Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 6 2012, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Янбаев в Зените...[цензура]ец-приплыли Уже есть оф инфа?! бл@дь а где наши были? А на хрен он сдался? Тебе Били мало? пусть бомжей лоховирусом заражает теперь. Неужели не понятно, по чему его бомжи купили?? Он отличный защитник и у нас бы сразу в основу попал имхо! А они на лавку ибо что бы др не достался! Ну или на всякий, мб пригодится. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Добро пожаловать в великий клуб Зенит, Ренат! Великий? Не, не слышала -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Твое право, такой культуры боления я никогда не пойму и не приму. твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) О, дегенераты умеют пользоваться сложными электрическими приборами! А так и не подумаешь! Браво преподавателям коррекционных школ Питера! -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А они на лавку ибо что бы др не достался! Нет, именно, чтобы другим не достался. Комплекс у них, понимаешь? Они все делают на зло или по причине комплекса неполноценности. Вот и у Рубина в свое время конфисковали Бухарова с Семаком не потому, что они им нужны были, а затем, чтобы Рубин с дороги убрать, который до сих пор от потери оправиться не может. Какое руководство у них, такие же и методы, то есть бандитские -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
А они на лавку ибо что бы др не достался! Нет, именно, чтобы другим не достался. Комплекс у них, понимаешь? Они все делают на зло или по причине комплекса неполноценности. Вот и у Рубина в свое время конфисковали Бухарова с Семаком не потому, что они им нужны были, а затем, чтобы Рубин с дороги убрать, который до сих от потери оправиться не может. Какое руководство у них, такие же и методы, то есть бандитские Согласен, но почему то о этого не легче. Неужели нельзя было договориться с ним..( -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:35
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Твое право, такой культуры боления я никогда не пойму и не приму. твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) О, дегенераты умеют пользоваться сложными электрическими приборами! А так и не подумаешь! Браво преподавателям коррекционных школ Питера! Сложный электрический прибор? Это ты о чём? Если о компьютерах, то совершенно очевидно, тогда, что дегенераты живут в Старом Осколе, но это не удивляет! Там то в отличии от футбольной столицы России и великого города над вольной Невой коррекционных школ нет |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Добро пожаловать в великий клуб Зенит, Ренат! Великий? Не, не слышала Это только бомжи в припадке трат народных денег такими себя возомнили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:38
|
|
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Особенно диктор у вас "солидный", заика по ходу, как заорет мудацким голосом: "гоооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол... Я бы застрелилась, если б такой дегенерат на матчах Спартака работал И кстати заряды у вас полный отстой. Всегда смеюсь, когда на трансляцию попадаю. ![]() Во-первых, одно и тоже по тыще раз, как будто пластинку заело, а во-вторых, речетатив какой-то, а не пение. Гамно одним словом:) Про комментатора вообще лучше промолчать. Такой же "солидный", как и клуб, который он комментирует, бгг)))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Sep 6 2012, 20:41
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.358 Репутация: -3
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Особенно диктор у вас "солидный", заика по ходу, как заорет мудацким голосом: "гоооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол... Я бы застрелилась, если б такой дегенерат на матчах Спартака работал И кстати заряды у вас полный отстой. Всегда смеюсь, когда на трансляцию попадаю. ![]() заряды то отстой? а ну ну)))))))) о вкусах не спорят. если тебе оральные заряды ваших фанов нравятся, то это явно гласит о латентом желании взять что то в рот |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) О, дегенераты умеют пользоваться сложными электрическими приборами! А так и не подумаешь! Браво преподавателям коррекционных школ Питера! Сложный электрический прибор? Это ты о чём? Если о компьютерах, то совершенно очевидно, тогда, что дегенераты живут в Старом Осколе, но это не удивляет! Там то в отличии от футбольной столицы России и великого города над вольной Невой коррекционных школ нет Я всегда знал, что у вас они на газе работают! Причем на пердячем. Футбольная столица? -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Добро пожаловать в великий клуб Зенит, Ренат! Великий? Не, не слышала Это только бомжи в припадке трат народных денег такими себя возомнили. Посмотрим на потуги "великого" клуба в ЛЧ, посмотрим как 4Б с халком будут отгружать пачками голы. Купить то они купили, только толку пока нет. Посмотрим. Чтоже с вами станет если вы проиграете вместе с халком и витцелем? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Sep 6 2012, 20:44
|
|
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Особенно диктор у вас "солидный", заика по ходу, как заорет мудацким голосом: "гоооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол... Я бы застрелилась, если б такой дегенерат на матчах Спартака работал И кстати заряды у вас полный отстой. Всегда смеюсь, когда на трансляцию попадаю. ![]() заряды то отстой? а ну ну)))))))) о вкусах не спорят. если тебе оральные заряды ваших фанов нравятся, то это явно гласит о латентом желании взять что то в рот Ну про львиную долю ты отлично знаешь!
-------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:44
|
|
|
|
твоё лично дело, только вот дегенератами нас обзывать не стоит, я думаю) О, дегенераты умеют пользоваться сложными электрическими приборами! А так и не подумаешь! Браво преподавателям коррекционных школ Питера! Сложный электрический прибор? Это ты о чём? Если о компьютерах, то совершенно очевидно, тогда, что дегенераты живут в Старом Осколе, но это не удивляет! Там то в отличии от футбольной столицы России и великого города над вольной Невой коррекционных школ нет Я всегда знал, что у вас они на газе работают! Причем на пердячем. Футбольная столица? |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:46
|
|
|
Сложный электрический прибор? Это ты о чём? Если о компьютерах, то совершенно очевидно, тогда, что дегенераты живут в Старом Осколе, но это не удивляет! Там то в отличии от футбольной столицы России и великого города над вольной Невой коррекционных школ нет Я всегда знал, что у вас они на газе работают! Причем на пердячем. Футбольная столица? Так ты тоже приезжай, пообщайся у нас с первым встречным. Тебе понравится! -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2012, 20:47
|
|
|
|
вот щас семьями ходят на СКА на пр-т Большевиков))))) атмосфера такая для хоккея только пригодна, да и то лишь отчасти, щас иные времена и нравы, а наши ультрас - самые лучшие в мире и поддержка Зенита в разы солидней, чем у всех московских клубов вместе взятых, которые как раз таки кроме мата и 1-2 нормальных зарядов, условно, мало чем выдeляются Особенно диктор у вас "солидный", заика по ходу, как заорет мудацким голосом: "гоооооооооол, гол, гол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол, гол, гол, гоооооооооооол, гол... Я бы застрелилась, если б такой дегенерат на матчах Спартака работал И кстати заряды у вас полный отстой. Всегда смеюсь, когда на трансляцию попадаю. ![]() заряды то отстой? а ну ну)))))))) о вкусах не спорят. если тебе оральные заряды ваших фанов нравятся, то это явно гласит о латентом желании взять что то в рот Ну про львиную долю ты отлично знаешь! ![]() конечно знаю!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 06:34 |