IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1077 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
Tshabalala
сообщение Aug 8 2010, 21:57
Сообщение #676

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Aug 8 2010, 22:53) *
правильно, но ты поставил вопрос, "что плохого в ослаблении конкурента" это ещё допустимо,( хотя в любом случае неэтично) при условии усиления самому, но делать это первоочередной задачей это и есть признание собственной слабости,

Зенит делает это "первоначальной задачей"? Этот вывод основан на ... ? Новички Зенита не усиливают Зенит?

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 22:00
Сообщение #677

Перворазрядник

сЛУШАЙ ТЫ ХОТЬ БЫ ПРИЗНАВАЛ СВОИ ПРОМАХИ. В РОССИИ-СССР БЫЛ ОДИН ВРАТАРЬ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ЯШИН-А МЫ С ТОБОЙ О НЕМ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИМ

А где промах-то? Я и говорю - Дасаев мега-звезда российского-советского уровня. Про Яшина сгласен

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 8 2010, 22:02
Сообщение #678

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Tshabalala @ Aug 9 2010, 00:57) *
правильно, но ты поставил вопрос, "что плохого в ослаблении конкурента" это ещё допустимо,( хотя в любом случае неэтично) при условии усиления самому, но делать это первоочередной задачей это и есть признание собственной слабости,

Зенит делает это "первоначальной задачей"? Этот вывод основан на ... ? Новички Зенита не усиливают Зенит?

Радимов и не скрывает что ослабление конкурентов входит в их планы. Семак сильно усилил... глядишь ЛЧ им гарантирована)))

--------------------

+Quote Post
serhio 74
сообщение Aug 8 2010, 22:03
Сообщение #679

КМС

Из: Тула

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:52) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 22:49) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:41) *
Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера.
И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда.

милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя

Вау ! Узнаю стиль настоящего спартача. Военную присягу ты, наверное, в садике на 23 февраля принимал в 1988 г. Лучше ходить под себя, чем НА ДРУГИХ. Опасно ведь - могут ведь и на тебя самого СХОДИТЬ ! И ведь сходят, мяс-мяс ты наш !

Да хлопчек вот ты и свою сущность и проявил. Тебя ткнули носом[ТЫ НЕ ПРАВ БЫЛ}а ты уже когти выпускаешь иди спать болельщик ПИАР-КЛУБА{ПОГЛЯЖУ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА]

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 22:05
Сообщение #680

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Aug 8 2010, 23:02) *
Цитата(Tshabalala @ Aug 9 2010, 00:57) *

Радимов и не скрывает что ослабление конкурентов входит в их планы. Семак сильно усилил... глядишь ЛЧ им гарантирована)))

Хорошее ослабление конкурента - купить за 2 млн ЕВРО никому не нужного Семака, дав возможность Рубину, добавив денег, взять на его место молодого перспективного футболиста. И может и уже состоявшегося.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 8 2010, 22:05
Сообщение #681

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 23:00) *
сЛУШАЙ ТЫ ХОТЬ БЫ ПРИЗНАВАЛ СВОИ ПРОМАХИ. В РОССИИ-СССР БЫЛ ОДИН ВРАТАРЬ С МИРОВЫМ ИМЕНЕМ ЯШИН-А МЫ С ТОБОЙ О НЕМ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРИМ

А где промах-то? Я и говорю - Дасаев мега-звезда российского-советского уровня. Про Яшина сгласен

а как же вот это Лучший вратарь мира: 1988?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Aug 8 2010, 22:06
Сообщение #682

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:56) *
Цитата(Tshabalala @ Aug 8 2010, 22:46) *
Цитата(leo_messi @ Aug 8 2010, 22:42) *
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента

Вся проблема в образе подачи информации. Ты считаешь, что покупка условного Рыжикова ослабит конкурента, а я считаю, что эта же покупка усилит нас.
Упертый фанат Зенита во многом, конечно, прав, но только за то что глумится должен быть забанен closedeyes.gif

Спасибо за признание моей правоты, но вот уже 4 часа я держу оборону против превосходящих сил противника, и по-моему, глумятся как раз надо мной.
Я уже раз пять признал, что болел за Европейские успехи Спартака в 90-х. При этом пока никто из присутствующих здесь не пожелал успеха Зениту в ЛЧ, или хотя бы не вспомнил, что радовался КУ 2008 г. Стандартные посты про жадный Газпром и бедных бабушек, которых обкрадывает злой Зенит.

Лично я никогда не болею против российских клубов в еврокубках. Но вашему искусственному питомнику я от души желаю подтверждения своего уровня, заявленного в матче с Унирей. Это ваш максимум в ЛЧ.
ГазПром отнюдь не жадный. Просто это гигантское госпредприятие, которое вбухивает прибыль от продажи природоресурсов в один конкретный клуб России. И делает это лишь потому, что этот клуб из Питера, родины медвепутов. Вот и вся нехитрая арифметика.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 22:06
Сообщение #683

Перворазрядник

Цитата(serhio 74 @ Aug 8 2010, 23:03) *
Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 22:49) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:41) *
Милый, ты еще пешком под стол ходил, когда я в 1988 году за Дасаева и сборную СССР в легендарном матче с голландцами болел. Только причем здесь твоя статистика. Повторяю еще раз. Дасаев - величина чисто российская, несмотря на свое 17 место в рейтинге вратарей (проверить бы). И никто из зарубежных болел его не вспомнит. А спецы вспомнят и его, и Зиннченко как первого советского легионера.
И количество регалий в джанном случае не причем. Никто и не спорит, что на российском уровне Дасаев - мега-звезда.

милый у тебя в штанах, а в 1988 году я уже военную присягу принял, сначала в профиль загляни, я не шифруюсь в отличие от тебя, а судя по твоим истерическим постам ты не только под стол пешком до сих пор ходишь, но и под себя

Вау ! Узнаю стиль настоящего спартача. Военную присягу ты, наверное, в садике на 23 февраля принимал в 1988 г. Лучше ходить под себя, чем НА ДРУГИХ. Опасно ведь - могут ведь и на тебя самого СХОДИТЬ ! И ведь сходят, мяс-мяс ты наш !

Да хлопчек вот ты и свою сущность и проявил. Тебя ткнули носом[ТЫ НЕ ПРАВ БЫЛ}а ты уже когти выпускаешь иди спать болельщик ПИАР-КЛУБА{ПОГЛЯЖУ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 2-3 ГОДА]

А вот и твоя сущность - жить прошлым (МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ) и сомнительным будущим ("посмотрю, что будет через 2-3 года). Да все хорошо будет. А вот у Спартака пока ни настоящего , ни будушего не просматривается.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 8 2010, 22:09
Сообщение #684

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

мдэ, правду оказывается говорят про неадекватность болельщиков зенита rolleyes.gif а то я думал преувеличивают

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
solise
сообщение Aug 8 2010, 22:11
Сообщение #685

ММ

Из: Moscow

Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 23:09) *

мдэ, правду оказывается говорят про неадекватность болельщиков зенита rolleyes.gif а то я думал преувеличивают

Мяс, не забывайся - ты в гостях! bj.gif

--------------------
В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!

+Quote Post
КОТЪ
Сообщение #686

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Ilovespartak @ Aug 9 2010, 01:05) *
Хорошее ослабление конкурента - купить за 2 млн ЕВРО никому не нужного Семака, дав возможность Рубину, добавив денег, взять на его место молодого перспективного футболиста. И может и уже состоявшегося.

про ослабление, это к словам Радимова, если замышляешь подлость, то хоть не трещи об этом на весь свет. А про Семака не в контексте разговора об ослаблении, а ответ на вопрос про усиление, это не усиление, не ослабление, это просто барская прихоть

--------------------

+Quote Post
Ilovespartak
Сообщение #687

Перворазрядник

Цитата(ARMYANIN @ Aug 8 2010, 23:06) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:56) *
Цитата(Tshabalala @ Aug 8 2010, 22:46) *
Цитата(leo_messi @ Aug 8 2010, 22:42) *
Что плохого в том, что бы ослабить конкурента

Вся проблема в образе подачи информации. Ты считаешь, что покупка условного Рыжикова ослабит конкурента, а я считаю, что эта же покупка усилит нас.
Упертый фанат Зенита во многом, конечно, прав, но только за то что глумится должен быть забанен closedeyes.gif

Спасибо за признание моей правоты, но вот уже 4 часа я держу оборону против превосходящих сил противника, и по-моему, глумятся как раз надо мной.
Я уже раз пять признал, что болел за Европейские успехи Спартака в 90-х. При этом пока никто из присутствующих здесь не пожелал успеха Зениту в ЛЧ, или хотя бы не вспомнил, что радовался КУ 2008 г. Стандартные посты про жадный Газпром и бедных бабушек, которых обкрадывает злой Зенит.

Лично я никогда не болею против российских клубов в еврокубках. Но вашему искусственному питомнику я от души желаю подтверждения своего уровня, заявленного в матче с Унирей. Это ваш максимум в ЛЧ.
ГазПром отнюдь не жадный. Просто это гигантское госпредприятие, которое вбухивает прибыль от продажи природоресурсов в один конкретный клуб России. И делает это лишь потому, что этот клуб из Питера, родины медвепутов. Вот и вся нехитрая арифметика.

А ваши Веллитоны-Сухи-Ари - не искуственный питомник? А шщесть вратарей в 2003-2005 годах - не питомник? А 60 "псевдоновичков" типа Мукунку и Эссьена ФЛо? А тренерская чехарда от Старкова до Карпина?
Если Зенит и питомник - то эффективный и несущий инфо о России в футбольную Европу. И ваше неуемное желание поражения Зениту ничуть не повлияет на его успешную игру в ЛЧ в этом году.
Если бы газпром "Вбухивал" деньги в спартак, то вы бы были на седьмом небе. Но вы не можете простить никому того, что некогда великого Спартака уже не существует, и его место заняли Рубин, Зенит и ЦСКА. А про медвепуты - это твое больное воображение и очередная демагогия в стиле "отдайте деньги бабушкам".

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 22:14
Сообщение #688

Перворазрядник

Цитата(КОТЪ @ Aug 8 2010, 23:11) *
Цитата(Ilovespartak @ Aug 9 2010, 01:05) *

про ослабление, это к словам Радимова, если замышляешь подлость, то хоть не трещи об этом на весь свет. А про Семака не в контексте разговора об ослаблении, а ответ на вопрос про усиление, это не усиление, не ослабление, это просто барская прихоть

Радимов - это еще не Зенит. Он и раньша позволял себе необдуманные фразы. Что касается барской прихоти, то 1) как человек для замены он вполне сгодится. 2) как я уже говорил - Рубин вполне доволен теми бабками, которые он за Семака выручил, ТАК ЧТО ЗЕНИТ ЕЩЕ УСИЛИЛ РУБИН. 3) ну допустим прихоть. Ну тебе то что... Занимайтесь селекцией вместо того, чтобы отслеживать чужие прихоти

+Quote Post
Ilovespartak
сообщение Aug 8 2010, 22:17
Сообщение #689

Перворазрядник

Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 23:09) *

А мы у тебя адекватности поучимся !

+Quote Post
serhio 74
сообщение Aug 8 2010, 22:17
Сообщение #690

КМС

Из: Тула

Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:52)
Цитата(MyasMyas @ Aug 8 2010, 22:49)
Цитата(Ilovespartak @ Aug 8 2010, 22:41)

А вот и твоя сущность - жить прошлым (МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ) и сомнительным будущим ("посмотрю, что будет через 2-3 года). Да все хорошо будет. А вот у Спартака пока ни настоящего , ни будушего не просматривается
Даааа-ты настоящий зенитовец-все с тобой понятно

+Quote Post

1077 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic