Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2012, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Рио Фердинанд: «Судя по трансферам, «Зенит» в игрушки не играет»
http://www.sports.ru/football/143187693.html Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал переходы нападающего Халка и полузащитника Акселя Витцеля в «Зенит». «Судя по трансферам, «Зенит» в игрушки не играет. Всего за сутки они потратили около 70 миллионов фунтов – на Халка (не того, что зеленый) и Витцеля. #Расточительство», – написал Фердинанд в своем твиттере. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 4 2012, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.702 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
В целом мы удовлетворены итогами летней кампании. Своей задачей мы видели покупку игроков топ-уровня. Наша тактика: лучше два игрока высокого класса, чем десять посредственностей. Считаю, что и Халк, и Витцель именно те игроки, которые были нам нужны для развития клуба и перехода на новый уровень. http://www.sports.ru/football/143186912.html С такой логикой им надо срочно распродавать всех остальных, ибо посредственности. Оставить только Кержакова для контраста, Быстрова в качестве давалки, и Широкова дабы все происходящее освещалось в твитере -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 4 2012, 23:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
В целом мы удовлетворены итогами летней кампании. Своей задачей мы видели покупку игроков топ-уровня. Наша тактика: лучше два игрока высокого класса, чем десять посредственностей. Считаю, что и Халк, и Витцель именно те игроки, которые были нам нужны для развития клуба и перехода на новый уровень. http://www.sports.ru/football/143186912.html Федун тоже видел, но взял оптом по трешке, гыгы Тактика федуна: лучше пяток посредственностей по трешке, чем два по сорок позволь вопрос - сколько в европе команд, которые выкладывают по полтинику млн-ов евро за игрока и которые платят игрокам по 5-10 млн? (челси, мс и псж просьба не считать) -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2012, 23:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Хах... Попадут мимо кассы как с Бруну Алвешом и Бухаровым...)
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Sep 5 2012, 00:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Хах... Попадут мимо кассы как с Бруну Алвешом и Бухаровым...) А может как с Данни и Тимощуком. Посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 5 2012, 00:33
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html
-------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 5 2012, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Что бомжи действительно сделали грамотно в плане селекции, это создали костяк из российских игроков - взяли бесплатно Широкова и Зырянова (эти трансферы особенно удачны по соотношению цена/качество), вернули Быстрова и Кержакова + играют свои Малафеев и Денисов + Файзулин копеечный, если че. От этого уже можно плясать.
Мы тоже в условиях лимита пытались (Саенко, Шешуков, Махмудов, Биля...) - но неудачно. Единственная наша победа в этом плане - Дикань и Д. Комбаров |
|
|
|
Sep 5 2012, 00:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 5 2012, 01:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Кстати, становится понятно, почему лимит на легов облегчили. Стареющая полузащита бомжей будет обновляться, а вариантов с паспортом не видать...
Да и уже Халк и Витсель будут занимать место двух "паспортистов" |
|
|
|
Sep 5 2012, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Купер: Газ метан и мания величия
http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=99370 Лучше и не скажешь. Вот оно, лицо зенита: Цитата Все, наверное, видели такую картину. Распоясавшийся нувориш кутит в ресторане. Просто сидеть и отдыхать ему неинтересно. Ему важна собственная заметность, персональный фурор. Ему важно, чтобы все знали, что у него денег больше, чем у остальных. Без этого его жизнь пуста и неполноценна. Поэтому он ходит по залу, заказывая песни в собственную честь, требует принести ему экзотические блюда и напитки, которые никогда не съест и не выпьет, а потом отплясывает в центре зала, разбрасывая вокруг себя денежные банкноты. Только так нувориш может самоутвердиться. В этом смысл его усилий и в этом конечная цель. Так он понимает мир... А под статьей коммент коня: Цитата Я вот цсковец, а сейчас поддержу Спартак. Это выдающаяся команда и не хамите спартаковцам. Сидите в своем Питере и сосите народный газ, пока вам еще такую возможность дали. Как были бандитами, так ими и остались. Если бы вы были такими интеллигентными, как вы пытаетесь казаться всей стране, то я бы не читал такого хамства, который читаю на этих страницах. У Спартака есть заслуженная история, и не вам "из грязи в князи" ее марать.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 5 2012, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А еще вот это забыла процитировать:
Когда я захожу на сайт фанатов Спартака и читаю комментарий, набравший большее количество плюсов и который гласит о том, что "Зенит истратил 100 миллионов на икру, а нас опять нае... Ал Федун", я с ужасом понимаю, что этот голубой спрут побеждает. А когда вижу голубую кляксу Газпрома на официальном сайте УЕФА, осознаю, что они готовы на всё. И метастазы голубой опухоли уже пустили корни в умах. Анжи им в помощь в деле разрушения его величества футбола... -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2012, 14:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Как бы тут сказать братцы, ну есть у них такая возможность- пусть покупают, уверен почти на 100%, что через год, они завопят и будут проситься на выход, такие покупки просто обязаны производиться в нормальную плодородную почву, имею в виду качественные стадионы, гостиница, нормальные выезды, а не "кауказ". Где у нас качественные стадионы ну кроме лохо-арены их просто нет. Сейчас солнышко спрячется и начнётся грязе-мешалка, в которой победит не сильнейший к сожалению, а везучий или властьимеющий. По сути Федун реально прав в том, что сегодня нам важнее строительство стадиона, то есть создание этой самой структуры, а у нас слава богу в этом направлении всё хорошо, а совершать такие покупки много ума не надо, надо много денег, у них деньги есть, ну пусть покупают.
|
|
|
|
Sep 5 2012, 14:44
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Купер: Газ метан и мания величия http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=99370 Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert. Зенит имеет цель. Всё остальное этот клуб не интересует. Ради этой цели они готовы угробить футбол в стране. Лишить его смысла и ориентиров. Зенит хочет занять место Спартака в умах людей. Спартак ни шага не сделал на протяжении всей своей истории, чтобы как-то навредить Зениту или перейти ему дорогу. То место, которое Спартак зарабатывал себе десятилетиями, играя в красивый и честный футбол, Зенит хочет занять путём рейдерского захвата, агрессивного пиара, лжи, липовых рейтингов, очернения нашей истории, СМИ-вакханалиями и беспрецедентными тратами. Ведь Халк - это то самое бросание толстой пачки купюр в ресторане под потолок... Как-то не заметил что Спартак, когда имел тотальное превосходство в 90-е, угробил русский футбол. Деньги стали играть в футболе огромное значение не год и не два назад, а с приходом к руководству футбола Платини, который сделал из ЕВРО коммерцию, что и отразилось на клубных первенствах. Если автор до сих пор этого не понял и думает что РФПЛ все еще "чемпионат академий", то ничего удивительного в его ярости нет. Когда и где Зенит очерняет историю Спартака? Какие еще СМИ-вакханалии (и что автор подразумевает под этим?)? Объясните мне, болезному, я просто совершенно не могу припомнить ни одного подобного случая. Рейдерского захвата я тоже особого не увидел - после становления Газпромом спонсором, мы не сразу стали чемпионами, да и за весь "газовый" период становились ими только 3 раза. Рубин - 2. ЦСКА - тоже 3. В чем рейдерство-то? Липовые рейтинги? Ну тут соглашусь, сиииильно навряд ли что Зенит любят в регионах, очевидно что Спартак пока самая популярная команда. Хотя, откровенно говоря, такой долгий период без побед клубу не прибавляет популярности, как минимум. Я уже высказывал свое мнение насчет трат на трасферы, повторять его не буду. Налицо, на мой взгляд, обида за то, что Спартак в последние годы ушел в тень, что теперь не он монополист в футбольном первенстве страны, что появились клубы, которые готовы составить ему долговременную (а не как в случае с Аланией и Ротором) конкуренцию. Вот и все. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 5 2012, 14:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Фан-шляпа высказался - http://www.championat.com/football/news-13...akie-dengi.html Даже мушкетер понимает, что это слишком дорогая покупка для футбола... имхо тупо купили себе 2 дорогие игрушки, хоть и хорошие! Мушкетер удивил, оказался вполне вменяемым мужиком. "Побеждает не сильнейший, а богатейший. Расстроили вы меня, я об этих суммах не знал", |
|
|
|
Sep 5 2012, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Интересно, а пробиваться в спонсоры Лиги Чемпионов - это круто или как?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 20:36 |