Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 5 2012, 17:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Спонсорство газпрома в ЛЧ, смягчение лимита, далее идут Халк и Витсель за неадекватные деньги ... профит?
На самом деле, Миллер, Пу, Мед и иже с ними хотят морального удовлетворения. Затраты на звенид есть, а вот профита не видно. Реально замахнулись на победу в ЛЧ, только лично мне кажется 1/4 их потолок даже с Халком. |
|
|
|
Sep 5 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Реально замахнулись на победу в ЛЧ, только лично мне кажется 1/4 их потолок даже с Халком. Счастливый жребий сделает для них сетку, где в группе (а потом - и в плей-офф) им будут постоянно попадаться самые не опасные для них соперники - и так вплоть до финала... Это как пример -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2012, 18:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 68
|
Так, а в финале што?
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
Sep 5 2012, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Так, а в финале што? К финалу Зениту перенесут 100500 матчей ЧР и КР, чтобы он смог лучше подготовица -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2012, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.702 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Купер: Газ метан и мания величия http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=99370 Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert. Зенит имеет цель. Всё остальное этот клуб не интересует. Ради этой цели они готовы угробить футбол в стране. Лишить его смысла и ориентиров. Зенит хочет занять место Спартака в умах людей. Спартак ни шага не сделал на протяжении всей своей истории, чтобы как-то навредить Зениту или перейти ему дорогу. То место, которое Спартак зарабатывал себе десятилетиями, играя в красивый и честный футбол, Зенит хочет занять путём рейдерского захвата, агрессивного пиара, лжи, липовых рейтингов, очернения нашей истории, СМИ-вакханалиями и беспрецедентными тратами. Ведь Халк - это то самое бросание толстой пачки купюр в ресторане под потолок... Как-то не заметил что Спартак, когда имел тотальное превосходство в 90-е, угробил русский футбол. Деньги стали играть в футболе огромное значение не год и не два назад, а с приходом к руководству футбола Платини, который сделал из ЕВРО коммерцию, что и отразилось на клубных первенствах. Если автор до сих пор этого не понял и думает что РФПЛ все еще "чемпионат академий", то ничего удивительного в его ярости нет. Когда и где Зенит очерняет историю Спартака? Какие еще СМИ-вакханалии (и что автор подразумевает под этим?)? Объясните мне, болезному, я просто совершенно не могу припомнить ни одного подобного случая. Рейдерского захвата я тоже особого не увидел - после становления Газпромом спонсором, мы не сразу стали чемпионами, да и за весь "газовый" период становились ими только 3 раза. Рубин - 2. ЦСКА - тоже 3. В чем рейдерство-то? Липовые рейтинги? Ну тут соглашусь, сиииильно навряд ли что Зенит любят в регионах, очевидно что Спартак пока самая популярная команда. Хотя, откровенно говоря, такой долгий период без побед клубу не прибавляет популярности, как минимум. Я уже высказывал свое мнение насчет трат на трасферы, повторять его не буду. Налицо, на мой взгляд, обида за то, что Спартак в последние годы ушел в тень, что теперь не он монополист в футбольном первенстве страны, что появились клубы, которые готовы составить ему долговременную (а не как в случае с Аланией и Ротором) конкуренцию. Вот и все. Да нет обид. Есть злость. Злость за те матче в которых зенит отказался играть в честный футбол, и использовались методы околофутбольной борьбы. Честно играющий зенит зачастую проигрывает Спартаку. Методы зенита трусливы. Принадлежащие к зениту люди монополизировали российский футбол. По крайней мере так было на протяжении последних нескольких лет. Сейчас, использовав огромные деньги, потеряв всякий стыд, боссы зенита приобрели вполне себе серьезных игроков. И без того сильный состав стал еще сильнее. Теперь вопрос: С таким составом зениту хватит духа играть в честный футбол? Без интриг, судейских ошибок, и прочего? Ну так, что бы все решалось на поле? Я понимаю, мы получили сильнейший удар в этом сезоне,5-0, окуеть. Не сочти что я отмазываю свою команду, но у нас смена тренера, это пусть и на перспективу работа, но на начальном этапе ослабление команды. Мы влетели канеш, но не показательная игра. Надеюсь во втором круге обе команды обретут свою игру с учетом состава, и мне бы хотелось что бы командам на поле ни кто не мешал. Но вот хотят ли этого боссы зенита? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 5 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.391 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Счастливый жребий сделает для них сетку, где в группе (а потом - и в плей-офф) им будут постоянно попадаться самые не опасные для них соперники - и так вплоть до финала... Это как пример один конспероеп-предсказатель уже пафосно заявлял, што из группы на ЧЕ выйдут Россия и полша... обосрался таки... -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2012, 18:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
ЦСКА может арендовать у "Зенита" Бухарова
http://www.bobsoccer.ru/user/1388/blog/?item=99501 -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 5 2012, 18:59
|
|
|
Счастливый жребий сделает для них сетку, где в группе (а потом - и в плей-офф) им будут постоянно попадаться самые не опасные для них соперники - и так вплоть до финала... Это как пример один конспероеп-предсказатель уже пафосно заявлял, што из группы на ЧЕ выйдут Россия и полша... обосрался таки... Да, это бида -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 5 2012, 19:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
В Британии считают, что "Зенит"
в ближайшие дни может купить Нани http://news.sport-express.ru/2012-09-05/532358/ -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 5 2012, 19:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Хорошо живется на народные деньги!
Ни в коем случае не завидую, но бл@дь! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 5 2012, 19:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ЦСКА может арендовать у "Зенита" Бухарова http://www.bobsoccer.ru/user/1388/blog/?item=99501 "Зенит" не собирается отпускать Бухарова в ЦСКА http://news.sport-express.ru/2012-09-05/532374/ "Зенит" опроверг информацию "СЭ" об уходе нападающего Александра Бухарова в ЦСКА на правах аренды. Как сообщалось ранее, армейцы рассчитывали заполучить форварда в ближайшее время со сроком действия сделки до конца сезона. Таким образом, ЦСКА, по всей видимости, сконцентрируется на приобретении до закрытия трансферного окна нападающего из одного из европейских чемпионатов. (Сергей ЦИММЕРМАН) Щаззз, раскатали кони губы, как же, будут бомжи усиливать конкурента, они только на ослабление работать умеют -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 5 2012, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Лучше сгноят его на лавке. Зря Бухаров от камней ушёл. Погнался за баблом и получил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 5 2012, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Лучше сгноят его на лавке. Зря Бухаров от камней ушёл. Погнался за баблом и получил. Тот, кто между свободой и хлебом выбирает хлеб, теряет и хлеб и свободу.© -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 5 2012, 19:57
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Купер: Газ метан и мания величия http://www.bobsoccer.ru/user/18530/blog/?item=99370 Как-то странно написано. Сначала идет анализ истории взаимотношений клубов, с упором на превосходство Спартака, но потом пошел натуральный поток ненависти, как это в интеренете зовется - Butthert. Зенит имеет цель. Всё остальное этот клуб не интересует. Ради этой цели они готовы угробить футбол в стране. Лишить его смысла и ориентиров. Зенит хочет занять место Спартака в умах людей. Спартак ни шага не сделал на протяжении всей своей истории, чтобы как-то навредить Зениту или перейти ему дорогу. То место, которое Спартак зарабатывал себе десятилетиями, играя в красивый и честный футбол, Зенит хочет занять путём рейдерского захвата, агрессивного пиара, лжи, липовых рейтингов, очернения нашей истории, СМИ-вакханалиями и беспрецедентными тратами. Ведь Халк - это то самое бросание толстой пачки купюр в ресторане под потолок... Как-то не заметил что Спартак, когда имел тотальное превосходство в 90-е, угробил русский футбол. Деньги стали играть в футболе огромное значение не год и не два назад, а с приходом к руководству футбола Платини, который сделал из ЕВРО коммерцию, что и отразилось на клубных первенствах. Если автор до сих пор этого не понял и думает что РФПЛ все еще "чемпионат академий", то ничего удивительного в его ярости нет. Когда и где Зенит очерняет историю Спартака? Какие еще СМИ-вакханалии (и что автор подразумевает под этим?)? Объясните мне, болезному, я просто совершенно не могу припомнить ни одного подобного случая. Рейдерского захвата я тоже особого не увидел - после становления Газпромом спонсором, мы не сразу стали чемпионами, да и за весь "газовый" период становились ими только 3 раза. Рубин - 2. ЦСКА - тоже 3. В чем рейдерство-то? Липовые рейтинги? Ну тут соглашусь, сиииильно навряд ли что Зенит любят в регионах, очевидно что Спартак пока самая популярная команда. Хотя, откровенно говоря, такой долгий период без побед клубу не прибавляет популярности, как минимум. Я уже высказывал свое мнение насчет трат на трасферы, повторять его не буду. Налицо, на мой взгляд, обида за то, что Спартак в последние годы ушел в тень, что теперь не он монополист в футбольном первенстве страны, что появились клубы, которые готовы составить ему долговременную (а не как в случае с Аланией и Ротором) конкуренцию. Вот и все. Да нет обид. Есть злость. Злость за те матче в которых зенит отказался играть в честный футбол, и использовались методы околофутбольной борьбы. Честно играющий зенит зачастую проигрывает Спартаку. Методы зенита трусливы. Принадлежащие к зениту люди монополизировали российский футбол. По крайней мере так было на протяжении последних нескольких лет. Сейчас, использовав огромные деньги, потеряв всякий стыд, боссы зенита приобрели вполне себе серьезных игроков. И без того сильный состав стал еще сильнее. Теперь вопрос: С таким составом зениту хватит духа играть в честный футбол? Без интриг, судейских ошибок, и прочего? Ну так, что бы все решалось на поле? Я понимаю, мы получили сильнейший удар в этом сезоне,5-0, окуеть. Не сочти что я отмазываю свою команду, но у нас смена тренера, это пусть и на перспективу работа, но на начальном этапе ослабление команды. Мы влетели канеш, но не показательная игра. Надеюсь во втором круге обе команды обретут свою игру с учетом состава, и мне бы хотелось что бы командам на поле ни кто не мешал. Но вот хотят ли этого боссы зенита? Покупка этих игроков идет с прицелом на ЛЧ - без усиления состава там просто делать было бы нечего. Опять бы проигрывали командам наподобии АПОЭла. Нынешний состав показал свой потолок - это 1\8. Думаю, любому клубу хотетось бы большего. Вы, например, купили Чельстрема и перспективного Ромулу. Не тоже самое, конечно, я понимаю, но все же усиление. Касаемо всех этих подковерных игр - да, лично мне (и не только мне) эти моменты неприятны. Неприятны тройные письма, неприятные нелепые удаления ( как, например было с Эменике) и т. Д и т. П. Я признаю что большинство ошибок было бы нашу сторону, но не считаю что мы покупаем судей. Простой пример, если уж вы затронули последнюю игру, пенальти на Эменике - это явная ошибка. Забей Биляш - кто знает как бы повернулась игра? Уж явно не 5-0 было бы. Да и добрая половина удалений были, давайте будем честны, потому что ваши игроки зачастую не сдерживаются и дают волю эмоциям. Зачем Кариока вечно орет на судей? Для чего Макгиди постоянно идет в опасные стыки? Эти удаления, на мой взгляд, заслуженные. Повторюсь - да, судьи к нам лояльны, и, к сожалению, думаю это связано с тем, что множество высших чиновников - болельщики Зенита. Это тоже неприятно (просто потому, что сам факт вызывает подозрения в честности наших побед у болельщиков других команд). Сейчас сменилась власть в РФС, по описанию вроде к власти пришел честный и открытый человек, так что надеюсь больше судейская тема подниматься не будет. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 5 2012, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ага. Только вот премьер и прочие недочеловеки ходят в ваших шарфах. Всё будет как и было, я в этом мало сомневаюсь.
А в ЛЧ вам всё равно ничего особо не светит, сколько бабла на мегатрансферах не пилите народного. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 21:57 |