Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2012, 20:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Геннадий Орлов: Один акционер Зенита симпатизирует Спартаку Известный российский фктбольный телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о трансферной политике «Зенита» и рассказал, что один из акционеров петербургского клуба симпатизирует московскому «Спартаку». – До поры до времени «Зенит» скромно вел себя на трансферном рынке. Будто поясочек потуже затянул. С чем это было связано? С политикой? – Спаллетти не хотел заниматься тем, чем промышляют другие. Есть у нас клубы, которые покупали по 8-9 игроков за год. Но это, как выяснилось, футболисты, которые ничего из себя не представляют. «Локомотив» – наглядный пример. Вспомните, за какие деньги были куплены и какие контракты заключены с Ибричичем, Да Коштой, Обинной и прочими героями, которые теперь даже не попадают на скамейку запасных. Акционеры «Зенита» подобного никогда не допустили бы. Очень жесткие, практичные люди. Один акционер «Зенита», мне рассказывали, симпатизирует «Спартаку». И именно он самым критическим образом подходит к намечающимся решениям, строго спрашивает. Это очень полезно. Именно «спартаковец» требователен ко всем событиям. Получается противовес, оппозиция. Акционеры «Зенита» не глупые люди, возможно, они специально ввели в Совет такого человека, - сказал Орлов. http://www.bobsoccer.ru/user/18916/blog/?item=101433 Гена Орлов вызывает у меня сложное чувство. Но перевешивает наверное всё таки жалость. Ведь уродиться таким безмозлым долбаёбом наверное обидно. У меня как раз этот идиот вызывает простое чувство, срать на него хотелось! Как обычно куйню сочиняет опять какую-то... А мне его просто жалко-это ж как человеку изворачиваться приходиться, чтобы угодить работодателям, а то, что в смешном положении частенько оказывается, так это пустяки. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 13 2012, 21:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
ФК Зенит: Объемы продаж футболок возросли в три раза
Коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин рассказал о том, что изменилось в деятельности по продаже атрибутики с приездом именитых новичков. - Насколько велик наплыв покупателей в фирменные магазины после приобретения Халка и Витселя? - Судите сами: объемы продаж футболок выросли в три раза. Из них две трети - это нанесение названных фамилий. Речь не только о футболках, но и тарелках, канцелярских товаров и всего-всего. - Говорят, «Зенит» первый на рынке атрибутики в России. - И с большим отрывом! В этом году планируем выручку более чем на 500 миллионов рублей. Это сопоставимо, скажем, с клубом бундеслиги. География продаж не ограничивается Питером. К вашим услугам интернет-магазин. В Москву товар будет доставлен за два дня. Все это доступно и для Америки, и для Европы. Сейчас обдумываем, как лучше оформить раздел на сайте для покупателей из Японии. - 3190 рублей за футболку — не дороговато ли будет? Один вполне состоятельный человек из Москвы заказал мне футболку Халка, а потом раздумал. «Нет острой необходимости», - говорит. - Речь идет о дорогостоящем варианте. Такая футболка предназначена и для игры в футбол, и для посещения фитнес-зала. По своим качествам она максимально приближена к профессиональным - в которых игроки выходят на поле. Есть вариант футболки подешевле. Она выглядит точно также. Но такой продукт не предназначен для занятий спортом. - Сколько футболок Халка и Витселя продано за прошедшие дни? Отбиваются ли миллионы? - Продано более тысячи таких футболок. По европейским меркам это немного. Некоторые российские клубы реализуют такое количество за календарный год, мы — за несколько дней. Надо учесть при этом, что новички еще не играли. http://www.bobsoccer.ru/user/6786/blog/?item=101460 видно сверху дана команда отчитаться о потраченных миллионах. Мол легко отобъём затраты на маечках. )) Какой же бред несут эти питерские. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2012, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
«Зенит» расширит сеть фирменных магазинов в регионах
Болельщиков московских команд не оставило равнодушным сообщение, поступившее пару лет назад — якобы о том, что в центре столицы откроется фирменный магазин «Зенита». Впрочем, раскрыть планы в клубе не захотели. - По исследованиям одной из независимых компаний «Зенит» занимает третье место по популярности в Москве после «Спартака» и ЦСКА, - комментирует коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин. - Но есть достаточно городов в стране, где у «Зенита» первое место. Скорее, мы откроем магазины в тех городах, где нет команд премьер-лиги. В столице же есть партнеры, представляющие наши товары. Сегодня купить шарф «Зенита» в Москве не проблема, - заключил Манкин. http://www.sovsport.ru/news/text-item/551720 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 13 2012, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ФК Зенит: Объемы продаж футболок возросли в три раза Коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин рассказал о том, что изменилось в деятельности по продаже атрибутики с приездом именитых новичков. - Насколько велик наплыв покупателей в фирменные магазины после приобретения Халка и Витселя? - Судите сами: объемы продаж футболок выросли в три раза. Из них две трети - это нанесение названных фамилий. Речь не только о футболках, но и тарелках, канцелярских товаров и всего-всего. - Говорят, «Зенит» первый на рынке атрибутики в России. - И с большим отрывом! В этом году планируем выручку более чем на 500 миллионов рублей. Это сопоставимо, скажем, с клубом бундеслиги. География продаж не ограничивается Питером. К вашим услугам интернет-магазин. В Москву товар будет доставлен за два дня. Все это доступно и для Америки, и для Европы. Сейчас обдумываем, как лучше оформить раздел на сайте для покупателей из Японии. - 3190 рублей за футболку — не дороговато ли будет? Один вполне состоятельный человек из Москвы заказал мне футболку Халка, а потом раздумал. «Нет острой необходимости», - говорит. - Речь идет о дорогостоящем варианте. Такая футболка предназначена и для игры в футбол, и для посещения фитнес-зала. По своим качествам она максимально приближена к профессиональным - в которых игроки выходят на поле. Есть вариант футболки подешевле. Она выглядит точно также. Но такой продукт не предназначен для занятий спортом. - Сколько футболок Халка и Витселя продано за прошедшие дни? Отбиваются ли миллионы? - Продано более тысячи таких футболок. По европейским меркам это немного. Некоторые российские клубы реализуют такое количество за календарный год, мы — за несколько дней. Надо учесть при этом, что новички еще не играли. http://www.bobsoccer.ru/user/6786/blog/?item=101460 видно сверху дана команда отчитаться о потраченных миллионах. Мол легко отобъём затраты на маечках. )) Какой же бред несут эти питерские. ну бомж же тут жевал насчёт их финансового гения, как они за счёт продажи маек халка купили -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2012, 23:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Торгуйте коробками по 1 копейке и вы скоро станете миллионерами, ну или ваши родственники в эндцатом поколении с[цензура]ившими в итоге приватизацию у народа газовой трубки...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 13 2012, 23:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Слышали фишку про соц. выплаты игрокам Зенита? Зенит заплатил соц. страхованию - 9(вроде) миллионов за тот год, а игрокам Зенита соц. страх выплатил порядка 140 миллионов... Соц. страх Питера чуть ли не банкрот после всех этих выплат.
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 13 2012, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Слышали фишку про соц. выплаты игрокам Зенита? Зенит заплатил соц. страхованию - 9(вроде) миллионов за тот год, а игрокам Зенита соц. страх выплатил порядка 140 миллионов... Соц. страх Питера чуть ли не банкрот после всех этих выплат. Слышали. Это пистец конечно. Я просто в акуе. |
|
|
|
Sep 13 2012, 23:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Слышали фишку про соц. выплаты игрокам Зенита? Зенит заплатил соц. страхованию - 9(вроде) миллионов за тот год, а игрокам Зенита соц. страх выплатил порядка 140 миллионов... Соц. страх Питера чуть ли не банкрот после всех этих выплат. Слышали. Это пистец конечно. Я просто в акуе. Я тоже. Охереть, сейчас просто столкнулся с этим, денег хер выбьешь, а им по 240 000 в день отчисляют. Вот и впахивай и плати налоги государству... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Sep 14 2012, 00:02
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 26-June 05 Из: Московская область Пользователь №: 804 Репутация: 1
|
Слышали фишку про соц. выплаты игрокам Зенита? Зенит заплатил соц. страхованию - 9(вроде) миллионов за тот год, а игрокам Зенита соц. страх выплатил порядка 140 миллионов... Соц. страх Питера чуть ли не банкрот после всех этих выплат. Если быть точным, то 162,2 млн. Больничные игроков "Зенита" в 2011 году обошлись государству в 162 млн рублей http://www.championat.com/football/news-13...-v-162-mln.html |
|
|
|
Sep 14 2012, 00:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Слышали фишку про соц. выплаты игрокам Зенита? Зенит заплатил соц. страхованию - 9(вроде) миллионов за тот год, а игрокам Зенита соц. страх выплатил порядка 140 миллионов... Соц. страх Питера чуть ли не банкрот после всех этих выплат. Если быть точным, то 162,2 млн. Больничные игроков "Зенита" в 2011 году обошлись государству в 162 млн рублей http://www.championat.com/football/news-13...-v-162-mln.html Далиб мне треть этой суммы и разрешение на отстрел хромых-некчёмных я бы поспособствовал их лечению(лопата и грабли свои в наличии), заодно бы и государству помог избавиться от пиявок некчёмных... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2012, 08:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Виктор Булатов: «Не думаю, что Витцель вытеснит Файзулина – в последнее время Широков сдал»
Бывший полузащитник сборной России Виктор Булатов прокомментировал покупку «Зенитом» хавбека «Бенфики» Акселя Витцеля и форварда «Порту» Халка. – Укладывается ли сумма 100 миллионов евро у меня в голове? Когда речь идет о «Газпроме», конечно, укладывается. Для обычного человека эта сумма огромна, но для третьей компании мира – это нормально. Время покажет, было ли это успешным вложением средств. Есть опасения, что такие приобретения могут сказаться на микроклимате в команде. Уже доводилось читать, что некоторые игроки проявили недовольство. Первостепенная роль руководства исчерпать этот конфликт. – Нет ли опасения, что новички могут вытеснить из состава Владимира Быстрова, Константина Зырянова или Виктора Файзулина? – На счет Файзулина не знаю. В последнее время Широков сдал, а Виктор как раз может сыграть в центре поля. Сезон длинный, а играть на два фронта, длинная скамейка нужна. Руководство все делает правильно, – цитирует Булатова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143378971.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Sep 14 2012, 09:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал!
http://sport.rambler.ru/news/football/596079676.html -------------------- |
|
|
|
Sep 14 2012, 12:37
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 6-September 07 Из: Питер Пользователь №: 6.479 Репутация: 12
|
|
|
|
|
Sep 14 2012, 13:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал! http://sport.rambler.ru/news/football/596079676.html Абзац просто. Им бы там у себя в Бомжеграде еще белизнометр придумать, чтобы потенциальных новичков измерять. |
|
|
|
Sep 14 2012, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
– Так они белые! – облегченно восклицает стоящий рядом со мной болельщик. – Нормально! Наши ребята, светлее Алвеша, а я-то беспокоился, переживал! http://sport.rambler.ru/news/football/596079676.html Абзац просто. Им бы там у себя в Бомжеграде еще белизнометр придумать, чтобы потенциальных новичков измерять. Так уже придумали. Это Алвеш, по нему и меряют. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 20:46 |