IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1078 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Зенит, (Санкт-Петербург)
MAP
сообщение Sep 24 2012, 09:40
Сообщение #6946

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Arigato @ Sep 24 2012, 10:34) *
а чего пенисов с гавнюковым рекламировали?

Я хз, просто Хержаков в рекламе подвизается, почему не предположить, что и пенисов также задействован

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
grek33rus
сообщение Sep 24 2012, 09:43
Сообщение #6947

КМС

Из: Владимир

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Извините я играл в зините...

--------------------
Великий и могучий!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Sep 24 2012, 10:02
Сообщение #6948

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(grek33rus @ Sep 24 2012, 10:43) *

Бывает...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 24 2012, 10:05
Сообщение #6949

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(ConQveroR @ Sep 24 2012, 11:02) *

Бывает...

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ... ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофонистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки. (с)

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 24 2012, 10:15
Сообщение #6950

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Ты денисов? А может Санька Панов?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mercenary
сообщение Sep 24 2012, 10:16
Сообщение #6951

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(SurKhima69 @ Sep 24 2012, 11:15) *

Ты денисов? А может Санька Панов?

владислав радимов

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:24
Сообщение #6952

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Андрей Тихонов: «Уверен, в Европе такого балагана, как в «Зените», не было бы»

Бывший капитан «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о ситуации в «Зените»

«Каждый получает по заслугам. В последнее время все больше говорят о том, что Денисов хочет повышения зарплаты с весны, но если клуб не идет на это, значит есть определенные моменты.

То, что происходит сейчас, говорит о том, что внутри команды нездоровая ситуация. Халк не виноват, что его клуб купил за 60 миллионов и платит высокую зарплату. Значит он этих денег стоит, и чтобы его заполучить пришлось столько платить.

Уверен, что в Европе такого балагана бы не было. Конечно, Халку нужно проявить себя, но пока в трех играх одно очко. В любом случае ни к чему хорошему это не приведет», – цитирует Тихонова «Известия».

Напомним, что после матча 9-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:2) в дубль команды были отправлены Игорь Денисов и Александр Кержаков.

http://www.sports.ru/football/143592910.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 24 2012, 10:30
Сообщение #6953

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Одинец! Так ответишь?
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1656387

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
MAP
сообщение Sep 24 2012, 10:33
Сообщение #6954

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Сочувствую

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
ПнЁм пень
сообщение Sep 24 2012, 10:34
Сообщение #6955

МС

Из: г. Москва

Цитата(Kuzma83 @ Sep 24 2012, 09:24) *
После интервью "капитана сборной" я по моему окончательно перестал что-то понимать) особенно поспособствовали этому перлы: дело не в деньгах, а в принципе - это после отказа выйти на игру)) Вот поднимите мне зарплату - и я стану таким принципиальным... Точнее я уже такой, просто из-за того, что бабла не хватает - это не так заметно...)

нормальная реакция человека.
люди выходят вместе на поле, делают одно дело, разницы в классе между ними большой нет (не месси и КР).
Идиоты те, кто покупал игроков и ставил им лички в 3 раза больше чем у Денисова, Кержакова и пр.

Они поимеют миллера и правильно сделают, т. К. костяк команды русский, если игроки захотят ЗП, как у халка знач придется ставить или зеня будет сосать по всем фронтам (что сейчас и происходит).

зЫ что посеешь, то и пожнёшь)))

+Quote Post
strofaria
сообщение Sep 24 2012, 10:37
Сообщение #6956

КМС

Из: Arroyo

Вот ржака будет если всю бомж-бригаду Онжи выкупит.

--------------------
Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:39
Сообщение #6957

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Sep 24 2012, 11:30) *
Одинец! Так ответишь?
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1656387

Да, считаю. Она , не вся вахабитская и террористическая.. В семье не без урода.
Я воевал в составе ОКСВА, водила , у нас был из Дагестана, мужики в роте -из Чечни... Отличные парни! , за спины и на ПХД не прятались! Так что ж , я теперь должен их.. Послать?
И главное -футбол ВНЕ политики.. Не надо переводить сборную в разряд - "без негров" , Я давно выступал и за "русификацию" Веллитона , и "бананы" мне противны, а выкрики на играх , типа "русские вперед", имхо вообще , за гранью, (когда русских на поле 2-3 человека!).
зы: Повторюсь , политику не люблю, так что дальнейшею дисскусию считаю бессмысленой!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:41
Сообщение #6958

Гроссмейстер

Андрей Червиченко: «Денисову и Кержакову кажется, что они – звезды планетарного масштаба»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал перевод в дубль игроков питерского клуба Игоря Денисова и Александар Кержакова.

«Прав клуб. Одно дело, если бы Денисов получал 500 тысяч, а просил 600. Он же получает пять миллионов, а просит шесть-семь. Я не ручаюсь за точность цифр, но, как понимаю, речь идет именно о таких категориях.

Меньше всего хотелось бы думать, что подобное поведение вызвано завистью или жадностью. Скорее всего, дело в жизненной неопытности. Если бы отношение к некоторым игрокам в Санкт-Петербурге было более приземленное, они не пошли бы на такие шаги.

Взять, к примеру, того же Широкова – он более рассудителен, зрел и не позволяет себе подобного. А эти ребята оторвались от Земли, им кажется, что они – звезды планетарного масштаба», – цитирует Червиченко «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/143598461.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:42
Сообщение #6959

Гроссмейстер

Валерий Рейнгольд: «На месте Спаллетти я бы выгнал Денисова из команды»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об отказе полузащитника «Зенита» Игоря Денисова играть в матче 9-го тура с «Крыльями Советов» (2:2) по причине недовольства зарплатой в питерском клубе.

«У многих игроков на первом месте не футбол, а деньги. Но некоторые так обнаглели, что самого футбола для них просто не существует. Такова культура наших футболистов.

Какая польза от таких футболистов будет в матче с Португалией? Какая самоотдача в других играх? На месте Лучано Спаллетти я бы выгнал Денисова из команды. В солидном клубе так бы и поступили.

Нельзя, чтобы в рядом находился человек без стыда и совести. Ведь это уже не исправишь, поскольку «Зенит» может «потянуть» любую зарплату. Оттого игроки и хотят выжать из клуба все что можно.

Уверен, что Спаллетти не потерпит таких ультиматумов. Ультиматумы должны ставить не игроки, а руководители клубов. Либо вы, футболисты, начинаете играть, либо – вон из клуба», – цитирует Рейнгольда «Советский спорт».

Напомним, Денисов был переведен в дублирующий состав питерской команды за отказ выйти на матч 9-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (2:2).

http://www.sports.ru/football/143598557.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 24 2012, 10:47
Сообщение #6960

Гроссмейстер

Евгений Ловчев: «У игроков «Зенита» стало модным через прессу шантажировать клуб»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал перевод в дубль полузащитника питерского «Зенита» Игоря Денисова.

«Случившееся для меня – дикость. Понимаю, когда на большую зарплату идет Юрий Жирков – его не звал родной клуб, было несколько вариантов, и он выбрал наиболее привлекательный в финансовом плане. Он никому руки не выкручивал, он выбрал из предложенного.

Сейчас мы имеем другую ситуацию – футболист отказался, если верить зенитовскому пресс-релизу, от предложения родного клуба и объявил забастовку. При этом условия клуб не нарушает, зарплату, сколько могу судить, платит вовремя.

С другой стороны, в «Зените» ведь подобные истории не редкость. У игроков стало модным через прессу шантажировать клуб. Памятна история с Аршавиным, который переподписывал контракты на выгодных условиях, получал подъемные, а затем уходил в последние минуты трансферного окна в «Арсенал».

Не сомневаюсь, что совсем скоро – возможно, уже сегодня – нас, в том числе и игроки, станут убеждать: всю ситуацию раздула пресса, это провокации, а мы белые и пушистые, патриоты своего клуба.

Но уже давно в кулуарах говорят о некой компании футболистов – Быстрове, Малафееве, Денисове, Анюкове, Кержакове, которые и решают многие вопросы в жизни команды. В сборной к ним примкнул Аршавин. Посему, если уж эта компания и претендует на первенство, то именно они и должны нести ответственность за эту дурацкую историю.

Я бы игрокам порекомендовал брать пример с Романа Широкова. По-разному можно относиться к его жестким словам в адрес клуба, но он, что называется, и говорит, и играет.

Можно выбивать себе лучшие условия контракта, но параллельно с игрой в футбол. Команда не должна страдать!

В «Зените» уже намучились с известной группой. Кое-что в прессу просачивается, но всю правду знает только самое высокое руководство клуба. Наверняка однажды все эти склоки могут надоесть.

Возможно, все сойдет на нет, но то, что влияние этих парней уже не будет столь заметным, для меня очевидно», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/143599338.html

--------------------

+Quote Post

1078 страниц V  « < 462 463 464 465 466 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic