Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 11 2012, 18:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Небольшое уточнение бомжам чтобы окупить затраты на Халка и Витселя надо продать не миллион футболок, а 100 миллионов. То есть надо впарить их почти всему населению РФ включая женщин, стариков и грудных детей. Я думаю они легко это сделают. Медведопут выпустит указ обязующий в принудительном порядке купить маечку с Халком всем гражданам РФ в принудительном порядке. И дело в шляпе. )) ну, футболка баксов 50 стоит, я думаю. так что 2 миллиона получается, примерно. Футболка Халка стоит 3500 р. -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 11 2012, 18:25
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: 59
|
Немного запоздало, но подзаголовок просто поразил.
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
|
Sep 11 2012, 18:26
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Я лично купил себе футболку с Эменике "В моих жилах течёт кровь Спартака" за 500 рублей. Ну у бомжей же такие траты! Поэтому футболка с Халком стоит 3500 рЭ )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 11 2012, 18:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Небольшое уточнение бомжам чтобы окупить затраты на Халка и Витселя надо продать не миллион футболок, а 100 миллионов. То есть надо впарить их почти всему населению РФ включая женщин, стариков и грудных детей. Я думаю они легко это сделают. Медведопут выпустит указ обязующий в принудительном порядке купить маечку с Халком всем гражданам РФ в принудительном порядке. И дело в шляпе. )) ну, футболка баксов 50 стоит, я думаю. так что 2 миллиона получается, примерно. Ты уже прикупил чтоли? ) ага, буду сотый выезд за Зенит в ней пробивать!1 тащемта |
|
|
|
Sep 11 2012, 18:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: 98
|
Небольшое уточнение бомжам чтобы окупить затраты на Халка и Витселя надо продать не миллион футболок, а 100 миллионов. То есть надо впарить их почти всему населению РФ включая женщин, стариков и грудных детей. Я думаю они легко это сделают. Медведопут выпустит указ обязующий в принудительном порядке купить маечку с Халком всем гражданам РФ в принудительном порядке. И дело в шляпе. )) ну, футболка баксов 50 стоит, я думаю. так что 2 миллиона получается, примерно. Футболка Халка стоит 3500 р. У меня скидка, как владельцу абика на вираж |
|
|
|
Sep 11 2012, 18:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Небольшое уточнение бомжам чтобы окупить затраты на Халка и Витселя надо продать не миллион футболок, а 100 миллионов. То есть надо впарить их почти всему населению РФ включая женщин, стариков и грудных детей. Я думаю они легко это сделают. Медведопут выпустит указ обязующий в принудительном порядке купить маечку с Халком всем гражданам РФ в принудительном порядке. И дело в шляпе. )) ну, футболка баксов 50 стоит, я думаю. так что 2 миллиона получается, примерно. Ты уже прикупил чтоли? ) ага, буду сотый выезд за Зенит в ней пробивать!1 тащемта Тебе осталось прикупить ещё 999 тыщ таких футболок и бомжеклуб окупит свои затраты. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 11 2012, 19:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: 78
|
Небольшое уточнение бомжам чтобы окупить затраты на Халка и Витселя надо продать не миллион футболок, а 100 миллионов. То есть надо впарить их почти всему населению РФ включая женщин, стариков и грудных детей. Я думаю они легко это сделают. Медведопут выпустит указ обязующий в принудительном порядке купить маечку с Халком всем гражданам РФ в принудительном порядке. И дело в шляпе. )) ну, футболка баксов 50 стоит, я думаю. так что 2 миллиона получается, примерно. Ты уже прикупил чтоли? ) ага, буду сотый выезд за Зенит в ней пробивать!1 тащемта Тебе осталось прикупить ещё 999 тыщ таких футболок и бомжеклуб окупит свои затраты. ) Посчитал прикола ради, сколько надо продать футболок Хулька, что бы отбить бабло. Получается 1ф = 90 евро. За Хулька отдали 60 лямов. То есть надо продать 666666,6666 футболок! Цифра говорит сама за себя =) -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
|
Sep 11 2012, 19:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Федун после приобретения зенитом халка сказал, наш стадион стоит несколько халков, помнится изначаль сумма была большая штук в пятнадцать халков, но несколько халков это же меньше чем пятнадцать и даже десять, в связи с этим интересует вопрос, за сколько хочет уложиться дядя Леня 12 млрд рублей или 300 млн евро, то есть пять халков... или три халка и три витцеля... а что бы выбрали ВЫ? пять человек в уровень халка в состав или новый, 90 лет ожидаемый дом для команды? |
|
|
|
Sep 11 2012, 19:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Федун после приобретения зенитом халка сказал, наш стадион стоит несколько халков, помнится изначаль сумма была большая штук в пятнадцать халков, но несколько халков это же меньше чем пятнадцать и даже десять, в связи с этим интересует вопрос, за сколько хочет уложиться дядя Леня 12 млрд рублей или 300 млн евро, то есть пять халков... или три халка и три витцеля... а что бы выбрали ВЫ? пять человек в уровень халка в состав или новый, 90 лет ожидаемый дом для команды? Вопрос ко мне чтоль? И что так официально то дружище? Не серчай, я то конечно в любом случае стадион выберу долгожданнейший, а халк пусть накуй [цензура]ует и прихватит с собой витцеля вместе со всем остальным бомжеклубом и всеми теми кто к ним имеет отношение, кроме редкостных адекватов |
|
|
|
Sep 11 2012, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, не, не к тебе лично, поэтому и официально))) так сказать во всеуслышанье, так то чой то мне тебе выкать то))))
да и выбор твой я угадаю с одного раза) |
|
|
|
Sep 11 2012, 22:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Sep 12 2012, 00:08
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Федун после приобретения зенитом халка сказал, наш стадион стоит несколько халков, помнится изначаль сумма была большая штук в пятнадцать халков, но несколько халков это же меньше чем пятнадцать и даже десять, в связи с этим интересует вопрос, за сколько хочет уложиться дядя Леня 12 млрд рублей или 300 млн евро, то есть пять халков... или три халка и три витцеля... а что бы выбрали ВЫ? пять человек в уровень халка в состав или новый, 90 лет ожидаемый дом для команды? И то, и другое. А что? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 12 2012, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Федун после приобретения зенитом халка сказал, наш стадион стоит несколько халков, помнится изначаль сумма была большая штук в пятнадцать халков, но несколько халков это же меньше чем пятнадцать и даже десять, в связи с этим интересует вопрос, за сколько хочет уложиться дядя Леня 12 млрд рублей или 300 млн евро, то есть пять халков... или три халка и три витцеля... а что бы выбрали ВЫ? пять человек в уровень халка в состав или новый, 90 лет ожидаемый дом для команды? И то, и другое. А что? Так нельзя! Надо ещё лет 10 всем всё просирать, а потом Федуну в ножки кланяться за долгожданный стадион. Он же не чьи-нибудь бабки тратит, а СВОИ! Ну слов нет, просто святой... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Sep 12 2012, 09:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Больничные игроков "Зенита" в 2011 году обошлись государству в 162 млн рублей
Фонд социального страхования выплатил в 2011 году "Зениту" 162,2 млн рублей в качестве пособия по временной нетрудоспособности футболистов. Согласно заключению Счётной палаты, которая провела проверку ФСС, это 53,5% от всего бюджета регионального отделения, предусмотренного на выплату пособий. Компенсации по временной нетрудоспособности получили 12 футболистов "Зенита". В среднем "приболевшему" зенитовцу начислялось около 233 тыс. рублей в день. При этом руководство "Зенита" внесло в ФСС чуть больше 6 млн рублей — это в 27 раз меньше, чем объем выплат, полученных игроками клуба. Представитель ФСС объяснил, что футболисты встроены в систему социального страхования так же, как и прочие граждане. И если футболисты работают по трудовому договору и за них платят взносы, то они могут рассчитывать на выплаты из фонда, передают "Известия". В Счётной же палате полагают, что подобная практика значительно увеличивает риски формирования дефицита средств бюджета фонда по данному виду расходов. http://www.championat.com/football/news-13...-v-162-mln.html |
|
|
|
Sep 12 2012, 11:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Больничные игроков "Зенита" в 2011 году обошлись государству в 162 млн рублей Фонд социального страхования выплатил в 2011 году "Зениту" 162,2 млн рублей в качестве пособия по временной нетрудоспособности футболистов. Согласно заключению Счётной палаты, которая провела проверку ФСС, это 53,5% от всего бюджета регионального отделения, предусмотренного на выплату пособий. Компенсации по временной нетрудоспособности получили 12 футболистов "Зенита". В среднем "приболевшему" зенитовцу начислялось около 233 тыс. рублей в день. При этом руководство "Зенита" внесло в ФСС чуть больше 6 млн рублей — это в 27 раз меньше, чем объем выплат, полученных игроками клуба. Представитель ФСС объяснил, что футболисты встроены в систему социального страхования так же, как и прочие граждане. И если футболисты работают по трудовому договору и за них платят взносы, то они могут рассчитывать на выплаты из фонда, передают "Известия". В Счётной же палате полагают, что подобная практика значительно увеличивает риски формирования дефицита средств бюджета фонда по данному виду расходов. http://www.championat.com/football/news-13...-v-162-mln.html А вот это уже НЕ заезженная пластинка. Интересно по НТВ расскажут об этом ну накрайняк по ОРТ в дневных новостях. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:06 |