Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 19:46
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют а я смотрю ты здесь не один деньги на наши трансферы считаешь, а сам то не пробовал просто взять и сложить сумму потраченую на Де Зеува, Рохо, Пареху, Эменике и Ромуло? ))) Hам по барабану сколько вы тратите и на кого, в этом вся соль, даже на вашу зависть мы внимания не обрaщаем) Ничего что вы платите в том числе и из наших денег? Из моих например. Я могу не заправляться на Лукойле, если захочу. Но за газ я плачу ебучему Газпрому, так же, как и ты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: 112
|
цены на который растут каждый год на несколько десятков процентов.
|
|
|
|
Sep 6 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну так надо же халков покупать за что-то.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:52
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют а я смотрю ты здесь не один деньги на наши трансферы считаешь, а сам то не пробовал просто взять и сложить сумму потраченую на Де Зеува, Рохо, Пареху, Эменике и Ромуло? ))) Hам по барабану сколько вы тратите и на кого, в этом вся соль, даже на вашу зависть мы внимания не обрaщаем) Ничего что вы платите в том числе и из наших денег? Из моих например. Я могу не заправляться на Лукойле, если захочу. Но за газ я плачу ебучему Газпрому, так же, как и ты. у тебя карточки Газпромбанковской нет и ты в этом банке деньги не хранишь и не вкладываешь туда свои средства, Я в этом более чем уверен. Газпром - это газ и нефть, думаешь? Там масса иных подразделений, среди которых банк, который является генеральным спонсором клуба. |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:56
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Вот кстати насчет трансферов - у вас ведь действительно из всех купленных игроков никто не заиграл по-настоящему. Того же Биллялетдинова и Де Зеува вы поносите почем свет зря. Пареха и Сухи вечно косячат в защите. Кариоку вечно подводят нервы - он лишь в этом сезоне стал играть немлохо, и то, думаю, потому что появилась реальная конкуренция в лице Чельстрема. Единственный кто окупил свою стоимость - Макгиди, но он в последнее время не впечатляет. Да, вспомнил, еще Комбаровы. Но даже если включить в общую картину их, думаю вы сами не впечатлены действиями вашей селекции.
Общая стоимость Кришито, Витселя и Халка - 110 млн. Куплены они были за 4 трансферных окна. Простое вычисление показывает что это - 27,5 млн за окно. Разве это много? Если бы мы покупали игроков на 20 млн в каждое окно, разве вы бы так возмущались? Просто мы решили усилится 1 раз, но надолго, вот и все. Что и вам бы не помешало, кстати. Думаю вряд ли в ближайшие годы мы потратим столько же денег, поскольку все линии у нас укоплектованы и не требуют усилений. Газпром - это главный титульный спонсор, это словно большой рекламный щит, в моем понимании. Оплата транферов же идут за счет Газпромбанка, и если у вас нет там счетов - вы не платите ничего за игроков. По крайне мере мне так сказали люди, которые разбираются в подобных вопросах и которым я склонен верить. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют а я смотрю ты здесь не один деньги на наши трансферы считаешь, а сам то не пробовал просто взять и сложить сумму потраченую на Де Зеува, Рохо, Пареху, Эменике и Ромуло? ))) Hам по барабану сколько вы тратите и на кого, в этом вся соль, даже на вашу зависть мы внимания не обрaщаем) даже на полхалка не хватит -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 19:59
|
|
|
У директора есть. Карточка этого банка. Ты реально настолько наивен, что думаешь, что газпром это не газ и нефть? а банк и иные подразделения. Ну ты уже отжёг тут, что денег на клуб вам во многом хватает от продажи бомжеформы вашей, телеправ и денег от суперуспешного выступления в еврокубках.
Просто ваши главные болельщики грабят страну, ну немного и на свои игрушки народных денег через помойки типа Газпромбанка отправляют. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:01
|
|
|
|
ты не путай с завистью. вот сколько с вами не разговаривал, у вас стойкое убеждение что вам завидуют а я смотрю ты здесь не один деньги на наши трансферы считаешь, а сам то не пробовал просто взять и сложить сумму потраченую на Де Зеува, Рохо, Пареху, Эменике и Ромуло? ))) Hам по барабану сколько вы тратите и на кого, в этом вся соль, даже на вашу зависть мы внимания не обрaщаем) даже на полхалка не хватит а ты не замечал, что он из своего кармана вытаскиает бабок больше, чем наша госкомпания?) вы мельчите и у вас дешево и сердито - понты, пафос, какая то левота.. вместо Эмери и кучи лакмусовых бумажек слабо было пригласить Манчили/Капелло чей уровень всем ясен? Тренеров такого калибра и вместо десятка "пocpедственностей" © просто 2-3 трансфера совершить за 4 окна, как это было у нас. Вложиться так сразу. конкретно и по полной, а не мельчить непонятно зaчем. Вон Рубинушка - обыгрывает наc, хотя бюджет едва больше вашего и не выпендривается. Хороший пример для Вас. И Керимов тоже из своего кармана тратится на Анжи, ты вот к этому выводу никогда не приходил? При этом покупать стали даги мало, но зато очень круто. |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстИзвини конечно что вмешиваюсь в ваши терки , но не кажется ли вам что вас просто развели на бабло как лохов. Игроки конечно не плохие спору нет но не стоят они тех денег. Играя в своих прежних клубах , кстати не плохих , в лиге чемпионов к примеру они показывали что то в играх с клубами вроде вашего а как дело дошло до серьезных игр сдулись как воздушные шарики , и с чего вы размечтались что теперь будет по другому и вы с ними чего то добьетесь в Европе. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 6 2012, 20:02
|
|
|
скрытый текстИзвини конечно что вмешиваюсь в ваши терки , но не кажется ли вам что вас просто развели на бабло как лохов. Игроки конечно не плохие спору нет но не стоят они тех денег. Играя в своих прежних клубах , кстати не плохих , в лиге чемпионов к примеру они показывали что то в играх с клубами вроде вашего а как дело дошло до серьезных игр сдулись как воздушные шарики , и с чего вы размечтались что теперь будет по другому и вы с ними чего то добьетесь в Европе. Надежда юного бомжа питает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:03
|
|
|
|
Извини конечно что вмешиваюсь в ваши терки , но не кажется ли вам что вас просто развели на бабло как лохов. Игроки конечно не плохие спору нет но не стоят они тех денег. Играя в своих прежних клубах , кстати не плохих , в лиге чемпионов к примеру они показывали что то в играх с клубами вроде вашего а как дело дошло до серьезных игр сдулись как воздушные шарики , и с чего вы размечтались что теперь будет по другому и вы с ними чего то добьетесь в Европе. это всё время покажет. |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 332
|
Вот кстати насчет трансферов - у вас ведь действительно из всех купленных игроков никто не заиграл по-настоящему. Того же Биллялетдинова и Де Зеува вы поносите почем свет зря. Пареха и Сухи вечно косячат в защите. Кариоку вечно подводят нервы - он лишь в этом сезоне стал играть немлохо, и то, думаю, потому что появилась реальная конкуренция в лице Чельстрема. Единственный кто окупил свою стоимость - Макгиди, но он в последнее время не впечатляет. Да, вспомнил, еще Комбаровы. Но даже если включить в общую картину их, думаю вы сами не впечатлены действиями вашей селекции. Общая стоимость Кришито, Витселя и Халка - 110 млн. Куплены они были за 4 трансферных окна. Простое вычисление показывает что это - 27,5 млн за окно. Разве это много? Если бы мы покупали игроков на 20 млн в каждое окно, разве вы бы так возмущались? Просто мы решили усилится 1 раз, но надолго, вот и все. Что и вам бы не помешало, кстати. Думаю вряд ли в ближайшие годы мы потратим столько же денег, поскольку все линии у нас укоплектованы и не требуют усилений. Газпром - это главный титульный спонсор, это словно большой рекламный щит, в моем понимании. Оплата транферов же идут за счет Газпромбанка, и если у вас нет там счетов - вы не платите ничего за игроков. По крайне мере мне так сказали люди, которые разбираются в подобных вопросах и которым я склонен верить. Ну коли Комбаровых вспомнил, перешедших в августе 2010г, то приплюсовывай ещё и алвеша с бухаровым, купленные за двадцатку(около того) каждый в то же лето 2010. Ещё можно кого то из менее известных вспомнить. Так что по поводу "редко но метко" я бы поспорил |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Вот кстати насчет трансферов - у вас ведь действительно из всех купленных игроков никто не заиграл по-настоящему. Того же Биллялетдинова и Де Зеува вы поносите почем свет зря. Пареха и Сухи вечно косячат в защите. Кариоку вечно подводят нервы - он лишь в этом сезоне стал играть немлохо, и то, думаю, потому что появилась реальная конкуренция в лице Чельстрема. Единственный кто окупил свою стоимость - Макгиди, но он в последнее время не впечатляет. Да, вспомнил, еще Комбаровы. Но даже если включить в общую картину их, думаю вы сами не впечатлены действиями вашей селекции. Общая стоимость Кришито, Витселя и Халка - 110 млн. Куплены они были за 4 трансферных окна. Простое вычисление показывает что это - 27,5 млн за окно. Разве это много? Если бы мы покупали игроков на 20 млн в каждое окно, разве вы бы так возмущались? Просто мы решили усилится 1 раз, но надолго, вот и все. Что и вам бы не помешало, кстати. Думаю вряд ли в ближайшие годы мы потратим столько же денег, поскольку все линии у нас укоплектованы и не требуют усилений. Газпром - это главный титульный спонсор, это словно большой рекламный щит, в моем понимании. Оплата транферов же идут за счет Газпромбанка, и если у вас нет там счетов - вы не платите ничего за игроков. По крайне мере мне так сказали люди, которые разбираются в подобных вопросах и которым я склонен верить. Ну коли Комбаровых вспомнил, перешедших в августе 2010г, то приплюсовывай ещё и алвеша с бухаровым, купленные за двадцатку(около того) каждый в то же лето 2010. Ещё можно кого то из менее известных вспомнить. Так что по поводу "редко но метко" я бы поспорил 37 за обоих, если быть точным. О чем я и говорил ранее - разве возмущения были схожими, когда они переходили? Я и не говорил что "метко" - в конце-концов новички еще ни одного матча не сыграли. И если они, как Бухаров и Алвеш, не заиграют, я первым признаю что селекция у нас ни к черту и мы просто-напросто выкинули в трубу 95 млн. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Ну коли Комбаровых вспомнил, перешедших в августе 2010г, то приплюсовывай ещё и алвеша с бухаровым, купленные за двадцатку(около того) каждый в то же лето 2010. Ещё можно кого то из менее известных вспомнить. Так что по поводу "редко но метко" я бы поспорил 20:25 Александр Бухаров между тем обошелся «Рубину» в 5 миллионов евро – чобы не расстраивать болельщиков «Зенита», не будем напоминать, сколько выложили за него питерцы два года назад. И стоило ли огород городить? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 05:01 |