Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 19:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) Уважаемый, судя по вашему же сообщению ненависть к Зениту для вас вполне реальная. Раз даже город попутно задели, что лично мне непонятно и оскорбительно. Не утруждайтесь, пожалуйста, ответами на мои сообщения. Вы, видимо, не способны к конструктивной беседе. ты не путай с завистью. здесь, как я понял - это чувство в отношении нас проявляется с завидным постоянством, особенно от товарищей под никами Меаtsich и АRMYANIN. Они просто до бeзумия нам завидуют, видимо не ровен час, как это чувство перерастет в нечто маниакальное и нам с тобой не придется вызывать им психушку Кроме зависти и ненависти, существует такое чувство, как презрение. Это ваш удел. Вы большего не достойны. А то, что вы прибежали сюда, мне вполне понятно. Стали баблом сорить налево и направо, вот и душок появился. Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:09
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
У мяса часом не два три заряда за матч про ОуКБ и Оле-Ола поют?)))) ну или кого нибудь оскорбить? ))) у нас 15-20 зарядов поют из которых гимнами можно смело называть три. и все чередуется) и когда мы пропускаем, мы никого не поливаем говном, а еще больше поддерживаем свой клуб.))))) и как часто ты бываешь на спартаковских трибунах? на ётьюбе бываю и мне хватает Поверь, ты преждевременно делаешь выводы. да не буду я верить Вам, потому что сколько мясных знаю, все говорят вкраце тоже, что можно увидеть на ётьюбе. секта она и в африке секта, со своей запредельной степенью ненависти к другим, фанфаронством, пафосом и безмерным хамством |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:10
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:12
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Ненависть - не основа культуры боления, друг мой. Никто не требует любить клуб соперника, но уважать и относиться по человечески к таким же людям как и ты - это норма для разумных и взрослых людей. Вот что раньше это было нормой. У меня множество знакомых которые болеют за другие клубы ( каждой твари по паре, как говорится), и ничего - никаких конфликтов нет. Спокойно общаемся и дружим. Поэтому завления о том, что ненависть - норма для болельщика, кажутся мне дикими. Вспомни как раньше было на стадионе имени Кирова - люди приходили с семьями, к гостям относились уважительно, была атмосфера праздника на каждом матче. Черт возьми, да я сам однажды сидел с холами, болельщиками ДК, там мы полматча на игру-то не обращали внимания, травили друг другу байки, а после игры пошли и выпили вместе. Вот чего бы мне хотелось в отношениях нынешних болельщиков. Вот, что должно быть нормой. Так вот знай, что раньше были времена, а теперь мгновения, раньше поднимался куй, а теперь давление! И не нужно тут про ненависть! Ненависть это тоже ЧУВСТВО..., так что и не мечтай, чувств нет и быть не может! И не надо себя себя обманывать, что вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли... А насчет стадиона Кирова не нужно куйню стегать, тогда был Зенит Ленинград, Зенит из города-героя пережившего блокаду... не чета сегодняшнему ( кстати как-то был на Кирова, Зенит-Арарат смотрел...) Уважаемый, судя по вашему же сообщению ненависть к Зениту для вас вполне реальная. Раз даже город попутно задели, что лично мне непонятно и оскорбительно. Не утруждайтесь, пожалуйста, ответами на мои сообщения. Вы, видимо, не способны к конструктивной беседе. Будь добр тогда, назови КОНКРЕТНЫЕ моменты из моего сообщения, подтверждающие ненависть? А город кто построил? Не главный ли жыдомасон за всю историю Руси! Раньше да, были ЛЮДИ, сейчас в массе своей людишки на поребриках... Да хотя бы оскорбление в сторону города, незнамо откуда взявшееся. Ну и эта часть сообщения - "вы Нам какие-то там соперники или еще кто..., не доросли еще и вряд ли...". Впрочем, давай оставим эту тему, я думаю эта беседа зайдет в тупик в лучшем случае. Вы про Петра 1? Даже не знаю что ответить... если для вас он злодей, что удивительно, то кто же для вас тогда Иван Калита (раз уж мы углубились в историю)? -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? "Мели, Емеля, твоя неделя" (с) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
россия-2 "Удар головой". Идёт обсуждение бомжовского пира.
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:14
|
|
|
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? "Мели, Емеля, твоя неделя" (с) это я к вопросу о говне и твоих вырaжениях в наш адрес, мне после твоей дебильнoй (без обид) реплики по поводу говна что то особо не хочется спорить. это бесполeзная трата времени, ибо здесь вроде бы есть кто то адеквaтней чем ты) |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:25
|
|
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? "Мели, Емеля, твоя неделя" (с) это я к вопросу о говне и твоих вырaжениях в наш адрес, мне после твоей дебильнoй (без обид) реплики по поводу говна что то особо не хочется спорить. это бесполeзная трата времени, ибо здесь вроде бы есть кто то адеквaтней чем ты) Да здесь все "адекватнее" меня. Если вообще можно сравнивать людей по степени адекватности. А вопрос о говне давно закрыт. Даже если вы ещё потратите миллиард на игроков. Мы - Спартак... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да перестаньте вы. Такие как Дюк и сделали Зенит бомжеклубом. Ну и такие как болеющие за них уродцы в предательской власти. Махаон вроде нормальный человек, на ленинградца похож манерой общения.
А обращать внимания на их пир... Выебем их по весне в Москве и всё. Пусть своими Халками подавятся. Кстати, Дюк, ты на своём вираже будешь ухать в сторону Халка и возможного Дрогба? Ну и Витселя само собой. Ведь это культура боления ты говоришь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:40
|
|
|
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют а я смотрю ты здесь не один деньги на наши трансферы считаешь, а сам то не пробовал просто взять и сложить сумму потраченую на Де Зеува, Рохо, Пареху, Эменике и Ромуло? ))) Hам по барабану сколько вы тратите и на кого, в этом вся соль, даже на вашу зависть мы внимания не обрaщаем) |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? Главное ЭТО не забывайте..., вдруг пригодится! http://wildstat.ru/p/2003/ch/RUS_2_1994 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:41
|
|
|
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? Главное ЭТО не забывайте..., вдруг пригодится! http://wildstat.ru/p/2003/ch/RUS_2_1994 ты еще 60е вспомни. временя меняются, к счастью для нас.) |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Только не забывай, что мы - Спартак, а вы - говно! конечно не забываю, 5:0 - разве такое забудешь? Главное ЭТО не забывайте..., вдруг пригодится! http://wildstat.ru/p/2003/ch/RUS_2_1994 ты еще 60е вспомни. временя меняются, к счастью для нас.) Я чисто по РФ прошелся, а не по СССР! ( тот Зенит я лично уважал!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 03:26 |