IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Furious bumblebe...
сообщение Aug 8 2010, 21:46
Сообщение #661

МС

Из: Московское княжество

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:37) *
Цитата(Furious bumblebee @ Aug 8 2010, 22:32) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:17) *
Твой пост вообще не в тему, я попытался тебя вытащить, а ты тонуть хочешь. Говорю еще раз - я не болею поочередно за разные клубы. Я болею за Зенит, поддерживая все российские команды в еврокубках. В Италии, как я уже сказал - то же самое.

ДаЮ, мне 38. И что? Вы тут все малолетки что ли?

спасибо за поддержку, но вытаскивать меня ни откуда не надо)))скажи мне, человек, который старше меня почти в 2 раза.. В 38 лет реально нечем заняться кроме как сидеть на форуме болельщиков другой команды и с пеной у рта засирать их и их команду? а как же семья, дети?)

т. Е. ты признаешь, что на форуме сидят те, кому нечем заняться. Грамотно. За семью и детей не волнуйся - с ними все нормально. Только вот на футбол их брать не рискую из-за бесчинства спартаковских фанов. А насчет засера - так это вы тут засираете другие команды, а не наоборот.

неет, родное сердце, не перегибай.. За других людей я не вправе отвечать, почему они здесь сидят и не буду этого делать. Это раз.
Во-вторых, я здесь сижу в данную минуту только потому, что у меня за окном белый пздц и такое уже неделю.
В-третьих, даже если люди и обсирают другие команды, это их право, правилами форума это не запрещено. Ещё вопросы?

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Aug 8 2010, 21:48
Сообщение #662

МС

Из: Россия

Цитата(КОТЪ @ Aug 8 2010, 22:45) *
Цитата(leo_messi @ Aug 9 2010, 00:42) *
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента, тем более татары - наш конкурент, а не питерский. Я бы не отказался не только от рыжикова, но и от Касаева, и Рязанцева... А в кКазани пусть за Ак-Барс болеют, Рубин и так высоко поднялся, не по сеньке шапка, где на матчи по 10 тысяч в среднем приходит...

Я считаю ослабление конкурента, признание собственной слабости, это даром не проходит никому

Не, ну в таком случае нам получается нельзя никого приобрести у наших конкурентов, на данный момент наши конкуренты - Ростов, Сатурн и терег dry.gif Я лично думаю, что это нормальное явление, и в первую очередь команды думают об укрепление своих позиций, а ослабление конкурента - дело десятое...

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 21:48
Сообщение #663

Перворазрядник

Цитата(serhio 74 @ Aug 8 2010, 22:46) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:41) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 22:36) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 21:19) *
А спецы знают и Зинченко и Дасаева. Так что все в норме.

мдэ, действительно великий игрок, что пришлось погуглить

Зинченко Анатолий Алексеевич. Нападающий. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер России.

Родился 8 августа 1949 г. в г. Новокузнецке.

Выступал за команды "Трактор" Волгоград (1967 - 1968), СКА Ростов-на-Дону (1968 - 1971), "Зенит" Ленинград (1972 - 1975, 1979 - 1980), "Динамо" Ленинград (1976 - 1978), "Рапид" Вена, Австрия (1980 - 1983).

Чемпион Австрии 1982, 1983 гг. Обладатель Кубка Австрии 1983 г.

[b]За сборную СССР сыграл 3 матча.[/

для сравнения

Ренат Дасаев
Чемпион СССР: 1979, 1987
Бронзовый призёр Олимпиады: 1980
Финалист Чемпионата Европы: 1988
6 раз получал приз «Вратарь года»: 1980, 1982, 1983, 1985, 1987, 1988
Лучший футболист СССР: 1982
Лучший вратарь мира: 1988
В списках 33 лучших футболистов сезона в СССР (10): № 1 — 1979—1983, 1985—1988; № 2 — 1984
По результатам опроса журнала France Football занимал следующие места в списке лучших футболистов Европы: 6-е место 1982, 6-е место 1983, 22-е место 1984, 9-е место 1985, 16-е место 1986, 21-е место 1987, 13-е место 1988
По итогам опроса Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) занял 17-е место среди лучших футбольных вратарей XX века
В списке ФИФА 100

зы. у тебя явно с головой не все в порядке раз пытаешься сравнивать

Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера.
И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда.

Вот как раз наше с тобой поколение-за границей вспомнят Дасаева

Ну вспомнят, может быть - так же, как я помню, почему-то, отдельно взятую хорошую игрую саудовского вратаря Аль-Де-Айя в матче с Бельгией на ЧМ-1994 года. Но это же не говорит о том, что это - вратарь миорового уровня.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 8 2010, 21:49
Сообщение #664

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера.
И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда.

милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
serhio 74
сообщение Aug 8 2010, 21:50
Сообщение #665

КМС

Из: Тула

Если они удержат российский пул игроков - нормально все у них будет.
Но мне кажется, что мешковина, еще, как минимум, будет бороться за Рязанцева в межсезонье в целью повысить общий уровень чемпионата.))
[/quote]

А когда мы его возьмем, спартачи тут же вспомнят, что и они хотели его прикупить, да Газпром вмешался.
[/quote]
Вы его не возьмете -а купите с потрохами
[/quote]

Вы сначала ПОПЫТАЙТЕСЬ ХОТЯ бы его взять, прежде чем сваливать неудачи селекции на происки Газпрома.
[/quote]
С газпромом бороться по зарплате-бесполезно. Да и если заело КУПЯТ С ПОТРОХАМИ---АЛЯ ДАНИ

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 21:50
Сообщение #666

Перворазрядник

Цитата(Furious bumblebee @ Aug 8 2010, 22:46) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:37) *
Цитата(Furious bumblebee @ Aug 8 2010, 22:32) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:17) *
Твой пост вообще не в тему, я попытался тебя вытащить, а ты тонуть хочешь. Говорю еще раз - я не болею поочередно за разные клубы. Я болею за Зенит, поддерживая все российские команды в еврокубках. В Италии, как я уже сказал - то же самое.

ДаЮ, мне 38. И что? Вы тут все малолетки что ли?

спасибо за поддержку, но вытаскивать меня ни откуда не надо)))скажи мне, человек, который старше меня почти в 2 раза.. В 38 лет реально нечем заняться кроме как сидеть на форуме болельщиков другой команды и с пеной у рта засирать их и их команду? а как же семья, дети?)

т. Е. ты признаешь, что на форуме сидят те, кому нечем заняться. Грамотно. За семью и детей не волнуйся - с ними все нормально. Только вот на футбол их брать не рискую из-за бесчинства спартаковских фанов. А насчет засера - так это вы тут засираете другие команды, а не наоборот.

неет, родное сердце, не перегибай.. За других людей я не вправе отвечать, почему они здесь сидят и не буду этого делать. Это раз.
Во-вторых, я здесь сижу в данную минуту только потому, что у меня за окном белый пздц и такое уже неделю.
В-третьих, даже если люди и обсирают другие команды, это их право, правилами форума это не запрещено. Ещё вопросы?

А у меня к тебе вопросов изначально не было. Это твое самомнение взыграло.

+Quote Post
solise
сообщение Aug 8 2010, 21:51
Сообщение #667

ММ

Из: Moscow

Цитата
С газпромом бороться по зарплате-бесполезно. Да и если заело КУПЯТ С ПОТРОХАМИ---АЛЯ ДАНИ

Или Быстров.

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 21:52
Сообщение #668

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 22:49) *

милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя

Вау ! Узнаю стиль настоящего спартача. Военную присягу ты, наверное, в садике на 23 февраля принимал в 1988 г. Лучше ходить под себя, чем НА ДРУГИХ. Опасно ведь - могут ведь и на тебя самого СХОДИТЬ ! И ведь сходят, мяс-мяс ты наш !

+Quote Post
Furious bumblebe...
сообщение Aug 8 2010, 21:53
Сообщение #669

МС

Из: Московское княжество

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:50) *
А у меня к тебе вопросов изначально не было. Это твое самомнение взыграло.

аааа, ну да, ну да))

--------------------

+Quote Post
Ilovespartak
Сообщение #670

Перворазрядник

Цитата(solise @ Aug 8 2010, 22:51) *
Цитата

Или Быстров.

Быстров домой вернулся.
А за Рязанцева, повторяю, сначала хотя бы поборитесь. Стыдно уже провалы своей селекции происками жадного Газпрома оправдывать.

+Quote Post
КОТЪ
Сообщение #671

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(leo_messi @ Aug 9 2010, 00:48) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 8 2010, 22:45) *
Цитата(leo_messi @ Aug 9 2010, 00:42) *
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента, тем более татары - наш конкурент, а не питерский. Я бы не отказался не только от рыжикова, но и от Касаева, и Рязанцева... А в кКазани пусть за Ак-Барс болеют, Рубин и так высоко поднялся, не по сеньке шапка, где на матчи по 10 тысяч в среднем приходит...

Я считаю ослабление конкурента, признание собственной слабости, это даром не проходит никому

Не, ну в таком случае нам получается нельзя никого приобрести у наших конкурентов, на данный момент наши конкуренты - Ростов, Сатурн и терег dry.gif Я лично думаю, что это нормальное явление, и в первую очередь команды думают об укрепление своих позиций, а ослабление конкурента - дело десятое...

правильно, но ты поставил вопрос, "что плохого в ослаблении конкурента" это ещё допустимо,( хотя в любом случае неэтично) при условии усиления самому, но делать это первоочередной задачей это и есть признание собственной слабости,

--------------------

+Quote Post
serhio 74
сообщение Aug 8 2010, 21:55
Сообщение #672

КМС

Из: Тула

Цитата
Цитата
Цитата

Вот как раз наше с тобой поколение-за границей вспомнят Дасаева

Ну вспомнят, может быть - так же, как я помню, почему-то, отдельно взятую хорошую игрую саудовского вратаря Аль-Де-Айя в матче с Бельгией на ЧМ-1994 года. Но это же не говорит о том, что это - вратарь миорового уровня.

сЛУШАЙ ТЫ ХОТЬ БЫ ПРИЗНАВАЛ СВОИ ПРОМАХИ. В РОССИИ-СССР БЫЛ ОДИН ВРАТАРЬ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ЯШИН-А МЫ С ТОБОЙ О НЕМ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИМ

+Quote Post
Mikael
сообщение Aug 8 2010, 21:56
Сообщение #673

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

IloveSpartak, предупреждение за провокации.
serhio 74 - исправь оверквот.

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 21:56
Сообщение #674

Перворазрядник

Цитата(Tshabalala @ Aug 8 2010, 22:46) *
Цитата(leo_messi @ Aug 8 2010, 22:42) *
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента

Вся проблема в образе подачи информации. Ты считаешь, что покупка условного Рыжикова ослабит конкурента, а я считаю, что эта же покупка усилит нас.
Упертый фанат Зенита во многом, конечно, прав, но только за то что глумится должен быть забанен closedeyes.gif

Спасибо за признание моей правоты, но вот уже 4 часа я держу оборону против превосходящих сил противника, и по-моему, глумятся как раз надо мной.
Я уже раз пять признал, что болел за Европейские успехи Спартака в 90-х. При этом пока никто из присутствующих здесь не пожелал успеха Зениту в ЛЧ, или хотя бы не вспомнил, что радовался КУ 2008 г. Стандартные посты про жадный Газпром и бедных бабушек, которых обкрадывает злой Зенит.

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 21:57
Сообщение #675

Перворазрядник

Цитата(Mikael @ Aug 8 2010, 22:56) *
IloveSpartak, предупреждение за провокации.
serhio 74 - исправь оверквот.

А в чем провокация, можно узнать?
Причина редактирования: Отписал в личку.

+Quote Post

1077 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic