не было -он был фюрер(вождь). Не имел звания СС, хотя многие другие члены правительства нацистской германии состояли в СС (Рибентроп). -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
Так великий клуб - великие задачи. Великие клубы не создаются в окружении карликов, а газпром как раз и стремится уничтожить конкурентов. Господин Радимов, сам в этом признаётся А вы в 90-е не уничтожали конкурентов? Не считая Алании 1995 года не были в окружении карликов? А в 1996 году у Ромы Березовского матч не купили? А ведь я болел за Спартак в золотом матче 1996 года... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаемся к старому. Т. Е. уберем Зенит - и деньги сразу хлынут на воду/тепло/леса/бабушек? Снова будем про НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ? не хлынут, но если уберут газпром из футбола, есть надежда на его подъём. А так... это всё равно что воевать луком со стрелами против бомб и автоматов, условия несопоставимые. Спонсоры долны быть не с такой разницей в бюджетах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял - это ты про кого - 1985-1986? а это я про Стяуа, мог бы и глянуть, тематических сайтов полно. Кстати чего ж вы так обижаетесь все в Питере. В 2007, общался со знакомым из Питера сразу после чемпа. Он мне говорит:"Ну что, Спартак чемпион?", я ему-"нет", он-"а кто?". Я ему:"Газпром". Так он чёто со мной до сих пор не общается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
зенитовец Аршавин, Он с истерикой помнится от вас ещё позапрошлой зимой открещивался, когда вы его из кабалы не выпускали ![]() Зато теперь говорит: карьеру закончу в Зените. Разве? А похож... Усики, челка, черная униформа. Гитлер не носил черную униформу! Он был членом НСДАП, у него в петлицах ничего не было -он был фюрер(вождь). Не имел звания СС, хотя многие другие члены правительства нацистской германии состояли в СС (Рибентроп). ЧТо-то ты хорошо историю НСДАП знаешь... С чего бы это? |
|
|
![]()
|
|
Так великий клуб - великие задачи. Великие клубы не создаются в окружении карликов, а газпром как раз и стремится уничтожить конкурентов. Господин Радимов, сам в этом признаётся А вы в 90-е не уничтожали конкурентов? Не считая Алании 1995 года не были в окружении карликов? А в 1996 году у Ромы Березовского матч не купили? А ведь я болел за Спартак в золотом матче 1996 года... Кого Спартак уничтожил в 90е? и ссылку пожалуйста на доказательства о купле Березовского. иначе выходит ты клевещешь на свой клуб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял - это ты про кого - 1985-1986? а это я про Стяуа, мог бы и глянуть, тематических сайтов полно. Кстати чего ж вы так обижаетесь все в Питере. В 2007, общался со знакомым из Питера сразу после чемпа. Он мне говорит:"Ну что, Спартак чемпион?", я ему-"нет", он-"а кто?". Я ему:"Газпром". Так он чёто со мной до сих пор не общается))) А причем здесь Стяуа? Хорошая была команда. В прошлом. Я, лично, не обижаюсь. Без Газпрома ТАКОГО Зенита не будет. Только успехи Зенита - это тренер+клубная инфраструктура+селекция. А то, что деньги Газпрома используются эффективнее, чем деньги Федуна - так претензии в ФК "Спартак". Старкова сдали, Лаудрупа сдали, Черчесова сдали, Федотова сдали, сейчас Карпина сдадут. А результат - пшик... |
|
|
![]()
|
|
Так великий клуб - великие задачи. Великие клубы не создаются в окружении карликов, а газпром как раз и стремится уничтожить конкурентов. Господин Радимов, сам в этом признаётся А вы в 90-е не уничтожали конкурентов? Не считая Алании 1995 года не были в окружении карликов? А в 1996 году у Ромы Березовского матч не купили? А ведь я болел за Спартак в золотом матче 1996 года... Кого Спартак уничтожил в 90е? и ссылку пожалуйста на доказательства о купле Березовского. иначе выходит ты клевещешь на свой клуб Зенит (Радченко), Филимонов (Текстильщик), чуть не увели Тетрадзе (Алания), да менты помешали. Хватит? А на клуб я не клевещу. Если Рома сдал матч, то причем здесь Зенит? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 03:38 |