Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 24 2012, 07:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Денисов просто отжог во вью.
-Дело не в деньгах! А сам всё вью про зарплату свою и других рассказывал И спалил сумму своих отступных, очень толсто намекнув всем, что типо можете меня выкупить за 12 лямов, предложив хорошую личку и Зенит тогда не сможет отказать. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 07:56
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.846 Репутация: 13
|
Денисов канеш кадр еще тот - замариновать нахер до конца контракта или до выкупа трансфера в дубле, чтоб не повадно другим было. Иш блин, какие миллионеры капризные пошли, обижают его, машинку красивую другому мальчику купили, а ему нет. Бомж сцуко он и есть бомж...
|
|
|
|
Sep 24 2012, 08:15
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 12.378 Репутация: 0
|
А что думают болельщики этого великого клуба о его величественности и идеологической чистоте?
-------------------- Господи! Дай выжить в этом сатанинском мире. Храни людей Твоих и не дай сердцу озлобиться.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 08:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
После интервью "капитана сборной" я по моему окончательно перестал что-то понимать) особенно поспособствовали этому перлы: дело не в деньгах, а в принципе - это после отказа выйти на игру)) Вот поднимите мне зарплату - и я стану таким принципиальным... Точнее я уже такой, просто из-за того, что бабла не хватает - это не так заметно...)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Sep 24 2012, 08:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.364 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Мне стыдно, что у меня дома газовая плита и я финансирую этот суперклуб вонючий.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Sep 24 2012, 08:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Короче, Халк с Витселем по ходу в шоке, куда они вообще попали. Сначала фанатье их белизнометром измеряет, потом "товарищи" по команде начали быковать, мол чего это им столько денег платят. Попутно сливают один матч за другим.
|
|
|
|
Sep 24 2012, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Если Денисов получает 2 ляма, а Халк, как он сам сказа в 3 раза больше, получается 6... не такая уж большая зарплата для такого раскрученного игрока... в челси думаю так же бы получал... 2 млн? Игрок основы бомжита, игрок сборной? Это смешно. В бомжите такая з/пл разве что у молодого серба или кто там он у них по национальности. Да и за 6 млн Халк даже разговариват с бомжами не стал бы, не то, что контракт подписывать. Я где-то читала, что у Денисова з/пл 5 млн. Следовательно, Халк получает 15 млн. Вот это уже похоже на правду. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 24 2012, 08:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Мне стыдно, что у меня дома газовая плита и я финансирую этот суперклуб вонючий. хах, у меня в квартире (с мая заехал, т. Е. ещё зимой не топил) отопление газовое. Давеча обувь свою потирал, решил батарею вклучить, посушить... за пару часов 2 м³ сжёг. 1м³ по-моему около 80-90 евроцентов стоит - Халку на минералку, ёпт. Боюсь, что зимой будет... Наверное, на целый айфон какому-нибудь "бомжу" натоплю. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Sep 24 2012, 08:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Если Денисов получает 2 ляма, а Халк, как он сам сказа в 3 раза больше, получается 6... не такая уж большая зарплата для такого раскрученного игрока... в челси думаю так же бы получал... 2 млн? Игрок основы бомжита, игрок сборной? Это смешно. В бомжите такая з/пл разве что у молодого серба или кто там он у них по национальности. Да и за 6 млн Халк даже разговариват с бомжами не стал бы, не то, что контракт подписывать. Я где-то читала, что у Денисова з/пл 5 млн. Следовательно, Халк получает 15 млн. Вот это уже похоже на правду. ну в доларях наверно к пятерке и набегает... минимум 4,5, ну и Халк конечно около 13 и получает минимум... если учесть цену, и сопоставимые з/п того же ЭтоО... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 24 2012, 08:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
В реальности зарплата Денисова не такая уж и большая в сравнении с другими игроками, например, она меньше, чем зарплата Кураньи, Эменике, Воронина. И в 3 раза меньше, чем у Халка. ну вот, а то столку меня чуть не сбил. Я же помнил, что где-то видел, что старожилы бомжита под пятёрку почти все получают, но ты так уверенно об этом написал, что я аж засомневался. А в Спартаке, вроде бы, больше 2,5-3 млн. не платят. Но тебе, видимо, так нужно было выставить самогО новоиспечённого капитана старой говносборной, что решил для красного словца и игрока Спартака приплести. Ну и в гугле я, сопсна, не нашёл ничего, правда, и искал не долго. Можно всё-таки ссылки твои получить? А Халк, насколько помню, 10млн. получает, запомнил я эту цифру, не помню только где. Но это в прессе так стояло, а как оно на самом деле обстоит хз, может быть и правда - пятнашку рубит. Журнал «Forbes» опубликовал двадцатку самых высокооплачиваемых спортсменов России. В своеобразном табели о рангах числятся девять футболистов, две трети которых принадлежат питерскому «Зениту». 11. Александр Кержаков, «Зенит», $ 5 500 000 13. Игорь Денисов, «Зенит», $ 4 900 000 14. Александр Анюков, «Зенит», $ 4 900 000 16. Вячеслав Малафеев, «Зенит» $ 4 600 000 18. Сергей Семак, «Зенит» $ 4 500 000 20. Роман Широков, «Зенит», $ 4 300 000 http://www.goalbox.ru/2012/08/09/shest-fut...tsmenov-rossii/ -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Sep 24 2012, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Журнал «Forbes» опубликовал двадцатку самых высокооплачиваемых спортсменов России. В своеобразном табели о рангах числятся девять футболистов, две трети которых принадлежат питерскому «Зениту». 11. Александр Кержаков, «Зенит», $ 5 500 000 13. Игорь Денисов, «Зенит», $ 4 900 000 14. Александр Анюков, «Зенит», $ 4 900 000 16. Вячеслав Малафеев, «Зенит» $ 4 600 000 18. Сергей Семак, «Зенит» $ 4 500 000 20. Роман Широков, «Зенит», $ 4 300 000 http://www.goalbox.ru/2012/08/09/shest-fut...tsmenov-rossii/ Вот! Вот это уже очень похоже на правду! А то 2 млн... у Денисова... в зените... Это также реально, как игрок с з/пл 5 млн в Спартаке. В Кубани игрокам наверно 2 млн платят, а вы зенит... угу -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Sep 24 2012, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На зенитзоне пишут: "да что вы всё о деньгах, газпром же народное достояние, пусть платит" -------------------- |
|
|
|
Sep 24 2012, 09:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Короче, Халк с Витселем по ходу в шоке, куда они вообще попали. Сначала фанатье их белизнометром измеряет, потом "товарищи" по команде начали быковать, мол чего это им столько денег платят. Попутно сливают один матч за другим. Теперь на повестке дня вопрос:на сколько в бомжатне задержатся Халк с Витселем? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 24 2012, 09:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Журнал «Forbes» опубликовал двадцатку самых высокооплачиваемых спортсменов России. В своеобразном табели о рангах числятся девять футболистов, две трети которых принадлежат питерскому «Зениту». 11. Александр Кержаков, «Зенит», $ 5 500 000 13. Игорь Денисов, «Зенит», $ 4 900 000 14. Александр Анюков, «Зенит», $ 4 900 000 16. Вячеслав Малафеев, «Зенит» $ 4 600 000 18. Сергей Семак, «Зенит» $ 4 500 000 20. Роман Широков, «Зенит», $ 4 300 000 http://www.goalbox.ru/2012/08/09/shest-fut...tsmenov-rossii/ Вот! Вот это уже очень похоже на правду! А то 2 млн... у Денисова... в зените... Это также реально, как игрок с з/пл 5 млн в Спартаке. В Кубани игрокам наверно 2 млн платят, а вы зенит... угу Может быть здесь приведён суммарный доход за год, ну там с учётом доходов от рекламы и т. д.? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Sep 24 2012, 09:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 10.539 Репутация: -3
|
а чего пенисов с гавнюковым рекламировали?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 14:01 |