![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой пост вообще не в тему, я попытался тебя вытащить, а ты тонуть хочешь. Говорю еще раз - я не болею поочередно за разные клубы. Я болею за Зенит, поддерживая все российские команды в еврокубках. В Италии, как я уже сказал - то же самое. ДаЮ, мне 38. И что? Вы тут все малолетки что ли? спасибо за поддержку, но вытаскивать меня ни откуда не надо)))скажи мне, человек, который старше меня почти в 2 раза.. В 38 лет реально нечем заняться кроме как сидеть на форуме болельщиков другой команды и с пеной у рта засирать их и их команду? а как же семья, дети?) т. Е. ты признаешь, что на форуме сидят те, кому нечем заняться. Грамотно. За семью и детей не волнуйся - с ними все нормально. Только вот на футбол их брать не рискую из-за бесчинства спартаковских фанов. А насчет засера - так это вы тут засираете другие команды, а не наоборот. неет, родное сердце, не перегибай.. За других людей я не вправе отвечать, почему они здесь сидят и не буду этого делать. Это раз. Во-вторых, я здесь сижу в данную минуту только потому, что у меня за окном белый пздц и такое уже неделю. В-третьих, даже если люди и обсирают другие команды, это их право, правилами форума это не запрещено. Ещё вопросы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента, тем более татары - наш конкурент, а не питерский. Я бы не отказался не только от рыжикова, но и от Касаева, и Рязанцева... А в кКазани пусть за Ак-Барс болеют, Рубин и так высоко поднялся, не по сеньке шапка, где на матчи по 10 тысяч в среднем приходит... Я считаю ослабление конкурента, признание собственной слабости, это даром не проходит никому Не, ну в таком случае нам получается нельзя никого приобрести у наших конкурентов, на данный момент наши конкуренты - Ростов, Сатурн и терег ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А спецы знают и Зинченко и Дасаева. Так что все в норме. мдэ, действительно великий игрок, что пришлось погуглить Зинченко Анатолий Алексеевич. Нападающий. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер России. Родился 8 августа 1949 г. в г. Новокузнецке. Выступал за команды "Трактор" Волгоград (1967 - 1968), СКА Ростов-на-Дону (1968 - 1971), "Зенит" Ленинград (1972 - 1975, 1979 - 1980), "Динамо" Ленинград (1976 - 1978), "Рапид" Вена, Австрия (1980 - 1983). Чемпион Австрии 1982, 1983 гг. Обладатель Кубка Австрии 1983 г. [b]За сборную СССР сыграл 3 матча.[/ для сравнения Ренат Дасаев Чемпион СССР: 1979, 1987 Бронзовый призёр Олимпиады: 1980 Финалист Чемпионата Европы: 1988 6 раз получал приз «Вратарь года»: 1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988 Лучший футболист СССР: 1982 Лучший вратарь мира: 1988 В списках 33 лучших футболистов сезона в СССР (10): № 1 — 1979—1983, 1985—1988; № 2 — 1984 По результатам опроса журнала France Football занимал следующие места в списке лучших футболистов Европы: 6-е место 1982, 6-е место 1983, 22-е место 1984, 9-е место 1985, 16-е место 1986, 21-е место 1987, 13-е место 1988 По итогам опроса Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) занял 17-е место среди лучших футбольных вратарей XX века В списке ФИФА 100 зы. у тебя явно с головой не все в порядке раз пытаешься сравнивать Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера. И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда. Вот как раз наше с тобой поколение-за границей вспомнят Дасаева Ну вспомнят, может быть - так же, как я помню, почему-то, отдельно взятую хорошую игрую саудовского вратаря Аль-Де-Айя в матче с Бельгией на ЧМ-1994 года. Но это же не говорит о том, что это - вратарь миорового уровня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера. И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда. милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они удержат российский пул игроков - нормально все у них будет.
Но мне кажется, что мешковина, еще, как минимум, будет бороться за Рязанцева в межсезонье в целью повысить общий уровень чемпионата.)) [/quote] А когда мы его возьмем, спартачи тут же вспомнят, что и они хотели его прикупить, да Газпром вмешался. [/quote] Вы его не возьмете -а купите с потрохами [/quote] Вы сначала ПОПЫТАЙТЕСЬ ХОТЯ бы его взять, прежде чем сваливать неудачи селекции на происки Газпрома. [/quote] С газпромом бороться по зарплате-бесполезно. Да и если заело КУПЯТ С ПОТРОХАМИ---АЛЯ ДАНИ |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 10.874 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой пост вообще не в тему, я попытался тебя вытащить, а ты тонуть хочешь. Говорю еще раз - я не болею поочередно за разные клубы. Я болею за Зенит, поддерживая все российские команды в еврокубках. В Италии, как я уже сказал - то же самое. ДаЮ, мне 38. И что? Вы тут все малолетки что ли? спасибо за поддержку, но вытаскивать меня ни откуда не надо)))скажи мне, человек, который старше меня почти в 2 раза.. В 38 лет реально нечем заняться кроме как сидеть на форуме болельщиков другой команды и с пеной у рта засирать их и их команду? а как же семья, дети?) т. Е. ты признаешь, что на форуме сидят те, кому нечем заняться. Грамотно. За семью и детей не волнуйся - с ними все нормально. Только вот на футбол их брать не рискую из-за бесчинства спартаковских фанов. А насчет засера - так это вы тут засираете другие команды, а не наоборот. неет, родное сердце, не перегибай.. За других людей я не вправе отвечать, почему они здесь сидят и не буду этого делать. Это раз. Во-вторых, я здесь сижу в данную минуту только потому, что у меня за окном белый пздц и такое уже неделю. В-третьих, даже если люди и обсирают другие команды, это их право, правилами форума это не запрещено. Ещё вопросы? А у меня к тебе вопросов изначально не было. Это твое самомнение взыграло. |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С газпромом бороться по зарплате-бесполезно. Да и если заело КУПЯТ С ПОТРОХАМИ---АЛЯ ДАНИ Или Быстров. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера. И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда. милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя Вау ! Узнаю стиль настоящего спартача. Военную присягу ты, наверное, в садике на 23 февраля принимал в 1988 г. Лучше ходить под себя, чем НА ДРУГИХ. Опасно ведь - могут ведь и на тебя самого СХОДИТЬ ! И ведь сходят, мяс-мяс ты наш ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня к тебе вопросов изначально не было. Это твое самомнение взыграло. аааа, ну да, ну да)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента, тем более татары - наш конкурент, а не питерский. Я бы не отказался не только от рыжикова, но и от Касаева, и Рязанцева... А в кКазани пусть за Ак-Барс болеют, Рубин и так высоко поднялся, не по сеньке шапка, где на матчи по 10 тысяч в среднем приходит... Я считаю ослабление конкурента, признание собственной слабости, это даром не проходит никому Не, ну в таком случае нам получается нельзя никого приобрести у наших конкурентов, на данный момент наши конкуренты - Ростов, Сатурн и терег ![]() правильно, но ты поставил вопрос, "что плохого в ослаблении конкурента" это ещё допустимо,( хотя в любом случае неэтично) при условии усиления самому, но делать это первоочередной задачей это и есть признание собственной слабости, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Цитата Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера. И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда. Вот как раз наше с тобой поколение-за границей вспомнят Дасаева Ну вспомнят, может быть - так же, как я помню, почему-то, отдельно взятую хорошую игрую саудовского вратаря Аль-Де-Айя в матче с Бельгией на ЧМ-1994 года. Но это же не говорит о том, что это - вратарь миорового уровня. сЛУШАЙ ТЫ ХОТЬ БЫ ПРИЗНАВАЛ СВОИ ПРОМАХИ. В РОССИИ-СССР БЫЛ ОДИН ВРАТАРЬ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ЯШИН-А МЫ С ТОБОЙ О НЕМ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИМ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IloveSpartak, предупреждение за провокации.
serhio 74 - исправь оверквот. |
|
|
![]()
|
|
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента Вся проблема в образе подачи информации. Ты считаешь, что покупка условного Рыжикова ослабит конкурента, а я считаю, что эта же покупка усилит нас. Упертый фанат Зенита во многом, конечно, прав, но только за то что глумится должен быть забанен ![]() Спасибо за признание моей правоты, но вот уже 4 часа я держу оборону против превосходящих сил противника, и по-моему, глумятся как раз надо мной. Я уже раз пять признал, что болел за Европейские успехи Спартака в 90-х. При этом пока никто из присутствующих здесь не пожелал успеха Зениту в ЛЧ, или хотя бы не вспомнил, что радовался КУ 2008 г. Стандартные посты про жадный Газпром и бедных бабушек, которых обкрадывает злой Зенит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 14:22 |