Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 23 2012, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. Твего мнения не разделяют, например, тренеры Ливерпуля. А насчёт "вряд ли" - совет тот же, что и предыдущему товарисчу PS ничего я тебе отвечать не буду, потому как у тебя глаза залиты и ты видишь только то, что сам хочешь видеть. объективным надо быть. ты не можешь обосновать совю точку зрения только и всего. кстати кто был интересен европейским клубам, те уехали, что-то денисовы-анюковы ни у кого интереса не вызывают. Всё верно. За меня уже ответили ты и Кор. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В нашем Рогосужасе давно уже надо ввести потолок зарплат. В свое время НХЛ пошел на поводу у владельцев клубов, а заканчивается это почти что ежегодными локаутами игроков, которых обильно финансирует на локаут ихний же профсоюз. Только вот отношения в Америке между недовольными сторонами складываются профессиональнее, чем у нас, потому что каждый из них понимает, что от всего сыр бора проигрывает ГЛАВНЫЙ из всех - болельщик. А у нас все принимает вот такие уродские формы в виде демаршей зажравшихся футболеров... если введем, то будут у них зп по ляму и еще 5 лямов бонусов, которые регламентировать нельзя |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстСпросил я тебя интеллигентно. Кстати, эта страна моя такая же, как и твоя. А насчёт капитана сборной. Ты сравнил президента с этим недоноском. Если капитанскую повязку в сборной носит такая зажравшаяся быдлосволочь, то почему я не могу этого сказать? И, если он капитан сборной, то что, всё, неприкосновенен? А спросил я тебя вполне культурно.
Причина редактирования: Оверквот - зло. Бан 36 часов. Волк36
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 18:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Белорусс. Ты сиди в своей Белоруссии и не лезь в дела нашей сборной. Отдели мухи от котлет, как говорил наш президент: Спартак - это одно, а сборная - это другое.
|
|
|
|
Sep 23 2012, 18:58
|
|
|
Я вообще то в Калининграде живу. Если это уже Беларусь, то хорошо, буду в ней сидеть.
Хрыч, я же тебе не указываю, где сидеть и что говорить? Позвони СВОЕМУ президенту, попроси, что б он сказал Миллеру, что б тот миллионов 5 евро подкинул великому игроку, капитану всенародно любимой сборной Игорю Денисову. Ну и остальных несчастных голодающих русских ребят, типа шлюхи, гавна, мимобея, гавнюкова, твиттераста не обделил конечно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 19:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А игрок он по европейским меркам средний. И вряд ли наш Эми больше его получает. Твего мнения не разделяют, например, тренеры Ливерпуля. А насчёт "вряд ли" - совет тот же, что и предыдущему товарисчу PS ничего я тебе отвечать не буду, потому как у тебя глаза залиты и ты видишь только то, что сам хочешь видеть. объективным надо быть. тренеры Ливерпуля видели его несколько раз в играх за сборную и в еврокубках, и понятия не имеют какое он дерьмо Да и Ливерпуль - говно. -------------------- |
|
|
|
Sep 23 2012, 19:06
|
|
|
Ну кто-то из Англии в своё время и на Слона приезжал смотреть, хотел у себя видеть. Может ему тоже лимнов 5 подкинуть?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 19:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Белорусс. Ты сиди в своей Белоруссии и не лезь в дела нашей сборной. Отдели мухи от котлет, как говорил наш президент: Спартак - это одно, а сборная - это другое. Сборная говоришь.... ( не для тебя играем, ёпт!.... сиди дома, ёпт!.... это ваши проблемы...) И кто ЭТО ваш президент? ( такая должность бывает в демократическом государстве, еси чо! ага!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 23 2012, 19:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: 54
|
Ну, вот началось. Дальше базар бессмысленен. Это форум Спартака, а не политики. Я всё что хотел - сказал. Согласен с теми, кто считает этот бардак в зените - на пользу Спартаку, но сборной другой, увы, у нас нет, и каким бы херовым человеком ни был бы Денисов, он сегодня лучший и в сборной, и среди других русских футболистов, а значит всё это аукнется не только Зениту, но и сборной.
Про зарплату я тоже всё сказал. Дают - бери, от денег не отказываются. Есть возможность получить больше - почему нет? А про народные деньги, недоплаченные бедным врачам - это уже с другого форума, - про Болотную площадь, про оппозицию и т. Д. Даже если Газпром перестанет вообще платить Зениту зарплату, ни одна копейка из этих денег врачам не достанется, потому что бюджет (а значит и зарплаты) принимает не Газпром, а Госдума. Учите матчасть и не разводите демагогию про то, что какие-то футболисты отняли деньги у врачей. Потому что это популистский бред. |
|
|
|
Sep 23 2012, 19:30
|
|
|
Ну, вот началось. Дальше базар бессмысленен. Это форум Спартака, а не политики. Я всё что хотел - сказал. Согласен с теми, кто считает этот бардак в зените - на пользу Спартаку, но сборной другой, увы, у нас нет, и каким бы херовым человеком ни был бы Денисов, он сегодня лучший и в сборной, и среди других русских футболистов, а значит всё это аукнется не только Зениту, но и сборной. Про зарплату я тоже всё сказал. Дают - бери, от денег не отказываются. Есть возможность получить больше - почему нет? А про народные деньги, недоплаченные бедным врачам - это уже с другого форума, - про Болотную площадь, про оппозицию и т. Д. Даже если Газпром перестанет вообще платить Зениту зарплату, ни одна копейка из этих денег врачам не достанется, потому что бюджет (а значит и зарплаты) принимает не Газпром, а Госдума. Учите матчасть и не разводите демагогию про то, что какие-то футболисты отняли деньги у врачей. Потому что это популистский бред. Хрыч, объясни мне, молодому, относительно тебя, как ты можешь болеть за мимобея и прочий быдлосброд в майке сборной? Ответ типа они - это Россия не принимается. Насчёт бюджета. Да все знают, что бюджет это такая вещь, куда закладываются расходы на учителей и врачей. Но совесть то надо иметь, получая огромное бабло не только по меркам России, орать, что тебе мало... А деньги то бюджетные. И какой пример капитан сборной подаёт? Что быть рвачём это классно? Кстати, насчёт зарплаты, типа дают-бери. Так ему не давал никто, он сам требует. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 23 2012, 19:32
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 4-September 12 Пользователь №: 12.361 Репутация: 8
|
Есть возможность получить больше - почему нет? Вот это нормально вообче! Тренеру перед игрой предъяву кидать, ультиматумы ставить? Это вообче как? -------------------- Муса! Сцуко! Мимо! Лоренцон! Гол!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ну, вот началось. Дальше базар бессмысленен. Это форум Спартака, а не политики. Я всё что хотел - сказал. Согласен с теми, кто считает этот бардак в зените - на пользу Спартаку, но сборной другой, увы, у нас нет, и каким бы херовым человеком ни был бы Денисов, он сегодня лучший и в сборной, и среди других русских футболистов, а значит всё это аукнется не только Зениту, но и сборной. Про зарплату я тоже всё сказал. Дают - бери, от денег не отказываются. Есть возможность получить больше - почему нет? А про народные деньги, недоплаченные бедным врачам - это уже с другого форума, - про Болотную площадь, про оппозицию и т. Д. Даже если Газпром перестанет вообще платить Зениту зарплату, ни одна копейка из этих денег врачам не достанется, потому что бюджет (а значит и зарплаты) принимает не Газпром, а Госдума. Учите матчасть и не разводите демагогию про то, что какие-то футболисты отняли деньги у врачей. Потому что это популистский бред. Популисткий бред-это лжепатриотизм при болении за лжесборную!(похоже на фетишизм, раз на майке герб и надпись, то кончаю...) Я тоже все сказал! (а насчет бюджета и Думы! Они при составлении бюджета, откуда расчеты берут? Отвечаю: из отчетов о доходах, таких вот пидрогазпромов... а доходы там так занижаются, что тебе и не снилось!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 23 2012, 19:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.365 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Ну, вот началось. Дальше базар бессмысленен. Это форум Спартака, а не политики. Я всё что хотел - сказал. Согласен с теми, кто считает этот бардак в зените - на пользу Спартаку, но сборной другой, увы, у нас нет, и каким бы херовым человеком ни был бы Денисов, он сегодня лучший и в сборной, и среди других русских футболистов, а значит всё это аукнется не только Зениту, но и сборной. Про зарплату я тоже всё сказал. Дают - бери, от денег не отказываются. Есть возможность получить больше - почему нет? А про народные деньги, недоплаченные бедным врачам - это уже с другого форума, - про Болотную площадь, про оппозицию и т. Д. Даже если Газпром перестанет вообще платить Зениту зарплату, ни одна копейка из этих денег врачам не достанется, потому что бюджет (а значит и зарплаты) принимает не Газпром, а Госдума. Учите матчасть и не разводите демагогию про то, что какие-то футболисты отняли деньги у врачей. Потому что это популистский бред. Кто ему что предлагает? Ему уже допредлагались гос-деньги, и он их брал не взирая что люди в этой стране нищие. А теперь он уже сам требует чтоб дали именно ему, а не деским домам например. А ты вообще в курсах, что детям на операции народ деньги собирает? Почему то никакой засранный ГАЗПРОМ им не помогает. А гопнику Денисову дай, а то он видите ли за 4 ляма долaров на поле не выйдет. Этой суке надо гирю пудовую на шею повесить - "циничный рвач". И кстати почему к капитану сборной мы должны относиться уважительно? Его что россияне выбирали? Eго назначил тренер своей волей. А для меня лично это гнида гопниковская, которая постоянно на всех бычит. Тюряга по нему плачет, и он давно бы уже сидел не будь игроком бомжей. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Sep 23 2012, 20:08
|
|
|
Чухлов: всё заварил Широков
http://www.championat.com/football/news-13...l-shirokov.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 23 2012, 20:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Ну, вот началось. Дальше базар бессмысленен. Это форум Спартака, а не политики. Я всё что хотел - сказал. Согласен с теми, кто считает этот бардак в зените - на пользу Спартаку, но сборной другой, увы, у нас нет, и каким бы херовым человеком ни был бы Денисов, он сегодня лучший и в сборной, и среди других русских футболистов, а значит всё это аукнется не только Зениту, но и сборной. Поддерживаю! Сборная у нас -одна! И представляет она нашу Родину! А Родину не выбирают! Пусть она и неправа, но ОНА НАША родина! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 11:47 |