Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 18:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Самому-то не смешно бредятину нести? Чтоб вы сдохли со своими медвепутами, мрази! Ну вообще то я на личности не переходил Боже мой, какие толерантные стали бомжи. Когда в жопе сидели, то на Спартак только матом гавкали, а теперь пришёл Путин к власти и они вежливо, но нагло воруют. Магазины, говоришь, переполнены? Это с выручки от маек Хержакова и Твиттераста бабло нашлось на Халка и Витселя? Что ты мне про права на трансляцию несёшь? Наш чемп отстаёт от всех европейских по этому показателю. Ещё раз спрашиваю, откуда бабло? а может подумаешь хотя бы рaзок, откуда у такого еврогранда как Зенит есть деньги? Я писать одно и тоже сто раз не буду И правильно, что не будешь. Не пиши xуйню! Тем более, не повторяй её много раз! Да и что тут думать? Вот загадка-то какая. Откуда у бомжей бабло, учитывая, что 12 лет у власти медвепут, вся вертикаль власти питерская, все проекты, что стоят денег связаны с питерскими, народное достояние (Газпром) всецело принадлежит питерским. Ну просто загадка века... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тем более, не повторяй её много раз! а это из области психологии, азы зомбирования. они сами уже в это поверили, пытаются внушить окружающим -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.480 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Посмотрел бы я на вас, если бы после Витцеля Зенит смог бы на флажке подписать Неманью Видича, который после согласования Зенита с Глэйзерами суммы в 33.000.000 фунтов за его трансфер дал согласие на переход в Зенит, но старый добрый консервативный и отрицaющий большие перемены дедушка сэр Алекс наотрез отказался отпускать серба в Санкт-Петербург сославшись на то, что мол дескать его заменить то некем. А вы думали, что Зенит вёл Нани? Манчестер Юнайтед - это такая большая семья, куда единожды попав не вылезешь никогда, будь ты даже Олле Гунар Сульшер или Пол Скоулз, чего тут про капитана команды говорить? А бабло-то откуда на такой пир? Что у вас там за меценаты? У Анжи Керимов есть, у нас Федун (хоть и жлоб), а у вас кто? у Зенита на трансферную компанию была выделена сумма за пределами 120 млн евро - часть денег заработаны участием в ЛЧ и правами телетрансляций, часть атрибутикой (да да, как бы странно это не звучало, но атрибутика Зенита по кол-ву и объему продаж начинает бить рекорды не только в РФПЛ, но и среди клубов вост. европы), а так же спонсорство. не один Газпромбанк же содержит Зенит, стоит это помнить. ну ты и наивный, где ты этого нахватался? вам мозги засрали окончательно как всей стране -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:19
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Я конечно понимаю, что это форум болельщиков мяса и так далее. Но прогибаться как товарищи с пидорскими никами, которые себя провозглашают болелами Зенита будучи жителями города над Вольной Невой при этом довольно гнусно и опрометчиво оскорбляя вираж, Я здесь не стану.
Мясо, Ваша вина в том, что у вас каждый год новые тренеры и новые игроки пачками. Стабильную команду создал тот, кого царствие небесное уже года три как нет с вами благодаря вечным внутреклубным разборкам Шавло и Стаса Саламыча коим уже за всё уготовлена дорога в aд. У вас был шанс создать стабильную команду, когда в ней были Торбинский, Шишкин, Титов как системообразующий игрок и Павлюченко с Быстровым. Переменчивость во взглядах вашего руководство ваш клуб и довело до того, что вы завидуете нам, что ваше руководство говорит нелепые вещи про звонки из кремля по поводу трансфера Быстрова и выдумывая миллиарды смехотворных отмазок.) Почему этого не делает Рубин, который так спокойно обыгрывает нас два раза за начало сезона? Мясо, у вас все было и это стоит вам признать, а щас вы пеняете на то, что мы тратим по 40 млн на двух игроков за четыре трансферных компании не считая той, когда мы купили одного Кришито. Вы же берете 10-15 игроков за это время и тратите больше нас, при этом задавая вопрос, откуда у нас деньги? Не глупо ли?) Мы умело создаем команду, которая должна поступательно и стабильно расти как в игровом плане, так и касаемо достижений, а чем занимается ваше руководство приглашая столько игроков и меняя клубную ориентацию из года в год? |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:19
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража. болельщик Зенита живущий в Питере и называющий болельщиков Зенита, еще более преданных чем ты - дегенератами, да еще и с ошибками пишущий массу слов (считая себя не дегeнератом при этом) лучше не позорь Санкт-Петербург и тех, кто болеет за Зенит. Ты не достоин себя называть болельщиком Зенита хотя бы по этому. Хотя, раз ты сюда пришел, на этот форум, то можешь отсюда никуда не возвращаться и менять цвета. Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито. наверное, ты в кавычки слово "адекватных" забыл взять, в данном случае. )))) иначе мне бы удостоился повод посмеяться над их мнениями. ради чего? ради того, что Костя Зырянов и Сережа Семак не вечные, как бы этого никто не хотел, да и нормального второго форварда в Зените нет, как бы Лазович не пытался отбить контракт и не старался при этом изо всех сил Джорджевич хоть чуть-чуть демонстрировать уровень достойный игрока основы такого клуба, как Зенит на пару с Максом Канунниковым. Скажи своим "адекватным" бомжам, что они как бы не понимают, что их клуб выходит на новый уровень, где задачи будут совершенно иными и соответственно затраты на их осyществления будут пропорциональны тому, какими их видят в Газпроме. Ну разумеется они адекватны. Я сидел на секторе Виража ровно 1 раз, так мне голову бутылкой разбили, только за то, что я не поддержал уханье в адрес очередного черного футболиста. Спасибо, мне хватило общения с этим преданными болельщиками за глаза и за уши. О матерных кричалках каждые 5 минут, об отношении негров и националистических замашках каждого 3 (если не второго) сидящего там я промолчу. И да, я не знаю где ты углядел в моих постах "кучу" ошибок, видимо у тебя другие нормы русского языка. И для тебя наверное будет страсть как удивителен тот факт, что для многих клубная принадлежность - не повод ненавидеть человека. Я не знаю сколько ты болеешь за Зенит, но лично я достаточно долго, и не тебе говорить достоин ли я быть болельщиком клуба или нет. Так что умерь пыл и общайся нормально. Если для тебя прогибаться означает адекватное, без оскорблений, общение - то все с тобой понятно, товарищ "истинный болельщик". -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:22
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража. болельщик Зенита живущий в Питере и называющий болельщиков Зенита, еще более преданных чем ты - дегенератами, да еще и с ошибками пишущий массу слов (считая себя не дегeнератом при этом) лучше не позорь Санкт-Петербург и тех, кто болеет за Зенит. Ты не достоин себя называть болельщиком Зенита хотя бы по этому. Хотя, раз ты сюда пришел, на этот форум, то можешь отсюда никуда не возвращаться и менять цвета. Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито. наверное, ты в кавычки слово "адекватных" забыл взять, в данном случае. )))) иначе мне бы удостоился повод посмеяться над их мнениями. ради чего? ради того, что Костя Зырянов и Сережа Семак не вечные, как бы этого никто не хотел, да и нормального второго форварда в Зените нет, как бы Лазович не пытался отбить контракт и не старался при этом изо всех сил Джорджевич хоть чуть-чуть демонстрировать уровень достойный игрока основы такого клуба, как Зенит на пару с Максом Канунниковым. Скажи своим "адекватным" бомжам, что они как бы не понимают, что их клуб выходит на новый уровень, где задачи будут совершенно иными и соответственно затраты на их осyществления будут пропорциональны тому, какими их видят в Газпроме. Ну разумеется они адекватны. Я сидел на секторе Виража ровно 1 раз, так мне голову бутылкой разбили, только за то, что я не поддержал уханье в адрес очередного черного футболиста. Спасибо, мне хватило общения с этим преданными болельщиками за глаза и за уши. О матерных кричалках каждые 5 минут, об отношении негров и националистических замашках каждого 3 (если не второго) сидящего там я промолчу. И да, я не знаю где ты углядел в моих постах "кучу" ошибок, видимо у тебя другие нормы русского языка. И для тебя наверное будет страсть как удивителен тот факт, что для многих клубная принадлежность - не повод ненавидеть человека. Я не знаю сколько ты болеешь за Зенит, но лично я достаточно долго, и не тебе говорить достоин ли я быть болельщиком клуба или нет. Так что умерь пыл и общайся нормально. я так понял, что тебе голову разбили где то в другом месте, раз ты такую бредятину пишешь. Почему то мне на вираже никто ничего не разбивал и на выездах всё в порядке) Считай ты меня тоже дегeнератом назвал, странный ты парень! Полярности какие то проводишь непонятные - ненависть? А что ты хотел от фанатских движений? Это основа культа, культуры боления и у любого движа есть принципиальные соперники, особенно московские клубы для нас. |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:24
|
|
|
|
кстати, Янбаев перешёл в Зенит!
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах аренды в питерский «Зенит». - Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов. Напомним, «Зенит» давно проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. По информации Sovsport.ru Янбаев переходит в «Зенит» на правах аренды сроком на один год. |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А этот-то вам наxyя?
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
кстати, Янбаев перешёл в Зенит! Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах аренды в питерский «Зенит». - Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов. Напомним, «Зенит» давно проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. По информации Sovsport.ru Янбаев переходит в «Зенит» на правах аренды сроком на один год. О Боже это ты! Я знал! Я знал, что Дюк болеет за Спартак! Чувак, ты не представляешь себе... Я твой самый большой поклонник! Я в тебя играл раз 5 игру прошел и эту... новую! Ой, не могу... Побегу всем расскажу, что Дюк Нукем на нашем форуме обитает! ТАкая знаменитость! ТАкая знаменитость! Вот мне теперь все обзавидуются! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:32
|
|
|
|
кстати, Янбаев перешёл в Зенит! Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев переходит на правах аренды в питерский «Зенит». - Вероятность перехода - 99 процентов. Но следует дождаться официальной информации, - сказал агент футболиста Олег Артемов. Напомним, «Зенит» давно проявлял интерес к Янбаеву, однако переговоры всякий раз прерывались. По информации Sovsport.ru Янбаев переходит в «Зенит» на правах аренды сроком на один год. О Боже это ты! Я знал! Я знал, что Дюк болеет за Спартак! Чувак, ты не представляешь себе... Я твой самый большой поклонник! Я в тебя играл раз 5 игру прошел и эту... новую! Ой, не могу... Побегу всем расскажу, что Дюк Нукем на нашем форуме обитает! ТАкая знаменитость! ТАкая знаменитость! Вот мне теперь все обзавидуются! ну ты наверное помнишь, кого он убивал в 3D части?!))))))) |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:34
|
|
|
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:35
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Я живу в Петербурге, болельщик Зенита, однако пришел на этот форум не в целях поглумиться, а чтобы попытаться изменить, хотя бы немного, ваше мнение что ВСЕ болельщики Зенита - наподобии дегенератов с Виража. болельщик Зенита живущий в Питере и называющий болельщиков Зенита, еще более преданных чем ты - дегенератами, да еще и с ошибками пишущий массу слов (считая себя не дегeнератом при этом) лучше не позорь Санкт-Петербург и тех, кто болеет за Зенит. Ты не достоин себя называть болельщиком Зенита хотя бы по этому. Хотя, раз ты сюда пришел, на этот форум, то можешь отсюда никуда не возвращаться и менять цвета. Поговорил с парой знакомых адекватных бомжей. Оба жутко недовольны этими трансферами и не понимают, ради чего все это шапито. наверное, ты в кавычки слово "адекватных" забыл взять, в данном случае. )))) иначе мне бы удостоился повод посмеяться над их мнениями. ради чего? ради того, что Костя Зырянов и Сережа Семак не вечные, как бы этого никто не хотел, да и нормального второго форварда в Зените нет, как бы Лазович не пытался отбить контракт и не старался при этом изо всех сил Джорджевич хоть чуть-чуть демонстрировать уровень достойный игрока основы такого клуба, как Зенит на пару с Максом Канунниковым. Скажи своим "адекватным" бомжам, что они как бы не понимают, что их клуб выходит на новый уровень, где задачи будут совершенно иными и соответственно затраты на их осyществления будут пропорциональны тому, какими их видят в Газпроме. Ну разумеется они адекватны. Я сидел на секторе Виража ровно 1 раз, так мне голову бутылкой разбили, только за то, что я не поддержал уханье в адрес очередного черного футболиста. Спасибо, мне хватило общения с этим преданными болельщиками за глаза и за уши. О матерных кричалках каждые 5 минут, об отношении негров и националистических замашках каждого 3 (если не второго) сидящего там я промолчу. И да, я не знаю где ты углядел в моих постах "кучу" ошибок, видимо у тебя другие нормы русского языка. И для тебя наверное будет страсть как удивителен тот факт, что для многих клубная принадлежность - не повод ненавидеть человека. Я не знаю сколько ты болеешь за Зенит, но лично я достаточно долго, и не тебе говорить достоин ли я быть болельщиком клуба или нет. Так что умерь пыл и общайся нормально. я так понял, что тебе голову разбили где то в другом месте, раз ты такую бредятину пишешь. Почему то мне на вираже никто ничего не разбивал и на выездах всё в порядке) Считай ты меня тоже дегeнератом назвал, странный ты парень! Полярности какие то проводишь непонятные - ненависть? А что ты хотел от фанатских движений? Это основа культа, культуры боления и у любого движа есть принципиальные соперники, особенно московские клубы для нас. 2 года назад это было. На матче с ЦСКА. Отныне, как и прежде, сижу на себе спокойно на 10 секторе и наслаждаюсь футболом. А тот поход стараюсь забыть как страшный сон. Если я оскорбил лично тебя и твоих знакомы (смею верить что они не адекватны) - прошу прощения. Я думаю ты прекрасно знаешь кого я имел ввиду. Тех, для кого мат-пермат на трибунах - норма. Тех, кто жгет пиротехнику на трибунах, наплевав на то, что клубу приходится платить за это штрафы. Тех, для кого негр в команде - личное оскорбление и нонсенс. Тех, кто устраивает бои "стенка на стенку". И так далее. Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
Sep 6 2012, 18:37
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А этот-то вам наxyя? а посмотрим. Дoменико тоже не железный, хотя порой мне кажется, что это именно так) Ну будет железный + деревянный! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 6 2012, 18:37
|
|
|
|
Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются |
|
|
|
Sep 6 2012, 18:38
|
|
|
|
Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Твое право, такой культуры боления я никогда не пойму и не приму. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 02:05 |